Дайте этому человеку read only, раз уж он здесь только за этим.ЭИ уже ничего не напишет: надоело метать бисер перед, ну я не подберу нужного слова, перед людьми, истерящими по поводу "нацистской символики" в стране, на которую сами же и напали в совершенно нацистской манере.
Я ещё понимаю: Ред, Бамбер, Гюрджио Гайдай, Торлоки, Соц работник и им подобные: что взять с одноклеточных рашистов?
Но уже и Айна73 с Номадом скатились на уровень "Биндера, балочный крест".
Короче, ЭИ не намерен мешать вашей радости по поводу взятия шахты № 3 в Покровске, или что у вас там, может уже под Одессой стоите. Хотел вообще уйти отсюда на х?й и самоудалиться, однако я ранее так делал слишком часто, мне уже и зайти-то некуда: везде забанен. Поэтому остаюсь, но чисто для просмотра: вдруг тут выложат нечто ценное, ранее чем у нас.
Пишу не потому, что хочу привлечь к себе внимание, а потому что ранее было злорадство в стиле "ЭИ уже три дня не пишет, хорошо же наши ребята накрыли их там в Харькове, сидит наверное без света и т.д.". Не совсем.
Украинский Фронт. Декабрь 2024
Автор темы
Bomber
, 03 дек 2024 00:26
Сообщений в теме: 251
Отправлено 01 января 2025 - 02:36
Отправлено 01 января 2025 - 02:39
Скажет опять что у рашистов власовский флаг. Это мощное заклинание, разрушающее любые доводы против героизации бандеровцев с заимствованием символики Третьего Рейха.Одно дело Хохляндию защищать,это я понимаю.Другое дело ,когда нацисты в ВСУ в товарных количествах бегают,это я уже не понимаю.Придет время,они до власти доберутся и начнут черепа измерять,тогда что будешь заявлять Историк?
- Red это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта