Раньше эти учения назывались: «Партнёрство во имя мира».Сейчас звучит слишком по-милитаристски.Армения с 2008 года присоединилась к учениям с нато для повышения квалификации командного состава. В основном по линии планирования миротворческих операций, военно медицинской службы и инженерным делам.
И что болтал тогда одкб? Никол то не причем.
А щас все кому не лень стебутса над одкб все члены кроме колхозника из белоруссии
Обстановка на линии соприкосновения - 8 (Армения-Азербайджан)
Отправлено 06 сентября 2023 - 15:38
Отправлено 06 сентября 2023 - 17:01
Очень хорошо что займется запад.
30 лет тут хозяйничали русские и занимались разделяйвластвуй. Нам от этого никакого грева не было-мы теряли молодежь на лбс, нам продавали оружие в два дорого, из за неминуемой войной в Азербайджане не проводились реформы так как власть всегда могла и делала что вытаскивала джокер «военное положение»
да кто знает.
может и балканский сценарий быть.
с ковровыми бомбардировками Баку.
русские, турки, иранцы, азербайджанцы - это народы для запада приемлемые лишь в сильно усеченном виде.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 06 сентября 2023 - 19:36
по какому маршруту и откуда будут летать бомберы и кто будет летать?)))))да кто знает.
может и балканский сценарий быть.
с ковровыми бомбардировками Баку.
русские, турки, иранцы, азербайджанцы - это народы для запада приемлемые лишь в сильно усеченном виде.
Отправлено 06 сентября 2023 - 22:19
Одесса (либо Румыния), Грузия.по какому маршруту и откуда будут летать бомберы и кто будет летать?)))))
+ неизвестно еще какой режим будет в Турции завтра. Могут и с Инджирлик.
Американцы и французы.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 06 сентября 2023 - 22:24
Вот, умный армянин
https://youtube.com/...X8sgk4d9hUc5R8i
Я уважаю этого умного армянина. Поэтому хочу задать ему несколько вопросов. Рома, разве вопрос в численности? Как случилось, что 3 миллиона целых 30 лет держали в оккупации 10 миллионов ахербайджанцев? Почему 3 миллиона могут удержать свою страну от разного рода катаклизмов, а 10 миллионов никак не могут защитить свою страну от войн, оккупаций и пр. Почему у 3 миллионов, у которых нет халявы, страна процветает и развивается, а у 10 миллионов с халявой - нет? И последнее, если эти 10 миллионов за 24 часа могут победить 120 000 арцахцев, то какого хрена они этого не делают и мучаюся с блокадой вот уже почти год? Неужели ты действительно веришь в их гуманиым? Что более гуманно - расстреливать людей, или морить их голодом?
Отправлено 06 сентября 2023 - 22:25
Отправлено 06 сентября 2023 - 22:50
забудь..и даже если гипотетически это предположить как элемент ненаучной фантастики то азербайджанская пво достаточно сильная.могут если организовать что оо наподобия сербии.собрать всю европу и бомбить что бы продавить пво.но опять возникает вопрос по какому маршруту будут летать..Турцию забудь как страшный сон..Грузию тоже..Иран согласился бы из чувства противоречия но на это не могут пойти перечисленные страны..Одесса (либо Румыния), Грузия.
+ неизвестно еще какой режим будет в Турции завтра. Могут и с Инджирлик.
Американцы и французы.
Отправлено 06 сентября 2023 - 23:01
фантаситка на третьем этаже вообще то..а у тебя даже и не фантастика а древнеармянские сказки..даже не хочеться спрашивать раз там так пи..здато че ты ошиваешься в европеЯ уважаю этого умного армянина. Поэтому хочу задать ему несколько вопросов. Рома, разве вопрос в численности? Как случилось, что 3 миллиона целых 30 лет держали в оккупации 10 миллионов ахербайджанцев? Почему 3 миллиона могут удержать свою страну от разного рода катаклизмов, а 10 миллионов никак не могут защитить свою страну от войн, оккупаций и пр. Почему у 3 миллионов, у которых нет халявы, страна процветает и развивается, а у 10 миллионов с халявой - нет? И последнее, если эти 10 миллионов за 24 часа могут победить 120 000 арцахцев, то какого хрена они этого не делают и мучаюся с блокадой вот уже почти год? Неужели ты действительно веришь в их гуманиым? Что более гуманно - расстреливать людей, или морить их голодом?
Отправлено 06 сентября 2023 - 23:15
фантаситка на третьем этаже вообще то..а у тебя даже и не фантастика а древнеармянские сказки..даже не хочеться спрашивать раз там так пи..здато че ты ошиваешься в европе
Я не в Европе а в Армении и готовлюсь участвовать в выборах мэра города Еревана. Что касается моего поста, то я привел факты. Если у тебя "варит котелок" опровергни их, а не кидайся словами типа "сказки", "фантазия" и прочее. Этими словечками ты свою голую задницу не прикроешь.
Отправлено 06 сентября 2023 - 23:29
задница у меня всегда прикрыта а яраг во всеоружии и ищет ачыг гот вроде тебя..не в моем стиле доказывать что то дебилам ..на памяти тебе доказывали много раз после чего ты клялся,божился что покинешь навсегда форум но как мы видим воз поныне тамЯ не в Европе а в Армении и готовлюсь участвовать в выборах мэра города Еревана. Что касается моего поста, то я привел факты. Если у тебя "варит котелок" опровергни их, а не кидайся словами типа "сказки", "фантазия" и прочее. Этими словечками ты свою голую задницу не прикроешь.
Отправлено 07 сентября 2023 - 04:46
задница у меня всегда прикрыта а яраг во всеоружии и ищет ачыг гот вроде тебя..не в моем стиле доказывать что то дебилам ..на памяти тебе доказывали много раз после чего ты клялся,божился что покинешь навсегда форум но как мы видим воз поныне там
Я знаю, что не в твоем стиле доказывать. Чтоб что-то, кому-то доказать надо иметь мозги. Зато, чтоб что-то нафантазировать, мозгов иметь не надо. Какого хрена ты обращаешься ко мне, если за свои высказывания не отвечашь? Но я тебя предупреждаю, я не терплю людей, которые за свои слова не отвечают. Я их считаю пустозвонами и болтунами, и без доказательств своих слов ко мне больше не обращайся.
Отправлено 07 сентября 2023 - 17:25
Странно у тебя получается... Как Азербайджан не смог одержать победу целых 44(!) дня,такЯ уважаю этого умного армянина. Поэтому хочу задать ему несколько вопросов. Рома, разве вопрос в численности? Как случилось, что 3 миллиона целых 30 лет держали в оккупации 10 миллионов ахербайджанцев? Почему 3 миллиона могут удержать свою страну от разного рода катаклизмов, а 10 миллионов никак не могут защитить свою страну от войн, оккупаций и пр. Почему у 3 миллионов, у которых нет халявы, страна процветает и развивается, а у 10 миллионов с халявой - нет? И последнее, если эти 10 миллионов за 24 часа могут победить 120 000 арцахцев, то какого хрена они этого не делают и мучаюся с блокадой вот уже почти год? Неужели ты действительно веришь в их гуманиым? Что более гуманно - расстреливать людей, или морить их голодом?
против 120 000, а как держать в оккупации Азербайджан 30 лет, так 3 миллиона...
3 миллиона держали Азербайджан в оккупации 30 лет потому, что за ними было 140 миллионов русских. И, как только они умыли руки, все увидели, чего стоят эти 3 миллиона.
По поводу того, почему 10 миллионов мучаются блокадой 3 года? Торопиться не надо. Всему свое время.
А по поводу голода, не смеши людей. Где это видено, что голодающие не пускают грузы с продуктами???
Сообщение отредактировал datch: 07 сентября 2023 - 17:27
- Farroukh это нравится
Отправлено 07 сентября 2023 - 18:46
Рома умный армянин.Вот, умный армянин
https://youtube.com/...X8sgk4d9hUc5R8i
Хотелось бы чтоб у нас были такие Ромы которые бы не боялись выражать противоположное мнение а не надрачивать на Турцию и Израиль и называть вещи своими именами. Не на форумах, а вот так, открыто.
Он кстати представитель прозападной позиции армян позиции которых сильны в армянском обществе.
Отправлено 07 сентября 2023 - 19:58
Зачем сравнивать 3 млн армян против 10 млн азербайджанцев и 30 лет? Особенно когда всего несколько десятков головорезов Мелконяна смогла за одну ночь вырезать свыше 600 азербайджанцев - ну чем не предмет гордости для социопата?Азербайджан не смог одержать победу целых 44(!) дня,так
- Ayna73 это нравится
Аристотель
Отправлено 07 сентября 2023 - 20:58
Старшой, расскажи нам, над каким оружием сейчас работают светилы из
Какие светилы и откуда? Что у тебя с языком и почему ты его проглатываешь в конце предложения? От волнения? А может от страха, когда речь идет о вооружении?
Странно у тебя получается... Как Азербайджан не смог одержать победу целых 44(!) дня,так
Да, действительно странно, если у вас была победа, так чего вы мечетесь из стороны в сторону, вот уже три года? Что за войска окружают Арцах? Что за блокаду вы устроили на своей территории? Как может на территории "победителя" происходить такое? Можешь мне объяснить, или хотя бы привести пример такого победителя в истории человечества? А где мирный договор, подтверждающий вашу победу? Что это за победа по азербайджански, которая в мировой практике не существуе? Почему так много шума вокруг Арцаха, что этот шум стал мировым? Сколько можно этот идиотизм выдавать за победу?
3 миллиона держали Азербайджан в оккупации 30 лет потому, что за ними было 140 миллионов русских. И, как только они умыли руки, все увидели, чего стоят эти 3 миллиона.
Где ты видел эти 140 миллионов русских? Неужели они бросили Чечню и кинулись помогать армянам? Ты можешь такое представить? Ну а сегодня эти 140 миллионов русских помогают вам. Почему тогда Армения не оккупирована? Как случилось, что вместе с этими 140 миллионами русских, вы еще не смогли сломить Арцах? Тоже мне, победители!
А по поводу голода, не смеши людей. Где это видено, что голодающие не пускают грузы с продуктами???)
Если там нет голода, тогда что за груз с продуктами вы хотите через Агдам провести в Степанакерт? У вас логика работает? Кричите на весь мир, что в Арцахе нет голодающих, но сами хотите продукты завести? На глазах всего цивилизованного мира цирк устраиваете! Циркачи несчастные!
Отправлено 07 сентября 2023 - 21:07
Зачем сравнивать 3 млн армян против 10 млн азербайджанцев и 30 лет? Особенно когда всего несколько десятков головорезов Мелконяна смогла за одну ночь вырезать свыше 600 азербайджанцев - ну чем не предмет гордости для социопата?
Козлодоев, давай без фокусов. Сразу скажи, что твоих кураторов интересует личность Мелконяна. Ничего тебе о нем сказать не могу, т.к. он командует тайной организацией и его нигде не видно. Но, на поле боя вы его увидите, в деле.
Отправлено 07 сентября 2023 - 21:57
Ты же говорил, что Армения эти 3 года не стоит на месте, бурно развиваетсяКакие светилы и откуда?...
А пока единственное, что мы увидели, это самая интеллектуальная армия выросла от шиномонтажа и консервных банок до тупо сбрасывания бомб с квадропекторов.
Отправлено 07 сентября 2023 - 22:04
На сайте посольства Франции в Армении появилось такое фото с предупреждением об опасности
https://t.me/military_az/34093
Сообщение отредактировал Ozone: 07 сентября 2023 - 22:05
Отправлено 07 сентября 2023 - 22:35
вот сайт посольства Франции в Армении...возможно там есть такое фото,но я не смог найти
https://am.ambafranc...e-et-l-Armenie-
Отправлено 07 сентября 2023 - 22:59
Макрон про это знает.На следущей недели он в Ереван намылился,потом в Баку.Так что в Зангезур не поедет.На сайте посольства Франции в Армении появилось такое фото с предупреждением об опасности
https://t.me/military_az/34093
Когда такие карты рисуют ,думаю что его автор страдает биполярным расстройством в следствии получения глубокой ,моральной контузии.
Отправлено 07 сентября 2023 - 23:08
Ты же говорил, что Армения эти 3 года не стоит на месте, бурно развивается
)
А что, это секрет? В прошлом году экономика Армении возросла на 12,6%. Это четвертый показатель в мире.
https://arka.am/ru/n..._sostavil_12_6/
А пока единственное, что мы увидели, это самая интеллектуальная армия выросла от шиномонтажа и консервных банок до тупо сбрасывания бомб с квадропекторов.
А ты что хотел, чтоб на каждую провокацию на границе Армения отвечала сверхсовременным оружием? Если наши шиномонтажные и консервные банки убивают и калечат вас, то зачем нам применять более мощное и дорогостоящее оружие?
Отправлено 07 сентября 2023 - 23:18
На первой машине было ОТРК ?
Странно,что колёсная техника движется не на своем ходу.Прихожу к выводу,что от долгого пребывания на складах длительного хранения,половину запчастей армяне просто спи_здили.
Сообщение отредактировал Ayna73: 07 сентября 2023 - 23:19
Макрон про это знает.На следущей недели он в Ереван намылился,потом в Баку.Так что в Зангезур не поедет.
Когда такие карты рисуют ,думаю что его автор страдает биполярным расстройством в следствии получения глубокой ,моральной контузии.
фуфло это...на сайте посольства нет такой информации
Посол Франции в Армении опровергает бред Азербайджанских фейкоресурсов о якобы предупреждении граждан Франции.
https://t.me/military_arm/19119
На сайте посольства Франции в Армении появилось такое фото с предупреждением об опасности
США тоже сделали "тонкий намек" Азербайджану, выбрав для проведения армяно - американских учений весь период муниципальных выборов в Ереване. После чего начнутся учения резервистов в Армении И Иран сделал "тонкий намек" Азербайджану, увеличив свой контингент войск на границе с Нахиджеваном.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта