Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Декабрь 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#201 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 944

Отправлено 25 декабря 2024 - 18:51

что значит не имеют никакого отношения?

А то и значит! Вы, извиняюсь, это говорите с распальцовкой и с позиции силы, или опираясь на норму международного права?

На какую?

На каком основании Мексика (Британия) могут ввести войска в США, ссылаясь на необходимость защиты граждан США мексиканского происхождения, или англоговорящих?

Просветите пожалуйста.

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#202 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 689

Отправлено 25 декабря 2024 - 18:57

там там ещё и в самолёте вашем сегодняшнем дырки нашли

Видел.Явно пострадал киль направления ,по полету и шрапнели было понятно.
https://t.me/belarusian_silovik/46879

Сообщение отредактировал Ayna73: 25 декабря 2024 - 19:04

• Эффективная История это нравится

#203 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 19:07

Чтобы Историк не обиделся,могу предположить два варианта
-Хохлы попали по нему дроном
-Русские приняли или случайно попали с ПВО ,в разгар атаки хохлов дронами по аэропорту.

#204 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 978

Отправлено 25 декабря 2024 - 19:18

А то и значит! Вы, извиняюсь, это говорите с распальцовкой и с позиции силы, или опираясь на норму международного права?

а американцы когда отжали у мексиканцев больше половины их территории,на что опирались?

#205 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 940

Отправлено 25 декабря 2024 - 19:54

-Русские приняли или случайно попали с ПВО ,в разгар атаки хохлов дронами по аэропорту.

Можно сказать, ктото вбивает клин в отношения между Азербайджаном - Росссией - Азербайджаном-Украиной. Если данная версия подтвердится, то данное будет третим случаем косвенного или прямого участия сбития самолётов украинцами. Самолёт из Израиля во время учений, самолёт над сепаратиский Донбасом, где смкорее всего были виноваты повстанцы и отпускники, и вот сейчас, что сказать - царствие небесное всем кто погиб и соболезнование всем родственникам. 

#206 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 20:09

Да причем здесь хохлы,это расеяне явно постарались

Сообщение отредактировал Nomad: 25 декабря 2024 - 20:09

#207 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 940

Отправлено 25 декабря 2024 - 20:23

Версий сейчас можно много выдвигать и кого угодно обвинять, кому нравится могут сказать украинцы дронами вели атаку на аэропорт Грозного, и там повредили самолёт, есть кадры как пассажиры летят в Актау в масках, что говорит о плохой ситуации на борту и люди ведут съёмку крыла где есть дыра, кому нравится могут сказать что это русские панцирем повередили самолёт, и он ушёл в Казахстан. От уровня ненависти к одной или другой стороне -- чёрный ящик покажет что да как там было. Но версия стаи птиц отпадает уже. 

#208 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 20:24

а американцы когда отжали у мексиканцев больше половины их территории,на что опирались?

До 1945 года все отжимали всё у всех, и никто ни на что не опирался. Только на право силы. Россия, не мне Вам говорить, вообще умудрилась стать самым большим по площади государством на Земле, всё время ведя только оборонительные войны.

А в 1945 году - создана ООН, принят её Устав, сформирована правовая архитектура, а Ваше предложение всё переиграть и вернуться к той карте мира, какой она была во времена Римской Империи - неправильно, т.к. сопряжено с многочисленными человеческими жертвами. Лучше придерживаться международного права , запрещающего изменять сложившиеся после 1945 года границы силовым путём.

#209 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 20:27

Никаких обид, мы бы посчитали за честь - попасть в самолёт дроном, да ещё и на такой дистанции, а часто ли Вам подобное удавалось? Расскажете, как будет время, хорошо?

Насчёт ПВО, и особенно российской, ну я не прокурор, могу лишь опираться на известную практику сбития самолётов.

#210 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 20:42

а Ваше предложение всё переиграть

ты дебил?хотя глупый вопрос.твой ответ Айне,что сочтешь за честь сбить гражданский самолет подтверждает твой диагноз.

#211 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 21:25

Появились новые кадры из самолета после взрыва. На них видно из салона, что есть некое отверстие в обшивке от осколка. У сидевшей рядом женщины повреждена нога. Самолет дважды пытался зайти на посадку в Грозном, но его не пускали из-за атаки БПЛА. На третьем круге рядом с самолетом раздался взрыв. Это могло быть средство ПВО. Известно, что в жто время использовался "Панцирь".

https://t.me/vchkogpu/53587

#212 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 декабря 2024 - 21:43

Задается вопрос,почему Махачкала не принял борт?

#213 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 декабря 2024 - 10:48

Задается вопрос,почему Махачкала не принял борт?

потому что они хотели, чтобы повреждённый ими самолёт упал в море - и концы в воду. "Он утонул" (с). Но он дотянул через море, и вся эта история вскрылась.

#214 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 534

Отправлено 26 декабря 2024 - 13:35

Если вы претендуете на Одессу на том основании, что вы - преемники СССР , то и элита его - это ваша элита, и внучка Хрущёва - ваш чел, одна из вас.
Не получится: тут соскочить со словами: "это не наши! мы тут ни при чём!", а вот Одессу да, забираем, мы ж всецело, типа, преемники.
Что ещё за избирательное преемничество? Извольте, как говорится, и в горе и в радости. Не перебирайте. Либо преемники, либо нет.

А кто открещивается-то? Вон Чубайс и Ельцин тоже были нашей так называемой элитой. И что теперь, мы должны петь им оды? Напротив, мы как никто другой имеем право ругать их. Это у кастрюленосцев нет своей элиты, одни только "агенты Кремля".

#215 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 декабря 2024 - 16:32

мы должны петь им оды? 

Этого я не говорил. Я говорил о преемственности. От Альфреда Розенберга в том числе. Или - "это не наши"? А тувинец Шайгу - ваш?

#216 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 534

Отправлено 26 декабря 2024 - 21:42

Этого я не говорил. Я говорил о преемственности. От Альфреда Розенберга в том числе. Или - "это не наши"? А тувинец Шайгу - ваш?

Теперь и Розенберг стал СССР. Понятно.

#217 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 декабря 2024 - 22:17

Теперь и Розенберг стал СССР. Понятно.

Он родился и вырос в Российской Империи, а закончил Московское ВТУ имени Баумана уже при Советской Власти.

да-да, он же не ваш. Он прибалтийский немец.

(а Сралин и вовсе грузин, но это другое)

#218 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 08:41

IMG-4468.png
IMG-4467.png

#219 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 08:45

Историк,как ты объяснишь такую любовь хохлов к символике Третьего Рейха?
Балочный крест.

#220 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 12:01

Историк,как ты объяснишь такую любовь хохлов к символике Третьего Рейха?
Балочный крест.

так у вас у самих полусвастика зетная. 

и свастика, и балочный крест - символика Императорского дома Романовых, то есть срусских монархистов, вообще говоря. Я ранее интересовался это х?етой, мистика, знаки и прочее. Школьников заводит.

Потом понял: это не ваше дело. Рисуем на своей технике то, что считаем нужным. Если вам что-то не нравится у нас, то и не лезьте к нам. Сидите у себя в Роспедерации, наводите свои порядки в собственном доме. Или не хватает чего-то? Ваши проблемы.

Ничего кроме отвращения не вызывают существа. типа Вас, пытающиеся отжать у соседа 4 области с чернозёмами у тёплого моря + Крым, на том основании что балочный крест нарисовали. Если жрать нечего на болотах - так и скажите. Вам с ООН продовольственную помощь пришлют.

#221 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 12:08

и свастика, и балочный крест - символика Императорского дома Романовых, то есть срусских монархистов

Имеется в виду: они являются настоящими создателями проекта "Адольф Гитлер и Третий Рейх", с целью: руками вермахта повалить Советскую Власть и вернуть Российскую Монархию.

Потому там вся символика ихняя.

#222 onimusha

onimusha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 426

Отправлено 27 декабря 2024 - 12:26

Историка по ходу взломали. Тут тебе  и ответ Ayna73, который сян демя окапался в Гринпенской трясине средней полосы России в надежде отжать у Украины 6 соток  крымского чернозема. Там вообще ихняя написал, что для слуха глубоко русского человека (коим является Айна сян демя) как серпом по гениталиям.

• Nomad это нравится

#223 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 12:33

так у вас у самих полусвастика зетная.
и свастика, и балочный крест - символика Императорского дома Романовых, то есть срусских монархистов, вообще говоря. Я ранее интересовался это х?етой, мистика, знаки и прочее. Школьников заводит.
Потом понял: это не ваше дело. Рисуем на своей технике то, что считаем нужным. Если вам что-то не нравится у нас, то и не лезьте к нам. Сидите у себя в Роспедерации, наводите свои порядки в собственном доме. Или не хватает чего-то? Ваши проблемы.
Ничего кроме отвращения не вызывают существа. типа Вас, пытающиеся отжать у соседа 4 области с чернозёмами у тёплого моря + Крым, на том основании что балочный крест нарисовали. Если жрать нечего на болотах - так и скажите. Вам с ООН продовольственную помощь пришлют.

С Ханукой тебя .Ты для кого это агитку включил?
Я так понял,что нацисткая свастика для хохлов кошерно из-за русских.Это другое.
  • Nomad это нравится

#224 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 12:43

Наш историк еврей?Если что,не сильно удивлюсь

#225 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 13:17

Я так понял,что нацисткая свастика для хохлов кошерно из-за русских.Это другое.

Ты не понял, что мы ставим какие считаем нужным тактические знаки, не спрашивая твоего мнения. Можем нарисовать х?й с яйцами, азербайджанскими, чтобы ты обсуждал. Даже денег не возьмём, чисто лишь бы тебе было чем заняться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика