Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Декабрь 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#226 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 562

Отправлено 27 декабря 2024 - 13:30

Он родился и вырос в Российской Империи, а закончил Московское ВТУ имени Баумана уже при Советской Власти.
да-да, он же не ваш. Он прибалтийский немец.
(а Сралин и вовсе грузин, но это другое)

Бандера тоже родился в Российской Империи. А вырос в советской России и Польше. Шах и мат.

#227 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 13:33

Имеется в виду: они являются настоящими создателями проекта "Адольф Гитлер и Третий Рейх", с целью: руками вермахта повалить Советскую Власть и вернуть Российскую Монархию.
Потому там вся символика ихняя.

А рептилоиды были созданы в генетических лабораториях Ивана Грозного.

#228 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 978

Отправлено 27 декабря 2024 - 13:44

Бандера родился в Австро-Венгрии алё

#229 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 036

Отправлено 27 декабря 2024 - 13:46

Бандера тоже родился в Российской Империи. А вырос в советской России и Польше. Шах и мат.

И шо? Мы на этом основании что-то должны вам, ур?дам? Вам там реально жрать нечего на болотах, или заняться нечем, кроме как нападая на соседние страны под тем или иным предлогом (в т.ч. вот, Бандера, плохо), а в остатке всегда - аннексия плодородных земель?

Мой канал Дзен https://dzen.ru/effektivnaistori

#230 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 15:09

И шо?

а нишо!то есть ты морда укропитекская,знаешь буквально всё,что касается страны-агрессора,и не знаешь биографию самого упоротого хохла?точно еврей!

#231 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 15:57

а нишо!то есть ты морда укропитекская,знаешь буквально всё,что касается страны-агрессора,и не знаешь биографию самого упоротого хохла?точно еврей!

Вы не до до кона вопрос дочитали. Там, после "и шо?", уточнялось, в стиле: а какое ваше дело и какие права вам это даёт? Повторю его:  Мы на этом основании что-то должны вам, ур?дам? Вам там реально жрать нечего на болотах, или заняться нечем, кроме как нападая на соседние страны под тем или иным предлогом (в т.ч. вот, Бандера, плохо), а в остатке всегда - аннексия плодородных земель?

#232 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 799

Отправлено 27 декабря 2024 - 16:04

Ты не понял, что мы ставим какие считаем нужным тактические знаки, не спрашивая твоего мнения. Можем нарисовать х?й с яйцами, азербайджанскими, чтобы ты обсуждал. Даже денег не возьмём, чисто лишь бы тебе было чем заняться.

А чего так пердак полыхнул у тебя?
Тактический знак или дырка с бубликом ,без разницы-нацисткая эмблема на хохлятском танке.
Интересный все же народ хохлы.Одна часть зигует 1488,другая молится на русских,третья отмечают Хануку.Нет ничего своего.Поэтому все беды у вас.
  • Nomad это нравится

#233 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 16:27

Вы не до до кона вопрос дочитали. Там, после "и шо?", уточнялось

не пинди пожалуйста.Зная твою натуру,ты должен был сожрать своего собеседника за откровенный ляп.Но если ты из тех самых,то всё ок.

#234 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 16:32

И шо?

#235 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 19:28

На записи боевого FPV-дрона "КВН" — момент, который трогает до глубины души. Пожилая женщина, не обращая внимания на звуки войны вокруг, идёт к урне, чтобы выбросить мусор.

Эта короткая сцена — больше, чем просто эпизод войны. Это напоминание о том, что наша сила в простых людях, которые ждут и верят в нашу общую Победу.

Покровск.
Работает группа Вани Иванова.

https://t.me/sanya_florida/22586

Женщина как в ни в чём не бывало, спокойно смотрит на дрон, бросает мусор в контейнер и неспешно уходит.

#236 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 27 декабря 2024 - 19:29

А чего так пердак полыхнул у тебя?

Это его обычное состояние.

#237 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 971

Отправлено 27 декабря 2024 - 20:01

В Украине пропавшими без вести при особых обстоятельствах считаются 60 тысяч человек по состоянию на конец 2024 года, сообщил начальник отдела Управления по вопросам лиц, пропавших без вести при особых обстоятельствах Министерства внутренних дел Украины Дмитрий Богатюк.

#238 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 971

Отправлено 29 декабря 2024 - 11:22

В Курской области бойцы ВС России приняли добровольную сдачу в плен украинского летчика Владимира Поповича, сообщает «Российская Газета».
По полученным данным, пилот всю свою военную карьеру прослужил в транспортной авиации, пока командование ВСУ не перевело его в пехотинцы после начала вторжения боевиков в Курскую область.

Без должного переобучения Попович был зачислен в бригаду морпехов, которых выдвинули на позиции под предлогом «охраны границы Сумской области». Когда пилот понял, что оказался на территории России, то сразу стал искать случая для сдачи в плен.

Мне чесно сказать странно, пилота в пехоту в штурмовики отправили, у них что совсем нет людей больше. 

#239 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 411

Отправлено 29 декабря 2024 - 21:14

ВС РФ освободили под Покровском ту самую шахту номер 3, которая обеспечивает, а точнее обеспечивала колоссальные объемы коксующегося угля для металлургической промышленности хохлов. О закрытии шахты в связи с приближением фронта компания Метинвест объявила ещё 12 декабря и начала эвакуацию персонала. Шахта принадлежит олигарху Ахметову. (Паркер)

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#240 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 16:36

VEx9347Ls.jpg

CXF9965Qw.jpg

Сейчас ЭИ напишет что-то про власовский флаг.

#241 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 18:26

Сейчас ЭИ напишет 

ЭИ уже ничего не напишет: надоело метать бисер перед, ну я не подберу нужного слова, перед людьми, истерящими по поводу "нацистской символики" в стране, на которую сами же и напали в совершенно нацистской манере.

Я ещё понимаю: Ред, Бамбер, Гюрджио Гайдай, Торлоки, Соц работник и им подобные: что взять с одноклеточных рашистов?

Но уже и Айна73 с Номадом скатились на уровень "Биндера, балочный крест".

Короче, ЭИ не намерен мешать вашей радости по поводу взятия шахты № 3 в Покровске, или что у вас там, может уже под Одессой стоите. Хотел вообще уйти отсюда на х?й и самоудалиться, однако я ранее так делал слишком часто, мне уже и зайти-то некуда: везде забанен. Поэтому остаюсь, но чисто для просмотра: вдруг тут выложат нечто ценное, ранее чем у нас. 

Пишу не потому, что хочу привлечь к себе внимание, а потому что ранее было злорадство в стиле "ЭИ уже три дня не пишет, хорошо же наши ребята накрыли их там в Харькове, сидит наверное без света и т.д.". Не совсем.

#242 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:08

Одно дело Хохляндию защищать,это я понимаю.Другое дело ,когда нацисты в ВСУ в товарных количествах бегают,это я уже не понимаю.Придет время,они до власти доберутся и начнут черепа измерять,тогда что будешь заявлять Историк?

#243 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:11

И типа-это наше дело,здесь уже не проходит.Нацисты Италии и Германии для расширения жизненного пространства одной своей территорией не ограничились.

#244 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:13

И что интересно.Национал-социализм в Германии,тоже не плохо был спонсирован Америкой в свое время.

#245 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:16

Одно дело Хохляндию защищать,это я понимаю.Другое дело ,когда нацисты в ВСУ в товарных количествах бегают,это я уже не понимаю.Придет время,они до власти доберутся и начнут черепа измерять,тогда что будешь заявлять Историк?

Это как спать с женой - и представлять что перед вами молодая Кэтрин Зета-Джонс. Напали, повторюсь, на соседнюю страну в целях оккупации и аннексии плодородных земель - и кричите про нацистов, да ещё и "в товарных количествах". 

А уж про то, что "сегодня вы с факелами ходите, а завтра на Россиюшку нападёте и всю оккупируете до Владивостока" (ссылаясь на Германию и Италию) - вообще бред. Рассматриваю Ваши посты как провокацию в мой адрес. Видите, не смог удержаться от ответа, хотя и не собирался.

#246 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:25

Кстати, 99% воюющих российских нацистов после начала СВО воюют на стороне ВСУ.

Я только спустя время понял, что те случаи бытового нацизма, которые мне довелось встретить в РФ были со стороны этнических украинцев.

Если видите восточнославянина нациста то это с большей долей вероятности либо хохол либо западный белорус.

Великороссы редко страдают такой ерундой.

#247 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:26

Это как спать с женой - и представлять что перед вами молодая Кэтрин Зета-Джонс. Напали, повторюсь, на соседнюю страну в целях оккупации и аннексии плодородных земель - и кричите про нацистов, да ещё и "в товарных количествах".
А уж про то, что "сегодня вы с факелами ходите, а завтра на Россиюшку нападёте и всю оккупируете до Владивостока" (ссылаясь на Германию и Италию) - вообще бред. Рассматриваю Ваши посты как провокацию в мой адрес. Видите, не смог удержаться от ответа, хотя и не собирался.

То что там Россия делает,это не мое дело.Но,то что Хохляндия не имея своей четкой национальной идеологии и не ставит нацизм ,с его символикой вне закона ,к чему это может привести в будущем для соседей?Кроме России имею ввиду.

#248 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:29

В чем прикол по 1000 раз повторять одну и ту же мантру, когда тебе уже отвечали на это?

Есть надежда, что на 1001-й раз поверят и посочувствуют?

#249 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 19:33

В чем прикол по 1000 раз повторять одну и ту же мантру, когда тебе уже отвечали на это?

Есть надежда, что на 1001-й раз поверят и посочувствуют?

С таким прессингом как у них сейчас и цензурой,понять и простить.

Сообщение отредактировал Ayna73: 31 декабря 2024 - 19:35

#250 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 31 декабря 2024 - 20:51

Но уже и Айна73 с Номадом скатились на уровень "Биндера, балочный крест.

да тышо яж любя

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика