После 14-го не было соглашений. Не было американцев. Не было войск .
Бла-бла-бла. Ищете десяток отличий, а нафига. Повторюсь: сущность срусских, как террористов-захватчиков, вскрылась по полной. Они больше ни на кого не нападут - если хорошо получат по зубам.
Пока что - не получили. Ничто им не мешает продолжать переть в том же векторе, где прут и сейчас - на Днепропетровск, Купянск, Славянск и так далее..
Это просто этапы: 14-й, 22-й, 24-й, потом будет какой-нибудь 27-й, и так далее - пока они наконец не получат по зубам.
И каждый раз Вы будете искать отличия: но ведь не было соглашений (как будто они когда-то связывали срусских), не было марсиан, не было Звезды Смерти и так далее.
Джинн выпущен из бутылки: нету, оказывается, ничего плохого в собирании исторических земель (и не факт что остановятся на Польше, Финляндии, Прибалтике. Молдове и других исторических частях Российской империи. Я и Азербайджану давно предлагаю мылить адницу, хотя вы уже пошли по пути Белосруси: приглашаете-встречаете у себя в столице дорогого стратегического партнера).
Нету, оказывается, никакого международного права и ничьих нерушимых границ: приходи, проводи референдум и забирай.
Можно, оказывается, прикрываясь заботой о собственной безопасности, разбомбить для профилактики хоть весь мир: "а то вдруг они на нас нападут".
А Вы мне про какого-то Трампа рассказываете, который всё это возьмёт и отменит.
Понимаю: Вам кажется, что РФ - мощный игрок, и Трамп вынужден с вами считаться, чуть ли не переговоры как с равными. Но ведь объективно вы - просто шавка, на которую и Трамп и Байден могли бы просто цыкнуть. отправив пинком под лавку. Но ведь они этого не делают. Они играют в платье голого короля: какая Россия великая и как с ней надо считаться. Тут Харьковом и Одессой больше или меньше, я полон пессимизма по этому поводу. А должны были сказать: выметаешься из Луганска и Севастополя в 48 часов, иначе пеняй на себя.