Ну сейчас пишут что вроде дали дабро...Ну шо хохлам не дали добро бить американскими и британскими ракетами по России.Жаль.Я так надеялся увидеть ядерный гриб.
Посмотрим что будет.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 13:32
Ну сейчас пишут что вроде дали дабро...Ну шо хохлам не дали добро бить американскими и британскими ракетами по России.Жаль.Я так надеялся увидеть ядерный гриб.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 18:19
Все больше женщин из России погибает в СВО.
Фельдшер Даяна Нуглаева из Калмыкии
https://t.me/poisk_in_ua/77064
Тяжелая утрата для нашего колледжа...
С глубокой скорбью сообщаем о гибели нашей выпускницы 2023 года по специальности "Лечебное дело" Нуглаевой Даяны Николаевны.
Даяна родилась в посёлке Хомутниковский, Ики-Бурульского района. До призыва на СВО она работала на скорой помощи в г. Элиста. На СВО Даяна служила фельдшером в госпитале.
Она погибла в г. Должанск, ДНР.
Наши искренние соболезнования Дельгир Николаевне, родным и близким Даяны.
От всего нашего колледжа, преподавателей, выпускников и студентов.
Очень горько терять своих любимых, родных и близких, и вдвойне горше, если нас покидают молодые, красивые и талантливые. Нет ничего страшнее и больнее потери ребенка.
Даяна была удивительной девушкой, добрым, отзывчивым, веселым человеком. Она так любила своего сыночка. Она навсегда останется в наших сердцах именно такой, память о ней будет жить вечно.
Мы искренне сочувствуем Вам и Вашей семье.
https://vk.com/wall-211107379_45133
Должанск далеко от линии фронта. Менее чем в восьми километрах от Ростовской области. Туда "Хаймарсы" не прилетали.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 18:34
https://vk.com/wall-211107379_45133
Должанск далеко от линии фронта. Менее чем в восьми километрах от Ростовской области. Туда "Хаймарсы" не прилетали.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 18:36
По-моему всё больше нерусских погибает
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 20:43
Сколько бы там ни погибло русских - украинцев погибло в разы больше. Так кто людей в топку бросает?Царю все равно кто там погибает, ему главное в топку побольше бросать.
Отправлено 14 Сентябрь 2024 - 22:43
Откуда вы знаете? К вам что приходят все отчёты минздравов обеих стран?Сколько бы там ни погибло русских - украинцев погибло в разы больше. Так кто людей в топку бросает?
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 10:16
Так кто людей в топку бросает?
Так а кто заявил по телевизору на рассвете 24 февраля 2022 года: "Я принял решение начать Специальную военную операцию на Украине" - и начал, людей в топку. И срусских (за паршивые 195 тыс рэ в месяц), и украинцев (которым деваться некуда: враг-то уже у порога, а у иных квартиры вообще в Бахмуте остались, в Северодонецке и Мариуполе).
Не знаете?
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 14:56
Так а кто заявил по телевизору на рассвете 24 февраля 2022 года: "Я принял решение начать Специальную военную операцию на Украине" - и начал, людей в топку. И срусских (за паршивые 195 тыс рэ в месяц), и украинцев (которым деваться некуда: враг-то уже у порога, а у иных квартиры вообще в Бахмуте остались, в Северодонецке и Мариуполе).
Не знаете?
вайвайвайвай, ну шож ты делашь милок, щас опять будет 8летбамбас итд. шож ты опять вертишь это колесо самсары?
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 16:10
вайвайвайвай, ну шож ты делашь милок, щас опять будет 8летбамбас итд. шож ты опять вертишь это колесо самсары?
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 16:32
Если в ответ на азербайджанские возражения кто-нибудь начнет изгаляться над памятью Ходжалы, тебе приятно будет?
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 16:33
Если в ответ на азербайджанские возражения кто-нибудь начнет изгаляться над памятью Ходжалы, тебе приятно будет?
Не знаю, кто такой Ходжалла, но встаёт всё тот же вопрос: что и с чем Вы сравниваете? Если не ошибаюсь, в девяностые годы Армения при поддержке Соссии напала на Азербайджан и оккупировала часть его территории, которую вы смогли освободить лишь недавно, исключительно благодаря ВСУ, сковавшим Соссию.
Сейчас Соссия (при известной, кстати, поддержке Азербайджана), напала на Украину и временно оккупировала часть её территории.
Параллель именно в том и заключается. И в стонах Армян и Срусских: мы, мол, имели полное право так поступить (нет).
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 20:22
Ну значит неуставные отношения...бич ВС РФ
Среди женщин-фельдшеров?
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 20:25
8летбамбас
Биев, Барьков, Бнер, Бьвов. Два года прошло, ещё шесть осталось для ровного счёта. Терпите.
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 20:30
Давай сразу холокост.
А что не геноцид армян?
Отправлено 15 Сентябрь 2024 - 22:25
Биев, Барьков, Бнер, Бьвов. Два года прошло, ещё шесть осталось для ровного счёта. Терпите.
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 11:08
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 14:39
Сообщение отредактировал Ayna73: 16 Сентябрь 2024 - 14:39
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 14:56
почему я должен ехать воевать в Украину?
Потому что Ред хочет Одессу, про Бамбера тем более не стоит говорить, а Президент твой вообще лучший друг и стратегический партнер Путина. Только поэтому.
Отправлено 16 Сентябрь 2024 - 23:04
Отправлено 17 Сентябрь 2024 - 21:41
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 00:42
Я бы не советовал туда ехать без нормально оформленных документов и в более мирное время. Да и с документами там лучше не отсвечивать. Рамзан мстительный очень. Но это уже другая история...Ехать на заработки а Чечню в это время каким же тупым ослом надо быть..
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 10:30
заявил генсек.
Мы уже сыты по горло подобными заявлениями ЭКС-министров, экс-премьер-министров (типа Бориса Джонсона), экс-командующих НАТО и прочих отставных пенсионеров,
и этот х?й тоже без пяти минут "ЭКС-", и не решает абсолютно ничего.
Такое впечатление, что их просто кто-то попросил постоянно колыхать воздух.
Никто и ни разу не потрудился даже назвать конкретную статью или норму международного права, где было бы сказано "если ракеты производства страны А (английские Тень Бури) ударили по территории страны Б (болотной педерации), то это равносильно нападению страны А на страну Б, и даёт последней право на ответный удар по стране А". такой нормы нет и не может быть, потому что многие страны продают оружие многим странам, и где оно потом стреляет - х?й пойми, и что - РФ должна нести ответственность за каждого, убитого в мире из автомата Калашникова, потому что это как бы ею созданный автомат?
Ракеты переданы Украине, а далее именно с ней нужно решать вопросы, если она в кого-то стрельнула, ну так объявите ей войну и стреляйте по ней в ответ. При чём тут Англия? Она ракеты продала, неплохо заработала, пропила деньги, а теперь чем-то виновата перед некоей Россией, на которую и не нападала.
И вообще всё ровно наоборот: международное право в виде ст. 51 Устава ООН говорит о том, что Украина, подвергшаяся нападению, вправе защищаться (в том числе наносить ответные удары), и остальные члены ООН вправе (!!!) помогать ей в этом, вот они и помогают.
И об этом всё время говорит Столтенберг и прочие ЭКСы, но почему-то не апеллируют к Праву, а лишь в формате "я так думаю, имхо".
Тем более не апеллирует Ху?ло, Письков, Медвед, Калантарян и прочие Захаровы, а только: "я так думаю, имхо, буду расценивать это как нападение".
И тем более не апеллируют всякие Байдены, Шольцы и прочие НЕ-эксы: "это искалация, это запрещено" - кем? Ху?лом? А на каком основании он что-то запрещает, покажите такой пункт международного права.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 18 Сентябрь 2024 - 10:31
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 11:30
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 12:22
Отправлено 18 Сентябрь 2024 - 12:44
росс командиры все еще держат беприпасы на складах
а где им держать? дома под кроватью?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных