Перейти к содержимому

Фотография

Украинский фронт. Март 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 381

#201 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 023

Отправлено 17 марта 2024 - 17:26

Мы с Тамарой ходим парой - передасты мы с Тамарой. 

Можно узнать почему вы двое долго не отвечали (я уже волновался) - а теперь написали с разницей в две минуты? Или это один персонаж под двумя акками: т?пой и ещё т?пее ?

Мой канал Дзен https://dzen.ru/effektivnaistori

#202 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 17:30

Получается, это рашисты отлавливают не желающих воевать украинцев как беглых рабов и отправляют тех на фронт?

Нет: рашисты это "фронт" и открыли (потому что украинцы якобы им угрожали), ведут боевые действия на территории государства Украина - и тому приходится как-то реагировать, в том числе и принудительной мобилизацией.

Насколько я понял, мы так и не услышим от Вас признания очевидного факта: никакой угрозы Украина не представляет, и значит РФ подло лгала насчёт угроз, от которых она "вынуждена защищаться"? Или вот этих, запихнутых в бусики, Вы называете "угрозой"? не люблю повторяться, но у Вас походу проблемы с психикой, мания преследования и прочий рашистский букет.

#203 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 17:31

Не у вас же отлавливают..)) это внутриукраинское дело и вы не можете это обсуждать..)))

Ну вот тут Вы внезапно в точку. "Отлавливают))" - а тебе-то что? Душа за них болит? так лечись от душевных болезней.

#204 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 386

Отправлено 17 марта 2024 - 17:32

Мы с Тамарой ходим парой - передасты мы с Тамарой.
Можно узнать почему вы двое долго не отвечали (я уже волновался) - а теперь написали с разницей в две минуты? Или это один персонаж под двумя акками: т?пой и ещё т?пее ?

Не нужно приписывать нормальным людям свои грешки и тайные фантазии. Тем более что уважаемый Ред прекрасно видит что мы абсолютно разные люди..
А вам, пан Историк, видимо совсем уже сказать нечего по теме раз решили удариться в бабские дрязги..)) Что ж, сик транзит Глория мунди, как говорили у нас в Бердичеве..

#205 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 17:35

Не нужно приписывать нормальным людям свои грешки и тайные фантазии. Тем более что уважаемый Ред прекрасно видит что мы абсолютно разные люди..
А вам, пан Историк, видимо совсем уже сказать нечего по теме раз решили удариться в бабские дрязги..)) Что ж, сик транзит Глория мунди, как говорили у нас в Бердичеве..

а ответ на вопрос: "почему вы двое долго молчали, а теперь внезапно мне ответили с разницей две минуты" - БУДЕТ?

Или я внезапно попал пальцем в небо и сказать Вам больше нечего?

#206 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 17:36

Ну вот тут Вы внезапно в точку. "Отлавливают))" - а тебе-то что? Душа за них болит? так лечись от душевных болезней.

А почему бы у меня не должна болеть душа за украинцев? Они ж братья наши, хотя и меньшие и заблудшие.. Могли бы жить да жить. Да вот планида-то какая незадачливая выпала. Отдавать самое дорогое за интересы заокеанского Хозяина? Пусть Яйценюк покинет свой домик во Флориде и сядет в окоп под Харьковом. Потому что если бы не его censored майдан, то и не было бы сегодня никакой войны между братскими народами. Войны, на которой вас тоже убьют, пан Историк.

#207 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 17:38

а ответ на вопрос: "почему вы двое долго молчали, а теперь внезапно мне ответили с разницей две минуты" - БУДЕТ?
Или я внезапно попал пальцем в небо и сказать Вам больше нечего?

Я по выходным добрый бываю и снизойду до ответа. Скажу вам по секрету, что два или три человека могут одновременно сидеть на ветке и писать. Странно, что такая простая мысль не посетила вашу умную голову..

#208 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 562

Отправлено 17 марта 2024 - 17:50

Нет: рашисты это "фронт" и открыли (потому что украинцы якобы им угрожали), ведут боевые действия на территории государства Украина - и тому приходится как-то реагировать, в том числе и принудительной мобилизацией.
Насколько я понял, мы так и не услышим от Вас признания очевидного факта: никакой угрозы Украина не представляет, и значит РФ подло лгала насчёт угроз, от которых она "вынуждена защищаться"? Или вот этих, запихнутых в бусики, Вы называете "угрозой"? не люблю повторяться, но у Вас походу проблемы с психикой, мания преследования и прочий рашистский букет.

Рашитсты с кем воюют на фронте? Сами с собой? Хорош придуриваться. Войну всегда ведут минимум две стороны, два субъекта. Ты отлично понимаешь что субъект под названием "Украина" это вовсе не Тарас, которого пакуют в бусик. Желания и стремления Украины часто не совпадают. Тарас в этом контексте даже не субъект, а объект. Тарас может не хотеть идти на фронт. Но это вовсе не значит что он не хочет войны до победного для Украины конца, хотя и он может быть что он действительно не хочет. Он просто хочет чтобы лично он не оказался на фронте.
Тперь давай, повтори ещё раз что Россия насильно отправила Тараса на фронт.

Сообщение отредактировал Bomber: 17 марта 2024 - 18:00

#209 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:02

https://t.me/voenacher/62652
Минус украинский Ми-24. Сгорел в Сумской области возле границы с Россией.
Минобороны обозвало его Ми-8. Эксперты по гаданию на пикселях опознали его как U-60.

Сообщение отредактировал Bomber: 17 марта 2024 - 18:10

#210 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:09

.

Сообщение отредактировал Bomber: 17 марта 2024 - 18:10

#211 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:11

за украинцев? Они ж братья

войны между братскими народами

Тут самое время процитировать Сергея Бодрова-младшего в его известной киноработе, надеюсь Ред не будет серчать, это лишь цитата из популярного кинофильма: "Да не брат ты мне, гн?да ч?рномазая".

#212 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:16

Рашитсты с кем воюют на фронте? Сами с собой?
повтори ещё раз что Россия насильно отправила Тараса на фронт.

Рашисты воюют на фронте с теми, кого (если верить Вам) принудительно отлавливают на улицах и пихают на этот , в нарушение Международного права организованный рашистами на территори Украины, фронт.

В связи с чем, повторюсь, хотелось бы услышать оценку действий рашистов, открывших этот фронт с целью "устранить угрозу". Не являются ли они лицемерными лжецами? Им угрожал Тарас, которого потом ловили на улице и пихали в бус, чтобы отражать ихнее вторжение в Украину? Или они не обратились вовремя к психиатру по поводу мании преследования (за каждым углом мерещился Тарас с ножом и виселицей) и вот результат?

#213 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:31

Тут самое время процитировать Сергея Бодрова-младшего в его известной киноработе, надеюсь Ред не будет серчать, это лишь цитата из популярного кинофильма: "Да не брат ты мне, гн?да ч?рномазая".

Ваше мннние не является аксиомой. Война рано или поздно закончится, националисты будут уничтожены и Россия будет выстраивать новые отношения с новой Украиной (к тому времени сильно сократившейся в размерах). Ну а я буду иногда приезжать в Харьков и прогуливаться с барышнями по Сумской..))

#214 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:37

Рашисты воюют на фронте с теми, кого (если верить Вам) принудительно отлавливают на улицах и пихают на этот , в нарушение Международного права организованный рашистами на территори Украины, фронт.
В связи с чем, повторюсь, хотелось бы услышать оценку действий рашистов, открывших этот фронт с целью "устранить угрозу". Не являются ли они лицемерными лжецами? Им угрожал Тарас, которого потом ловили на улице и пихали в бус, чтобы отражать ихнее вторжение в Украину? Или они не обратились вовремя к психиатру по поводу мании преследования (за каждым углом мерещился Тарас с ножом и виселицей) и вот результат?

Тарас может вызвать "Волгу". Милости просим)

#215 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:41

Да что вы парами-то отвечаете, противные? Один из вас сам по себе недееспособный, что ль?

#216 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:41

https://t.me/voenacher/62652
Минус украинский Ми-24. Сгорел в Сумской области возле границы с Россией.
Минобороны обозвало его Ми-8. Эксперты по гаданию на пикселях опознали его как U-60.

20240317-173842.jpg

Главное что технику белого человека не сбили.

#217 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:43

Война закончится, националисты будут уничтожены и Россия будет выстраивать новые отношения с новой Украиной (к тому времени сильно сократившейся в размерах). Ну а я буду иногда приезжать в Харьков

Уничтожены будут именно срусские: вышвырнуты в мусорных мешках со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя, после чего 5-метровый забор на границе 1991 года, никаких отношений и ров с крокодилами - навсегда. Тут и война кончится, правильно ты сказал. Х?й тебе, а не Харьков.

#218 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:44

Тарас может вызвать "Волгу"

Это ответ на предложение признать, что срусские - черноротые лицемерные лжецы, на весь мир заявившие об "исходящей угрозе" от нежелающих, как выяснилось, воевать украинцев? Тебе в целом удалось, спасибо.

#219 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:53

Да что вы парами-то отвечаете, противные? Один из вас сам по себе недееспособный, что ль?

Ты отвлекись от своего друга Тамары, и тогда может быть увидишь что пишешь каждому из двух оппонентов отдельно. И ни один из твоих оппонентов не обязан тебе отвечать вместо другой. Имитации киношкой драки, где противники главного героя дерутся по очереди, не жди. Да и сам ты не Чак Норрис. Тебя за язык никто не тянет.

#220 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 18:54

Это ответ на предложение признать, что срусские - черноротые лицемерные лжецы, на весь мир заявившие об "исходящей угрозе" от нежелающих, как выяснилось, воевать украинцев? Тебе в целом удалось, спасибо.

Пожалуйста. А теперь ступай к себе в палату.

#221 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 19:18

пишешь каждому из двух оппонентов отдельно. И ни один из твоих оппонентов не обязан тебе отвечать вместо другой. 

да нет, вы именно что отсутствуете на форуме по полдня, а потом вдруг приходите и начинаете отвечать мне - но почему-то вдвоём, одновременно. Это и смутило.

#222 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 19:27

Уничтожены будут именно срусские: вышвырнуты в мусорных мешках со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя, после чего 5-метровый забор на границе 1991 года, никаких отношений и ров с крокодилами - навсегда. Тут и война кончится, правильно ты сказал. Х?й тебе, а не Харьков.

Вам бы фантастику писать, полупочтенный. Большие деньги могли бы зашибать. )))

#223 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 19:53

Вам бы фантастику писать. Большие деньги могли бы зашибать.

Я конечно понимаю, что влажные фантазии "Срусские возьмут Харьков и будете гулять с барышнями по Сумской" хоть немного облегчают Вашу никчемную текущую действительность, как и глупые мечты Реда об обладании Одессой. Но оттого они не перестают быть не более чем фантазиями в данный момент. Денег за это здесь не зашибёте, извини.

#224 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 19:56

Я конечно понимаю, что влажные фантазии "Срусские возьмут Харьков и будете гулять с барышнями по Сумской" хоть немного облегчают Вашу никчемную текущую действительность, как и глупые мечты Реда об обладании Одессой. Но оттого они не перестают быть не более чем фантазиями в данный момент. Денег за это здесь не зашибёте, извини.

Слив такой убогий и непрофессиональный, что я вам его не засчитываю.. И вообще, вся ваша последняя писанина очень смахивает на бред. Который вызван весенним обострением. Отношусь с сочувствием..)))

#225 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 19:58

Отношусь с сочувствием..)))

себе посочувствуй

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных