Мы с Тамарой ходим парой - передасты мы с Тамарой.
Можно узнать почему вы двое долго не отвечали (я уже волновался) - а теперь написали с разницей в две минуты? Или это один персонаж под двумя акками: т?пой и ещё т?пее ?
Отправлено 17 марта 2024 - 17:26
Мы с Тамарой ходим парой - передасты мы с Тамарой.
Можно узнать почему вы двое долго не отвечали (я уже волновался) - а теперь написали с разницей в две минуты? Или это один персонаж под двумя акками: т?пой и ещё т?пее ?
Отправлено 17 марта 2024 - 17:30
Получается, это рашисты отлавливают не желающих воевать украинцев как беглых рабов и отправляют тех на фронт?
Нет: рашисты это "фронт" и открыли (потому что украинцы якобы им угрожали), ведут боевые действия на территории государства Украина - и тому приходится как-то реагировать, в том числе и принудительной мобилизацией.
Насколько я понял, мы так и не услышим от Вас признания очевидного факта: никакой угрозы Украина не представляет, и значит РФ подло лгала насчёт угроз, от которых она "вынуждена защищаться"? Или вот этих, запихнутых в бусики, Вы называете "угрозой"? не люблю повторяться, но у Вас походу проблемы с психикой, мания преследования и прочий рашистский букет.
Отправлено 17 марта 2024 - 17:31
Не у вас же отлавливают..)) это внутриукраинское дело и вы не можете это обсуждать..)))
Ну вот тут Вы внезапно в точку. "Отлавливают))" - а тебе-то что? Душа за них болит? так лечись от душевных болезней.
Отправлено 17 марта 2024 - 17:32
Не нужно приписывать нормальным людям свои грешки и тайные фантазии. Тем более что уважаемый Ред прекрасно видит что мы абсолютно разные люди..Мы с Тамарой ходим парой - передасты мы с Тамарой.
Отправлено 17 марта 2024 - 17:35
Не нужно приписывать нормальным людям свои грешки и тайные фантазии. Тем более что уважаемый Ред прекрасно видит что мы абсолютно разные люди..
А вам, пан Историк, видимо совсем уже сказать нечего по теме раз решили удариться в бабские дрязги..)) Что ж, сик транзит Глория мунди, как говорили у нас в Бердичеве..
а ответ на вопрос: "почему вы двое долго молчали, а теперь внезапно мне ответили с разницей две минуты" - БУДЕТ?
Или я внезапно попал пальцем в небо и сказать Вам больше нечего?
Отправлено 17 марта 2024 - 17:36
А почему бы у меня не должна болеть душа за украинцев? Они ж братья наши, хотя и меньшие и заблудшие.. Могли бы жить да жить. Да вот планида-то какая незадачливая выпала. Отдавать самое дорогое за интересы заокеанского Хозяина? Пусть Яйценюк покинет свой домик во Флориде и сядет в окоп под Харьковом. Потому что если бы не его censored майдан, то и не было бы сегодня никакой войны между братскими народами. Войны, на которой вас тоже убьют, пан Историк.Ну вот тут Вы внезапно в точку. "Отлавливают))" - а тебе-то что? Душа за них болит? так лечись от душевных болезней.
Отправлено 17 марта 2024 - 17:38
Я по выходным добрый бываю и снизойду до ответа. Скажу вам по секрету, что два или три человека могут одновременно сидеть на ветке и писать. Странно, что такая простая мысль не посетила вашу умную голову..а ответ на вопрос: "почему вы двое долго молчали, а теперь внезапно мне ответили с разницей две минуты" - БУДЕТ?
Или я внезапно попал пальцем в небо и сказать Вам больше нечего?
Отправлено 17 марта 2024 - 17:50
Рашитсты с кем воюют на фронте? Сами с собой? Хорош придуриваться. Войну всегда ведут минимум две стороны, два субъекта. Ты отлично понимаешь что субъект под названием "Украина" это вовсе не Тарас, которого пакуют в бусик. Желания и стремления Украины часто не совпадают. Тарас в этом контексте даже не субъект, а объект. Тарас может не хотеть идти на фронт. Но это вовсе не значит что он не хочет войны до победного для Украины конца, хотя и он может быть что он действительно не хочет. Он просто хочет чтобы лично он не оказался на фронте.Нет: рашисты это "фронт" и открыли (потому что украинцы якобы им угрожали), ведут боевые действия на территории государства Украина - и тому приходится как-то реагировать, в том числе и принудительной мобилизацией.
Насколько я понял, мы так и не услышим от Вас признания очевидного факта: никакой угрозы Украина не представляет, и значит РФ подло лгала насчёт угроз, от которых она "вынуждена защищаться"? Или вот этих, запихнутых в бусики, Вы называете "угрозой"? не люблю повторяться, но у Вас походу проблемы с психикой, мания преследования и прочий рашистский букет.
Сообщение отредактировал Bomber: 17 марта 2024 - 18:00
Отправлено 17 марта 2024 - 18:02
Сообщение отредактировал Bomber: 17 марта 2024 - 18:10
Отправлено 17 марта 2024 - 18:09
Сообщение отредактировал Bomber: 17 марта 2024 - 18:10
Отправлено 17 марта 2024 - 18:11
за украинцев? Они ж братья
войны между братскими народами
Тут самое время процитировать Сергея Бодрова-младшего в его известной киноработе, надеюсь Ред не будет серчать, это лишь цитата из популярного кинофильма: "Да не брат ты мне, гн?да ч?рномазая".
Отправлено 17 марта 2024 - 18:16
Рашитсты с кем воюют на фронте? Сами с собой?
повтори ещё раз что Россия насильно отправила Тараса на фронт.
Рашисты воюют на фронте с теми, кого (если верить Вам) принудительно отлавливают на улицах и пихают на этот , в нарушение Международного права организованный рашистами на территори Украины, фронт.
В связи с чем, повторюсь, хотелось бы услышать оценку действий рашистов, открывших этот фронт с целью "устранить угрозу". Не являются ли они лицемерными лжецами? Им угрожал Тарас, которого потом ловили на улице и пихали в бус, чтобы отражать ихнее вторжение в Украину? Или они не обратились вовремя к психиатру по поводу мании преследования (за каждым углом мерещился Тарас с ножом и виселицей) и вот результат?
Отправлено 17 марта 2024 - 18:31
Ваше мннние не является аксиомой. Война рано или поздно закончится, националисты будут уничтожены и Россия будет выстраивать новые отношения с новой Украиной (к тому времени сильно сократившейся в размерах). Ну а я буду иногда приезжать в Харьков и прогуливаться с барышнями по Сумской..))Тут самое время процитировать Сергея Бодрова-младшего в его известной киноработе, надеюсь Ред не будет серчать, это лишь цитата из популярного кинофильма: "Да не брат ты мне, гн?да ч?рномазая".
Отправлено 17 марта 2024 - 18:37
Тарас может вызвать "Волгу". Милости просим)Рашисты воюют на фронте с теми, кого (если верить Вам) принудительно отлавливают на улицах и пихают на этот , в нарушение Международного права организованный рашистами на территори Украины, фронт.
В связи с чем, повторюсь, хотелось бы услышать оценку действий рашистов, открывших этот фронт с целью "устранить угрозу". Не являются ли они лицемерными лжецами? Им угрожал Тарас, которого потом ловили на улице и пихали в бус, чтобы отражать ихнее вторжение в Украину? Или они не обратились вовремя к психиатру по поводу мании преследования (за каждым углом мерещился Тарас с ножом и виселицей) и вот результат?
Отправлено 17 марта 2024 - 18:41
Да что вы парами-то отвечаете, противные? Один из вас сам по себе недееспособный, что ль?
Отправлено 17 марта 2024 - 18:41
https://t.me/voenacher/62652
Минус украинский Ми-24. Сгорел в Сумской области возле границы с Россией.
Минобороны обозвало его Ми-8. Эксперты по гаданию на пикселях опознали его как U-60.

Отправлено 17 марта 2024 - 18:43
Война закончится, националисты будут уничтожены и Россия будет выстраивать новые отношения с новой Украиной (к тому времени сильно сократившейся в размерах). Ну а я буду иногда приезжать в Харьков
Уничтожены будут именно срусские: вышвырнуты в мусорных мешках со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя, после чего 5-метровый забор на границе 1991 года, никаких отношений и ров с крокодилами - навсегда. Тут и война кончится, правильно ты сказал. Х?й тебе, а не Харьков.
Отправлено 17 марта 2024 - 18:44
Тарас может вызвать "Волгу"
Это ответ на предложение признать, что срусские - черноротые лицемерные лжецы, на весь мир заявившие об "исходящей угрозе" от нежелающих, как выяснилось, воевать украинцев? Тебе в целом удалось, спасибо.
Отправлено 17 марта 2024 - 18:53
Ты отвлекись от своего друга Тамары, и тогда может быть увидишь что пишешь каждому из двух оппонентов отдельно. И ни один из твоих оппонентов не обязан тебе отвечать вместо другой. Имитации киношкой драки, где противники главного героя дерутся по очереди, не жди. Да и сам ты не Чак Норрис. Тебя за язык никто не тянет.Да что вы парами-то отвечаете, противные? Один из вас сам по себе недееспособный, что ль?
Отправлено 17 марта 2024 - 18:54
Пожалуйста. А теперь ступай к себе в палату.Это ответ на предложение признать, что срусские - черноротые лицемерные лжецы, на весь мир заявившие об "исходящей угрозе" от нежелающих, как выяснилось, воевать украинцев? Тебе в целом удалось, спасибо.
Отправлено 17 марта 2024 - 19:18
пишешь каждому из двух оппонентов отдельно. И ни один из твоих оппонентов не обязан тебе отвечать вместо другой.
да нет, вы именно что отсутствуете на форуме по полдня, а потом вдруг приходите и начинаете отвечать мне - но почему-то вдвоём, одновременно. Это и смутило.
Отправлено 17 марта 2024 - 19:27
Вам бы фантастику писать, полупочтенный. Большие деньги могли бы зашибать. )))Уничтожены будут именно срусские: вышвырнуты в мусорных мешках со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя, после чего 5-метровый забор на границе 1991 года, никаких отношений и ров с крокодилами - навсегда. Тут и война кончится, правильно ты сказал. Х?й тебе, а не Харьков.
Отправлено 17 марта 2024 - 19:53
Вам бы фантастику писать. Большие деньги могли бы зашибать.
Я конечно понимаю, что влажные фантазии "Срусские возьмут Харьков и будете гулять с барышнями по Сумской" хоть немного облегчают Вашу никчемную текущую действительность, как и глупые мечты Реда об обладании Одессой. Но оттого они не перестают быть не более чем фантазиями в данный момент. Денег за это здесь не зашибёте, извини.
Отправлено 17 марта 2024 - 19:56
Слив такой убогий и непрофессиональный, что я вам его не засчитываю.. И вообще, вся ваша последняя писанина очень смахивает на бред. Который вызван весенним обострением. Отношусь с сочувствием..)))Я конечно понимаю, что влажные фантазии "Срусские возьмут Харьков и будете гулять с барышнями по Сумской" хоть немного облегчают Вашу никчемную текущую действительность, как и глупые мечты Реда об обладании Одессой. Но оттого они не перестают быть не более чем фантазиями в данный момент. Денег за это здесь не зашибёте, извини.
Отправлено 17 марта 2024 - 19:58
Отношусь с сочувствием..)))
себе посочувствуй
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных