Это к вопросу: как Путин мотивирует НАТО снять тот самый запрет на удары по территории РФ, по пусковым установкам в Белгороде. После сегодняшнего не удивлюсь что снимут, хотя кончено им Ху?ло подкупил и запугал очень капитально
Украинский Фронт. Май 2024
Отправлено 25 Май 2024 - 21:33
А я могу тр?хнуть Тэйлор Свифт. но и это тоже не точно.
Вот именно вы - не сможете. Даже гипотетически
- Гюрджю Гайдай это нравится
Отправлено 25 Май 2024 - 21:35
Ну да.Она была юна и красива,а ты был дурак.
Ей 35. По сравнению с большинством тут пишущих, она и сейчас юна и красива)
Сообщение отредактировал Торлоки: 25 Май 2024 - 21:37
- Ayna73 это нравится
Отправлено 25 Май 2024 - 21:41
Не от большого ума пишут. Но это действительно помощь.
Можно ли считать продажу яиц помощью? В январе этого года из Азербайджана 5,5 миллионов яиц. В 2022 году потребление куриных яиц составило 308 штук в год, или 25,6 в в месяц. 145 миллионов россиян съедали более 3,7 миллиардов яиц в месяц.
Я об этом ещё полгода назад писал. Судя по поставкам яиц, помощь скорее, символическая, капля в море, ни на что не влияет. Где несколько миллионов и где миллиарды .
Люди не могут понять разницу
Отправлено 25 Май 2024 - 23:55
Вот не надо рассказывать про мирные торговые центры и прочие отделения "Нова Пошты". Я ещё историю с "Ретровиллем" помню.Я смотрю, цели они выбирают не абы как. Судите сами. Вчера прилетело по типографии, погибли 7 работающих там женщин, многие ранены, но внимание хочу обратить на большой пожар, потому что там много бумаги и прочей печатной продукции. А сегодня, час назад или два, прилетело в строительный гипермаркет. Внутри было человек 200, количество погибших уточняется, но обратите внимание: там же продавались лаки краски и прочие горючие материалы, я такого пожара не видел с начала войны. погуглите, уже много видео в сети. Тэги вроде "Харьков горит Эпицентр".
Отправлено 25 Май 2024 - 23:56
Отправлено 26 Май 2024 - 00:02
Почему я вспомнил сейчас? Потому что на видео рядом с уничтоженной РСЗО виден торговый центр "Планета".
Отправлено 26 Май 2024 - 06:54
«Она была юна и красива,а ты был старый дурак»Ей 35. По сравнению с большинством тут пишущих, она и сейчас юна и красива)
Исправил.
Отправлено 26 Май 2024 - 13:18
Подготовил небольшую статью о причинах проблем в высшем командовании ВСУ, для тех кто интересуется данной тематикой:
https://dzen.ru/a/ZlGGX-vGHCSyjuCT
Отправлено 26 Май 2024 - 13:19
https://t.me/uniannet/134983
Отправлено 26 Май 2024 - 13:22
Вот не надо рассказывать про мирные торговые центры и прочие отделения "Нова Пошты". Я ещё историю с "Ретровиллем" помню.
Не мучьтесь, ещё вчера написали на Реадовке в вечерней сводке: там. судя по звукам взрывающихся в пожаре банок с лаком, был склад боеприпасов, и атаковать его следовало конечно же в разгар выходного дня. Разве что не было характерных фейерверков, либо они решили о них не упоминать:
В очередной раз, когда крупный торговый центр стал логистической точкой врага, по Харькову был нанесен удар. После этого были слышны звуки вторичных детонаций, что снимает вопросы о характере размещенных «товаров».
Отправлено 26 Май 2024 - 13:26
Склад с "оружием" в гипермаркете по которому вчера был нанесен удар в Харькове. Как видим уничтожено большое количество "боеприпасов и инструкторов НАТО" инспектировавших новые поставки.
Как по мне, то разговаривать с ними об этом бесполезно. Рашисты уже давно перешли черту, за которой они могут на глазах всего мира атаковать детский садик , полный детей, или взорвать атомную электростанцию с миллионными жертвами. А потом такие как Бамбер и Маргарита Симоньян или Калантарян в ООН с круглыми глазами скажут/напишут:
- там был склад боеприпасов / база нацистов,
- то укры сами себя обстреляли
- ну вы же 8 лет дамбили Бимбас, теперь терпите
- Вы кричали "москаляку на гилляку" и теперь РФ таким образом защищает себя
- Украина напала на Ирак, а почему нам нельзя
и так далее.
Вот почему рашистов надо уничтожать, а не пытаться с ними разговаривать.
Отправлено 26 Май 2024 - 13:32
Как по мне, то разговаривать с ними об этом бесполезно. Рашисты уже давно перешли черту, за которой они могут на глазах всего мира атаковать детский садик , полный детей, или взорвать атомную электростанцию с миллионными жертвами. А потом такие как Бамбер и Маргарита Симоньян или Калантарян в ООН с круглыми глазами скажут/напишут:
- там был склад боеприпасов / база нацистов,
- то укры сами себя обстреляли
- ну вы же 8 лет дамбили Бимбас, теперь терпите
- Вы кричали "москаляку на гилляку" и теперь РФ таким образом защищает себя
- Украина напала на Ирак, а почему нам нельзя
и так далее.
Россияне это видео уже объявили фейком, ведь трудно объяснить своим что НАТО занимается и поставками унитазов для армии хохлов.
Отправлено 26 Май 2024 - 14:02
Склад с "оружием" в гипермаркете по которому вчера был нанесен удар в Харькове. Как видим уничтожено большое количество "боеприпасов и инструкторов НАТО" инспектировавших новые поставки.
https://t.me/uniannet/134983
Разве ВСУ размещают военные склады рядом с рабочими местами гражданских? (Сарказм.)
Сообщение отредактировал Bomber: 26 Май 2024 - 14:03
Отправлено 26 Май 2024 - 14:07
Разве ВСУ размещают военные склады рядом с рабочими местами гражданских? (Сарказм.)
Выкладывали многох внешних видео снятые прохожими с внешней стороны. Никаких разрывов от детонаций нет, просто горит. Но конешно российской военразведке сантехника важнее.
Отправлено 26 Май 2024 - 14:16
Эта методичка уже устарела, обратитесь к куратору за обновлениями. Теперь рашисты говорят проще: все хорошие люди (то есть те кто любит Путина и ждёт Россию в Харькове), которых было бы жалко убивать - они уже все выехали. Остались одни нацисты. Удары по нацистам необязательно оправдывать даже и наличием "военных складов" рядом с рабочими местами гражданских. Раз гражданские = нацисты, так отчего бы не ударить. При чём ту склады какие-то. И потом, они же восиииииим лет дамбили Бимбас, ты забыл. Кричали "москаляку на гилляку" и вторгались в Ирак. Приплетать склады даже не обязательно.
Отправлено 26 Май 2024 - 14:48
Выкладывали многох внешних видео снятые прохожими с внешней стороны. Никаких разрывов от детонаций нет, просто горит.
Только два видео с моменом удара. Оба объедены в один ролик: https://t.me/uniannet/134921
Я три взрыва насчитал. Может быть, три-четыре бомбы прилетело.
Не всякое военное имущество взрывается. Взрываются только боеприпасы, иногда и топливо.
Но конешно российской военразведке сантехника важнее.
Завидуют, 100%! Ведь все знают что в России нет унитазов.
Сообщение отредактировал Bomber: 26 Май 2024 - 14:52
Отправлено 26 Май 2024 - 15:05
Не всякое военное имущество взрывается
Вам же сказали: в сводке на Реадовке услышали "вторичную детонацию", "не оставляющую никаких сомнений", текст выше. Чем Вы слушаете? Сапоги не детонируют.
Отправлено 26 Май 2024 - 17:23
Ты ж только недавно собирался русским сдаваться? Никакого постоянства. Типичные хохлячьи метания из стороны в сторону.
- Гюрджю Гайдай это нравится
Отправлено 26 Май 2024 - 17:43
Психиатрия знает несколько тяжелых заболеваний именно с такими симптомами..Ты ж только недавно собирался русским сдаваться? Никакого постоянства. Типичные хохлячьи метания из стороны в сторону.
Отправлено 26 Май 2024 - 17:53
Психиатрия знает несколько тяжелых заболеваний именно с такими симптомами..
Вам выше админ сделал замечание за флуд, когда Вы взялись судить о вещах, которых не понимаете.
А вот этот Ваш коммент - не флуд, вполне по теме сайта, и , главное, именно в этих вопросах Вы эксперт. Всё сходится.
Отправлено 26 Май 2024 - 18:24
Трескотю от пожара на видео я слышал. Ридовку не читаю.Вам же сказали: в сводке на Реадовке услышали "вторичную детонацию", "не оставляющую никаких сомнений", текст выше. Чем Вы слушаете? Сапоги не детонируют.
Отправлено 26 Май 2024 - 19:01
Трескотю от пожара на видео я слышал. Ридовку не читаю.
Я не сказал, что читаете. Я сказал, что этот срусский махровый пропагандистский сайт рассказывает всем, что там были взрывы вторичной детонации, и пипл хавает. У Вас просто другая методичка.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 26 Май 2024 - 19:01
Отправлено 26 Май 2024 - 21:32
Ваш случай сильно запущен, но и его можно вылечить. Правда, к сожалению, только чугунием..Вам выше админ сделал замечание за флуд, когда Вы взялись судить о вещах, которых не понимаете.
А вот этот Ваш коммент - не флуд, вполне по теме сайта, и , главное, именно в этих вопросах Вы эксперт. Всё сходится.
Отправлено 26 Май 2024 - 21:55
только чугунием..
Это, типа, вернулся к теме. То-то админ теперь Вами доволен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных