Перейти к содержимому

Фотография

Украинский Фронт. Сентябрь 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#101 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 786

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 14:57

а где им держать? дома под кроватью?

В Кремле например, там надёжно прикрыто все
  • Эффективная История это нравится

#102 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 114

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 15:14

там надёжно прикрыто все

согласен, давно пора проверить. Методом научного тыка.

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#103 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 15:54

Пишут что в Твери прилетел не простой дрон а та самая Паляница. Кто-то записал звук прилёта ракеты. Хотя вполне может быть и натовская красная линия с атакамсами и химарсами.
  • Ayna73 это нравится

#104 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 16:01

Хотя вполне может быть и натовская красная линия с атакамсами и химарсами.

да, срусские у себя разгоняют такую версию, что то была НАТОвская ракета под прикрытием кучи наших дронов. Потому что дроны бы не смогли пробить бетонные стены того хранилища. И в том пожаре полностью сгорит ракета, без остатков, ничего не доказать.

#105 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 149

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 16:44

Разгром (https://t.me/warriorofnorth/2763) колонны НАТОвской бронетехники, пытавшейся взять штурмом Весёлое

▪️ВСУ продолжают самоубийственные атаки в Глушковском районе по направлению к Весёлому, где их уничтожают русские воины.
▪️Колонна шведских БМП CV90, немецких Marder 1A3, танков и бронемашин уничтожили в 1,5 км от границы на российской территории. К Весёлому она прорваться так и не смогла.
▪️Техника ВСУ пыталась прорваться по дорогам под огнём артиллерии и дронов. С воздуха её всё время контролировали российские БпЛА, корректируя огонь, которым в итоге колонна и была разбита.
▪️Минобороны сообщает, что при поддержке армейской авиации и артиллерии отражены 4 попытки ВСУ прорваться к Веселому и Медвежьему. Противник потерял 2 танка, в т.ч. 1 «Леопард», 2 шведские БМП CV-90, 8 боевых бронемашин, орудие и автомобиль.
t.me/RVvoenkor

https://t.me/RVvoenkor/77208

• Гюрджю Гайдай это нравится

#106 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 16:57

Дмитрий Булгаков, который сейчас под следствием.

arsenal2.png

#107 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 556

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 09:28

Сегодня ночью ВСУ ударило по складу боеприпасов и попали,всю ночь и утро продолжаються взрывы...
Но я не об этом хочу сказать ,а о том что идет третий год войны и росс командиры все еще держат беприпасы на складах которые известно всем где они находяться .....
Как говорили раньше, русских умом не понять...

Генерал Булгаков,который сидит,заявлял что этот склад выдерживает ядерный удар.Опять обманули.

#108 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 20:32

Румыния член НАТО просит хохлов сбивать беспилотники летящие к ее границе. Олмядик о гюню для гердюк. У самих жоп.. не хватает Скоро наверно и поляки подтянутся с мольбами.

#109 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:53

Генерал Булгаков,который сидит,заявлял что этот склад выдерживает ядерный удар.Опять обманули.

Там много боеприпасов хранилось снаружи. Внутри не хватило места.

Сообщение отредактировал Bomber: 19 Сентябрь 2024 - 22:53

#110 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 386

Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 01:11

Там много боеприпасов хранилось снаружи. Внутри не хватило места.

Всё равно идиоты. Неужели не понимают, что имеют дело не с хохлами, а с Мİ-6? И что британцы давным-давно знают все локации и планы ударов по ним давно расписаны.. Зла не хватает, ей-богу..

#111 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 03:33

Всё равно идиоты. Неужели не понимают, что имеют дело не с хохлами, а с Мİ-6? И что британцы давным-давно знают все локации и планы ударов по ним давно расписаны.. Зла не хватает, ей-богу..

Те штабеля ракет было видно на гуглокартах. Какой уж там MI-6.

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

Сообщение отредактировал Bomber: 21 Сентябрь 2024 - 03:34

#112 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 601

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 09:12

Те штабеля ракет было видно на гуглокартах. Какой уж там MI-6.

Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.

Сегодня опять ударили по хранилишям,и кажись "обломки" попали....

#113 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 11:52

Какой уж там MI-6

С языка сняли, с трудом сдерживался от грубого ответа тому же пользователю, ему в унисон: зла не хватает, ей-богу, от комменаторов с подобным ай-кю. Почему его любимая Роспедерация самоотверженно воюет с Ми-6 только на территории Украины? Бывает ли Ми-6 где-то ещё?

#114 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 11:54

"обломки" попали

У нас шутят, что пора создать дрон с названием "Обломов", видимо в честь одного из пользователей настоящего форума (где он, кстати?). Пусть так и пишут: обломки "Обломова" обломно обломали склад.

#115 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 869

Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 15:06

Тихорецк краснодарский край
https://t.me/vchkogpu/51110?single
Третий ролик жесть

Сообщение отредактировал Nomad: 21 Сентябрь 2024 - 15:07

#116 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 19:02

20240922-174747.jpg

Стопки FPV-дронов, оставленные украинской армией морпехам 155-й бригады ТОФ. Это не все стопки, попавшие в кадр в том помещении. Примерно полсотни единиц, по-моему.

#117 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 00:35

Разведовательно-ударный БПЛА «Иноходец» («Орион») уничтожает вражескую инженерную машину (предположительно ИМР-2) в приграничье Курской области
https://t.me/voenacher/72096

#118 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 368

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 12:17

Похоже, без второй волны частичной мобилизации в РФ не обойтись. Ориентир - весна 2025. Мб раньше.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#119 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 12:43

Похоже, без второй волны частичной мобилизации в РФ не обойтись

Откуда такой пессимизм? Вам же сказали, всё идёт по плану, вот, предыдущий коммент: "БПЛА «Иноходец» («Орион») уничтожает вражескую инженерную машину".

#120 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 581

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 18:08

"Открыл" для себя Олега Старикова, дело вкуса и предпочтений конечно, но вот советую немного послушать.

И его кстати ютуб канал:

#121 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:29

советую немного послушать

Не думаю, что моё мнение важно, но раз Вы тут вылезли с подобными советами, так извольте отслушать уточняющий вопрос. Из Вашей ссылки видно, что данный эксперт много внимания уделяет вопросу: "Как Украина попадает в окружение и теряет позиции". Но я , прежде чем перейти по Вашему совету на этот канал, хотел бы уточнить: какой процент времени он уделяет разъяснению-напоминанию: "что, бл?дь, происходит". Что Россия в 21-м веку умудрилась вести захватническую войну в целях отжать у соседа плодородные земли. Что это дикость, варварство и средневековье, и так далее. // Либо же он сосредоточился на: "вот, смотрите, ланцет прилетает по гвоздике", то есть это уровень Бамбера и прочих русских? Тогда, спасибо что предупредили, сэкономили моё время.

#122 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:45

Не думаю, что моё мнение важно, но раз Вы тут вылезли с подобными советами, так извольте отслушать уточняющий вопрос. Из Вашей ссылки видно, что данный эксперт много внимания уделяет вопросу: "Как Украина попадает в окружение и теряет позиции". Но я , прежде чем перейти по Вашему совету на этот канал, хотел бы уточнить: какой процент времени он уделяет разъяснению-напоминанию: "что, бл?дь, происходит". Что Россия в 21-м веку умудрилась вести захватническую войну в целях отжать у соседа плодородные земли. Что это дикость, варварство и средневековье, и так далее. // Либо же он сосредоточился на: "вот, смотрите, ланцет прилетает по гвоздике", то есть это уровень Бамбера и прочих русских? Тогда, спасибо что предупредили, сэкономили моё время.

Данный человек Олег Стариков проживает в Украине, возглавлял военную разведку ВСУ, писал много законов, которые были приняты, например закон о военских захоронениях, человек опытный, если послушаете его, то он один раз заявил, что на данный момент Россия воюет не только с Украиной, но и с группой стран, которые проводили встречу в Рамштайме. Ну если Вам не нравится слушать Олега Старикова, тогда послушайте Вадима Карасёва:

#123 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:22

он заявил, что на данный момент Россия воюет не только с Украиной, но и с группой стран, которые проводили встречу в Рамштайме.
Ну если Вам не нравится слушать Олега Старикова, тогда послушайте Вадима Карасёва:

Я не сказал - нравится или не нравится, я спросил: о чём рассказывает этот человек. Помню Вас как рашиста, убежденного что в Украине полно нацистов и их надо уничтожить (что и делает славная Россиюшка); мои аргументы: "а какое Ваше дело вообще? смотрите за нацистами в своей стране; я живу в Украине и лучше знаю о нацистах" - на Вас не действовали.

Ладно, спасибо за разъяснение. И да, я так понял,он не заявил, что и Украина воюет с Китаем, Ираном, Белосруссией, Азербайджаном, Сирией, Афганистаном, Северной Кореей и прочей группой стран - стратегических партнеров Путина. Всё ему Раммштайновские наёмники за каждым углом мерещатся. Если России что-то не нравится, то пусть не воюет, на неё никто не нападал. Тем более спасибо что предупредили насчёт данного персонажа. сэкономили мне кучу времени.

Сообщение отредактировал Эффективная История: 24 Сентябрь 2024 - 21:23

#124 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:26

Я не сказал - нравится или не нравится, я спросил: о чём рассказывает этот человек. Помню Вас как рашиста, убежденного что в Украине полно нацистов и их надо уничтожить (что и делает славная Россиюшка); мои аргументы: "а какое Ваше дело вообще? смотрите за нацистами в своей стране; я живу в Украине и лучше знаю о нацистах" - на Вас не действовали.

Ладно, спасибо за разъяснение. И да, я так понял,он не заявил, что и Украина воюет с Китаем, Ираном, Белосруссией, Азербайджаном, Сирией, Афганистаном, Северной Кореей и прочей группой стран - стратегических партнеров Путина. Всё ему Раммштайновские наёмники за каждым углом мерещатся. Если России что-то не нравится, то пусть не воюет, на неё никто не нападал. Тем более спасибо что предупредили насчёт данного персонажа. сэкономили мне кучу времени.

Вы меня с кемто путаете. 

#125 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:35

Вы меня с кемто путаете. 

скорее всего с "Семьянином" из Германии)) Тоже подумал об этом. Тогда считаем всё вышесказанное в его адрес.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика