1) а где теперь в Мацкве проспект Калинина, и где ТАКР "Калинин" (если в курсе - что это), неужели переименовали? ой, а что такое? это же фишка укров, не?
2) тут хитрость в том, что Вы и Вам подобные изрыгаете ровно то же самое. что и г?вно в телевизоре, которое ты перечислил, но при этом с круглыми глазами пытаетесь от них дистанцироваться, мол у вас нет ничего общего во взглядах. Это как? Может Соловьёв за то, чтобы оставить Одессу Украине, а ты против? да нет, вроде оба - за, чтобы её оккупировать. Так а в чём же между вами непримиримые идеологические расхождения? Между тобой, Соловьёвым, Калантарян, Симоньян и Ху?ло? В уровне дохода? Вопрос риторический, не отвечайте пожалуйста, мне противно с Вами общаться, поверь.
1) Город Калининград слышал? Впрочем, лично мне все равно, если переименуют советские названия. Ни я, ни моя страна коммунистам не общались. Это ты у нас очень смешной экземпляр, который топит за Украину и коммунизм одномоментно. Ты хоть можешь в центр своего города с Советским Флагом выйти? На 9 мая на мемориал ходил?
2) Соловьев это флюгер, который в 14-м говорил, что донбассцам никто ничего не обещал.
Утверждение о том, что "Киев, Одесса, Харьков - это Россия" нормальная здравая национальная позиция без относительно Соловьева и ко, понимаешь, украинец? Или эта мысль слишком фантастическая для тебя? Чикатило тоже считал себя идейным украинцем, я же не опускаюсь до того, что каждого идейного украинца приравниваю к серийному убийце. Мысль доходит? Или там совсем диалектический материализм?
По твоей логике, между тобой, Чикатило, Мазепой, Бандерой, Зеленским, азовцами, правосекторовцамм, Веркой Сердючкой тоже нет разницы.