Перейти к содержимому

Фотография

Украинский фронт. Март 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 381

#176 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 791

Отправлено 16 марта 2024 - 08:07

Ну шо там мини контрнаступ на Россию?
Спрашивается,шо это было?Если хохлы собираются так воевать дальше-основной потенциал уложить в Запорожье,который должен был использовать именно на Курском и Белгородском направлении с выходом во фланг Донецка и Луганска,то дас ист швах.

#177 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2024 - 08:11

Перформанс на Путина и Зеленского.Кто есть кто,решайте сами.

d9cd682110ee19a47bc4a5726cb0a7bb.jpeg

#178 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 744

Отправлено 16 марта 2024 - 08:46

Ну шо там мини контрнаступ на Россию?
Спрашивается,шо это было?Если хохлы собираются так воевать дальше-основной потенциал уложить в Запорожье,который должен был использовать именно на Курском и Белгородском направлении с выходом во фланг Донецка и Луганска,то дас ист швах.

Походу провалился

#179 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 16 марта 2024 - 13:48

СРОЧНО! Белгород РАЗБОМБИЛИ! МОЩНЫЕ атаки на заводы Путина. РДК УЖЕ В РОССИИ | ГЛАВНОЕ

#180 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 401

Отправлено 16 марта 2024 - 16:29

По авдеейскому направлению осуществлен прорыв ВСУ. разведка не досмотрела . Не был осуществлен просчет резервов ВСУ.

С нашей стороны переброшены все силы по направлению.

#повестка дня с фронта

@military_production

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#181 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 023

Отправлено 16 марта 2024 - 17:46

По авдеейскому направлению осуществлен прорыв ВСУ

Эх, Ред, Вы сюда пишете редко, и только по сути, в мужском стиле, только важные и содержательные новости. Но, к сожалению, подобные вскрики зачастую оказываются пшиком, иначе бы ВСУ давно дошли до Луганска и Севастополя, много раз умножили на ноль Теплинского и так далее. 

Даже судя по Вашему тексту - "прорыв" в никуда. Русские как Вы пишете - "перебросили силы" и на том всё закончилось, примерно как с тем контрнаступом или десантом в Крынки, я уже молчу про рейды на Белгород. Хоть бы в этот раз Вы оказались не просвистевшим порожняк.

Мой канал Дзен https://dzen.ru/effektivnaistori

#182 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2024 - 17:49

СРОЧНО! Белгород РАЗБОМБИЛИ! МОЩНЫЕ атаки на заводы Путина. РДК УЖЕ В РОССИИ | ГЛАВНОЕ

Да, вот такие бодрящие заголовки мне по 5 штук в день присылает в почту приятель из МИД Азербайджана. Не открываю конечно, как и Ваше. Думаю, имеется в виду позапозавчерашний прилёт беспилотника в мэрию Белгорода, отчего отвалились буквы на вывеске "Администрация"?

Сообщение отредактировал Эффективная История: 16 марта 2024 - 17:49

• Гюрджю Гайдай это нравится

#183 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2024 - 17:57

Видео, на которых военнослужащие ВСУ рассказывают, как они попали в армию.

Как всегда, не соображаете что выкладываете, сказывается русская генетика - отрицательный отбор от многовекового выживания в болотах. Ведь согласно Вашей подборке получается: украинцы НЕ ХОТЯТ воевать срусскими. Это к а к ?!!!!

А как же верить рассказам, что Украина готовила нападение, оттого РФ была вынуждена ударить первой, защищая себя?!

А как же знаменитый ролик , где нанятые вами же провокаторы за 200 гривен кричат на камеру: "Москалей на ножи", который вы использовали как повод для нападения, мол (стране с Сарматами и Искандерами!) угрожают ножом.

Но теперь Вы всех убеждаете , что украинцы НЕ ХОТЯТ воевать срусскими, даже в ситуации когда срусские уже вот пришли и оккупировали часть Украины - а мы всё равно не хотим, не собираемся, норовим так и не явиться на войну.

Ну так прекращайте СВО, или вам приспичило продолжать "защищать себя" в чужой стране, которая как раз ничего такого и не хочет?

Вам удалось показать, что русские - это больные агрессивные люди, которым реально нечем заняться на своих болотах - и они бесконечно воюют с соседями, обвиняя последних в... агрессии. Одно плохо: соседи воевать не хотят, приходится вот заставлять.

#184 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 16 марта 2024 - 21:32

Посоветуйте адекватный телеграм канал, который освещает войну в Украине. Изменения на линии фронта, потери, видео, фото

#185 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2024 - 21:42

Изменения на линии фронта

Дипстейт

• Ozone это нравится

#186 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 марта 2024 - 22:30

Посоветуйте адекватный телеграм канал, который освещает войну в Украине. Изменения на линии фронта, потери, видео, фото

Волонтёр. Сводки с фронта. Новости.

Связь/сотрудничество - @Tomislav_Trojanow
https://t.me/petrenko_IHS
  • Ozone это нравится

#187 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 562

Отправлено 17 марта 2024 - 03:01

Как всегда, не соображаете что выкладываете, сказывается русская генетика - отрицательный отбор от многовекового выживания в болотах. Ведь согласно Вашей подборке получается: украинцы НЕ ХОТЯТ воевать срусскими. Это к а к ?!!!!

А как же верить рассказам, что Украина готовила нападение, оттого РФ была вынуждена ударить первой, защищая себя?!

А как же знаменитый ролик , где нанятые вами же провокаторы за 200 гривен кричат на камеру: "Москалей на ножи", который вы использовали как повод для нападения, мол (стране с Сарматами и Искандерами!) угрожают ножом.

Но теперь Вы всех убеждаете , что украинцы НЕ ХОТЯТ воевать срусскими, даже в ситуации когда срусские уже вот пришли и оккупировали часть Украины - а мы всё равно не хотим, не собираемся, норовим так и не явиться на войну.

Ну так прекращайте СВО, или вам приспичило продолжать "защищать себя" в чужой стране, которая как раз ничего такого и не хочет?

Вам удалось показать, что русские - это больные агрессивные люди, которым реально нечем заняться на своих болотах - и они бесконечно воюют с соседями, обвиняя последних в... агрессии. Одно плохо: соседи воевать не хотят, приходится вот заставлять.

Ты надоел уже со своей унылой софистикой, срукраинец. Кто украинцев спрашивает-то? Полезай в бусик, и на фронт. Не хотят они, понимаешь.

• Гюрджю Гайдай это нравится

#188 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 386

Отправлено 17 марта 2024 - 07:10

Кто-нибудь интересовался, где сейчас находятся «лидеры киевского Майдана», которые устроили государственный переворот? Все эти яценюки, тягнибоки и прочие. По-хорошему, он должны быть сегодня в гуще событий, ведь именно результатом их тогдашних действий является сегодняшняя трагедия Украины. Но что-то их не видно.
Пан Историк, не проясните ситуацию? А то вас в армию загребут, а дело это нынче опасное…

#189 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 594
  • ГородБаку

Отправлено 17 марта 2024 - 11:41

Это, конечно же, просто совпадение названий городов в разных языках.
Но приграничный Белгород понемногу всё чаще и чаще играет роль Агдама...
  • Ayna73 это нравится
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#190 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 12:19

5f946f602fe378840f2d3dd378c89742.jpg

#191 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 13:13

а в чём заключается роль Агдама?

#192 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 13:15

5f946f602fe378840f2d3dd378c89742.jpg

Всё как я и говорил. В ходе внешне провального рейда на территорию РФ, на время сбили охрану границы, завезли взрывчатку на территорию РФ и прикопали в кустах в Белгородской области. Срусские восстановили контроль над границей, наши агенты на территории РФ откопали взрывчатку и сделали Вашу картинку. Теперь только вынимай.

#193 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 13:18

со своей унылой софистикой

Унылая софистика - это когда РФ сначала говорит: от украинцев исходит военная угроза, поэтому вынуждены напасть первыми, ради своей безопасности. А теперь: что украинцы, оказывается, вовсе не хотят воевать срусскими. Тем не менее, СВО - надо продолжать, в целях безопасности Рабссии: устранять военную угрозу. Ты так и не пошёл к психиатру? не хочу тебя пугать, но это может прогрессировать, не запускай.

#194 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 13:21

Я бы сказал что Тер Тера. Этому городу всегда доставалось во время перестрелок с армянами

#195 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 13:22

они должны быть сегодня в гуще событий

Рашисты продолжают пребывать в наивной уверенности, что им кто-то что-то должен. Тем сильнее будет разочарование от осознания: никто тебе ничего не должен, иди жуй свой дёняр, как тут говорят. Единственное что должны: вышвырнуть вас в мусорных мешках со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя, восстановить международно-признанные границы и действие Устава ООН.

Майдан? А какое ваше дело, не у вас же майданили? а у себя. Следите за порядком в своей стране и не вмешивайтесь в дела других стран.

Сообщение отредактировал Эффективная История: 17 марта 2024 - 13:22

#196 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 14:56

а в чём заключается роль Агдама?

Армяне всё время бомбили город ,после взятия Шушы,как бы безнаказанно.Пока мы Гиацинт на ЛБС в районе Шелли, за горой не поставили.Степанакерт это оценил.

Сообщение отредактировал Ayna73: 17 марта 2024 - 14:56

• Эффективная История это нравится

#197 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 14:59

Я бы сказал что Тер Тера. Этому городу всегда доставалось во время перестрелок с армянами

Как свидетель,могу сказать,что Агдаму больше доставалось.В Тертере была контрбатарейная борьба.Даже отдельно Град был выделен для этого.
  • Эффективная История это нравится

#198 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 16:52

Рашисты продолжают пребывать в наивной уверенности, что им кто-то что-то должен. Тем сильнее будет разочарование от осознания: никто тебе ничего не должен, иди жуй свой дёняр, как тут говорят. Единственное что должны: вышвырнуть вас в мусорных мешках со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя, восстановить международно-признанные границы и действие Устава ООН.
Майдан? А какое ваше дело, не у вас же майданили? а у себя. Следите за порядком в своей стране и не вмешивайтесь в дела других стран.

Скажите об этом Соединенным Штатам, которые постоянно вмешиваются в дела различных стран, свергают правительства и устраивают цветные революции.. Прлплаченным шестеркам это, конечно, на руку. Ибо в итоге они получают неплохой домик во Флориде как, например, Яценюк. Эта мразь устроила майдан, разозлила Россию и спокойно смылась к Хозяину.. Это ответ на мой вопрос - где сейчас находятся те, кто замутили майдан.
А что же касается ваших очередных сентенций по поводу «наша страна, наши права», то я отвечу так - я не имею права бить и калечить своего соседа и не имею права громить его квартиру. Но это если сосед адекватный, мой друг или хотя бы нейтральный. Но если мой сосед начинает откровенно мне гадить (Тем более, если по науськиванию другого соседа, который сам боится со мной связываться), то я буду ломать ему ипало каждый раз как встречу. И квартиру ему разворочу. И пускай потом жалуется хоть в Гаагу..))))

#199 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 562

Отправлено 17 марта 2024 - 16:56

Унылая софистика - это когда РФ сначала говорит: от украинцев исходит военная угроза, поэтому вынуждены напасть первыми, ради своей безопасности. А теперь: что украинцы, оказывается, вовсе не хотят воевать срусскими. Тем не менее, СВО - надо продолжать, в целях безопасности Рабссии: устранять военную угрозу. Ты так и не пошёл к психиатру? не хочу тебя пугать, но это может прогрессировать, не запускай.

Получается, это рашисты отлавливают не желающих воевать украинцев как беглых рабов и отправляют тех на фронт?

Сообщение отредактировал Bomber: 17 марта 2024 - 16:56

#200 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip

Отправлено 17 марта 2024 - 16:58

Получается, это рашисты отлавливают не желающих воевать украинцев как беглых рабов и отправляют тех на фронт?

Вы не понимаете, это другое..))) Не у вас же отлавливают..)) Отлов бесправного пушечного мяса - это внутриукраинское дело и вы не можете это обсуждать..)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика