Не притворялся большим дебилом, чем ты есть.Нет. А что, Армению уже тогда считали Абсолютным Злом, несущим угрозу всему миру - как сейчас считают вашего друга Ху?ло ?
Оставьте эту фишку Гondonу - манипулировать, сравнивая несравнимые вещи, типа нападение "Украины на Ирак" в рамках международной миротворческой миссии - с нападением РФ на Украину в целях оккупации плодородных земель. Я ведь именно это предъявляю Реду: почему он вмешивается во внутренние дела Украины? Почему я должен вмешиваться во внутренние дела Карабаха, какое я имею право, при чём тут я к Карабаху?
Путин - Абсолютное Зло, и Азербайджан - его друг, в одной компании с КНДР и Ираном. Это как-то нивелируется моим отношением к Карабаху?
Украинский Фронт. Май 2024
Отправлено 25 мая 2024 - 02:54
- Гюрджю Гайдай это нравится
Отправлено 25 мая 2024 - 03:45
Кто считает, США и их шестёрки?Нет. А что, Армению уже тогда считали Абсолютным Злом, несущим угрозу всему миру - как сейчас считают вашего друга Ху?ло ?
несравнимые вещи
Сообщение отредактировал Bomber: 25 мая 2024 - 03:49
Отправлено 25 мая 2024 - 03:54
Яйца покупаются на деньги, полученные от продажи газа, который идёт транзитом через Украину)))Историк троллит. Украина получает бабло за транзит российского газа. После этого кому-то предъявлять за продажу чего то в Россию не серьезно
Отправлено 25 мая 2024 - 04:09
Отправлено 25 мая 2024 - 04:11
@warriorofnorth
https://t.me/voenacher/66432
Отправлено 25 мая 2024 - 08:33
Для меня так и осталось загадкой как наши яйца помогают Тупину воевать с украми? Неужто кабы начинены нашими яичками?
Я не сказал "воевать". Я сказал: у русских террористов была сложная ситуация с яйцами , и Азербайджан по-братски поспешил на помощь террористам. Какой молодец Азербайджан. При чём тут КАБ? Чем Вы недовольны?
Отправлено 25 мая 2024 - 10:56
Интересно,после Путина во власти окажется вряд ли миротворец как он.Слишком все накручено.Да и с детства уже впитывается ,что Запад это зло.Пука хочет закончить войну, т.к. на сегодняшний день это единственный крупный украинский политик и украинский националист, который хочет сохранить Украину в целостности.
Как любящий Украину человек он понимает, что стратегическая тенденция не в пользу Украины, что русская военная махина только сейчас набирает обороты и нужно во что бы то не стало остановиться.
Вся надежда на упертость хохлов и на Запад. Давите эту пынявую гадину до конца.
Как сказал великий русский писатель:
«Весь мир содрогнется когда русские вспомнят своих богов.»
Русские может войны и не выиграют,но апокалипсис могут устроить,после Путина.
- Red и Гюрджю Гайдай это нравится
Отправлено 25 мая 2024 - 12:34
Русские может войны и не выиграют,но апокалипсис могут устроить
А я могу тр?хнуть Тэйлор Свифт. но и это тоже не точно.
Отправлено 25 мая 2024 - 13:19
На Харьковском направлении российские войска недавно подошли к разрушенному мосту через реку Волчья к юго-востоку от села Тихого (восточнее Волчанска). По этой реке в основном проходит линия фронта.
На Сватовском и Купянском направлениях так же отмечается частичные успехи. В частности, продолжаются бои вблизи Новоегоровки, Петропавловки и Ивановки. На двух последних участках враг имеет частичный успех, ситуация напряжена. Петропавловка расположена к востоку от Купянска, недалеко от города, а Ивановка - юго-восточнее, в районе Кисловки на трассе из Сватово в Купянск. На востоке Берестового и в направлении Стельмаховки. А также южнее - у Макеевки под Кременной зафиксировано продвижения россиян.
На Бахмутском направлении россияне фактически захватили Клещеевку в «серой зоне» еще пока находятся юго-западная окраина.
На Авдеевском направлении, противник смог продвинуться у Архангельского и Уманского, последнее фактически захвачено, в «серой зоне» западные и южные окраины. Считается, что Уманское находится на линии обороны, которую ВСУ выстраивали после отступления из Авдеевки для защиты Покровска. Эта линия опирается на ряд водоемов. Кроме того, под Очеретино россияне имеют частичный успех восточнее Евгеньевки. Это также говорит о движении на запад, в сторону Покровска.
На Угледарском направлении возобновились бои под Новомихайловкой. Россияне продвинулись к юго-западу от недавно захваченного поселка.
https://t.me/the_mil...analytics/18536
Отправлено 25 мая 2024 - 13:36
Но яйца превысили всë добро.
Куда хохла не целуй, везде - жопа.
Очевидно, Азербайджан вовсе был обязан открыть второй фронт России, т.к. Украине все всегда обязаны.
Если советско-эрефянские долбоящеры вас кормили и кормят сто лет, это не значит, что весь остальной мир вам обязан.
Повзрослейте уже.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 25 мая 2024 - 13:54
Азербайджан помогал Украине топливом, медикаменты, оборудованием, гумпомощью.
Но яйца превысили всë добро.
Куда хохла не целуй, везде - censored.
Очевидно, Азербайджан вовсе был обязан открыть второй фронт России, т.к. Украине все всегда обязаны.
Если советско-эрефянские долбоящеры вас кормили и кормят сто лет, это не значит, что весь остальной мир вам обязан.
Повзрослейте уже.
Нам не стоит вообще помогать не тем ,не другим.Русские точно также реагируют в соцсетях ,на нашу помощь Украине.
Отправлено 25 мая 2024 - 14:03
Ну да.Она была юна и красива,а ты был дурак.А я могу тр?хнуть Тэйлор Свифт. но и это тоже не точно.
Отправлено 25 мая 2024 - 14:30
17 мая мы уже разбирали вред ура-патриотичных заявлений о «Харьков наш» и объясняли, чем продиктована текущая задержка с наступлением ВС РФ. Спустя неделю картина не изменилась.
▪️Основное внимание на Слобожанском направлении направлено на Волчанск: российские войска ведут штурмовые действия в многоэтажках в квадрате улиц Короленко — Соборная — Колокольцева — Олеся Досвитного. Противник перебрасывает в эту мясорубку всё новые и новые силы, по которым работают российские подразделения артиллерии, танковые войска, авиация и операторы БЛА.
▪️Продвижение под Липцами осложнено тем, что сами Липцы, Борщевая, Русские и Черкасские Тишки (северные подступы к Харькову) находятся в низине. К юго-востоку от Липцев есть высота 204.7 — холм, с которого открывается вид и на северную границу, и пригороды Харькова. Там оборудован достаточно мощный укрепрайон ВСУ, без взятия которого не получится продвинуться дальше. Так что сейчас российские войска пытаются выбить противника с занятых рубежей.
▪️На данный момент под Харьков украинские формирования стянули свыше 50 батальонов: их снимают со всех направлений, оголяя фронта, а также выводят под Харьков стратегические резервы, чего доселе не было. Работа российской армии в составе разведывательно-ударного контура налажена диво как хорошо: в ежедневном режиме мы видим значительное количество уничтоженных сил и средств ВСУ. Но сил противника здесь и правда много.
▪️Это позволило двинуть фронт на многих других участках: российские войска выдавили противника из Клещеевки и Андреевки, сумели углубиться на восточные окраины Часов Яра, зачистили Уманское, заняли восточные окраины Красногоровки, выдавили противника из западных окраин Георгиевки, вернулись в Старомайорское и Урожайное. Всё это произошло после начала наступления на Слобожанском направлении: удалось прорвать оборонительные порядки украинских формирований.
Отправлено 25 мая 2024 - 14:31
Одно дело помощь, другое коммерция. Я не видел чтобы русские ругали Азербайджан за то что он продаёт чай и гранатовый сок Украине.Нам не стоит вообще помогать не тем ,не другим.Русские точно также реагируют в соцсетях ,на нашу помощь Украине.
Сообщение отредактировал Bomber: 25 мая 2024 - 14:33
Отправлено 25 мая 2024 - 15:06
Звучит в коментах примерно так: «Чуркобесы хохлам помогают».Одно дело помощь, другое коммерция. Я не видел чтобы русские ругали Азербайджан за то что он продаёт чай и гранатовый сок Украине.
Отправлено 25 мая 2024 - 15:17
Ну честно говоря надоело это обсуждать, но неужели вы не способны сохранять нить разговора в течение дискуссии?
Кто чем торгует - то ладно, я же без претензий. Всегда можно сказать, что американские чипы оказались в российских ракетах, потому что их перепродали через несколько стран, и невозможно же запретить всем торговать со всеми.
А тут же вопрос был поднят исключительно в том ключе, что у Ху?ло возникла продовольственная катастрофа, вот тут бы его режиму и п?дец, но Азербайджан поспешил на помощь и выручил в трудную минуту. Как бы не соображая: КОГО он выручает, собственно.
А Вы проводите аналогию с продажами гранатового сока в Украину и поставкой генераторов. В этом есть что-то постыдное? Если нет - то в чём разговор?
А вот помогать террористам, да ещё и так демонстративно - в этом, наверное , есть что-то постыдное. Вы так не считаете? Это Ваше право! Я не сказал, что вы мне что-то обязаны.
Отправлено 25 мая 2024 - 16:23
Но ведь Вы сами каждый раз его обрубаете то заведя шарманку про "моя хата, шо хочу делаю", то про несчастные стратегические яйца которые де спасли Россию от тотального голода
Отправлено 25 мая 2024 - 16:24
Увы, дело не в личности, такова система, выстроенная с 1917-го годаИнтересно,после Путина во власти окажется вряд ли миротворец как он.Слишком все накручено.Да и с детства уже впитывается ,что Запад это зло.
Как сказал великий русский писатель:
«Весь мир содрогнется когда русские вспомнят своих богов.»
Русские может войны и не выиграют,но апокалипсис могут устроить,после Путина.
Система позаботится о том, чтобы вместо Пуки пришел такой же симулякр и это в лучшем случае. В худшем - опять поставят какого-нибудь Горбачева, на которого все скинут
Отправлено 25 мая 2024 - 16:45
И когда наступит проблемы с помидорами, Азербайджан увеличит объем продаж, и если есть вариант Азал увеличит авиарейсы в Россию, чтоб Баку был хабом для россиян. Будет вариант, начнут закупать российский газ и нефть по дешевле для внутреннего потребления, и продавать зарубеж свой по рыночным ценам. И если это все считать как помощь, то Украина же помогает России продавать свой газ, значит помогать России это нормально.Ну честно говоря надоело это обсуждать, но неужели вы не способны сохранять нить разговора в течение дискуссии?
Кто чем торгует - то ладно, я же без претензий. Всегда можно сказать, что американские чипы оказались в российских ракетах, потому что их перепродали через несколько стран, и невозможно же запретить всем торговать со всеми.
А тут же вопрос был поднят исключительно в том ключе, что у Ху?ло возникла продовольственная катастрофа, вот тут бы его режиму и п?дец, но Азербайджан поспешил на помощь и выручил в трудную минуту. Как бы не соображая: КОГО он выручает, собственно.
А Вы проводите аналогию с продажами гранатового сока в Украину и поставкой генераторов. В этом есть что-то постыдное? Если нет - то в чём разговор?
А вот помогать террористам, да ещё и так демонстративно - в этом, наверное , есть что-то постыдное. Вы так не считаете? Это Ваше право! Я не сказал, что вы мне что-то обязаны.
Отправлено 25 мая 2024 - 17:15
помогать России это нормально
Я спросил - Вы ответили. Спасибо, до свидания.
Отправлено 25 мая 2024 - 18:56
Не строй из себя хитровыебанногоЯ спросил - Вы ответили. Спасибо, до свидания.
Отправлено 25 мая 2024 - 18:59
Не от большого ума пишут. Но это действительно помощь.Звучит в коментах примерно так: «Чуркобесы хохлам помогают».
Можно ли считать продажу яиц помощью? В январе этого года из Азербайджана 5,5 миллионов яиц. В 2022 году потребление куриных яиц составило 308 штук в год, или 25,6 в в месяц. 145 миллионов россиян съедали более 3,7 миллиардов яиц в месяц.
Отправлено 25 мая 2024 - 19:07
Во-первых, продовольственной катастрофы в России нет. Во-вторых, раз уж ты заговорил о терроризмее, умышленное препятствование устранению продовольственной катастрофы это террор.А тут же вопрос был поднят исключительно в том ключе, что у Ху?ло возникла продовольственная катастрофа,
Отправлено 25 мая 2024 - 20:45
Отправлено 25 мая 2024 - 21:13
▪️Работа российской армии в составе разведывательно-ударного контура налажена диво как хорошо: в ежедневном режиме мы видим значительное количество уничтоженных
Я смотрю, цели они выбирают не абы как. Судите сами. Вчера прилетело по типографии, погибли 7 работающих там женщин, многие ранены, но внимание хочу обратить на большой пожар, потому что там много бумаги и прочей печатной продукции. А сегодня, час назад или два, прилетело в строительный гипермаркет. Внутри было человек 200, количество погибших уточняется, но обратите внимание: там же продавались лаки краски и прочие горючие материалы, я такого пожара не видел с начала войны. погуглите, уже много видео в сети. Тэги вроде "Харьков горит Эпицентр".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта