Когда-то я интересовался историей авиации. Например: такой самолёт, как Ту-154 (разумеется - в пассажирской версии) когда-то считался приличным, комфортным и любимым пользователями, но со временем устарел морально и экономически, поэтому полностью снят с коммерческой эксплуатации. НО - продолжает использоваться Министерством обороны РФ (для перевозок личного состава, естественно). Именно на нём, например, отправился из Сочи на концерт Кобзона военный ансамбль хора имени Александрова.
А если Тушек из МО РФа недостаточно и не устраивают, есть ещё множество пассажирских машин в "специальном лётном отряде Россия" - вплоть до Боингов и Эрбасов.
Я, конечно, понимаю, что укро-пленные - не баре, и перевозить их с комфортом - необязательно, несмотря на выше процитированную Картаполовым "заботу о людях, ведь мы не украинцы". Вполне подойдёт транспортный самолёт, вагон-скотовозка, кузов камаза.
НО, сами-то русские вот как поясняют, почему не подошёл вагон-скотовозка, на котором бы доехали пусть и за целые сутки из того же подмосковного Чкаловского (пассажирские поезда идут ночь - 8-10 часов, насколько я помню).
Потому что на обратном пути этот же самолёт забирает уже РУССКИХ пленных, полученных взамен, и везёт их в Москву "на реабилитацию". Согласитесь, везти своих освобожденных из плена солдат в вагоне-скотовозке не очень удобно. Некоторые из них не в лучшей физической форме, ослаблены здоровьем, и не случайно на процедуре обмена дежурят "скорые", и иные участники на них и приезжают-уезжают.
Отсюда вопрос:
Почему русские возят своих пленных в транспортном самолёте. Почему зажали хотя бы Ту-154 и прочие пассажирские радости. А мог бы и Владимир Васильевич расщедриться и предоставить свой личный самолёт ненадолго, чтобы защитники Родины долетели домой с комфортом.
Думаю, ответ прост. Военный транспортный самолёт возит грузы, возможно - военные. Заодно на нём вывозят своих пленных, даже больных и раненных - ничего, потерпят, в Москве им создадут все комфортные удобства. Ну и сам Бог велел запихнуть туда пленных хохлов, а не Боингом же их возить.
То есть транспортный самолёт выбран не зря. А укропленные, получается, живой щит для военного груза.
Сообщение отредактировал Эффективная История: 27 января 2024 - 15:24