Перейти к содержимому

Фотография

Локальная Военная Операция 9.19

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 511

#201 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:52

Начинаю подозревать, что ЭИ - росс.тролль

Да обычный недобитый совок. Коммунизм в мозгах это надолго.

#202 Civilian

Civilian

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:52

То есть Вы отрицаете, что Азербайджан - фактически как филиал, одна из областей Турции, который она никому не даст, в том числе русским? У меня другая информация.

Ну знаете, так себе идея на азербайджанском форуме называть Азербайджан "одной из областей" другой (пусть даже дружественной) страны.

И слышать это от представителя Украины, котрую Россия называет одной из своих областей - странно вдвойне.
Дальнейший диалог считаю неуместным.

• Maverick это нравится

#203 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 030

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:53

Начинаю подозревать, что ЭИ - росс.тролль

Гнать надо таких в шею. Обиделся, понимаете ли, Алиев с Путиным общается...

#204 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 382

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:55

Дорогой, от?бись ты от меня. 

Написано с матом, но именно эту фразу Вы мне ранее сказали в теме "Украинский Фронт". Искать будем, или так помните? Возвращаю обратно Ваши слова дословно.

Ишь какой злопамятный

#205 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 863

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:56

А сказать можно вот что.
Когда наших городов превращали в руины, ваши Янукович, Кучмы, Порошенко, Тимошенко и другим ездили к российским президентам. И не плюнуть в лицо, а на поклон. И ржали, пусть эти черно censoredе убивают друг друга.
Ты совсем тронулся, что ли?
Что для нас должно быть важнее? Карабах возвращать или хохлов не обижать?

Я отвечал пользователю Старшой, насчёт предположения о близости и идентичности Путина и Алиева. Едва ли Вам надо так реагировать, ведь Вы не видите в этом ничего плохого, для вас Путин - великий человек, я в курсе.То лишь в другом мире, откуда я пришёл, в этом есть что-то постыдное: "быть сообщником Путина". Не заморачивайтесь.

Мой канал Дзен https://zen.yandex.r...e079d5083ec6e62

#206 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:57

То есть Вы отрицаете, что Азербайджан - фактически как филиал, одна из областей Турции, который она никому не даст, в том числе русским? У меня другая информация.

Азера которые воюют за неньку за такие слова тебя бы пустили на сало. Нах пшел, позорище

https://t.me/supernova_plus/23784
  • Maverick это нравится

#207 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:57

Ишь какой злопамятный

таки вспомнили. Я волновался - накажут за мат, но Вас же тогда не наказали.

#208 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:58

Алиев с Путиным общается...

А что, нет? Или Вам обидно от того, что я обиделся? А должен был радоваться?

#209 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 462
  • ГородБаку

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:59

Прекращайте зибилизировать сырф милли-темы левым базаром.
Жду, когда наши силовые структуры войдут в Ханкянди. Не исключаю перестрелок и ликвидацию особо рьяных.
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#210 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 21 сентября 2023 - 17:59

Что для нас должно быть важнее? Карабах возвращать или хохлов не обижать?

То ай гяда,  Карабах надо возвращать цивилизованными методами, договариваясь с армянами. Но вы же не владеете цивилизованными методами, вот и получаете проблемы. С одной стороны вроде Карабах возвратили, но что делать с ним не знаете, возникает множество проблем, которые сами не знаете как решить.

#211 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:01

Россия называет одной из своих областей

Россия называет Украину "своей" - НЕПРАВОМЕРНО. А у меня был скорее вопрос: согласны ли вы по сути с таким утверждением - о том что Турция в обиду не даст Азербайджан русским? Понятно что юридически он никакая не "область", речь шла о союзнических отношениях.

#212 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:01

таки вспомнили. Я волновался - накажут за мат, но Вас же тогда не наказали.

А так-то, если большой охотник до подымания архивов, глянь на досуге контекст - там на протяжении нескольких постов я перепощивал телегу, а ты по поводу содержния высказывал претензии лично мне. Ну вот я и ответил в сердцах - отьепись, дружок, чё ты доепался, это ж не мои текста.

#213 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:02

Азера которые воюют за неньку 

Азеры воюют, а Алиев с Путиным обнимается, о том я и говорю. 

#214 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:03

А так-то, если большой охотник до подымания архивов, глянь на досуге контекст - там на протяжении нескольких постов я перепощивал телегу, а ты по поводу содержния высказывал претензии лично мне. Ну вот я и ответил в сердцах - отьепись, дружок, чё ты доепался, это ж не мои текста.

А я сейчас не в сердцах ответил? 

Хотел попросить обосновать Ваше утверждение, насчёт российского тролля, но Вы же не обоснуете.

#215 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:03

Прекращайте зибилизировать сырф милли-темы левым базаром.
Жду, когда наши силовые структуры войдут в Ханкянди. Не исключаю перестрелок и ликвидацию особо рьяных.

Вот! Я же говорю, что вы не владеете цивилизованными методами. Стрелять, убивать, ликвидировать - это ваши дикарские методы.

#216 Фёдор

Фёдор

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:06

А я сейчас не в сердцах ответил? 

Хотел попросить обосновать Ваше утверждение, насчёт российского тролля, но Вы же не обоснуете.

Наши тебе за свой счёт ушатали полвзвода росс.армии, чё те ещё надо то, ёпт

• Эффективная История это нравится

#217 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 030

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:11

А что, нет? Или Вам обидно от того, что я обиделся? А должен был радоваться?

Слышал анекдот про пофигистов?
А нам пофиг, что ты обиделся

#218 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 895

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:12

По данным Moscow Times, в результате обстрела погибли 4 россиянина. Один из них — замкомандующего подводными силами Северного флота, капитан 1-го ранга Иван Ковган. Он входил в командование миротворческого контингента.

#219 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:15

Вы, наверное, не поняли: мы никого не мочим - это террористическое государство Российская Федерация напало на нас, чтобы отжать наши плодородные чернозёмы у тёплого моря .А мы, представьте себе, защищаемся - вот такие мы странные люди

ну и молодцы..будем вам сочувствовать но и с Рф не будем из за вас разсираться..Ну твои из министерства иностранных дел о чем думали когда Аннушку приглашали в Киев?значит на то были свои причины..никто из наших вам слова дурного не сказал..вот и у нас своя ситуация..и не будем мы жертвовать своими интересами ради вас..
  • YOLO это нравится

#220 Civilian

Civilian

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:19

Россия называет Украину "своей" - НЕПРАВОМЕРНО. А у меня был скорее вопрос: согласны ли вы по сути с таким утверждением - о том что Турция в обиду не даст Азербайджан русским? Понятно что юридически он никакая не "область", речь шла о союзнических отношениях.

Если отвечать на ваш вопрос, отвечу так: правительства сменяются гораздо быстрее чем границы у стран. Какие отношения будут у Азербайджана с Турцией через 10-30-50 вряд ли вам кто-то поручится. А вот границы России и Азербайджана с большей долей вероятности будут находится все там же.

Но мы же сейчас не только про войну говорим. Есть экономические связи тоже. Вам одна Польша транзит зерна перекрыла - вы шум в ООН устроили и требуете открытия транзита.
Ваш президент намекает на то что Польша таким образом косвенно содействует России. Через Польшу проходил экспорт зерна на сумму около 800 млн. долларов в год, а помощь оказанная Польшей превышает 10 млрд. (в том числе за счет налогов ее граждан, а не только средств ЕС). Но это все забыто - сейчас Польша плохая.

И про то что Азербайджан Украине с первых дней войны топливом помогал - тоже видимо уже забыто. Помним только, что Алиев с Путиным встречается.

Поймите просто, что никто и ничего вам не должен. Ни Украине ни украинцам. А требованием поддержки вы вызываете раздражение даже у симпатизирующих вам людей - как на уровне граждан так и на уровне государства.

На этом предлагаю оффтоп закончить.

• Ayna73, Maverick и Фёдор это нравится

#221 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:33

Если отвечать на ваш вопрос, отвечу так: правительства сменяются гораздо быстрее чем границы у стран. Какие отношения будут у Азербайджана с Турцией через 10-30-50 вряд ли вам кто-то поручится. А вот границы России и Азербайджана с большей долей вероятности будут находится все там же.

Уважаемый, вы упустили еще одны границу Азербайджана, - границу с Ираном. Иран неоднократно высказывался что вернет свои исторические земли. С "большей долей вероятности", Азербайджан оказывается зажатой между Россией и Ираном, и никто не может с "большей долей вероятности" сказать, что придет в головы правителям этих двух региональных держав.

#222 Civilian

Civilian

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 сентября 2023 - 18:38

Уважаемый, вы упустили еще одны границу Азербайджана, - границу с Ираном. Иран неоднократно высказывался что вернет свои исторические земли. С "большей долей вероятности", Азербайджан оказывается зажатой между Россией и Ираном, и никто не может с "большей долей вероятности" сказать, что придет в головы правителям этих двух региональных держав.

Именно поэтому написано "большей долей", а не "большой долей". Вы дважды процитировали, но видимо не вникли в смысл. Но в целом лишь подтверждаете мои слова, о том что ссориться с соседями Азербайджану не стоит.

Сообщение отредактировал Civilian: 21 сентября 2023 - 18:39

• Гюрджю Гайдай это нравится

#223 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 21 сентября 2023 - 19:49

ну про исторические земли Азербайджана в Иране мы тоже помним..ИншаАллах Тебриз тоже будет наш..тут кто кого больше ссыт вопрос риторический))

#224 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 520

Отправлено 21 сентября 2023 - 20:25

Генпрокуратура сделала заявление.
УАЗ обстреляли наши,КАМАЗ-армяне.Мда.

#225 Эффективная История

Эффективная История

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 сентября 2023 - 20:29

Генпрокуратура сделала заявление.
УАЗ обстреляли наши,КАМАЗ-армяне.Мда.

а что, был камаз?

или речь об одной и той же машине, в которой каждый видит что-то своё?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика