От страха побежали подписывать договор…Я уже писал об этом. Но до тебя не доходит. Повторяю в последний раз. Санкции - это мера наказания, и пока не применяют, чтоб не "спугнуть" Алиева. Но, если он и в этот раз не явится на переговоры, то санкции будут. Я думаю его уже предупредили об этом.
Цивилизованные евреи ведут войну со сбродом в тапках. А с вами воевали настоящие воины, хотя и вооруженные вооружением 80-х годов. Поэтому вы 44 дня своим современным оружием так и не могли разбить армянскую армию, и пошли подписывать соглашение.
Список трёхсот
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 19:19
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 19:42
От страха побежали подписывать договор…
И я так думаю. Тем более, что уже несколько стран ЕС стали требовать у Евросоюза начать применять санкции против Баку.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 19:50
Я имел ввиду не пошли пописывать соглашение 10 ноября, а от страха перед армянской армией побежали подписывать. Да договор тоже от страха подпишут, как и соглашение в 2020омИ я так думаю. Тем более, что уже несколько стран ЕС стали требовать у Евросоюза начать применять санкции против Баку.
Отправлено 19 Октябрь 2023 - 21:31
Я имел ввиду не пошли пописывать соглашение 10 ноября, а от страха перед армянской армией побежали подписывать. Да договор тоже от страха подпишут, как и соглашение в 2020ом
Я же говорю, что у Армении есть более мощное оружие, чем армия, - это дипломатия. С таким оружием ничего не стоит заставить Алиева подписать мирный договор.
Отправлено 20 Октябрь 2023 - 22:13
Аристотель
Отправлено 03 Ноябрь 2023 - 17:04
Решение об этом было принято на процессе под председательством судьи Сабаильского районного суда Гюнель Самедовой.
Аристотель
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 17:17
Аристотель
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 17:52
Может впаяли?Вагифу запросили 15 лет
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 19:16
@interfax_az
Да, уже впаяли
Аристотель
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 19:21
Интересно,Радмила подаст на апелляцию?❗Суд приговорил Вагифа Хачатряна к 15 годам тюремного заключения
@interfax_az
Да, уже впаяли
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 22:51
Интересно,Радмила подаст на апелляцию?
Кто такая Радмила?
Отправлено 07 Ноябрь 2023 - 23:16
Адвокат ВагифаКто такая Радмила?
Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 06:26
Убийства 25 человек с особой жестокостью, раньше бы вышку дали без разговоров.
Аристотель
Отправлено 08 Ноябрь 2023 - 11:28
просто он гораздо раньше окачурится..можно было и вышку дать или 25 лет..он больной человек..смысла нет давать больше..Даже если и подаст, то всё равно шансов никаких.
Убийства 25 человек с особой жестокостью, раньше бы вышку дали без разговоров.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 07:10
https://t.me/Talish_mountains/3131
Характерно, что среди портретов "героев Арцаха", висящих в здании школы, на первом месте висит никто иной как Роберт Кочарян.
Его, Сержа и Зория необходимо выменять на сотню ширакских диверсантов. Либо провести спецоперацию по их похищению и доставке на Родину с последующим воздаянием.
Аристотель
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 12:06
Краткий ретроспективный репортаж из Ханкннди:
Характерно, что среди портретов "героев Арцаха", висящих в здании школы, на первом месте висит никто иной как Роберт Кочарян.
Его, Сержа и Зория необходимо выменять на сотню ширакских диверсантов. Либо провести спецоперацию по их похищению и доставке на Родину с последующим воздаянием.
Козлодоев, вам надо по примеру США послать 6-й Каспийский азербайджанский флот в горы Армении, для похищения Сержа и Зория. Смешно, когда Моська возомнила из себя слона. «Ай, Моська! знать она сильна, Что лает на Слона!» ...
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 13:26
Рано или поздно, их постигнет заслуженная кара.Краткий ретроспективный репортаж из Ханкннди:
Зори Балаян пусть доживает, в муках.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 13:39
Рано или поздно, их постигнет заслуженная кара.
Зори Балаян пусть доживает, в муках.
Смешно смотреть, как мелко вы работаете. Поймали нескольких и устроили цирк над ними. А в это время Пашинян работает по крупному - он подал в суд (международный) на весь Азербайджан и выиграл дело. Учитесь у армян, бедолаги.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 13:44
Раньше ты говорил, какой Пашинян умный, скинул Карабах на русских.
Теперь надежда на ЕС и США.
Посмотрим, как запоешь, когда они тоже умоют руки...
Армяне всегда были разменной монетой в руках других государств.
- Ayna73 и Farroukh это нравится
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:02
Рашид,Вагиф....ара Мамеда не хватает клянус честное слово
Сообщение отредактировал Nomad: 20 Ноябрь 2023 - 14:02
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 14:56
Да, да, да...
Раньше ты говорил, какой Пашинян умный, скинул Карабах на русских.
А что, русские уже покинули Карабах? Что так, армян уже нет, а русские не уходят. Кого они там охраняют? Неужели вас от армян?
Теперь надежда на ЕС и США.
Посмотрим, как запоешь, когда они тоже умоют руки...
Армяне всегда были разменной монетой в руках других государств.
За сутки ты уже погадал три раза. Не слишком ли много на сегодня? Но я лично больше доверяю Нострадамусу, чем тебе. У него пророчества сбываются, а у тебя - нет.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 21:43
Стали известны некоторые отрывки из допроса экс-главаря сепаратистов Араик Арутюняна:
▪"Кто я такой, чтобы отдавать приказы армии? Все приказы исходили от Министерства обороны Армении. Мое руководство было лишь номинальным, носило характер видения. Бомбы, сброшенные на Гянджу, Барду, Мингячевир, были сброшены с территории территории Армении. Я не имел полномочий отдавать такой приказ. Приказы отдавал лично Пашинян. После он приказал мне, чтобы я вышел в эфир и взял всю ответственность на себя, чтобы отвлечь Армению от ответственности".
▪Араик Арутюнян, бывший глава сепаратистского режима в Карабахе, хочет остаться в Азербайджане и стать гражданином нашей страны.
▪"Араик ведет себя очень мягко, даже льстиво-тепло и отзывчиво. Сепаратист настаивает, что после отбытия наказания хочет продолжить жизнь как гражданин Азербайджана. Он заявил, что хочет привезти в Баку своих трех дочерей и жену, которые сейчас находятся в Ереване.
@caspianlive
Аристотель
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 22:02
Ну всё, как говорится, Шабтай Цви шокировал еврейство немедленно приняв ислам.
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 22:36
Отправлено 29 Ноябрь 2023 - 22:58
Араик решил потроллить.
Стали известны некоторые отрывки из допроса экс-главаря сепаратистов Араик Арутюняна:
▪"Кто я такой, чтобы отдавать приказы армии? Все приказы исходили от Министерства обороны Армении. Мое руководство было лишь номинальным, носило характер видения. Бомбы, сброшенные на Гянджу, Барду, Мингячевир, были сброшены с территории территории Армении. Я не имел полномочий отдавать такой приказ. Приказы отдавал лично Пашинян. После он приказал мне, чтобы я вышел в эфир и взял всю ответственность на себя, чтобы отвлечь Армению от ответственности".
▪Араик Арутюнян, бывший глава сепаратистского режима в Карабахе, хочет остаться в Азербайджане и стать гражданином нашей страны.
▪"Араик ведет себя очень мягко, даже льстиво-тепло и отзывчиво. Сепаратист настаивает, что после отбытия наказания хочет продолжить жизнь как гражданин Азербайджана. Он заявил, что хочет привезти в Баку своих трех дочерей и жену, которые сейчас находятся в Ереване.
@caspianlive
А Алиев готовит свою семью для отправки в Армению через третью страну (скорее всего Турцию), для празднования Нового Года. Групповое распитие Азерчая наменается в "Голубой мечети" 2-го января 2024г. в 14:00 по московскому времени.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных