Хохлы Волчанск отстояли.После заявление Путина, насчёт буферной зоны, стало ясно. Как же так?Бои в центре Волчанска глазами врага: Киев бросает в бой спецназ ГУР в попытке удержать город и фронт
Главное управление разведки Украины публикуют кадры городских боёв в самом центре города. Наших бойцов не видно, но в конце показан раненый боевик ГУР.
https://t.me/RVvoenkor/68312
Украинский Фронт. Май 2024
Отправлено 17 мая 2024 - 22:13
Отправлено 17 мая 2024 - 22:15
харьков не возьмут , а вот часов яр да
я так выше и сказал: вот когда возьмут - набирайте меня и обсудим. Пока твои срусские кумиры берут только за щеку. Всё идёт, как я предсказывал тут. Но у таких как Вы есть тут свой консультант Вам под стать, в лице Гюрджио Гайдай и Айна73.
- Ikramson это нравится
Отправлено 17 мая 2024 - 23:27
я так выше и сказал: вот когда возьмут - набирайте меня и обсудим. Пока твои срусские кумиры берут только за щеку. Всё идёт, как я предсказывал тут. Но у таких как Вы есть тут свой консультант Вам под стать, в лице Гюрджио Гайдай и Айна73.
мне нравится ваш оптимизьм. но все равно харьков брать не будут, как бы вы не сопротивлялись...
Отправлено 18 мая 2024 - 01:47
Отправлено 18 мая 2024 - 01:48
- Эффективная История это нравится
Отправлено 18 мая 2024 - 02:00
прежде всего понятно, что верить Ху?ло не следует (как и срусским вообще, и пропитанным их пропагандой азербайджанцам тоже, в том числе), это мега-лжец и манипулятор. Он говорит: я не буду брать (так и сказал в своей речи в 5 утра 24 февраля 2022 года. типа мы ничего не собираемся в Украине оккупировать),
но потом раз - и берёт. И вписывает в свою Конституцию 4 наши области например, невольно обозначая истинные цели СВО. О которых конечно же в начале СВО, в первые дни ничего не говорилось, о планах по аннексии этих областей.
Его спрашивают: "но Вы же говорили, что не будете брать?".
Невинно отвечает: да я и не планировал. Но, вы же видите: люди сами захотели. Пришли ко мне и попросились в РФ.
Ну я же не мог им отказать, вот такой я слабохарактерный. Пошёл у них на поводу, был вынужден принять их в РФ. Меня заставили по ходу пьесы.
Поэтому, Харьков, то такое. Он же в этот раз, честно сказал: НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - планов взятия Харькова нет.
Внезапно не соврал. Имеется в виду: такие планы положат мне на стол только в Понедельник.
Если он сказал - не буду брать Харьков, то это не значит что он не попытается это сделать в будущем, прикрываясь внезапно поступившей просьбой неких харьковчан.
Теперь второе. Я с самого начала вам всем сказал, что мы его срусскую армию крутили на х?ю. И под Часовым Яром (его взяли кстати? Что-то вы все заткнулись и другими делами занимаетесь, а я типа жду обещанного звонка и обсуждения), и под Волчанском, и под Харьковом. Прежде всего Ху?ло проиграл эту историю в военном отношении (но всё ещё может измениться, если ему резко начнёт помогать Китай, а нам резко перестанет помогать Свободный Мир - тогда и Львов заберут). Миф о непобедимости срусской армии окончательно развеян в Харьковской области.
И вот в этой ситуации Ху?ло сделал хорошее лицо и сказал: а мы не очень-то и хотели. Вообще на сегодняшний день и не планировали брать.
Но вы же понимаете, если бы у него всё пошло чуть получше, то потихонечку бы дошли они и до Харькова и до Киева. но нет.
А его планы и вообще всё что он несёт, и его сторонники на здешнем форуме - они реально никому на х?й не интересны.
Вот вам всем урок, с этим Волчанском. А я ведь говорил!
- Ikramson это нравится
Отправлено 18 мая 2024 - 02:01
Путька никого не снимает за проебы в поражении НПЗ
а Шайгу?! Где, с?ка
Отправлено 18 мая 2024 - 02:06
а Шайгу?! Где, с?ка
Кужегёта сняли, но позор все продолжается... но командующего ПВО вроде не тронули, или я чет пропустил
Отправлено 18 мая 2024 - 03:49
прежде всего понятно, что верить Ху?ло не следует (как и срусским вообще, и пропитанным их пропагандой азербайджанцам тоже, в том числе), это мега-лжец и манипулятор. Он говорит: я не буду брать (так и сказал в своей речи в 5 утра 24 февраля 2022 года. типа мы ничего не собираемся в Украине оккупировать),
но потом раз - и берёт. И вписывает в свою Конституцию 4 наши области например, невольно обозначая истинные цели СВО. О которых конечно же в начале СВО, в первые дни ничего не говорилось, о планах по аннексии этих областей.
Его спрашивают: "но Вы же говорили, что не будете брать?".
Невинно отвечает: да я и не планировал. Но, вы же видите: люди сами захотели. Пришли ко мне и попросились в РФ.
Ну я же не мог им отказать, вот такой я слабохарактерный. Пошёл у них на поводу, был вынужден принять их в РФ. Меня заставили по ходу пьесы.
Поэтому, Харьков, то такое. Он же в этот раз, честно сказал: НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ - планов взятия Харькова нет.
Внезапно не соврал. Имеется в виду: такие планы положат мне на стол только в Понедельник.
Если он сказал - не буду брать Харьков, то это не значит что он не попытается это сделать в будущем, прикрываясь внезапно поступившей просьбой неких харьковчан.
Теперь второе. Я с самого начала вам всем сказал, что мы его срусскую армию крутили на х?ю. И под Часовым Яром (его взяли кстати? Что-то вы все заткнулись и другими делами занимаетесь, а я типа жду обещанного звонка и обсуждения), и под Волчанском, и под Харьковом. Прежде всего Ху?ло проиграл эту историю в военном отношении (но всё ещё может измениться, если ему резко начнёт помогать Китай, а нам резко перестанет помогать Свободный Мир - тогда и Львов заберут). Миф о непобедимости срусской армии окончательно развеян в Харьковской области.
И вот в этой ситуации Ху?ло сделал хорошее лицо и сказал: а мы не очень-то и хотели. Вообще на сегодняшний день и не планировали брать.
Но вы же понимаете, если бы у него всё пошло чуть получше, то потихонечку бы дошли они и до Харькова и до Киева. но нет.
А его планы и вообще всё что он несёт, и его сторонники на здешнем форуме - они реально никому на х?й не интересны.
Вот вам всем урок, с этим Волчанском. А я ведь говорил!
его планы это мясные атаки, где получится с 5й волны по своим трупам что -то захватить, скажут победа, не получится то скажут и не пытались, операция на харьковнише это инфомационя война, показать своему быдлу что продвижения есть. Сколько этот урод жизней загубил и своих и украинских.
Отправлено 18 мая 2024 - 09:20
его планы это мясные атаки, где получится с 5й волны по своим трупам что -то захватить, скажут победа, не получится то скажут и не пытались, операция на харьковнише это инфомационя война, показать своему быдлу что продвижения есть. Сколько этот урод жизней загубил и своих и украинских.
Рабочая тактика. Таким подходом часов Яр возьмут, Волчанск. Вопрос времени. Вот Харьков только они вряд ли смогут мясом взять
Отправлено 18 мая 2024 - 09:42
У украинцов тоже есть свои проблемы,иногда даже детские,как будто это не 3 год войны, а первый..если у них в армии было хорошо то даже "мясом"русские не смогут взять эти города....Рабочая тактика. Таким подходом часов Яр возьмут, Волчанск. Вопрос времени. Вот Харьков только они вряд ли смогут мясом взять
Отправлено 18 мая 2024 - 10:31
У украинцов тоже есть свои проблемы,иногда даже детские,как будто это не 3 год войны, а первый..если у них в армии было хорошо то даже "мясом"русские не смогут взять эти города....
Один украинский командир писал о проблемах ВСУ. Вместо того, чтобы пополнять боеспособные подразделения, они создают новые, которые ничего не умеют не в бою. В итоге, новое подразделение дохнет, боеспособные части тоже редеют, организация накрывается медным тазом.
Отправлено 18 мая 2024 - 11:34
Рабочая тактика. мясом взять
Нет не рабочая - в современной войне, начиная с 1912 года, когда изобрели ПУЛЕМЁТ.
Это устройство очень хорошо помогает справляться с мясными атаками (я говорю конечно о нормальных западных пулемётах, а не убогеньких совейских и срусских).
С момента изобретения пулемёта, закидывание мясом уже не работает.
"Рабочая тактика" Ху?ла, его сила - в другом: в его не имеющей в мире аналогов машине пропаганды, и в (как следствие) наличии большого количества срусских агентов в стане противника (то есть в нашем) - начиная от Орбана Фицо Трампа Эрдогана и Алиева, заканчивая Зеленским (который долго жил в Москве, был завербован, вернулся в Украину и сделан Президентом российскими политтехнологами), Залужным (об этом я много писал), Сырским (у которого родители живут в РФ) и Емаком (у которого папа в ФСБ, коллега Ху?ла). И заканчивая последним задуренным украинским рядовым.
Все они дружно сделали круглые глаза и рассказывают нам о мясных атаках, против которых. мол, нечего противопоставить.
Ребята, а пулемётом не пробовали?
Может я чего-то не знаю, может Запад не даёт не только Фальконы Томагавки Таурусы. но и даже обычные пулемёты не даёт, в достаточном количестве? И патроны к ним? Если да - то это многое извиняет. но что бл?дь если нет.
Отправлено 18 мая 2024 - 11:38
операция на харьковнише это инфомационя война, показать своему быдлу что продвижения есть
Совершенно верно. Они под Часовым Яром упёрлись в непреодолимую естественную преграду - Канал Северский Донец-Донбасс, а южнее - в сеть водоёмов. И начали информационный шум в совсем другом месте.
Отправлено 18 мая 2024 - 12:43
Нет никакого командующего ПВО. Есть войская ПВО в составе сухопутных войск, есть войска противовоздушной и противоракетной обороны в составе ВКС. Задачу прикрывать НПЗ от воздушных атак не была поставлена ни перед СВ, ни перед ВКС.Кужегёта сняли, но позор все продолжается... но командующего ПВО вроде не тронули, или я чет пропустил
Отправлено 18 мая 2024 - 12:47
Закидывание взрывчаткой. Пехоту в больших количествах на штурмы уже не отправляют.Рабочая тактика. Таким подходом часов Яр возьмут, Волчанск. Вопрос времени. Вот Харьков только они вряд ли смогут мясом взять
Отправлено 18 мая 2024 - 12:51
На Донецком направлении противник продвинулся в Красногоровке и ликвидировал «котел» к востоку от города у пруда Борисовка о судьбе украинских бойцов там неизвестно.
На Времьевском направлении не прекращаются бои в Урожайном и Старомайорском, где ВС РФ также имеет некоторые успехи.
Как считают в Ставке верховного главнокомандующего нынешнее наступление России "может состоять из нескольких волн". Об этом Владимир Зеленский заявил в интервью AFP. По его словам, в Харьковской области, где россияне неделю назад начали наступление, "была первая волна".
https://t.me/the_mil...analytics/18407
Отправлено 18 мая 2024 - 12:55

Кадры из Волчанска, где идут уличные бои.
Генштаб ВСУ сообщил вчера, что в городе "украинские подразделения усиливают оборону для улучшения тактического положения".
Украинский военный с позывным "Алекс" с утра пишет, что у РФ есть продвижение "на несколько домов", которые были в серой зоне. Другие украинские паблики сообщали, что РФ вышла на правый берег реки Волчья, которая делит город на северную и южную части.
Украинский сержант, действующий недалеко от Волчанска, сообщил Wall Street Journal , что российские войска контролируют северную половину Волчанска.
Российские войска фактически захватили село Старица к западу от Волчанска.
https://t.me/the_mil...analytics/18411
Отправлено 18 мая 2024 - 14:11
На Харьковском направлении россияне продолжают штурмовать позиции
конечно "продолжают", который год уже. Брюки превращаются... Превращаются брюки... Брюки превращаются...
Отправлено 18 мая 2024 - 14:38
Не нужно лукавить. Движуха на харьковщине началась дней 10 назад..конечно "продолжают", который год уже. Брюки превращаются... Превращаются брюки... Брюки превращаются...
Отправлено 18 мая 2024 - 15:20
Не нужно лукавить. Движуха на харьковщине началась дней 10 назад..
А вот и эксперт вылез. Расскажите, заодно, чтоб два раза не вставать: что было, что будет , и чем сердце успокоится.
К Вашему сведению: Купянск, Синьковка, Кисловка и другие ничего Вам не говорящие названия - находятся именно в Харьковской области, и там не 10 дней.
Отправлено 18 мая 2024 - 17:49
Это купяское направление.А вот и эксперт вылез. Расскажите, заодно, чтоб два раза не вставать: что было, что будет , и чем сердце успокоится.
К Вашему сведению: Купянск, Синьковка, Кисловка и другие ничего Вам не говорящие названия - находятся именно в Харьковской области, и там не 10 дней.
- Гюрджю Гайдай это нравится
Отправлено 18 мая 2024 - 17:53
Закидывание взрывчаткой. Пехоту в больших количествах на штурмы уже не отправляют.
Контрнаступ в обратном направлении: Бойцы группировки "Север" гонят врага, продвигаясь к Липцам
Видео демонстрирует нерешимость и отсутствие желания у ВСУшников вести боевые действия с российскими войсками. Боевики бросают оружие и бегут со своих позиций на Харьковском направлении.
t.me/RVvoenkor
https://t.me/RVvoenkor/68467
Не только лишь все могут смотреть в приближающуюся ФАБ.
Отправлено 18 мая 2024 - 19:41
Ему из харьковского подвала виднее..Это купяское направление.
Отправлено 18 мая 2024 - 22:16
Это купяское направление.
Это Харьковская область. А Вы и Ваша ухудшенная копия о какой говорили?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта