Сообщение отредактировал Bomber: 24 Июнь 2024 - 02:14
Украинский фронт. Июнь
Отправлено 24 Июнь 2024 - 02:14
Отправлено 24 Июнь 2024 - 02:20
Просьбы снять эксклюзивный контент на местах событий рассматривать не буду.
Вот это зря. В кои-то веки появилась возможность побыть полезным...
Отправлено 24 Июнь 2024 - 04:01
Кому полезным? Тебе, что ли?Вот это зря. В кои-то веки появилась возможность побыть полезным...
Отправлено 24 Июнь 2024 - 04:32
В море традиционно и совершенно без опаски работал RQ-4 Global Hawk.
Болтовня про то, что им будут серьезно мешать на текущий момент остается болтовней.
https://t.me/boris_rozhin/127794
Отправлено 24 Июнь 2024 - 04:34
Отправлено 24 Июнь 2024 - 04:53
Отправлено 24 Июнь 2024 - 07:11
Выносят ПВО,перед предстоящих атак Ф-16 в этом направлении.Вангую,что хохлы готовят морской десант на запад Крыма или Кинбурнскую косу.А мне вот что непонятно - почему Украина бьет по Крыму, если считает его своим? Могу понять атаки на Белгород, Брянск, на Москву. Но Крым? Это уже реально похоже на ужимки упрямого избалованного дегенерата..
- Фёдор это нравится
Отправлено 24 Июнь 2024 - 07:16
по вашей логике,Азербайджан тоже не должен был бить по Карабаху,потому что считает его своим.А мне вот что непонятно - почему Украина бьет по Крыму, если считает его своим? Могу понять атаки на Белгород, Брянск, на Москву. Но Крым? Это уже реально похоже на ужимки упрямого избалованного дегенерата..
Отправлено 24 Июнь 2024 - 10:26
А мне вот что непонятно - почему Украина бьет по Крыму, если считает его своим?
Украина бьёт не "по Крыму", а по оккупантам которые незаконно пребывают на его территории. Вернуть его можно, только уничтожив пребывающих там оккупантов. Что и делается. После чего он будет снова занят нашими войсками и возвращён в физическом смысле (а юридически он и так наш).
И да, спасибо что напомнили о себе, как раз в момент, когда я научился блокировать мусорные аккаунты, типа Вас и Бамбера. Не сочтите за дерзость, если более не буду отвечать Вам: Вы теперь забанены.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 10:30
хохлы готовят морской десант на запад Крыма или Кинбурнскую косу.
Вы сами не заметили, как добрались до сути. Какой десант в Крым, пока Кинбурнская коса под срусскими? Оттуда десант просто отрежут. Она получается в тылу у десантников.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 10:32
по вашей логике,Азербайджан тоже не должен был бить по Карабаху,потому что считает его своим.
а СССР в 1944 по Севастополю. Освобождать его голыми руками и переговорами.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 12:48
Это называется агония..Украина бьёт не "по Крыму", а по оккупантам которые незаконно пребывают на его территории. Вернуть его можно, только уничтожив пребывающих там оккупантов. Что и делается. После чего он будет снова занят нашими войсками и возвращён в физическом смысле (а юридически он и так наш).
И да, спасибо что напомнили о себе, как раз в момент, когда я научился блокировать мусорные аккаунты, типа Вас и Бамбера. Не сочтите за дерзость, если более не буду отвечать Вам: Вы теперь забанены.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 13:26
У тебя под окном война
Так у вас тоже вроде. Пишут, четыре двухсотых уже.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 14:10
в Баку что-ли?это полиция уголовника задержать хотела,и нарвались.Так у вас тоже вроде. Пишут, четыре двухсотых уже.
- Эффективная История это нравится
Отправлено 24 Июнь 2024 - 14:21
в Баку что-ли?это полиция уголовника задержать хотела,и нарвались.
а в Дагестане - несудимых граждан, получается. Я понял. Разница огромна.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 14:28
хорош троллингом заниматься а.а в Дагестане - несудимых граждан, получается. Я понял. Разница огромна.
В Дагестане было спланированное нападение на храмы и ментов,а в Баку нагрянули в дом,где скрывался находящийся в розыске бандюк.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 14:50
хорош троллингом заниматься а.
В Дагестане было спланированное нападение на ментов
Я так и сказал: а в Баку - неспланированное. Если им от этого легче.
Уж простите за троллинг, думаю - ничего страшного, тут большинство пользователей всё равно поставили меня в игнор и никто не читает.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 15:03
Севастополь, Евпатория, Дербент. Три курортных города в один день. Махачкала не курортный город, но туристы проходят через него.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 15:07
Отправлено 24 Июнь 2024 - 16:22
После последних ударов по Крыму МИД России вызвал посла США на ковер
Вызвали, чтобы услышать: "Так ведь Крым - территория Украины. При чём тут вы? Что там делали отдыхающие с российскими паспортами, были ли у них украинские визы о ЗАКОННОМ въезде в Украину?" и так далее.
Отправлено 25 Июнь 2024 - 14:10
- Гюрджю Гайдай это нравится
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 25 Июнь 2024 - 14:22
Украинские власти начали принудительную эвакуацию из Торецка на Донбассе, сообщил глава военной администрации региона Вадим Филашкин в эфире украинского телемарафона.
да, с Торецком всё плохо. Моя малая Родина. Так и не успел показать своим домашним терриконы Донбасса.
(они как раз с Торецка и начинаются, если ехать на машине от Харькова в Донбасс. Он первый в череде угледобывающих.
Только в Бахмут и Соледар успел их свозить).
Отправлено 26 Июнь 2024 - 17:02
Харьковское направление.
https://t.me/infomil_live/7529
Отправлено 26 Июнь 2024 - 18:11
"Роются как кроты, ставят зубы, строят блиндажи, ДОТы и это несмотря на то, что мы не собираемся на них наступать. Как говорится на рашке: "лучше перебздеть чем недобздеть". У нас к сожалению говорят: "лучше обо@раться потом, чем напрягаться сейчас", - пишет "Осман".
Напомним, в мае Буданов заявил о подготовке РФ к наступлению на Сумскую область.
https://t.me/the_mil...analytics/19068
Отправлено 26 Июнь 2024 - 22:34
Ред, ну как там ваши? Часов Яр взяли уже? Или за щеку?
Не нравится мне, что Сырский сегодня донбасские бригады объехал.
В хорошем смысле не нравится: интуиция подсказывает, что готовится там какая-то неприятная ловушка для рус ни. Просто так бы он не поехал кататься, логично?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных