Украинский Фронт. Февраль 2024
Отправлено 25 февраля 2024 - 15:25
На фоне слухов что Тупин собирается мобилизовать до миллиона человек после выборов, такие вот проебы покажутся комариным укусом.
Отправлено 25 февраля 2024 - 16:39
Накануне были кадры с русского дрона как россияне высаживаются в Работино. Сейчас пошли кадры с той же локации уже с укрского дрона что стало с прорвавшимися туда. Хохлам удалось дронами размотать штурмующих.
На фоне слухов что Тупин собирается мобилизовать до миллиона человек после выборов, такие вот проебы покажутся комариным укусом.
ну ментально мы уже попрощались с Работино, у нас вчера многие писали, что оно якобы сдано. На самом деле вроде не полностью. Вот, продолжают кого-то дронами выкашивать, но то такое. Снарядов у нас нет по-прежнему, авиации нет, ничего нет. Что тут говорить.
Они и без дополнительного миллиона тел дойдут до Львова, выбивая КАБами всё на своём пути и втыкая власовскую тряпку в дымящиеся руины. С них станется.
Отправлено 25 февраля 2024 - 16:40
Давно пора .Опыта набрались.Костяк имеется.Ещё пару лет и война съест всю экономику России.Никто на мир не согласен.А Путин не собирается терпеть поражение.Накануне были кадры с русского дрона как россияне высаживаются в Работино. Сейчас пошли кадры с той же локации уже с укрского дрона что стало с прорвавшимися туда. Хохлам удалось дронами размотать штурмующих.
Отправлено 25 февраля 2024 - 16:43
Как Купянск русские возьмут и после двинуться на Харьков ,у тебя останется три варианта:воевать,бежать или встречать их с цветами.ну ментально мы уже попрощались с Работино, у нас вчера многие писали, что оно якобы сдано. На самом деле вроде не полностью. Вот, продолжают кого-то дронами выкашивать, но то такое. Снарядов у нас нет по-прежнему, авиации нет, ничего нет. Что тут говорить.
Они и без дополнительного миллиона тел дойдут до Львова, выбивая КАБами всё на своём пути и втыкая власовскую тряпку в дымящиеся руины. С них станется.
Не нравится мне твой настрой.Злым надо быть .
Сообщение отредактировал Ayna73: 25 февраля 2024 - 16:44
Отправлено 25 февраля 2024 - 16:55
Как Купянск русские возьмут и после двинуться на Харьков
дело в том что подписчик (военнослужащий ВС РФ, участник СВО, ныне на реабилитации после ранения под Клещеевкой) сообщил мне, что уже длительное время на никем не обстреливаемый вокзал Белгорода прибывает по 1500 рыл личного состава ежедневно, и огромное количество контейнеров всем понятного назначения. Уверяет,что пойдут именно оттуда,с севера,от Белгорода к Днепропетровску, оставив у себя в тылу и Харьков и Купянск.
А насчёт настроения: совку до 1945 года активно помогали союзники (хотя я в курсе что их роль в победе над Гитлером совковая пропаганда склонна преуменьшать), иначе бы мы все давно пили баварское. Нам же сейчас союзники прекратили помогать, а скажем Азербайджан и вовсе помогает новому Гитлеру поставками яиц, т.е. товаров, в которых тот наиболее нуждается. То, что в таком раскладе Украина в одиночку не выстоит против коалиции РФ+Китай+Иран+СевКорея = очевидно для каждого без исключения, кроме Вас пожалуй. Впечатление, что Вас интересует моя гибель сама по себе, вне привязки к результату самой войны, который вообще-то очевиден.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 25 февраля 2024 - 16:56
Отправлено 25 февраля 2024 - 18:39
Если наши яйца послужат твоей гибели,я себе этого не прощу.дело в том что подписчик (военнослужащий ВС РФ, участник СВО, ныне на реабилитации после ранения под Клещеевкой) сообщил мне, что уже длительное время на никем не обстреливаемый вокзал Белгорода прибывает по 1500 рыл личного состава ежедневно, и огромное количество контейнеров всем понятного назначения. Уверяет,что пойдут именно оттуда,с севера,от Белгорода к Днепропетровску, оставив у себя в тылу и Харьков и Купянск.
А насчёт настроения: совку до 1945 года активно помогали союзники (хотя я в курсе что их роль в победе над Гитлером совковая пропаганда склонна преуменьшать), иначе бы мы все давно пили баварское. Нам же сейчас союзники прекратили помогать, а скажем Азербайджан и вовсе помогает новому Гитлеру поставками яиц, т.е. товаров, в которых тот наиболее нуждается. То, что в таком раскладе Украина в одиночку не выстоит против коалиции РФ+Китай+Иран+СевКорея = очевидно для каждого без исключения, кроме Вас пожалуй. Впечатление, что Вас интересует моя гибель сама по себе, вне привязки к результату самой войны, который вообще-то очевиден.
Отправлено 25 февраля 2024 - 19:14
Отправлено 25 февраля 2024 - 20:30
Шо там у Курахово?
Я не в курсе пока, не смотрел. Но продвижение русских на Курахово отрежет расположенный южнее Угледар, как был отрезан Мариуполь в начале войны. В самом лучшем случае ВСУ успеют убежать из закрывающегося котла.
- Ayna73 это нравится
Отправлено 25 февраля 2024 - 21:45
Так и хочется спросить, собака, а для кого цифры генштаба про 400 тыс убиенных противников? Ему даж западло признать 80 тыс
Отправлено 25 февраля 2024 - 22:00
Зеля грит у укров 31.тыс погибших. У русских 180 тыс. Это он имел ввиду 1 к 5.
Так и хочется спросить, собака, а для кого цифры генштаба про 400 тыс убиенных противников? Ему даж западло признать 80 тыс
Не стоит обижаться .Как сказал Маск-у него своя реальность.Залужного на него нет.
Отправлено 25 февраля 2024 - 22:39
“Якби це було правда. В Україні 459 міст, 881 смт, 1164 звичайних селища та 27 204 села. Даже якщо по одному загиблому з кожного населеного пункту то вже майже 30 000. А ми усі бачимо скільки у кожному місті загиблих. Навіщо так брехать. Мерзотне убогисько.
”
Перевод:
“Будь это правда. В Украине 459 городов, 881 пгт, 1164 обычных поселка и 27 204 села. Даже если по одному погибшему из каждого населенного пункта уже почти 30 000. А мы все видим сколько в каждом городе погибших. Зачем так лгать. Мерзкое убожество”
Уже даже кастрюли начинают понимать, что математика - это не москальская лженаука
@OpenUkraine
Отправлено 25 февраля 2024 - 23:13
Что у Гиркина сегодня тромб оторвался - уже все в курсе? Для верности он ещё и повесился слегка.
А что это за мутная история с расстрелом 6 или 9 наших пленных в Хромово под Бахмутом? Есть ссыль у кого?
Отправлено 25 февраля 2024 - 23:23
Что у Гиркина сегодня тромб оторвался - уже все в курсе? Для верности он ещё и повесился слегка.
А что это за мутная история с расстрелом 6 или 9 наших пленных в Хромово под Бахмутом? Есть ссыль у кого?
Российские военные расстреляли 9 взятых в плен бойцов ВСУ севернее Ивановского в точке
https://t.me/insiderUKR/70290
48.590044, 37.919083
Карта обновлена
https://t.me/petrenko_IHS/4567
- Эффективная История это нравится
Отправлено 25 февраля 2024 - 23:30
Российские военные расстреляли 9 взятых в плен бойцов ВСУ севернее Ивановского в точке
48.590044, 37.919083
Карта обновлена
понятно, спасибо. Говорят то из нашей харьковской девяностодвойки, земляков.
- Ayna73 это нравится
Отправлено 25 февраля 2024 - 23:58
Иксоводы 16 бригады спецназа Западной группировки войск догнали и уничтожили САУ "Цезарь" противника на Купянском направлении.
https://t.me/rsotmdivision/14167
Отправлено 26 февраля 2024 - 07:12
Просто так не расстреливают. Видимо эти пленные не были традиционными водителями, писарями и поварами. А сильно нехорошо где-то засветились. И были на всякий случай ликвидированы на месте. Чтобы не было суда, вероятности обмена и продолжения диверсионной деятельности..Российские военные расстреляли 9 взятых в плен бойцов ВСУ севернее Ивановского в точке
48.590044, 37.919083
Карта обновлена
Сообщение отредактировал Гюрджю Гайдай: 26 февраля 2024 - 07:14
Отправлено 26 февраля 2024 - 09:01
Хохлы тоже такой практикой занимаются.В прошлом году было видео,где из дома вытащили русских и построили в ряд.Потом пошла стрельба у хохлов одного ранили -Андрея.Остальных безоружных там же уложили .Потом русские их нашли.Просто так не расстреливают. Видимо эти пленные не были традиционными водителями, писарями и поварами. А сильно нехорошо где-то засветились. И были на всякий случай ликвидированы на месте. Чтобы не было суда, вероятности обмена и продолжения диверсионной деятельности..
Это один из примеров.
Отправлено 26 февраля 2024 - 09:03
Отправлено 26 февраля 2024 - 09:19
Детский сад,цветы жизни.Достаточно прочитать про Балканские войны и Карабахскую войну.Резали друг-друга только так.
Отправлено 26 февраля 2024 - 09:34
Перегиб. Бывает. Молдовану думать нужно было что говорить..Да ,как просто так не расстреливают.А как же молдована за фразу -«Слава Украине»?
Если бы были такие зверства как обе стороны стараются преподнести, то пленных не было бы вообще.
А так снайперам, диверсантам и дроноаодам в плен лучше не попадать, ибо шансы на выживание у них минимальные..
Отправлено 26 февраля 2024 - 12:23
Хохлы тоже такой практикой занимаются.В прошлом году было видео,где из дома вытащили русских и построили в ряд.Потом пошла стрельба у хохлов одного ранили -Андрея.Остальных безоружных там же уложили .Потом русские их нашли.
Очередной Ваш поступок, как с теми детьми в клетке: вытащили видео, возмутились, заклеймили бесчеловечных палестинцев. Потом оказалось - то фейк. Вы не разобрались немножко, но осадочек остался: таки палестинцы бесчеловечные. И так очень много раз у Вас получается, прямо талант на такое.
Нет, я не собирался устраивать ср?ч на эту тему, когда выше просил ссылку на видео, т.к. мне сначала пришла инфа без ссылки, а при самостоятельном поиске попались только видео ДРУГИХ, предыдущих расстрелов.
Дискутировать тут с ними не о чем - только вышвырнуть их в мусорных мешках со всей территории Украины, в том числе Луганска и Севастополя, после чего 5-метровый забор на границе и ров с крокодилами навсегда. Только такой язык они понимают в дискуссиях. И последние пройдут сами по себе, не будет уже никаких пленных и других ужасных вещей.
Но вот конкретно тот случай, на который Вы ссылаетесь (как индульгенцию для последующих расстрелов русскими наших пленных), он интересен например тем, что некоего Андрея, как Вы пишете - РАНИЛИ.
Ой, а что такое? В процессе сдачи в плен, русские солдаты, стоя на прицеле у пулемётчика (а пленные вроде всегда под прицелом, особенно пока не связаны?) открыли огонь и, если верить Вам, даже ранили одного нашего, так? Пулемётчик среагировал длинной очередью, срезав всех, а должен был отпустить их?
Так вот, эта история здесь наверняка обсуждалась в своё время, пока я в годичном бане сидел за оскорбление Бомбера.
На моём канале несколько подписчиков взялись те видеоматериалы покадрово анализировать, посекундно, пытаясь понять - что там на самом деле произошло. Русские конечно, тот мой канал для русских, он заблокирован в Украине. Они пришли примерно к такому выводу, если обобщить (а у них получилось 80 страниц обсуждение в комментах, с кучей ложных-признанных ошибочными тупиковых версий и экспертных выводов): никто никакого Андрея не ранил. По их версии, в процесс сдачи в плен, один нервный (психически больной) солдат ВСУ (конечно же они это безошибочно определили: я ещё не встречал русского, который бы не считал себя великим психологом и психиатром в одном лице) - вспылил и расстрелял пленного, а потом за компанию убили и остальных - как свидетелей. а потом якобы досняли инсценировку: как якобы один из пленных (его роль, мол, сыграл переодетый ВСУшник) стреляет в Андрея, и тот притворно падает и обливается кетчупом.
Я этот поток сознания привёл, чтобы проиллюстрировать: не всё так однозначно, как Вы пишете: "ранили Андрея".
И уж едва ли надо ссылаться на "хохлы сами такие". Напомню:
- на Земле 197 государств - членов ООН. Да, плешивый карлик, при одобрении Бомбера , Реда и Гюрджю Гайдай, заявил что "Украина это не государство", но дело в том что не этим четверым решать, тыкая пальчиком в глобус: "это государство, а это уже не государство". Не их компетенция. Влажные фантазии, не более.
- солдаты ВСУ - граждане Украины - находятся на территории Украины , и вынужденно отражают внешнюю агрессию со стороны вооруженных лиц, прилезших на территорию Украины из своей Бурятии, Чечни и прочих еб?ней. Если "гостям" что-то у нас не нравится, как их убивают пленными и т.д. - пусть уползают обратно в свою Бурятию, их как бы и не звали тут.
- а вот то, что кто-то вторгся в другую страну в целях оккупации и грабежа, при этом расстреливая пленных, то не надо кричать "а хохлы сами такие, всё нормально". Нормально будет, если выполните Устав ООН , прекратите незаконную агрессию, уйдёте с территории Украины, выплатите компенсацию и выдадите военных преступников во главе с Путиным - послевоенному трибуналу. К этому, собственно, и идём, не стоит отвлекаться на досужие дискуссии.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 26 февраля 2024 - 12:28
Отправлено 26 февраля 2024 - 12:58
Как Всушник голову москаля варит,чтобы из черепа пепельницу сделать,тоже свершившийся факт.
Можно и грузинских легионеров вспомнить ,когда экипаж БМД на дороге,взяв в плен и убивали.Или с фургона пленных русских вытаскивали и по ногам стреляли и те медленно умирали,теряя кровь.Среди них был один азербайджанец.Отвали уже ..
Твое дело отрицать,это понятно.
Сообщение отредактировал Ayna73: 26 февраля 2024 - 13:02
- Гюрджю Гайдай это нравится
Отправлено 26 февраля 2024 - 12:59
https://t.me/anna_news/62656
Воюющий на стороне России американец водрузил флаг США в Авдеевке
Доброволец из США, в составе интербригады «Пятнашка» участвовавший в освобождении Авдеевки, водрузил американский флаг над одним из зданий на территории города.
Американец заявил, что установил флаг в знак поддержки РФ, проводящей СВО. Доброволец назвал российских военных «невероятными людьми».
«Эти ребята - невероятные люди. То, что они делают каждый день, это их работа. Это невероятно! Я горд находиться здесь, я здесь с замечательными людьми! Мы должны им помочь», - сказал боец.
@anna_news
Отправлено 26 февраля 2024 - 13:37
назвал российских военных «невероятными людьми».
«Эти ребята - невероятные люди. То, что они делают каждый день, это их работа. Это невероятно! Я горд находиться здесь, я здесь с замечательными людьми! Мы должны им помочь», - сказал боец.
Я смотрю, Вы всё больше в Бомбера превращаетесь, если не в Гюрджио Гайдай. Можно привести противоположные по смыслу высказывания граждан США о русских (в том числе и с трибуны ООН кстати), но Вы чисто случайно остановились именно на этом проходимце. Повторюсь, если прилезжшим в Украину бурятам не нравится, как при выгрузке из фургона им стреляют по ногам - так пусть не лезут сюда, а сидят в своей Бурятии. В чём проблема?
И что значит "моё дело отрицать, это понятно"? А в чём Ваше дело - понятно из Вашего поста, на который я вот отвечаю.
Отправлено 26 февраля 2024 - 13:47
Вот кстати да. Никки Хейли (главный конкурент Трампа на выборах, на которую мы возлагали основные надежды) - лишилась предвыборного финансирования. То есть снята с выборов: "нет денег". Фирма, которая её финансировала, просто прислала письмо: "мы тут решили, что, пожалуй, больше не будем давать Вам деньги, с наилучшими пожеланиями".
Простите за нелепый вопрос, Ред: а не могли ли на руководство фирмы как-то надавить с этим? Финансово, или просто показав снимки, как оно моется в бане с голыми мужчинами? ФСБ не зря хлеб едят.
Понимаю, что Вы и Вам подобные - только приветствуют подобные методы, главное что в итоге русским достанется Одесса. ведь победивший в результате этого Трамп - на крючке у Путина (при посещении Москвы наслаждался золотым дождём от русских профессионалок, что взято на видео). Скорее это характеризует Вас как человека, а не "правомерность" претензий Путина на Одессу, и не то что "русские невероятно хорошие люди", как утверждает выше Айна73.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 26 февраля 2024 - 13:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта