Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Октябрь 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 132

#26 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 765

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 15:18

Премьер Словакии считает высокой вероятность скорого окончания конфликта на Украине

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#27 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 597

Отправлено 16 Октябрь 2024 - 16:48

Премьер Словакии считает высокой вероятность скорого окончания конфликта на Украине

Да, у нас тоже разгоняют эту чушь. Он считает высокой, я считаю низкой, посмотрим - кто из нам Пи Зда Бол.

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#28 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 17:37

Словно. Южный фланг Часов Яра дрогнул и наши штурмовые группы смогли вклиниться в городскую застройку. (Паркер)

До этого появлялись сообщения о форсировании росвойсками канала в ЧЯ.

#29 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 17:43

о форсировании росвойсками канала в ЧЯ.

Шо, опять )))

Вам не надоело слушать про этот Канал? Могу ещё рассказать, словно не начинал.

#30 Red

Red

горе админ

• Администраторы

Отправлено 17 Октябрь 2024 - 18:58

⚡️Украина в рамках нескольких недель может создать ядерное оружие для применения против России, утверждает Bild, ссылаясь на неназванного украинского чиновника.

«У нас есть материалы, у нас есть знания. Если будет приказ, нам понадобится всего несколько недель, чтобы получить первую бомбу», — заявил украинский чиновник.
  • Эффективная История это нравится

#31 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 11:08

Х.. Ню пишут
  • onimusha и Эффективная История это нравится

#32 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2024 - 16:56

Х.. Ню пишут

В каком-то смысле да. А Ред всеядно тягает такое на форум, пока Бомбер ищет для нас ещё прилёты ланцетов по САУ.

Тут, с одной стороны, атомная бомба напрашивается сама по себе: нас кинули, забрали наш арсенал по Будапештскому меморандуму (причём, передали его именно России, не везти же в США, у них своё есть),

а взамен нам гарантировали безопасность, территориальную целостность и нерушимость границ.

Результат: недогарант Россия взяла и напала на нас, и аннексировала нашу территорию (видимо, чтоб теперь ей было сподручней бороться с нацистами, на тех территориях),,

а остальные подписанты-гаранты отказались нас защищать, поскольку, по их же признанию, боятся России.

Из этого первый вывод: урок всем странам - не отдавайте никому своё ядерное оружие, не ведитесь на басни о разоружении и нераспространении.

А лучше наоборот (второй вывод) - наращивайте свой арсенал, а если не имеете - срочно начинайте создавать.

И вот это Украину тоже касается. Есть полное понимание, что это - необходимо.

И - в отличие от многих других стран мира - имеется научная, техническая, инженерная возможность, опыт и ресурсы.

Вопрос пока блокируется тем, что условным США это может не понравиться. Ну посмотрим.

#33 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 398

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 00:30

Из этого первый вывод: урок всем странам - не отдавайте никому своё ядерное оружие, не ведитесь на басни о разоружении и нераспространении.

19 декабря 2003 г. Ливия в результате секретных переговоров с Великобританией и США объявила об отказе от реализации программ создания оружия массового уничтожения (ОМУ), в частности, о решении уничтожить материалы, оборудование и программы, пригодные для создания ОМУ. Последовавшие за этим полномасштабные инспекции МАГАТЭ подтвердили отсутствие в стране возможности производства оружейных ЯМ. Ранее закупленное Ливией оборудование и материалы, в потенциале представляющие угрозу режиму нераспространения, были вывезены из страны.

11 мая 2005 г. Ливия передала инструменты ратификации Договора о создании зоны, свободной от ядерного оружия, в Африке (см. Пелиндаба договор) Африканскому союзу, являющемуся депозитарием Договора. 11 августа 2006 г. для Ливии вступил в силу Дополнительный протокол к Соглашению о всеобъемлющих гарантиях МАГАТЭ. Представляется, что в обозримой перспективе Ливия в силу отсутствия необходимой научно-технической и технологической базы не способна создать ядерное взрывное устройство без масштабной иностранной помощи.

https://pircenter.or...rogramma-livii/

#34 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 12:22

19 декабря 2003 г.

Легок на помине. Я думал - опять ланцетом по САУ прилетело.

#35 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 511

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 17:56

Всем здрасти.

В интересах Великобритании нам надо вооружать, и стравливать арабские  племена.

Лоуренс Аравийский

После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)

#36 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 20:08

В интересах Великобритании 

То есть: "др?чишь, пьёшь и не женат - это Запад виноват", что-то знакомое. 

Так это Запад заставил Ху?ло напасть на нас и разрушать наши города вместе с жителями? И аннексировать наши пять областей, даже не захватив полностью четыре из них? Запад заставил Реда хотеть Одессу?

Сообщение отредактировал Эффективная История: 20 Октябрь 2024 - 20:13

• конторщик это нравится

#37 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 20:28

То есть: "др?чишь, пьёшь и не женат - это Запад виноват", что-то знакомое. 

Так это Запад заставил Ху?ло напасть на нас и разрушать наши города вместе с жителями? И аннексировать наши пять областей, даже не захватив полностью четыре из них? Запад заставил Реда хотеть Одессу?

Полностью согласен с вами.

Я уже лет двадцать, а-то и все тридцать говорю, и пишу, что "запад" ведет Россию как слепого щенка на веревке, и заставляет делать то, что нужно "западу"

Сообщение отредактировал конторщик: 20 Октябрь 2024 - 20:29

#38 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 726

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 20:54

Полностью согласен с вами.

Я уже лет двадцать, а-то и все тридцать говорю, и пишу, что "запад" ведет Россию как слепого щенка на веревке, и заставляет делать то, что нужно "западу"

И чего добился запад? Россия все еще на ногах, а война прекратится, они восстановятся за пару лет

• Эффективная История это нравится

#39 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 21:06

И чего добился запад? Россия все еще на ногах, а война прекратится, они восстановятся за пару лет

Понятно, что в данной ситуации на счет коллективного запада могут быть два мнения, либо запад в военном плане это "пшик" и готовился к войнам по типу в Афганистане - "погоня за бармалеями", либо происходящее в Украине ход военных действий, часть долгосрочных стратегических планов запада. Я склоняюсь второму варианту, хотя бы потому, что по словам военного эксперта Агиля Рустамзаде, США уничтожили сотни F16 разных модификаций, так как обновляет парк ВВС, а могли бы передать Украине, -не дали. Таких примеров десятки.

Сообщение отредактировал конторщик: 20 Октябрь 2024 - 21:07

#40 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 21:16

, а война прекратится, они восстановятся за пару лет

Как известно, с каждым приходом нового руководителя России, будь то царь, генеральный секретарь, или президент, курс страны колбасило в разные стороны, чаще противоположные. И феномен Путина, до сих пор не разгадан, многие российские эксперты не могут понять, по незнанию он все это делает, или намеренно.

#41 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 21:20

Я склоняюсь второму варианту, хотя бы потому, что по словам военного эксперта Агиля Рустамзаде

Какая прелесть незамутнённая к нам пожаловала, вскормленная на рассказах великого эксперта Рустамадзе!

А если бы Вы не выбросили телевизор в девяностые, то могли бы услышать на рассвете 24 февраля 2022 года:

"Я принял решение о начале Специальной военной операции на Украине".

Слышите? Ху?ло принял решение, потому что такие как Ред хотят Одессу, и их миллионы, и он ими умело манипулирует.

Дальше начинается конспирология: плешивый карлик официально заявил, что решение принял он, а на этом сайте некто Конторщик, ссылаясь на Рустамадзе и Лоуренса Аравийского, рассказывает: как оно есть на самом деле. Обожаю эти словечки: "сейчас я вам расскажу , как на самом деле", обожаю их за то, что ещё ни разу не ошибся: как правило, после них следует пустой трёп на уровне плоской Земли, об атлантах и лемурийцах Мулдашева и тому подобная чушь. Так кому верить: Вам или Ху?ло. Кто он и кто Вы.

Что, знаете каждый шаг Запада, потому что лично держали свечку? ректальную.

#42 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 21:28

феномен Путина, до сих пор не разгадан

Феномен Ху?ла в том, что он - представитель сталинской команды срусских монархистов. Команда одна, поколения разные, как хоккейный ЦСКА от Всеволода Боброва (чемпиона 1946 года), Харламова (начало восьмидесятых) и Павла Буре (почти наши дни). Это - команда контрреволюционеров, уничтожающая Советскую Власть и возрождающая Российскую Империю, которую они было потеряли: Сцарём, куражливыми барами и бесправными холопами, трёхцветным власовским флагом и орлом двуглавым. Нету ничего феноменального, обычная ползучая контрреволюция и воспрянувшая монархия, опирающаяся на не имеющую в мире аналогов машину пропаганды. Без Украины - нет той Империи, вот и лезут к нам, как в Средние Века, где они (Путин, Ред и прочие) ментально застряли. Рассказывая про плохой Запад, для самооправдания, потому что сейчас всё-таки не Средневековье и нельзя честно сказать: "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", надо втирать 2 часа про Рюрика, майдан и нацистов, историческую землю и справедливость. У Реда и Бамбера это очень хорошо получается, полистайте предыдущие темы, если Вы и правда новый человек тут.

#43 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 21:45

Какая прелесть незамутнённая к нам пожаловала, вскормленная на рассказах великого эксперта Рустамадзе!

Рустамзаде топ эксперт на украинских каналах.

И с чего вы взяли, что я топлю за Путина?

А запад не знал, что помощь запада в подготовке Украины для освобождения Донбасса чем закончится, готовили, надо было готовить до конца, и основательно, и не подачками по частям. 

Сообщение отредактировал конторщик: 20 Октябрь 2024 - 21:52

#44 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 726

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 22:21

Агиль Рустамзаде служил обычным летчиком, я бы не сказал что он эксперт в военном деле

• Старлей это нравится

#45 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 22:38

Агиль Рустамзаде служил обычным летчиком, я бы не сказал что он эксперт в военном деле

Как я писал выше, Агиль Рустамзаде входит в топ военных экспертов на Украинских ютуб каналах.

И я просто сослался на информацию, где Агиль Рустамзаде говорит о том, что США списали и уничтожили,  сотни F16, которые могли передать Украине.

Если это так, то с точки зрения обычного обывателя это выглядит странно, - Почему не передали?

Сообщение отредактировал конторщик: 20 Октябрь 2024 - 22:40

#46 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 22:48

И с чего вы взяли, что я топлю за Путина?

А запад не знал, что помощь запада в подготовке Украины для освобождения Донбасса чем закончится, готовили, надо было готовить до конца, и основательно, и не подачками по частям. 

С того и взял: получается, это не Ху?ло виноват (в гибели сотен тысяч украинцев, в том что десятки миллионов стали беженцами без жилья и работы) - это Запад всё замутил, так?

#47 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 22:49

Если это так, то с точки зрения обычного обывателя это выглядит странно, - Почему не передали?

Я уже позвонил Остину, он срочно пишет для Вас пояснительную. Я попросил чтобы не более чем на 1 стр А4

#48 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 22:51

Рустамзаде топ эксперт на украинских каналах.

А я и не сказал, что он НЕ топ в зелёном телемарафоне. Там таких топов до х?я. Вот это я сказал. Не смотрю, простите.

#49 конторщик

конторщик

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2024 - 22:52

Я уже позвонил Остину, он срочно пишет для Вас пояснительную. Я попросил чтобы не более чем на 1 стр А4

Нравится вам быть жертвами, это ваше дело.

#50 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 398

Отправлено 21 Октябрь 2024 - 17:53

сталинской команды срусских монархистов.

image.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика