я там даже девственность потерял
Я изменил своему правилу и кликнул на скрытое сообщение. не изменяйте своим правилам.
Сообщение отредактировал Фёдор: 23 Июнь 2024 - 01:57
Отправлено 23 Июнь 2024 - 01:57
я там даже девственность потерял
Я изменил своему правилу и кликнул на скрытое сообщение. не изменяйте своим правилам.
Сообщение отредактировал Фёдор: 23 Июнь 2024 - 01:57
Отправлено 23 Июнь 2024 - 02:01
Я изменил своему правилу и кликнул на скрытое сообщение
а как тут можно скрыть сообщения определенного пользователя? я бы скрыл Бамберовские и ему подобных. Заранее спасибо
Отправлено 23 Июнь 2024 - 02:28
а как тут можно скрыть сообщения определенного пользователя? я бы скрыл Бамберовские и ему подобных. Заранее спасибо
Отправлено 23 Июнь 2024 - 03:05
Стесняйся дальше. Постройки возле здания видно на обоих скриншотах.Стесняюсь спросить: это специально с разных ракурсов снято "до" и "после"? Ну и как сравнивать теперь? И что за "постройки", если не секрет?
Вот Вы выше также сказали: "воронки нет, потому что энергия "хлопка" ушла не в землю, а" - а куда. если не секрет? В Ваши выхлопы на форуме?
Сообщение отредактировал Bomber: 23 Июнь 2024 - 03:08
Отправлено 23 Июнь 2024 - 03:11
КАБ без крыльев на 50 километров не летают.Это КАБ, сброшенный с российского самолёта в 50 км от Харькова. Зачем "над"?
Отправлено 23 Июнь 2024 - 12:06
КАБ без крыльев на 50 километров не летают.
да я не эксперт в этих вопросах, в отличие от Вас. Может, на финальной точке атаки на цель, крылья складываются - отваливаются - сбрасываются, либо просто не видны с такого ракурса. Если смотреть на обычный самолёт сбоку например, то крылья как таковые не видны, просто колбаса с хвостом и колёсами. А снизу - видны крылья, но не хвост. Это просто пример, я ж не настаиваю: не мне Вас поучать в таких вопросах, да.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 12:09
В настройках, очень просто. Я в Вас верю.
Вроде получилось, спасибо. Прощайте, Бамбер.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 13:10
Отправлено 23 Июнь 2024 - 14:58
это грязь, застрелить товаришя это низость человеч души
для русской души это абсолютно нормально, там и не за такое убивают, в совершенно мирное время причём. Это вообще не люди, они только внешне похожи на людей, не внутри, не в душе.
Мы с Вами даже знаем, что они сейчас тут ответят: "укры ТОЖЕ своих раненых достреливают!!!". Их душа считает, что это их более чем оправдывает, типа "США бомбили Косово, а почему нам нельзя Харьков".
Ничего, что "укры"-то ВЫНУЖДЕННО идут воевать, потому что иносранная армия вторжения - буквально на пороге твоего дома. Тут или дезертировать, или таки идти защищать свой дом, а другого выбора нам Ху?ло и не оставил. Те, кто вот так вынужденно пошли воевать - да, иногда вынуждены достреливать своих раненых, на войне такое бывает.
Но ЭТИ. Приехали из своей Бурятии, чтобы поохотиться на украинцев за 195 тысяч рублей в месяц и белую ладу паршивую. А вместо этого застрелены "товарищем" - таким же приехавшим из Дагестана, тоже за 195 тысяч рублей и белую Ладу. Потому что у них там в ЗаМКАДье нормальной работы - нет, потому что это не люди, и ещё много разных потому что, а никто их не принуждал. Вот в этом разница между ими и нами, нормальными людьми.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 17:59
Кому как. Наверное, почти во всех крупных войнах бывали такие случаи, в том числе по просьбе жертвы.Война это грязь,наверно многие уже видели кадры как российский военнослуж убивает выстрелом в голову сослуживца по которому подадают дроном....Да понятно что в этот момент он не смог бы ему помочь,но застрелить товаришя это низость человеч души...
Отправлено 23 Июнь 2024 - 18:01
Прощайте, Бамбер.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 18:02
Отправлено 23 Июнь 2024 - 18:18
Сообщение отредактировал Bomber: 23 Июнь 2024 - 18:18
Отправлено 23 Июнь 2024 - 18:23
Отправлено 23 Июнь 2024 - 18:37
Посмотри видео,та не было просьбы..Да всегда есть шанс на спасение..Кому как. Наверное, почти во всех крупных войнах бывали такие случаи, в том числе по просьбе жертвы.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 19:28
Состояние раненого какое было? Он был в состоянии говорить или бился в конвульсиях?Посмотри видео,та не было просьбы..Да всегда есть шанс на спасение..
Отправлено 23 Июнь 2024 - 19:35
Всё, посмотрел. На видео раненый тычет себе в висок сложенными вместе пальцами. Как ты думаешь, что означает этот жест?Посмотри видео,та не было просьбы..Да всегда есть шанс на спасение..
Сообщение отредактировал Bomber: 23 Июнь 2024 - 19:37
Отправлено 23 Июнь 2024 - 22:03
Да всегда есть шанс на спасение..
У нас топовый комментарий под такими роликами (а их очень много выкладывают, например на Цензор.нет), как раненых м?скалей, если не товарищи достреливают, так сами себя гранатой подрывают:
"Самое интересное, когда после подрыва такой гранаты, лежащая отдельно от половины туловища голова, продолжает несколько секунд моргать и понимает, что ДО подрыва всё было не так уж и плохо".
Мы долго дискутируем в комментах, пытаясь понять - зачем они так делают. Вероятно, у них отсутствует эвакуация раненых, во-вторых: политруки их запугивают, что если попадёшь в плен живым, то биндеровцы ещё хуже замучают, лучше сразу самоликвидироваться. В третьих, это может быть как-то связано с посмертными выплатами семье, с белой ладой, пачкой дров или пельменей. Хотя по логике должно быть наоборот: он разорвал себя на части гранатой, а нет тела = нет дела. Нет выплат. (может , в ЭТОМ и состоит интерес хитрых командиров, приказывающих так поступать: ликвидироваться при ранении, дострелить товарища).
Уж вряд ли интерес того чувака, застрелившего раненого на Вашем ролике, в том, что он заберёт белую ладу СВОЕЙ семье, а раненому - х?й. Не похоже как-то.
И, наконец, версия - они под наркотой. Что Вы хотели от неадекватов.
Не в тему, меня вот ещё зацепил ролик, может видели: два к?цапа идут по дороге, прилетает дрон и одного разрывает на части, а второй убегает. Это если коротко, может видели такой? Что меня потрясло: они одновременно услышали или увидели подлетающий дрон, пытались стрелять ему навстречу из автоматов, но потом один (более умный) сделал маневр: несколько шагов назад и потом шаг вправо - за спину товарищу. Получилось на одной линии: Дрон - Товарищ - Умный. Дрон влетел в Товарища и разорвал на мелкие части, а Умный дальше пошёл.
Отправлено 23 Июнь 2024 - 22:07
Я не незнаю что означает это, но если я там был я бы постарался помочь раненому......даже зная что это не чего хорошему не приведёт..Всё, посмотрел. На видео раненый тычет себе в висок сложенными вместе пальцами. Как ты думаешь, что означает этот жест?
Отправлено 23 Июнь 2024 - 22:32
Не знаешь — прочитай пост этим видео в телеге УНИАН. Там поняли.Я не незнаю что означает это, но если я там был я бы постарался помочь раненому......даже зная что это не чего хорошему не приведёт..
Отправлено 23 Июнь 2024 - 22:34
Отправлено 23 Июнь 2024 - 23:21
У тебя под окном война,если ты не в курсе.Российские войска захватили Новоалександровку в Донецкой области.
Сейчас россияне закрепляются на западных окраинах деревни, которая находится к северо-западу от Очеретино и в направлении трассы Покровск-Константиновка.
Путь к трассе теперь преграждает лишь село Воздвиженка.
В некоторой степени повторяется ситуация у Очеретино. Как и тогда, силы 47, 68, 25 бригад и прикомандированных подразделений сдерживают основной удар, обескровливая свой потенциал, а фланг трещит.
Российские паблики заявляли о захвате Новоалександровки еще неделю назад.
https://t.me/the_mil...analytics/19023
Отправлено 23 Июнь 2024 - 23:31
Я в курсе. Есть что сказать по существу? Просьбы снять эксклюзивный контент на местах событий рассматривать не буду.У тебя под окном война,если ты не в курсе.
Отправлено 24 Июнь 2024 - 00:06
У тебя под окном война
Как по мне, тех нарков в Дагестане активировал Кремль в целях скрыть подвиги Рос ПВО в Учкуевке.
Уж больно кучно пошло: я вот сейчас был в гостях, вернулся, сел читать ленту реадовки - десяток новостей про Севастополь подряд, а потом как повалило с Дагестана - уже про Севастополь забыли.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 24 Июнь 2024 - 00:06
Отправлено 24 Июнь 2024 - 00:18
Кстати, я тут ещё подумал, по поводу Торецка. Добавить к сказанному выше. Вполне может быть, что это не совсем про?б командования ВСУ, как у нас пытаются представить. Там вполне может быть такая логика: ценность этого несчастного Торецка для Украины не столь уж и огромна, особенно по сравнению с ценностью Харькова, например. Уже именно поэтому. оттуда тупо забрали бригаду - на Харьков и в другие места. Но и, во-вторых: я уже выше писал о сложном рельефе в тех местах. Даже если ВСУ будут обороняться там малыми силами, или даже не обороняться вообще - то всё равно русские там особо далеко не пройдут, по оврагам. В тех краях даже железной дороги нет: ближайшая к Торецку станция - это Нью-Йорк (вы видите его на карте, южнее), я там выходил и шёл несколько километров через поле до окраин Торецка. А всё потому, что рельеф не позволяет и провести железную дорогу в этот город.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных