Венесуэла
Отправлено 03 января 2026 - 20:32
Мадуро будут судить в США за наркотики и хранение пулеметов.Пулеметов Карл.
- Эффективная История это нравится
Отправлено 03 января 2026 - 20:50
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 04 января 2026 - 01:17
Отправлено 04 января 2026 - 01:24
Вечером истребители в воздух поднялись. Помахать кулаками после драки. Ещё и мобилизация объявлена)))
Отправлено 04 января 2026 - 01:27
Причем и до этого делал сие настолько постоянно, что американские военные построили макет здания и долго на нем тренировались, что в итоге именно оригинальном здании захватили Мадуро с женой.
"Ни у кого нет такого оборудования, как у нас. Я имею в виду, что все было продумано до мелочей. Они все практиковали. На самом деле они построили дом, который был идентичен тому, в который они вошли, со всеми сейфами, сталью повсюду и лестницами", - рассказал Трамп телеканалу Fox News.
Тут трудно что-то добавить, кроме того, что организационный и военный гений венесуэльской стороны превзошел любые возможные ожидания...
Фото иллюстративное.
https://t.me/milinfolive/163704
Отправлено 04 января 2026 - 01:54
ПЗРК всё-таки постреляли. Немножко. Даже подбили один вертолёт, но он улетел.Ландо ещё, допустим, самоходные ЗРК американцы вынесли. Но почему-то молчали даже ПЗРК.
Вечером истребители в воздух поднялись. Помахать кулаками после драки. Ещё и мобилизация объявлена)))
Сообщение отредактировал Bomber: 04 января 2026 - 01:59
Отправлено 04 января 2026 - 13:00
ПЗРК всё-таки постреляли. подбили один вертолёт
по-моему с пулемёта его, а не пзрк.
Отправлено 04 января 2026 - 13:03
Венесуэльские Медведчуки не подвели.
Какие ещё медведчуки? Вы, наверное, забыли, что роспедерация, в отличие от плохих США, не корыстной нефти ради, а токмо с целью защиты срусскоязычных и возврата исторических земель. Ну и при чём тут Мертвечук какой-то? Цели у них благородные. А Вы пытаетесь всё свести к бизнес-интересу отдельного лица, поименованного Вами.
Отправлено 05 января 2026 - 12:09
- Ayna73 это нравится
Отправлено 07 января 2026 - 21:27
Отправлено 07 января 2026 - 21:30
Пришел,увидел,захватил.Гренландия,становись раком,ты следующая.
Отправлено 08 января 2026 - 10:46
▪️А сенатор-республиканец Тим Скотт заявил, что США намерены взять под полный контроль Латинскую Америку. В этом регионе не останется стран с левыми правительствами: «Мы установим порядок на Кубе, а Никарагуа тоже станет нашей. В следующем году у нас будет новый президент в Колумбии».
https://t.me/RVvoenkor/107100
Отправлено 08 января 2026 - 14:10
Украина тоже уходит на второй план,пои этом.
Отправлено 08 января 2026 - 15:33
Я вот думаю,весь этот не адекватные действия и разгон, делается ,чтобы отвлечь от
Украина уходит на второй план
именно для ЭТОГО !!!
Краснов хвастается, что конфисковал танкеры стоимостью 2 миллиарда долларов (видимо, с учётом заполненности доверху), но последовательно против того чтобы конфисковать у Роспедерации 200 лярдов, замороженных в Гейропе.
Хвастается: "если бы не я, Ху?ло бы уже занял всю Украину", а на самом деле: если бы не он, мы бы до сих пор в Судже стояли.
Какая-то дивная клоунада, полностью в стиле Ху?ло, в исполнении его агента, с подчёркнутой демонстрацией беззакония, тогда как у него в руках были ВСЕ законные рычаги, особенно: сделать санкции менее дырявыми. Меньше пи?деть и больше работать.
И конечно же теперь Ху?ло скажет: "а почему мне нельзя". И то же самое скажут его подху?ловники тут на форуме. Которым я уже много лет доказываю. что ни в Ираке, ни в Афганистане и так далее - нет и не было АННЕКСИИ территорий. Как впрочем нет её и в Венесуэле. Это другое! Но ведь Ху?ло и его агенты рассчитывают на иди отов, которые говорят: "Северный Кипр оккупирован, а почему нам нельзя".
Теперь, в Венесуэле, хотя нет ни оккупации, ни аннексии, но есть полнейшее торжество Беззакония. Отмена международного права.
Ну и кому это на руку, догадайтесь с одного раза. Это на руку прежде всего ПЛОХИМ ребятам, во всём мире.
Отправлено 08 января 2026 - 15:38
Вот, не мне Вам говорить, прекрасный пример: Армения оккупировала Карабах вопреки международному праву, об которое Ред и Бамбер с таким наслаждением вытирают ноги на форуме, мол - "нету его, фигня, фикция".
Азербайджан, проведя силовую операцию по деоккупации, вернул ситуацию в правовое русло.
И никто в мире особо не возражал, потому что Право - на стороне Азербайджана.
А теперь? Вы ж там смотрите повнимательней, а то не ровен час расслабитесь, они опять какое-то село займут, а вы потом будете долго доказывать свою правоту. Но вас уже никто не услышит: мир меняется. Усилиями Ху?ло и его агентов.
Отправлено 08 января 2026 - 16:52
Лежали.а на самом деле: если бы не он, мы бы до сих пор в Судже стояли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных