Справедливо было бы погнать Вас впереди, увешанного этими Джавелинами
Не в том смысле, что ты должен освобождать Домбасс от оккупантов, а в том - что ты первый предложил это сделать Джавелинами. Почему бы тебе не показать пример.
Отправлено 15 ноября 2024 - 00:19
Справедливо было бы погнать Вас впереди, увешанного этими Джавелинами
Не в том смысле, что ты должен освобождать Домбасс от оккупантов, а в том - что ты первый предложил это сделать Джавелинами. Почему бы тебе не показать пример.
Отправлено 15 ноября 2024 - 09:23
В игнор!
После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)
Отправлено 15 ноября 2024 - 09:42
Племянница супруги, которая в Украине, вчера звонила, говорит,-"К нам подкатывает трындец"
Это под Запорожьем.
После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)
Отправлено 15 ноября 2024 - 10:35
Племянница супруги, которая в Украине, вчера звонила, говорит,-"К нам подкатывает трындец"
Это под Запорожьем.
Ну зачем Вы так. Сверьтесь с методичкой: "Приближается долгожданный Русский Мир".
А там и Одесса.
Отправлено 15 ноября 2024 - 14:36
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 15 ноября 2024 - 15:16
Пехота ВС РФ закрепилась в Купянске
Патерь нет? Или это не по теме тут? А то ж может возникнуть вопрос: зачем вам тот Купянск, особенно погибшим, из ваших (если есть). И - сколько там жителей осталось. Чтобы понимать: кого вы, собссно, всё время освобождаете? пустые разрушенные сараи?
Отправлено 15 ноября 2024 - 18:25
Поплачьте еще.
Над вашими потерями? Это ж сколько луку надо будет мне заготовить
Отправлено 15 ноября 2024 - 21:51
Отправлено 17 ноября 2024 - 23:21
Отправлено 18 ноября 2024 - 01:07
Пейсяр говорил, что это будет означать прямое участие НАТО на стороне Украины.
А я говорю, что Пейсяр - гнойный передаст, и шо? Кто это, кстати?
Без ссылки на конкретный нормативный документ (закон, пункт Устава ООН, Договор и так далее) - это пустой трёп: я счетаю так, а Торлоки считает этак.
Вы, как владелец такого крутого сайта, могли бы продемонстрировать зачатки грамотности в подобных вопросах, и сказать:
В связи с таким-то и таким-то правилом, положением, параграфом, обстрел нашей территории оружием, произведенным в стране "А", считается нападением на нас страны "А".
Если мы обстреляли территорию Турции из Автомата Калашникова, произведенного в РФ, то это приравнивается к нападению РФ на Турцию.
Так?
Сообщение отредактировал Эффективная История: 18 ноября 2024 - 01:08
Отправлено 18 ноября 2024 - 07:22
А что он, по-вашему, делает?Поплачьте еще.
Отправлено 18 ноября 2024 - 07:30
Cartago delenda est.Патерь нет? Или это не по теме тут? А то ж может возникнуть вопрос: зачем вам тот Купянск, особенно погибшим, из ваших (если есть). И - сколько там жителей осталось. Чтобы понимать: кого вы, собссно, всё время освобождаете? пустые разрушенные сараи
Отправлено 18 ноября 2024 - 10:16
Отправлено 18 ноября 2024 - 12:37
Когда воюешь ,чтобы никого не обидеть,в конечном итоге окончательно теряешь уважение и никто тебя не боится.Это о России.
В принципе Бидон сделал правильно.
Вы меня конечно извините, но выходит ровно наоборот. Это Бидон все три года (а вообще-то и его предшественники с 2014-го, когда срусские ещё Крым отжали, грубо нарушив Устав ООН) - всё время боялся обидеть Ху?ла. а лишь грозил ему пальчиком - и тут же думал: не слишком ли я жоско с ним? а вдруг искалация? Дал ракеты - через 10 лет после 2014 года, и через три года после начала полномасштабки. Да и дал ли? Сколько?
Уже молчу про Макрона, британцев и тем более Шольца. который буквально только что заявил снова, что Таурусы - не даст, чтобы избежать чрезмерной искалации.
Боюсь, Ху?ло ср?ть на них всех хотел. Как Вы и сказали - потерял к ним всякое уважение, причём давно, и них?я их не боится, иначе бы не решился ни на оккупацию Крыма, ни на эту войну, ни на корейцев, которые совершенно официально под санкциями Совбеза ООН. Бидон и прочие кончают от ужаса при самой мысли, что вот на Курск или Белгород упадёт Атакамс. И вдруг он наконец упадёт, хотя что-то вот не падает пока. Ну даст Ху?ло в ответ ещё сотню искандеров и калибров: по нам, а может и по Западу, как они и боятся. Они получат то, чего боятся, и кричат на каждом углу о своих страхах.
Отправлено 18 ноября 2024 - 12:41
с дефективной философией.
не услышал ответа: зачем вам тот Купянск, особенно в свете потерь, которые вы несёте ради обладания им. И кого вы там вообще "освобождаете", в столь бесцеремонной манере. Ну, как там, полностью Вы привели сам вопрос в своём сообщении (процитировали), а вместо ответа - просто назвали собеседника "дефективным", что видимо в правилах данного сайта. Будет ли ещё попытка ответить по сути вопроса?
Отправлено 18 ноября 2024 - 15:29
не услышал ответа: зачем вам тот Купянск, особенно в свете потерь, которые вы несёте ради обладания им. И кого вы там вообще "освобождаете", в столь бесцеремонной манере.
Затем чтобы вы несли ещё большие потери. Хотите мира - идите на уступки. Не хотите идти на уступки - не хнычьте. Но вы хотите не просто мира, а безоговорочной военной победы. Значит вы ещё не созрели до заключения мира.
Ну, как там, полностью Вы привели сам вопрос в своём сообщении (процитировали), а вместо ответа - просто назвали собеседника "дефективным", что видимо в правилах данного сайта. Будет ли ещё попытка ответить по сути вопроса?
Ты и правда излагаешь здесь дефективную философию своими "зачем" и "почему" на третьем годе войны.
Сообщение отредактировал Bomber: 18 ноября 2024 - 15:36
Отправлено 18 ноября 2024 - 15:30
В принципе Бидон сделал правильно.Создать проблемы глобального масштаба ,чтобы республиканцам подложить свинью ,перед уходом.
Отправлено 18 ноября 2024 - 16:28
Хотите мира - идите на уступки. Не хотите идти на уступки
Какие ещё уступки? С соседями по лестничной клетке так разговаривай, может уступят тебе пару пустых бутылок, испугавшись твоей вони изо рта. Уже говорил тебе: покажи пример, уступи свою жену бурятам, или вот новый тренд: корейцам.
Мы собственно ни на кого и не нападали, что за нелепые вопросы: "хотите мира? - отдайте часть своей территории", это нормально? Ну, там где Вы живёте - конечно да.
Отправлено 18 ноября 2024 - 17:24
Отправлено 18 ноября 2024 - 17:45
Историк в чем-то прав. Запад простил Путину войну в Грузии, простил войну на Донбассе, простил взятие Крыма. Такими темпами, Россия уже могла бы гнать на Европу или Балтику, чувствуя слабость или толерантность, называйте как хотите, американцев. Сейчас вот вторглись в Украину. Если простят и это, то кто даст гарантию, что Россия не пойдет дальше?
Отправлено 18 ноября 2024 - 17:46
Ты давай не борщи про жëн то.
Не имеешь ты права половине своего населения запретить язык, веру и внешнеполитические предпочтения
Конторщик предложил пофилософствовать об этой войне, я и поддержал, а не потому что мне захотелось навязать Бамберу. Значит, про жён не надо, а "УСТУПИ соседу кусок территории" - аж бегом. Усёк, спасибо, принял предупреждение.
Не имеет право прежде всего РФ указывать другим государствам по поводу их внутренней политики, в том числе в сфере языка, веры и внешнеполитических предпочтений. У себя следите за мигрантами, хиджабами и т.д.
Ладно, это не по теме здесь: предложение Конторщика пофилософствовать, мне тоже показалось неуместным. Я ему сразу ответил: для этого тут есть др. соотв темы. Кажется "Украинский вопрос". Да впрочем он и предложил создать отдельную тему, но не создали пока.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 18 ноября 2024 - 17:48
Отправлено 18 ноября 2024 - 17:47
Россия уже могла бы гнать на Европу или Балтику,
Россия не пойдет дальше?
Погонит.
Пойдёт.
Отправлено 18 ноября 2024 - 17:50
что Россия не пойдет дальше?
В т.ч. в Азербайджан, я сто раз вам говорил. И говорил, что если и не пойдёт, так только потому что вы выбрали путь Белоруссии - добровольное, так сказать, стратегическое партнерство. И танков на вас не понадобилось ДАЖЕ.
Отправлено 18 ноября 2024 - 17:50
Получается, что все должны быть сторонниками России, но почему-то многие забывают, что наш мир разнообразен на разные вещи. И политика в этом случае не исключения. Разные взгляды и интересы. И если у России единственный способ решать спорные вопросы с соседями это война, то бояться и возмущаться следует. Ибо на месте Украины может оказаться и Азербайджан, если вдруг наши дороги разойдутся
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных