а где им держать? дома под кроватью?
В Кремле например, там надёжно прикрыто все
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 14:57
а где им держать? дома под кроватью?
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 15:14
там надёжно прикрыто все
согласен, давно пора проверить. Методом научного тыка.
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 15:54
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 16:01
Хотя вполне может быть и натовская красная линия с атакамсами и химарсами.
да, срусские у себя разгоняют такую версию, что то была НАТОвская ракета под прикрытием кучи наших дронов. Потому что дроны бы не смогли пробить бетонные стены того хранилища. И в том пожаре полностью сгорит ракета, без остатков, ничего не доказать.
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 16:44
Разгром (https://t.me/warriorofnorth/2763) колонны НАТОвской бронетехники, пытавшейся взять штурмом Весёлое
▪️ВСУ продолжают самоубийственные атаки в Глушковском районе по направлению к Весёлому, где их уничтожают русские воины.
▪️Колонна шведских БМП CV90, немецких Marder 1A3, танков и бронемашин уничтожили в 1,5 км от границы на российской территории. К Весёлому она прорваться так и не смогла.
▪️Техника ВСУ пыталась прорваться по дорогам под огнём артиллерии и дронов. С воздуха её всё время контролировали российские БпЛА, корректируя огонь, которым в итоге колонна и была разбита.
▪️Минобороны сообщает, что при поддержке армейской авиации и артиллерии отражены 4 попытки ВСУ прорваться к Веселому и Медвежьему. Противник потерял 2 танка, в т.ч. 1 «Леопард», 2 шведские БМП CV-90, 8 боевых бронемашин, орудие и автомобиль.
t.me/RVvoenkor
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 16:57
Дмитрий Булгаков, который сейчас под следствием.
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 09:28
Генерал Булгаков,который сидит,заявлял что этот склад выдерживает ядерный удар.Опять обманули.Сегодня ночью ВСУ ударило по складу боеприпасов и попали,всю ночь и утро продолжаються взрывы...
Но я не об этом хочу сказать ,а о том что идет третий год войны и росс командиры все еще держат беприпасы на складах которые известно всем где они находяться .....
Как говорили раньше, русских умом не понять...
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 20:32
Отправлено 19 Сентябрь 2024 - 22:53
Генерал Булгаков,который сидит,заявлял что этот склад выдерживает ядерный удар.Опять обманули.
Сообщение отредактировал Bomber: 19 Сентябрь 2024 - 22:53
Отправлено 20 Сентябрь 2024 - 01:11
Всё равно идиоты. Неужели не понимают, что имеют дело не с хохлами, а с Мİ-6? И что британцы давным-давно знают все локации и планы ударов по ним давно расписаны.. Зла не хватает, ей-богу..Там много боеприпасов хранилось снаружи. Внутри не хватило места.
Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 03:33
Те штабеля ракет было видно на гуглокартах. Какой уж там MI-6.Всё равно идиоты. Неужели не понимают, что имеют дело не с хохлами, а с Мİ-6? И что британцы давным-давно знают все локации и планы ударов по ним давно расписаны.. Зла не хватает, ей-богу..
Сообщение отредактировал Bomber: 21 Сентябрь 2024 - 03:34
Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 09:12
Сегодня опять ударили по хранилишям,и кажись "обломки" попали....Те штабеля ракет было видно на гуглокартах. Какой уж там MI-6.
Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 11:52
Какой уж там MI-6
С языка сняли, с трудом сдерживался от грубого ответа тому же пользователю, ему в унисон: зла не хватает, ей-богу, от комменаторов с подобным ай-кю. Почему его любимая Роспедерация самоотверженно воюет с Ми-6 только на территории Украины? Бывает ли Ми-6 где-то ещё?
Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 11:54
"обломки" попали
У нас шутят, что пора создать дрон с названием "Обломов", видимо в честь одного из пользователей настоящего форума (где он, кстати?). Пусть так и пишут: обломки "Обломова" обломно обломали склад.
Отправлено 21 Сентябрь 2024 - 15:06
Сообщение отредактировал Nomad: 21 Сентябрь 2024 - 15:07
Отправлено 22 Сентябрь 2024 - 19:02
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 00:35
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 12:17
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 12:43
Похоже, без второй волны частичной мобилизации в РФ не обойтись
Откуда такой пессимизм? Вам же сказали, всё идёт по плану, вот, предыдущий коммент: "БПЛА «Иноходец» («Орион») уничтожает вражескую инженерную машину".
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 18:08
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:29
советую немного послушать
Не думаю, что моё мнение важно, но раз Вы тут вылезли с подобными советами, так извольте отслушать уточняющий вопрос. Из Вашей ссылки видно, что данный эксперт много внимания уделяет вопросу: "Как Украина попадает в окружение и теряет позиции". Но я , прежде чем перейти по Вашему совету на этот канал, хотел бы уточнить: какой процент времени он уделяет разъяснению-напоминанию: "что, бл?дь, происходит". Что Россия в 21-м веку умудрилась вести захватническую войну в целях отжать у соседа плодородные земли. Что это дикость, варварство и средневековье, и так далее. // Либо же он сосредоточился на: "вот, смотрите, ланцет прилетает по гвоздике", то есть это уровень Бамбера и прочих русских? Тогда, спасибо что предупредили, сэкономили моё время.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 20:45
Не думаю, что моё мнение важно, но раз Вы тут вылезли с подобными советами, так извольте отслушать уточняющий вопрос. Из Вашей ссылки видно, что данный эксперт много внимания уделяет вопросу: "Как Украина попадает в окружение и теряет позиции". Но я , прежде чем перейти по Вашему совету на этот канал, хотел бы уточнить: какой процент времени он уделяет разъяснению-напоминанию: "что, бл?дь, происходит". Что Россия в 21-м веку умудрилась вести захватническую войну в целях отжать у соседа плодородные земли. Что это дикость, варварство и средневековье, и так далее. // Либо же он сосредоточился на: "вот, смотрите, ланцет прилетает по гвоздике", то есть это уровень Бамбера и прочих русских? Тогда, спасибо что предупредили, сэкономили моё время.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:22
он заявил, что на данный момент Россия воюет не только с Украиной, но и с группой стран, которые проводили встречу в Рамштайме.Ну если Вам не нравится слушать Олега Старикова, тогда послушайте Вадима Карасёва:
Я не сказал - нравится или не нравится, я спросил: о чём рассказывает этот человек. Помню Вас как рашиста, убежденного что в Украине полно нацистов и их надо уничтожить (что и делает славная Россиюшка); мои аргументы: "а какое Ваше дело вообще? смотрите за нацистами в своей стране; я живу в Украине и лучше знаю о нацистах" - на Вас не действовали.
Ладно, спасибо за разъяснение. И да, я так понял,он не заявил, что и Украина воюет с Китаем, Ираном, Белосруссией, Азербайджаном, Сирией, Афганистаном, Северной Кореей и прочей группой стран - стратегических партнеров Путина. Всё ему Раммштайновские наёмники за каждым углом мерещатся. Если России что-то не нравится, то пусть не воюет, на неё никто не нападал. Тем более спасибо что предупредили насчёт данного персонажа. сэкономили мне кучу времени.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 24 Сентябрь 2024 - 21:23
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:26
Я не сказал - нравится или не нравится, я спросил: о чём рассказывает этот человек. Помню Вас как рашиста, убежденного что в Украине полно нацистов и их надо уничтожить (что и делает славная Россиюшка); мои аргументы: "а какое Ваше дело вообще? смотрите за нацистами в своей стране; я живу в Украине и лучше знаю о нацистах" - на Вас не действовали.
Ладно, спасибо за разъяснение. И да, я так понял,он не заявил, что и Украина воюет с Китаем, Ираном, Белосруссией, Азербайджаном, Сирией, Афганистаном, Северной Кореей и прочей группой стран - стратегических партнеров Путина. Всё ему Раммштайновские наёмники за каждым углом мерещатся. Если России что-то не нравится, то пусть не воюет, на неё никто не нападал. Тем более спасибо что предупредили насчёт данного персонажа. сэкономили мне кучу времени.
Отправлено 24 Сентябрь 2024 - 21:35
Вы меня с кемто путаете.
скорее всего с "Семьянином" из Германии)) Тоже подумал об этом. Тогда считаем всё вышесказанное в его адрес.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных