Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Декабрь 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#51 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 553

Отправлено 11 декабря 2024 - 12:31

Надо же, ранее казалось что Ваш интеллектуальный и психологический потолок - это злобно радоваться прилётам ланцетов по САУ.
Но Истина - это такая штука. что вылезет даже в Ваших постах.
Вы правы: никакого нормального решения для вас не существует, вы только углубляетесь в преступление, как студент Родион Раскольников ("Тварь я дрожащая, или право имею? Белград бомбили, а почему мне нельзя Днепропетровск?"), убивая старуху-процентщицу, вынужден был убивать снова - её сестру-свидетеля.
Идеально для вас было бы - ещё в 2014 году воздержаться от оккупации и аннексии Крыма, поскольку это противоречит международному праву, а Майдан - внутреннее дело Украины, не у вас же майданили. Вот ваш спецназ успешно эвакуировал вашего агента Януковича на вашу базу - и хорош. Не нужно было засылать Гиркина и прочих, потом кричать - нас там нет, и вот эти вот все сложные игры, ради последующего захвата плодородных земель у тёплого моря, как в Восемнадцатом веке, где вы все ментально застряли.
А что теперь? Да, именно: кровопролитие. Правильно глаголите. Остановить его невозможно: будет, как Вы выразились, ещё большее кровопролитие. Так и что дальше? а ничего. Вечное кровопролитие как сущность Российской Федерации. Я-то об этом говорил с самого начала, но менее всего ожидал услышать от Вас.
Спасибо. Жму.

Войну ведут две стороны. И как долго она будет длиться зависит от них обеих. Более того, от обеих сторон зависело будет ли она или нет. Так что не надо кричать "Невиноватая я, он сам ко мне пришёл!".

#52 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 977

Отправлено 11 декабря 2024 - 12:39

Войну ведут две стороны. И как долго она будет длиться зависит от них обеих. Более того, от обеих сторон зависело будет ли она или нет. Так что не надо кричать "Невиноватая я, он сам ко мне пришёл!".

Нет. Вы на нас напали, мы защищаемся. А не надо было нападать. Мы на вас не нападали, войну вам не объявляли, сидели у себя дома. А у себя дома имеем полное право делать что хотим, не спрашивая ваших указаний. Наводите порядки - в своём доме.

Суть Ваших претензий в том, что мы до сих пор осмеливаемся защищаться, а надо было сразу капитулировать, надо отдать вам Крым и ещё 4 области, и так далее.

Тут всё упирается в том, что Админ на Вашей стороне и зорко следит, как именно я отвечаю на подобные супер-предложения. Рискну в мягкой форме: а ху-ху не хо?

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#53 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 960

Отправлено 11 декабря 2024 - 17:42

Сейчас набирает "популярость" новость о секс услугах на занятых териториях. Предостовляю Вашему вниманию статью и отдельно видео формат:

https://news.zerkalo...orld/85702.html

#54 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 353

Отправлено 11 декабря 2024 - 17:52

Я почитал сегодня материал какой-то релокантской шараги на эту тему, думаю, видео о том же:

триггер на сексуальную тему - завлечь аудиторию - все время рассказывать о том, как солдаты устали воевать, срочно нужен мир (Украине), давайте именно сейчас перестанем воевать и тп.

Такого навоза станет все больше

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#55 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 декабря 2024 - 19:03

Первые 55 минут так себе, а далее люди которые дают интервью начинают разговаривать на эмоциях и открываются, если будет время да и желание, то посмотрите: 

#56 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 декабря 2024 - 19:31

Нет. Вы на нас напали, мы защищаемся. А не надо было нападать. Мы на вас не нападали, войну вам не объявляли, сидели у себя дома. А у себя дома имеем полное право делать что хотим, не спрашивая ваших указаний. Наводите порядки - в своём доме.
Суть Ваших претензий в том, что мы до сих пор осмеливаемся защищаться, а надо было сразу капитулировать, надо отдать вам Крым и ещё 4 области, и так далее.
Тут всё упирается в том, что Админ на Вашей стороне и зорко следит, как именно я отвечаю на подобные супер-предложения. Рискну в мягкой форме: а ху-ху не хо?

Мертвые не защищаются. Вперёд за премией Дарвина, Украина!

#57 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 декабря 2024 - 20:02

Мертвые не защищаются. Вперёд за премией Дарвина, Украина!

Вы своих по посадкам соберите сначала. Или не видел ролики, как их на Курщине свиньи доедают? Вчера показывали - как орёл клюёт, наложили музыку Поплавского "юний орел, від джерел і до джерел", поищи в инете. Он недолгий, секунд 28.

#58 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 01:19

Кто о чём, а щирый громадянин о трупах.

#59 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 353

Отправлено 12 декабря 2024 - 11:17

https://t.me/SurovMamDonbass/414

Более тысячи жителей Курской области удерживаются украинцами в концлагерях, —говорит депутат ГД Николай Иванов.

По его словам, по меньшей мере 1100 жителей Суджанского и соседних районов удерживаются украинскими оккупантами в трёх концентрационных лагерях — два на оккупированной территории Курской области и один в Сумской области.

Украинские нацисты устроили пыточные камеры в домах жителей Суджанского района Курской области, сожгли десятки деревень, разрушили 1366 предприятий и уничтожили 400 объектов соцсферы, сообщил депутат Госдумы от региона Николай Иванов.

Представители "братского" народа развернули концлагери, в которых содержатся более 1100 мирных граждан...

Судьба 45 детей возрастом до 15 лет, которых вывезли на территорию украины, не известна. Те, кто анализирует информацию из даркнета, говорят, что был момент, когда цена на донорские органы упала - предложение превысило спрос.

Думать в эту сторону страшно...

О гибели КРС и других животных, уничтожении сельскохозяйственных предприятий и сожжении деревень можно уже и не говорить.

Произнесите и вдумайтесь в эти слова в 21 веке: концентрационный лагерь (не один), пропавшие дети, донорские органы, даркнет.

Произнесли?

Слышите эхо ... нужно обязательно до-го-ва-ри-вать-сяяяя....
Скоро ж новый год и Рождество! Даёшь перемирие!
А то что у них теперь Рождество 25 декабря - это мелочи.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#60 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 11:28

депутат ГД Николай Иванов

Интересно, как его настоящая фамилия 

#61 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 11:47

Lhh3382rKA.jpg

Под Покровском для ВСУ построили мощный укрепрайон, но не отправили туда солдат, и россияне взяли его без боя, — журналист Юрий Бутусов

"Теперь, ключевой, в тактическом отношении укрепрайон, уже захватил противник, без боя. Зашел туда раньше, чем военное командование направило туда хотя бы одного человека. В результате потрачены десятки миллионов, и весь этот укрепрайон наше командование подарило российским войскам", — добавил он.

https://t.me/infantmilitario/143738

#62 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 12:07

наше командование подарило российским войскам

Так я об этом каждый день говорю на данном форуме (о том, что в военно-политическом руководстве Украины сидят российские кроты, последовательно сливающие страну противнику - это и есть весь секрет блистательных побед Срусскава Оружия), а надо мной тут посмеиваются, мол - "паранойя".

#63 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 15:57

Так я об этом каждый день говорю на данном форуме (о том, что в военно-политическом руководстве Украины сидят российские кроты, последовательно сливающие страну противнику - это и есть весь секрет блистательных побед Срусскава Оружия), а надо мной тут посмеиваются, мол - "паранойя".

Ну тогда я обострю твою паранойю. У нас говорят что Сирию обменяли на Украину :D

#64 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 16:36

Ну тогда я обострю твою паранойю. У нас говорят что Сирию обменяли на Украину :D

Вы меня конечно извините, но Сирия - это вопрос последних двух недель. А Украину ваши агенты сдают уже три года. Чего стоит хотя бы разминирование мостов через Чонгар и Антоновского моста, сдача Херсона и Запорожской АЭС, да весь юг рекордно быстро сдали, а потом попёрли в контрнаступ на Работино по минным полям на линию Суровикина , и т.д. и т.п.

об этом уже много говорили, зачем я повторяюсь? Сирия не более чем эпизод во всей этой трёхлетней истории.

#65 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 16:49

обменяли на Украину :D

Вообще, Ваше злорадство - оно какое-то глупенькое, сродни детской радости от прилёта ланцетом по САУ.

Лично я с самого первого дня СВО говорил (можете подняться выше и найти те мои посты здесь), что если нам поможет Свободный Мир, то мы расфигачим Роспедерацию без проблем,

А если не помогут, то конечно же проиграем, в силу несопоставимости размеров как таковых.

Сработал второй вариант: несмотря на ваше нытьё "Запад вооружает Украину до зубов, передавая ей джавелины и кевларовые каски", или даже "Всё НАТО воюет на Украине против РФ",

но в реальности 30 ржавых абрамсов с ослабленной броней, и несколько фальконов, которые ни разу вас не атаковали, видимо от отсутствия ракет или другим причинам - это не та "помощь Свободного мира", которую я имел в виду. Нет помощи - вот и результат, предсказанный заранее. Очередная великая победа Срусскава Оружия, чего бы Вам и не порадоваться, если больше делать нечего. Смогли Повторить, как деды, и т.д.

Сирия вообще ни при чём. Или имеете в виду: этот обмен, о котором Вы говорите, планировался ещё 3 года назад, именно поэтому амеры нам не помогали нормально? Было бы прикольно, если бы мы НАТОвской авиацией и ракетами расфигачили вас в хлам, тогда бы и обмен сорвался? 

#66 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 18:13

Вы меня конечно извините, но Сирия - это вопрос последних двух недель. А Украину ваши агенты сдают уже три года. Чего стоит хотя бы разминирование мостов через Чонгар и Антоновского моста, сдача Херсона и Запорожской АЭС, да весь юг рекордно быстро сдали, а потом попёрли в контрнаступ на Работино по минным полям на линию Суровикина , и т.д. и т.п.

об этом уже много говорили, зачем я повторяюсь? Сирия не более чем эпизод во всей этой трёхлетней истории.

А как они по-твоему могли дойти до Крыма? Телепортацией? Ты когда лопочешь "ух как вышевырнем москалей из Крыма" что думаешь вообще? Что Россия выкопает все мины и постелет вам красную коворовоую дорожку до самого Крыма? Или надо было сделать крюк через Курскую область?

#67 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 декабря 2024 - 19:36

А как они по-твоему могли дойти до Крыма? Телепортацией? Ты когда лопочешь "ух как вышевырнем москалей из Крыма" что думаешь вообще? Что Россия выкопает все мины и постелет вам красную коворовоую дорожку до самого Крыма? Или надо было сделать крюк через Курскую область?

Я же сказал: с помощью американцев это бы не составляло никаких проблем. Преодоление минных полей - такой же элемент военного дела, достаточно рутинный, как "прохождение колонны по мосту над ущельем" или "переход танкового батальона от наступления к обороне". Есть инструменты и способы, например - установки разминирования, или просто бомбёжка этих полей авиацией, отчего они детонируют ещё до подхода наступающих войск. Что уж теперь об этом говорить, когда нам дали только 5 фальконов без боекомплекта. Вы меня не слушаете: мы проиграли, эта история фактически окончена, наше с Вами общение подходит к концу, как заглохли ветки посвящённые Сирии, Карабаху и прочим оконченным войнам. Ещё, условно говоря, месяц, или сколько там, может меньше. Для вас это хохмочки: "ура, мы выиграли! а ты проиграл, так тебе и надо, противный", но я подхожу чуть более серьёзно, для меня это история, с определенными сюжетами, действующими лицами и концовкой.

#68 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 декабря 2024 - 01:34

Я же сказал: с помощью американцев это бы не составляло никаких проблем. Преодоление минных полей - такой же элемент военного дела, достаточно рутинный, как "прохождение колонны по мосту над ущельем" или "переход танкового батальона от наступления к обороне". Есть инструменты и способы, например - установки разминирования, или просто бомбёжка этих полей авиацией, отчего они детонируют ещё до подхода наступающих войск. Что уж теперь об этом говорить, когда нам дали только 5 фальконов без боекомплекта. Вы меня не слушаете: мы проиграли, эта история фактически окончена, наше с Вами общение подходит к концу, как заглохли ветки посвящённые Сирии, Карабаху и прочим оконченным войнам. Ещё, условно говоря, месяц, или сколько там, может меньше. Для вас это хохмочки: "ура, мы выиграли! а ты проиграл, так тебе и надо, противный", но я подхожу чуть более серьёзно, для меня это история, с определенными сюжетами, действующими лицами и концовкой.

Всё перечисленное тобой рутина только на учениях. Так же как преодоление водных преград, например.
Удачи тебе в разминировании миннвх полей авиацией)))

Сообщение отредактировал Bomber: 13 декабря 2024 - 01:35

#69 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 декабря 2024 - 02:10

CRVW2123P.jpg

#70 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 декабря 2024 - 10:48

Ммне трудно Вас понять, так как на свой шкуре слава Богу не испытываю того, что вы на себе лично испытываете. Наверняка есть знакомые кто погиб, кто то пропал безвести, кто то уехал в Россию или в страны ЕС, видите своими глазами руины домов разрушеных. Вот сейчас если оглядываетесь назад, вы понимаете что Борис Джонсон поступил по скотски с Украиной и тысячами инвалидов и убитых, плюс пропавших безвести, ведь могли целых два регинона остаться в составе Украины, но в констутуции было бы написано федерация ну или как то по другому было бы написанно. Небыло бы столько смертей, разрухи, покинувших свои родные места, что это местечковое мышление, необузданность, веяние из нерд истории гуляй поле ну и т.д. Предложили перемилие на рождество, накой отказываются. 

#71 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 декабря 2024 - 10:53

В Интернете в ютубе есть одна женщина, вродебы Ириша её канал называется (писать латиницей), так она в Мирнограде с супругом и матерью живёт, её супруг каждый день кудато даже на работу ходит, каждый день видео публикует просто о жизни в прифронтовом городе, слышны иной раз разрывы снарядов, звук пролетающих ракет, очереди от стрекового оружия, непонимаю почму они не уезжают, чего жут, не боятся быть убитыми, лежать под завалами своего дома, или сгореть в огне. Или они ждут россиян или им уже на всё ... положить или совершнно некуда и неначто ехать.

#72 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 734

Отправлено 13 декабря 2024 - 11:01

В Интернете в ютубе есть одна женщина, вродебы Ириша её канал называется (писать латиницей), так она в Мирнограде с супругом и матерью живёт, её супруг каждый день кудато даже на работу ходит, каждый день видео публикует просто о жизни в прифронтовом городе, слышны иной раз разрывы снарядов, звук пролетающих ракет, очереди от стрекового оружия, непонимаю почму они не уезжают, чего жут, не боятся быть убитыми, лежать под завалами своего дома, или сгореть в огне. Или они ждут россиян или им уже на всё ... положить или совершнно некуда и неначто ехать.

Беженцам в Украине ничего не строят в Западной части Украины и пособия не выдают.Квартиры сдают втридорога.И за границу мужиков не выпускают.Куда женщинам и детям деться без них?
Пусть Историк опровергнет мои тезисы Соловьева,если не так.

Сообщение отредактировал Ayna73: 13 декабря 2024 - 11:04

• Социальный работник это нравится

#73 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 734

Отправлено 13 декабря 2024 - 11:03

Историк джан.
-Какое пособие получают беженцы с Востока в Украине?
-Есть ли пункты временного проживания для них?
Спасибо за ответ.

#74 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 13 декабря 2024 - 11:14

Беженцам в Украине ничего не строят в Западной части Украины и пособия не выдают.Квартиры сдают втридорога.И за границу мужиков не выпускают.Куда женщинам и детям деться без них?
Пусть Историк опровергнет мои тезисы Соловьева,если не так.

Мой сын работает в Германии с беженцами, и сейчас поток беженцев из Украины уменьшился, такое впечатление что и женщин и самое главное подростков мальчиков перестали выпускать из страны. на данный момент в Германии офицально зарегистрировано 1,216 миллионов беженцев из Украины. Есть люди, которые выкладывают видео в ютубе и некоторые даже призывают на зимовку в Германию перебераться, показывают свою новую жизнь. Я как скромный сотрудник одного учереждения могу сказать что в 2015 была первая волна беженцев восновном из Сирии, спустя 2 года в 2017 пошли первые "ласточки" осуждённых условно досрочно, так и сейчас с украинцами, прошло около 3 лет, как они приехали, сейчас так же идёт целый поток условно досрочно осуждённых украинцев, кто за воровство, кто за избиение партнёра ну и т.д. 

#75 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 декабря 2024 - 14:00

Историк джан.
-Какое пособие получают беженцы с Востока в Украине?
-Есть ли пункты временного проживания для них?
Спасибо за ответ.

Нет, ничего нет. Всё разворовано агентами Кремля, засевшими в Киеве, беженцы брошены на произвол судьбы, выживают как могут.

• Ayna73 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика