Перейти к содержимому

Фотография

Список трёхсот

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

#151 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 16:15

Старшой джан, обоснуй пожалуйста, каким макаром на Араика может распространяться дипломатическая конвенция?

Хватит уже! Научитесь, наконец, пользоваться гуглом. У меня нет времени с вами возиться и каждому что-то объяснять. Забейте в поисковике "Международное право — Конвенции и соглашения" и читайте.      

#152 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 869

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 16:32

Старшой джан, обоснуй пожалуйста, каким макаром на Араика может распространяться дипломатическая конвенция?

он перепутал с конвенцией по защите животных

#153 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 555

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 16:38

Салам алейким. Могу поинтересоваться, где можно почитать и ознакомиться со всем, что вы описали?

Он отметил, что Армия обороны по его приказу сегодня нанесла несколько ракетных ударов "с целью нейтрализации военных объектов в Гяндже".

https://amp.kavkaz-u...articles/354940
Военные объекты при этом не пострадали.

#154 onimusha

onimusha

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 388

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 17:14

Он отметил, что Армия обороны по его приказу сегодня нанесла несколько ракетных ударов "с целью нейтрализации военных объектов в Гяндже".

Отмазаться скинув вину на кривость русского оружия не получится?

#155 Ismihan

Ismihan

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 17:23

Да, про это я читал. Меня скорее интересовала эта часть сообщения: "Он многое может рассказать о зверствах ,устроенные армянами, места захоронений азербайджанцев и так далее." Хотел узнать, как можно подробнее ознакомиться со всем произошедшим что вы описали, со времен первой Карабахской.

#156 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 17:27

Отмазаться скинув вину на кривость русского оружия не получится?

ракеты по любому просрочены были.И стреляющий таким хламом, прекрасно понимает,что вероятность попадания в заданную цель равна нулю

Сообщение отредактировал Nomad: 04 Октябрь 2023 - 17:27

#157 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 17:41

Каждый в Конвенции находит то, что его интересует. На ветеринара ты не тянешь. Скорее всего кинолог (собаковод).

#158 Nomad

Nomad

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 17:48

Каждый в Конвенции находит то, что его интересует. На ветеринара ты не тянешь. Скорее всего кинолог (собаковод).

получается,чтобы найти в дипломатической конвенции пунктик,по которому арестованные сепары подпадают под её защиту,нужно быть ветеринаром? Ты ветеринар?

#159 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 18:03

Да, про это я читал. Меня скорее интересовала эта часть сообщения: "Он многое может рассказать о зверствах ,устроенные армянами, места захоронений азербайджанцев и так далее." Хотел узнать, как можно подробнее ознакомиться со всем произошедшим что вы описали, со времен первой Карабахской.

Видно вы не следите за форумом.Я давал ссылку на брата Натига Гасымова .Он рассказал,что хотел обменять брата живого или мертвого.Армяне его живьём сожгли и главный там был Баласанян.Ещё есть вопросы?

#160 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 761

Отправлено 04 Октябрь 2023 - 21:52

Он думает, что мы будем обвинять Араика в преступлениях, которые подпадает под юрисдикцию Римского статута МУС. Т.е., геноцид, военные преступления и т.д.
Не понимает, что против него обвинений вагон и маленкая тележка: от действия(приказа), повлекшего собой смерти несколько человек до состояния в неформальном военном формировании. Пожизненное ему гарантировано.
И под дипломатической неприкосновенностью не прикроешься, ибо такое государства, как орсах, существует разве,что на полках Матенадарана

#161 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 00:46

Он думает, что мы будем обвинять Араика в преступлениях, которые подпадает под юрисдикцию Римского статута МУС. Т.е., геноцид, военные преступления и т.д.

Тогда какие обвинения вы ему будете предъявлять? Неуплату налогов или штраф за нарушение правил уличного движения?

Не понимает, что против него обвинений вагон и маленкая тележка: от действия(приказа), повлекшего собой смерти несколько человек до состояния в неформальном военном формировании. Пожизненное ему гарантировано.
И под дипломатической неприкосновенностью не прикроешься, ибо такое государства, как орсах, существует разве,что на полках Матенадарана

Мы увидим, насколько вам хватит его обвинить и сколько он будет сидеть. Я тебе напомню это. А пока цирк продолжается.

#162 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 07:05

Если понимаете азербайджанский язык,то более подробнее

https://t.me/kara6akh/4299

#163 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 10:38

Кадры задержания Араика Арутюняна.
https://t.me/hadrut_stone/8482

Столько статей ему навесили,как игрушек на новогоднюю ёлку.
Старинную часовню он тоже разрушил.Безсомнений.

#164 YOLO

YOLO

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 827

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:10

Не уверен насколько можно доверять этим слухам, но пишут что Виталька Баласанян арадан чыхыб. 

Про Самвела Бабаяна тоже ранее так писали, но до сих пор фактов его появления в Иреване вроде не было. 

Какой бы там договорняк не был, этих двоих обязаны посадить на скамейку подсудимых. А потом может и до СС с РК руки дойдут.

#165 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 690
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 14:59

А кто их у вас покупать будет? Вы помидирами и петрушкой лучше торгуете, чем людьми. Для торговли вы выбрали не тот материал. Да и место не подходящее. Ваше торговое место на базаре.

был один старпер тоже чамое утверждал но за 44 дня сдулся ..думаю в скопом времени вынесут его у в белых тапочках..за 23 часа торговцы льфов вынесли в одну калитку))

#166 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 15:48

Не уверен насколько можно доверять этим слухам, но пишут что Виталька Баласанян арадан чыхыб.
Про Самвела Бабаяна тоже ранее так писали, но до сих пор фактов его появления в Иреване вроде не было.
Какой бы там договорняк не был, этих двоих обязаны посадить на скамейку подсудимых. А потом может и до СС с РК руки дойдут.

Как не было?
Самвел Бабаян интервью даже давал,на телевидении. Как выезжал через ППП Лачын

#167 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 3 368

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 17:34

У меня нет времени с вами возиться и каждому что-то объяснять.

Не верю!

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#168 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 19:14

СГБ Азербайджана опубликовала видео с задержанными бывшими главарями ликвидированного марионеточного режима в Карабахе Бако Саакяном, Аркадием Гукасяном и Давидом Ишханяном

https://t.me/zangezuravtonomia/45802

#169 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 21:22

Не верю!

Что именно? Что у меня нет времени с вами возиться и каждому что-то объяснять?

#170 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 21:24

СГБ Азербайджана опубликовала видео с задержанными бывшими главарями ликвидированного марионеточного режима в Карабахе Бако Саакяном, Аркадием Гукасяном и Давидом Ишханяном

https://t.me/zangezuravtonomia/45802

Пока вы тут занимаетесь мышинной возней с бывшими чиновниками, Пашинян работает по крупному: 

Еврипарламент сегодня принял резолюцию по ситуации в Арцахе и призывает членов ЕС принять целевые санкции против лиц в правительстве азербайджана.

Призывает пересмотреь партнерство с Азербайджаном в области энергетики.

Что касается вами задержанных чиновников, то Еврипарламент призывает Азербайджан освободитьвсех арестованных с 19 сентября 2023 года включая бывших чиновников. Так что скоро вам придется кончить этот цирк с арестами и задержаниями. Учитесь работать у Пашиняна, без цирка и преставлений.

#171 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 22:01

Ты сказал чиновники? Или это опечатка?:)
Какой страны, можно узнать?

#172 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Октябрь 2023 - 22:16

Ты сказал чиновники? Или это опечатка? :)
Какой страны, можно узнать?

Ты обращаешься не по адресу. Я ничего не говорил, а всего лишь привел высказывание из резолюции Европарламента, где они обозначили вами задержанных и арестованных словом "чиновники", или более конкретно "бывшие чиновники". Если ты считаешь это опечаткой - вырази свой протест в виде пикета у стен Европарламента и потребуй изменить это слово на более подходящее. А меня избавь от своих глупых вопросов.

#173 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 893
  • ГородБаку

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 07:34

Касаемо допросов "президентов". Надеюсь, реальные карты минных полей, заложенных под их непосредственным руководством, а также места массовых захоронений периода ПКВ будут досконально выяснены из первых уст.
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#174 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 690
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 06 Октябрь 2023 - 07:47

ракеты по любому просрочены были.И стреляющий таким хламом, прекрасно понимает,что вероятность попадания в заданную цель равна нулю

они были хламом даже при выезде из территориии завода изготовителя..разброс от цели как минимум пара км..Но так на нем расчитывали разместить ракеты с ядерной боеголовкой это считалось норм

#175 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Октябрь 2023 - 03:00

России не удастся выставить Рубена мучеником и вот почему...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика