Перейти к содержимому

Фотография

Украинский фронт. Март 2024

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 381

#251 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 562

Отправлено 19 марта 2024 - 00:30

можно ссылку, никогда о нём не слышал

https://waronline.or...орячие-темы.84/

2024-03-18-23-29-02.png

#252 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 19 марта 2024 - 03:16

можно ссылку, никогда о нём не слышал

waronline.orq

#253 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 056

Отправлено 19 марта 2024 - 13:52

население стран, поздравивших Путина, гораздо больше населения «цивилизованного мира»

а я тут при чём? Вы кому отвечаете? На какой вопрос?

Мой канал Дзен https://dzen.ru/effektivnaistori

#254 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 422

Отправлено 19 марта 2024 - 14:34

ВС РФ освободили населённый пункт Орловка в ДНР на авдеевском направлении, сообщили в МО РФ

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#255 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 19 марта 2024 - 14:49

ВС РФ освободили населённый пункт Орловка в ДНР на авдеевском направлении, сообщили в МО РФ

И что из этого? Это вовсе не значит, что РФ побеждает Украину. Победа определяется не положением на фронте, а положением дел в экономике. Никакая стране не сможет победить, если ее экономика рухнет.

#256 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 14:58

И что из этого? Это вовсе не значит, что РФ побеждает Украину. Победа определяется не положением на фронте, а положением дел в экономике. Никакая стране не сможет победить, если ее экономика рухнет.

В данном случае экономика РФ не рухнет, это специфическая страна. Они будут ходить в лаптях, питаться пустыми щами и хлебом с лебедой, это их нормальное состояние в течение сотен лет, даже не рухнутое.

Я бы возразил тому пользователю иначе: это конечно здорово, что вы временно ЗАХВАТИЛИ (не освободили) целую Орловку, воспользовавшись перерывом в снабжении Украины боеприпасами. Посмотрим что будет, когда мы наконец получим боеприпасы от союзников, а также Фальконы, а то и Таурусы. Попрыгайте пока от радости.

#257 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 744

Отправлено 19 марта 2024 - 15:32

waronline.orq

Этот форум стало невозможно читать. Особенно ветку про Украину. Там очень много флуда и разговоров не относящихся к теме. Если честно, во время ВКВ там сидели более компетентные люди

• Ayna73 и Nomad это нравится

#258 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 16:43

Так иди обсуждай экономику в соответсвующей ветке. Чего это тебя приспичило резко перевести тему на экономику именно в ветке о событиях на фронте? В теме "Экономика России" ты иногда отмечаешься, а вот как украинская экономика побеждает российскую почему-то молчишь.

#259 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 17:02

Этот форум стало невозможно читать

Именно ЭТОТ (на котором мы в настоящее время находимся) - или waronline.orq , который Вы указали перед комментарием?

#260 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 17:08

украинская экономика

При чём тут украинская экономика? Чего ты корчишь из себя Адама Смита? Напали на соседей в целях оккупации и грабежа - и п?здят какая у них экономика неправильная. А тебе что с того? Обиделся что с тобой не консультировались на этапе создания украинской экономики?

#261 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 17:30

Так иди обсуждай экономику в соответсвующей ветке. Чего это тебя приспичило резко перевести тему на экономику именно в ветке о событиях на фронте? 

Во-первых, тема  про войну. Надо быть слепым, чтоб не заметит в моих трех предложениях, такие слова и фразы: "РФ побеждает Украину", "Победа определяется", "положением на фронте", "стране не сможет победить". Какое отношение эти слова и фразы имеют к экономике? А во-вторых, какого хрена ты тут строишь из себя администратора и определяешь кто, где и что должен писать? Перед тем, как кого-то критиковать, для начала тебе надо напялить на себя очки, затем включить мозг, a уже потом что-то писать. 

В теме "Экономика России" ты иногда отмечаешься, а вот как украинская экономика побеждает российскую почему-то молчишь.

Вот и пиши свой этот пост в теме по экономике, я там и отвечу.

#262 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 744

Отправлено 19 марта 2024 - 19:11

Именно ЭТОТ (на котором мы в настоящее время находимся) - или waronline.orq , который Вы указали перед комментарием?

я же процитировал маверика с названием форума. На нашем форуме люди общаются редко но по делу хотя бы.

Сообщение отредактировал Ozone: 19 марта 2024 - 19:15

• Эффективная История это нравится

#263 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 20:35

Во-первых, тема  про войну. Надо быть слепым, чтоб не заметит в моих трех предложениях, такие слова и фразы: "РФ побеждает Украину", "Победа определяется", "положением на фронте", "стране не сможет победить". Какое отношение эти слова и фразы имеют к экономике? А во-вторых, какого хрена ты тут строишь из себя администратора и определяешь кто, где и что должен писать? Перед тем, как кого-то критиковать, для начала тебе надо напялить на себя очки, затем включить мозг, a уже потом что-то писать. .

Ты сам себя переврать пытаешься, что ли?

Итак, ты в теме о  фронте говоришь что "победа определяется" не на фронте, а положением дел в экономике. Прекрасно, давай обсудим экономику. Только зачем ты сюда залез с этой экономикой?

#264 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 20:40

При чём тут украинская экономика? Чего ты корчишь из себя Адама Смита? Напали на соседей в целях оккупации и грабежа - и п?здят какая у них экономика неправильная. А тебе что с того? Обиделся что с тобой не консультировались на этапе создания украинской экономики?

Опять приступ какоевашеделического напалинасоседопсихоза.

• Гюрджю Гайдай это нравится

#265 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 19 марта 2024 - 21:15

Этот форум стало невозможно читать. Особенно ветку про Украину. Там очень много флуда и разговоров не относящихся к теме. Если честно, во время ВКВ там сидели более компетентные люди

те же самые люди почти но флуда много согласен..просто на линии фронта идет в основном позициооная война сдобренная ракетными и дроновыми обстрелами..коса на камень

#266 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 21:16

Ты сам себя переврать пытаешься, что ли?

Итак, ты в теме о  фронте говоришь что "победа определяется" не на фронте, а положением дел в экономике. Прекрасно, давай обсудим экономику. Только зачем ты сюда залез с этой экономикой?

Потому что без мощной экономики невозможно добиться победы. Это общеизвестный факт. Но все наивные, вроде тебя, посчитывают неколько  единиц подбитй техники и 3 - 4 км отвоеванной за 4 месяца территорий, и преподносят, как великое достижение.

#267 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 21:18

Потому что без мощной экономики невозможно добиться победы. Это общеизвестный факт. Но все наивные, вроде тебя, посчитывают неколько  единиц подбитй техники и 3 - 4 км отвоеванной за 4 месяца территорий, и преподносят, как великое достижение.

Ну давай, рассказывай про мощную экономику Украины, благодаря которой она победит. А мы посмеёмся.

Сообщение отредактировал Bomber: 19 марта 2024 - 21:19

#268 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 21:20

Поражение патрульного катера типа «Айленд» ВМС Украины дорном-камикадзе "Ланцет" в окрестностях Николаева. Удар наносился с расстояния примерно в 47 километров.

https://t.me/infomil_live/4947

#269 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 21:27

С начала текущего года, за 77 суток самолеты ВКС РФ сбросили на украинские позиции более 3500 авиабомб, что в 16 раз больше по сравнению с 2023, - заявил замминистра обороны ВСУ Иван Гаврилюк.

Мы же напомним украинскому чиновнику, что бесконечность - не предел, а ФАБы не кончатся никогда, как и УМПК к ним.

https://t.me/infomil_live/4965

• Гюрджю Гайдай это нравится

#270 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 марта 2024 - 21:55

Ну давай, рассказывай про мощную экономику Украины, благодаря которой она победит. А мы посмеёмся.

Только сегодня ты критиковал меня, что я внес в эту тему экономические вопросы. Но, при этом сам нарушаешь правила форумя. Я тебе сказал и снова повторяю, напиши свой пост в теме по экономике, я там и отвечу.

#271 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 марта 2024 - 01:28

Только сегодня ты критиковал меня, что я внес в эту тему экономические вопросы. Но, при этом сам нарушаешь правила форумя. Я тебе сказал и снова повторяю, напиши свой пост в теме по экономике, я там и отвечу.

С чего ты решил что я здесь прошу рассказать о победоносной украинской экономике конкретно в этой теме?
Ладно, создам для тебя тему об украинской экономике, чтобы тебе было где говорить об экономике помимо тем о России, Армении и Азербайджане.

#272 Гюрджю Гайдай

Гюрджю Гайдай

Пользователь

• Заблокированные
  • PipPip
  • Cообщений: 386

Отправлено 20 марта 2024 - 09:50

Темы «экономик» - это старый госдеповский баян, позволяющий влиять на безмозглую толпу и внушать ей страх перед «развитыми странами». Как пример, нам всегда талдычили про т.н. экономику Эстонии. Дескать, она в десять раз превосходит по ВВП экономику российскую. А в реальности вся эта экономика Эстонии - дутый пузырь, составленный из фьючерсов, банковских обязательств, прочих хитроумных ништяков. И та же самая Россия со своей отстающей экономикой даст Эстонии пизды в первый же день. И вся Сибирь заговорит по эстонски ))
Кстати, Старшой тоже здесь что-то про Эстонию нам втирал. Уж не по привычке ли уже? ))))

#273 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 марта 2024 - 10:41

экономика Эстонии в десять раз превосходит по ВВП экономику российскую

Сам придумал - сам опровергаю?

#274 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 484

Отправлено 20 марта 2024 - 13:48

Темы «экономик» - это старый госдеповский баян, позволяющий влиять на безмозглую толпу и внушать ей страх перед «развитыми странами». Как пример, нам всегда талдычили про т.н. экономику Эстонии. Дескать, она в десять раз превосходит по ВВП экономику российскую. А в реальности вся эта экономика Эстонии - дутый пузырь, составленный из фьючерсов, банковских обязательств, прочих хитроумных ништяков. И та же самая Россия со своей отстающей экономикой даст Эстонии пизды в первый же день. И вся Сибирь заговорит по эстонски ))
Кстати, Старшой тоже здесь что-то про Эстонию нам втирал. Уж не по привычке ли уже? ))))

Сабина ханум, скажите, ну дали вы пизды Эстонии, и что? Вам самим стыдно не будет от такого? Давайте ещё скажите "Россия этому хваленому Ватикану с его ряженой швейцарской гвардией даст пизды."

Вот например что Америка даст России пизды если что, это факт. И это "что" случится, когда Россия убедит Америку, что нужно перестать её лелеять и оберегать от распада и от Китая. И кстати, "ваш человек в Вашингтоне" намного быстрее придёт к такому выводу, чем проклятые демократы. И когда пыня будет в очередной раз размахивать ядерной дубиной, Трамп возьми да ёбни по вам первым. Вот умора будет!
  • Maverick это нравится

#275 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 марта 2024 - 15:30

Вам самим стыдно не будет от такого? 

Нет не будет. Это же рашисты. Смогут Повторить. Одессу им подавай, в Подмосковье поср?ть негде.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика