Армянские телеги пишут об установки блокпостов на выезде из Ханкенди. Вот радикалы и заерзали. Ниче, скоро свыкнуться с присутствием внутренних войск.
Локальная Военная Операция 9.19
Отправлено 21 сентября 2023 - 12:47
Отправлено 21 сентября 2023 - 14:26
@caspianlive
Так что БД ещё будут
Аристотель
Отправлено 21 сентября 2023 - 15:05
Давид Сасунский объявился.По информации армянских СМИ, сообщается, что генерал Карен Джалавян отказался сложить оружие вместе с другой группой в Карабахе.
@caspianlive
Так что БД ещё будут
Отправлено 21 сентября 2023 - 15:16
Армянские медиа пишут, что наши детей похищают, призывают с фейковых номеров звонить на номера родителей, представляться Миротворцами и на мины посылать. Либо наши жестят там где не нужно, либо оппоненты наводят шума там, где все тихо.
Отправлено 21 сентября 2023 - 15:32
За что мы извиняемся
Более того, вы ещё и платить будете, в том числе лично Вы из своих налогов: сейчас прочитал, что Алиев пообещал денежную компенсацию за каждого убитого миротворца. А их, оказывается, 20 человек - полный грузовик, ну и ну. Я выше ставил вопрос - что это за военнослужащие такие, было ли у них оружие? Как баранов. 20 человек.
Отправлено 21 сентября 2023 - 15:43
Более того, вы ещё и платить будете, в том числе лично Вы из своих налогов: сейчас прочитал, что Алиев пообещал денежную компенсацию за каждого убитого миротворца. А их, оказывается, 20 человек - полный грузовик, ну и ну. Я выше ставил вопрос - что это за военнослужащие такие, было ли у них оружие? Как баранов. 20 человек.
Откуда вы взяли цифру в 20 человек? Мало того что говорят о 4-7 погибших, так и точной информации все еще нет. А тут сразу 20
Отправлено 21 сентября 2023 - 15:46
На встрече в Евлахе обсуждались форматы реинтеграции армян Карабаха. Все вопросы и проблемы невозможно решить за одну встречу, заявил представитель президента Азербайджана по особым поручениям Эльчин Амирбеков.
Он также подчеркнул, что дальнейшая судьба армян в Карабахе является внутренним делом Азербайджана.
В эфире Sky News Arabia он выразил мнение, что сегодняшняя беседа стала первой из многих. Думаем, что этот диалог может позитивно сказаться на мирном процессе между Арменией и Азербайджаном (цитата по news.ru). Две страны начали обсуждать мирный договор, который может положить конец десятилетиям кризиса и вражды. Мирный договор между странами включит в себя пять пунктов, основанных на международном праве, в частности, обе страны обязаны будут не вмешиваться в дела друг друга, — заявил Эльчин Амирбеков. ©
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 21 сентября 2023 - 15:49
Откуда вы взяли цифру в 20 человек? Мало того что говорят о 4-7 погибших, так и точной информации все еще нет. А тут сразу 20
Отправлено 21 сентября 2023 - 16:07
Президент Азербайджана пообещал денежную компенсацию семьям погибших миротворцевСобкова Елена сегодня в 13:08ИМПЕРИЯМашина с 20 военнослужащими была расстреляна в районе ДжанятагаВо время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным Ильхам Алиев извинился и принес соболезнования после гибели в одном из районов Нагорного Карабаха 20 российских миротворцев. Он пообещал оказать материальную помощь семьям погибших в виде денежной компенсации.Лидеры стран обсудили план и первоочередные шаги по стабилизации обстановки в регионе — полное прекращение боевых действий и решение гуманитарных проблем. Особое внимание было уделено обеспечению прав и безопасности армянского населения Степанакерта — как одно из условий договоренностей, заключенных на переговорном треке два года назад.
Во-первых, текст с таким содержанием на ВЕСЬ интернет, есть только на желтушном - пропогандном сайте редовка. Кто такая эта Собкова Елена, что имеет такую инсайдерсую инфу, которой нет ни у кого больше, даже у официальных источников информации, непонятно. Но оно и не надо, ведь....
Во-вторых, вот полный текст с сайта кремя, телеграм канала кремля, и всех всех всех остальных источников информации: "Ильхам Алиев принёс извинения и выразил глубокие соболезнования по поводу трагической гибели в Карабахе 20 сентября военнослужащих российского миротворческого контингента (РМК)."
Так что либо Елена Собкова не знает, что такое сентябрь и вообще месяца года. Либо дочитала до цифры 20 и такая "А ну понятно это про кол-во погибших". Либо, что самое очевидное, это было сделано для таких как вы, которые читают редовку и гуглить не умеют.
Сообщение отредактировал Ulduz: 21 сентября 2023 - 16:08
- Эффективная История это нравится
Отправлено 21 сентября 2023 - 16:14
УАЗ Патриот не рассчитан на 20 человек.
Президент Азербайджана пообещал денежную компенсацию семьям погибших миротворцев
Собкова Елена сегодня в 13:08
ИМПЕРИЯ
Машина с 20 военнослужащими была расстреляна в районе Джанятага
Во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным Ильхам Алиев извинился и принес соболезнования после гибели в одном из районов Нагорного Карабаха 20 российских миротворцев. Он пообещал оказать материальную помощь семьям погибших в виде денежной компенсации.
Лидеры стран обсудили план и первоочередные шаги по стабилизации обстановки в регионе — полное прекращение боевых действий и решение гуманитарных проблем. Особое внимание было уделено обеспечению прав и безопасности армянского населения Степанакерта — как одно из условий договоренностей, заключенных на переговорном треке два года назад.
Азербайджанское издание «Мусават»:
Машина миротворцев, которая двигалась на высокой скорости в сторону азербайджанских позиций, была ошибочна принята армянской военной техникой и по ней был открыт огонь.
Солдаты, которые открыли огонь, были в подчинении командира Первого корпуса ВС Азербайджана Гияса Аббасова.
Г.Аббасов отстранен от обязанностей.
@Caucasian_bureau
https://t.me/Caucasian_bureau/64416
Пока такая версия тоже в сети гуляет.Официально,пока ничего не слышно.
Отправлено 21 сентября 2023 - 16:26
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 21 сентября 2023 - 16:42
УАЗ Патриот не рассчитан на 20 человек.
Я думал там был камаз - грузовик с тентом. Полный кузов, как раз.
Выше комментатор подсказал в чём проблема: журналист, возможно,перепутал 20 тел и "20 сентября". А может и нет? Я же не настаиваю.
Отправлено 21 сентября 2023 - 16:57
В 2015 году турок сбивает Пешкова. Вопли до небес, аглашма, боль и проклятия со всех утюгов. В дело запустили помидорное эмбарго, лолллл
2020 наш пацан сбил вертоль. Боль, стенания, обвинения опять турок и не менее подлых азеров.
В 2022 Россия вторгается в Украину…
2023 году наши пацаны расстреливают авто с миротворцами которые скорее всего передвигались под своим флагом. Скорее всего до начала КТО или СВО лол, наши попросили русских отсидеться на базах во избежания «правакасия» в результате погиб не один, ни два, ни три, а аж 8 военнослужащих РФ включая замкомандующего рмк. Почти половина офицеры подводники.
Что то мы не слышим кринж из российских утюгов мольбы и стенания гос чиновников.
Ара, Мыкола, Мыкола, Мыкола-э!!!! Джанджигяр Мыкола.
Слава нации!
- Эффективная История это нравится
Отправлено 21 сентября 2023 - 16:59
Ну вот, как я и писал, что скоро Алиев окажется рядом с Путиным. Процесс запущен.
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:16
скоро Алиев окажется рядом с Путиным. Процесс запущен.
Это да. Понимаю, что здесь это не зайдёт, но у меня в Баку есть давний хороший друг, чиновник в вашем МИД, мы с ним много лет общаемся. Я ему теперь говорю: как же так, ваш Алиев дружит с Путиным, вот - на Новый год ездил к нему на поклон, а не чтобы плюнуть в морду, - получил в подарок перстень "С Новым Годом СНГ", и всякие там саммиты азиатские - встречаются и прекрасно общаются. Как и Эрдоган - самая настоящая путинская консерва типа Орбана.
Но друг постарался развеять мои сомнения: ты не понимаешь кавказцев, мы сложные, мы никакие не друзья Путину, мы за Украину, дружище, не бери плохого в голову, мы все желаем вам удачи. Просто так надо - общаться с Путиным. В наших интересах.
Я его вежливо выслушал и более с ним не общаюсь. Он продолжает ежедневно кидать мне на почту ссылки всякие - как там поживает Азербайджан, политика внутренняя и внешняя, какой-то Юнус-предсказатель, и как они Украину поддерживают. Даже не открываю.
Хотите общаться с Путиным - на здоровье. И до свидания.
И вот пожалуйста: оба проводят "Специальные операции" в одно и то же время. Что ещё можно сказать?
- Старшой это нравится
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:24
А я вот в Польше живу. И поляки с которыми я общаюсь, почему то прекрасно понимают позицию Азербайджана.
Азербайджан это не Турция, которая во-первых в НАТО, а во вторых сама по себе может потягаться с Россией и в военной мощи и в экономике.
Это не Венгрия, которая в НАТО, в ЕС и не имеет общих границ с Россией.
И даже не Украина, за которую вписался весь мир.
Начнись здесь заварушка с Россией - Азербайджан останется с ней один на один, как в свое время осталась Грузия.
И при всей симпатии к Ураине и украинцам, Алиев как президент не может поставить на кон существование страны.
- Ayna73 это нравится
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:30
странные вы люди хохлы..вот у вас бойня с братьями по крови,мочите друг друга иногда почем зря..и при том каждый из вас хочет что бы другие за вас мазу держали..да не будет этого никогда..ебашьте друг друга раз не жалко а у нас свои проблемы..не будем никого из вас явно поддерживать..только ситиуативно..Это да. Понимаю, что здесь это не зайдёт, но у меня в Баку есть давний хороший друг, чиновник в вашем МИД, мы с ним много лет общаемся. Я ему теперь говорю: как же так, ваш Алиев дружит с Путиным, вот - на Новый год ездил к нему на поклон, а не чтобы плюнуть в морду, - получил в подарок перстень "С Новым Годом СНГ", и всякие там саммиты азиатские - встречаются и прекрасно общаются. Как и Эрдоган - самая настоящая путинская консерва типа Орбана.
Но друг постарался развеять мои сомнения: ты не понимаешь кавказцев, мы сложные, мы никакие не друзья Путину, мы за Украину, дружище, не бери плохого в голову, мы все желаем вам удачи. Просто так надо - общаться с Путиным. В наших интересах.
Я его вежливо выслушал и более с ним не общаюсь. Он продолжает ежедневно кидать мне на почту ссылки всякие - как там поживает Азербайджан, политика внутренняя и внешняя, какой-то Юнус-предсказатель, и как они Украину поддерживают. Даже не открываю.
И вот пожалуйста: оба проводят "Специальные операции" в одно и то же время. Что ещё можно сказать?
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:35
странные вы люди хохлы..вот у вас бойня с братьями по крови,мочите друг друга иногда почем зря..и при том каждый из вас хочет что бы другие за вас мазу держали..да не будет этого никогда..ебашьте друг друга раз не жалко а у нас свои проблемы..не будем никого из вас явно поддерживать..только ситиуативно..
Вы, наверное, не поняли: мы никого не мочим - это террористическое государство Российская Федерация напало на нас, чтобы отжать наши плодородные чернозёмы у тёплого моря .А мы, представьте себе, защищаемся - вот такие мы странные люди
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:36
Азербайджан останется с ней один на один, как в свое время осталась Грузия.
То есть Вы отрицаете, что Азербайджан - фактически как филиал, одна из областей Турции, который она никому не даст, в том числе русским? У меня другая информация.
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:42
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:44
- Farroukh это нравится
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:46
Это да. Понимаю, что здесь это не зайдёт, но у меня в Баку есть давний хороший друг, чиновник в вашем МИД, мы с ним много лет общаемся. Я ему теперь говорю: как же так, ваш Алиев дружит с Путиным, вот - на Новый год ездил к нему на поклон, а не чтобы плюнуть в морду, - получил в подарок перстень "С Новым Годом СНГ", и всякие там саммиты азиатские - встречаются и прекрасно общаются. Как и Эрдоган - самая настоящая путинская консерва типа Орбана.
Ну если Рамиз Юнус защищает Алиева и угрожает Украине, то что можно ожидать от простого обывателя?
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:50
А сказать можно вот что.Это да. Понимаю, что здесь это не зайдёт, но у меня в Баку есть давний хороший друг, чиновник в вашем МИД, мы с ним много лет общаемся. Я ему теперь говорю: как же так, ваш Алиев дружит с Путиным, вот - на Новый год ездил к нему на поклон, а не чтобы плюнуть в морду, - получил в подарок перстень "С Новым Годом СНГ", и всякие там саммиты азиатские - встречаются и прекрасно общаются. Как и Эрдоган - самая настоящая путинская консерва типа Орбана.
Когда наших городов превращали в руины, ваши Янукович, Кучмы, Порошенко, Тимошенко и другим ездили к российским президентам. И не плюнуть в лицо, а на поклон. И ржали, пусть эти черно censoredе убивают друг друга.
Ты совсем тронулся, что ли?
Что для нас должно быть важнее? Карабах возвращать или хохлов не обижать?
- Ayna73 и YOLO это нравится
Отправлено 21 сентября 2023 - 17:51
Начинаю подозревать, что ЭИ - росс.тролль
Дорогой, от?бись ты от меня.
Написано с матом, но именно эту фразу Вы мне ранее сказали в теме "Украинский Фронт". Искать будем, или так помните? Возвращаю обратно Ваши слова дословно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта