Не думаю,что в 22 году задача была отжать плодородные земли.
Вы не думаете, а я думаю. Выше этого ничего нет, вокруг этого вертится вся мировая история.
Только потому, что с 1945 года заниматься этим прямо запретили, (создав ООН, приняв его Устав и вообще систему международного права),
а также потому, что в этом мире по-прежнему считается постыдным грабить слабого соседа из корыстных целей -
- русским пришлось всё время изворачиваться и выдумывать чушь о демилитаризации, денацификации, собирании исторических земель, пробитии сухопутного коридора и подаче воды в Крым из Каховского водохранилища, а также о защите Донбасса, и себя (то есть РФ), противостоянии мировому гегемону, расширении НАТО и т.д.и т.п,
а в сухом остатке: наша земля перешла в их руки. Точка.
Их главный ведь прямо сказал в своей речи утром 24 февраля 2022 года: мы не собираемся ничего оккупировать и никому ничего навязывать силой (а Навальный сказал: Путин всегда врёт).Тем не менее захватил, ой, а что такое? А это люди сами попросились, организовали референдум, а он, такое непоколебимое с виду существо - и не нашёл в себе сил им отказать. То есть обещал не оккупировать и не аннексировать, клялся что ему это неинтересно - а вот заставили же.
Но Вы ему, похоже, верите.

Тема закрыта