Перейти к содержимому

Фотография

Обстановка на линии соприкосновения - 8 (Армения-Азербайджан)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 663

#126 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 735

Отправлено 05 сентября 2023 - 22:14

Ты ничего не видишь, потому что не хочешь видеть. Неужели руководитель Армении будет присутствовать на открытии школы, которая находится даже не в Ереваяне, а в каком-то селе, когда, как ты пишешь, идет захват Зангезура? У тебя на плечах есть голова? У тебя в черепной коробке есть мозги? Тебя в школе учили думать? Хватит да идиотизмом заниматься. Неужели ты действительо думаешь, что все эти три года Армения била в баклуши и не вооружалась? Неужели у тебя нет мозгов понять, что никто не начнет войну с Аременией, пока в тылу у Азербайджана есть Арцах? Неужели ты принимаешь главу Ирана за идиота, когда он говорит, что не допустит никаких изменений границ у стран граничащих с Ираном и ко всему этому еще и держит 100 000-ю армию вдоль границ Азербайджана и Нахиджевана? Если вы такие крутые, то почему не решаетесь завоевать весь Арцах? Если вы такие крутые, то почему не решаетесь напасть на Армению, а устраиваете разного рода провокации на границе и, при этом кончаете с потерями? Вам нужен Зангезур? Добро пожаловать на землю Нжде? Только не на словах, как здесь на форуме, а на деле. Вот тогда и поговорим. А сейчас прекрати свой трепеж, унаследованный у вашего султана, который хвалился что захватит Зангезур за неделю, но не смог захватит Арцах даже за 44 дня.

Почему тогда твои сородичи поднимают шум гам по поводу захвата Зангезура?

#127 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 сентября 2023 - 22:19

https://youtu.be/h5k...nOcO4snTb6Gmsky

по армянски же понимаешь. Вот очередное видео. Что скажешь, Старшой. Перестань переводить стрелки. По существу можешь ответить?

#128 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 123

Отправлено 05 сентября 2023 - 22:31

Почему тогда твои сородичи поднимают шум гам по поводу захвата Зангезура?

Мои сородичи, в том числе и я находимся и здесь тоже. Где ты видишь шум и гам по поводу захвата Зангезура? Откуда я знаю в какую дыру ты влез и какие голоса ты услышал? Может это вовсе и не армяне, а твои сородичи, косящие под армян. Тем более, что война идет информационная.

#129 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 сентября 2023 - 22:31

У меня нехорошее предчувствие, что нас все-таки ждет пиздорез

#130 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 сентября 2023 - 22:34

https://youtu.be/h5k...nOcO4snTb6Gmsky

по армянски же понимаешь. Вот очередное видео. Что скажешь, Старшой. Перестань переводить стрелки. По существу можешь ответить?

То яй гяда, показ концентрации азербайджанских войск ты считаешь шумом  и гамом? А я считаю это подвигом, что люди скидывают всю информацию о передвижении азербайджанских войск и техники,и эта информация, в кончном итоге, доходит до соответствующих служб Мин.обороны Армении. Молодцы ребята!

#131 Ozone

Ozone

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 05 сентября 2023 - 23:01

То яй гяда, показ концентрации азербайджанских войск ты считаешь шумом  и гамом? А я считаю это подвигом, что люди скидывают всю информацию о передвижении азербайджанских войск и техники,и эта информация, в кончном итоге, доходит до соответствующих служб Мин.обороны Армении. Молодцы ребята!

Старшой, если вопли про наступление нашей армии окажутся не просто словами, ты попадешь в очень неловкую ситуацию

#132 Maverick

Maverick

Заслуженный аксаккал

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 771
  • ГородSt-Petersburg

Отправлено 05 сентября 2023 - 23:05

Старшой, если вопли про наступление нашей армии окажутся не просто словами, ты попадешь в очень неловкую ситуацию

ему не привыкать..как гриться один раз не censored
  • Ayna73 это нравится

#133 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 сентября 2023 - 23:17

В неловкую ситуацию попадет Алиев, если начнет войну. Война это уже не провокации на границе, а захват чужой территории (агрессия). С учетом того, что в Зангезуре находятся Европейские наблюдатели, весь мир будет информирован об этой агрессии и это безнаказанным не останется. Если Алиев хочет стать изгоем и получить санкции, то пусть начнет войну. И еще, я не пророк, я не могу говорить за Алиева, и что вбредет ему в голову. Но одно я могу сказать точно, получит то, что в свое время получила 11-я Красная Армия от Нжде.

#134 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 462
  • ГородБаку

Отправлено 06 сентября 2023 - 06:36

Народная примета. Если армяне надменно и пафосно считают себя первой армией Закавказья, воинами-львами и прочим хайкаджерством, то война неизбежна. Если армяне истошно истерят и кликушничают про #геноцид#стягиваютвойска#миротворцы-предатели, то никакой войны точно не будет.
  • Ayna73 это нравится
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#135 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 193

Отправлено 06 сентября 2023 - 09:42

Минобороны Армении сообщает, что с 11 по 20 сентября в стране пройдут армяно-американские военные учения

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#136 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 193

Отправлено 06 сентября 2023 - 09:54

Всю жизнь говорю, что защиту Армении россиянам ДЕЛЕГИРОВАЛИ как неблагородное дело и когда РФ уйдет из региона защитой армян напрямую займется Запад.

В ответ услышал только что Запад далеко, им ло нас дела нет, только урусы могут быть проармянскими и и.п.

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#137 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 06 сентября 2023 - 10:06

Интересно, что скажут в ОДКБ пл поводу учений с американцами

Аристотель

#138 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 сентября 2023 - 10:23

Народная примета. Если армяне надменно и пафосно считают себя первой армией Закавказья, воинами-львами и прочим хайкаджерством, то война неизбежна. Если армяне истошно истерят и кликушничают про #геноцид#стягиваютвойска#миротворцы-предатели, то никакой войны точно не будет.

Я понимаю куда ты клонишь. Ты думаешь, что сейчас армяне начнут тебе доказывать, какими видами вооружения они обладают и что действительно армяне являются "первой армией Закавказья". Но ты глубоко ошибаешься. Никакой информации ты не получишь, передай это своим кураторам. Хотя одну информацию я всеже тебе дам, чтоб не оставить тебя без денег. Скоро Армения запустит второй спутник на орбиту. 

#139 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 518

Отправлено 06 сентября 2023 - 10:32

Армяне многое не потеряют,если русские уйдут с Армении.Бизнес перейдет иранцам.Государственный сектор будут курировать французы или американцы.
И поэтому,мы должны окончательно взять все высоты на границе .Натыкаем мин и колючей проволоки на квадратный сантиметр ,чтобы в будущем армяне перезагрузив своё сознание,не пошли на нас на очередной Миацум.И забудем такую страну
Насчёт Карабаха и РМК беспокоится не стоит.Их там нахождения зависит от нашей воли ,а не армян.И после того как русские потеряют Армению,Карабах фактически становится нашим внутренним делом с русскими .Мы будем их дожимать на гражданство,русские будут говорить,что так надо.
Первая ласточка,это согласие русских на открытие агдамского маршрута.Никто из западных партнёров нашу идею в этом не поддержал.
И главное,чем дольше Пашинян у власти,тем лучше нам.Пока мы Западу приемлемы какие сейчас есть,благодаря Украине.Бошки оппозиционерам или блогерам не отрезаем,права женщин и хавномесов не ущемляем ,как у стратегических партнёров США в Заливе.
Как с Карабахской проблемой окончательно решим,можно будет,тогда сказать РМК-давай досвидания.Всему своё время.

Сообщение отредактировал Ayna73: 06 сентября 2023 - 10:35

• Farroukh это нравится

#140 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 сентября 2023 - 10:53

Не знаю, что скажут по этому поводу в ОДКБ, но бункерный дед скажет, что его снова кинули.

#141 robert

robert

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 508

Отправлено 06 сентября 2023 - 11:04

маэстро может не волноваться,речь о миротворческих учениях

Учения включают в себя операции по стабилизации отношений между конфликтующими сторонами при выполнении миротворческих задач.

Как сообщили «Арменпресс» в Минобороны, целью учений является повышение уровня оперативной совместимости подразделений, участвующих в международных миротворческих миссиях в рамках миротворческих операций, обмен передовым опытом управления и тактической связи

#142 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 сентября 2023 - 11:34

маэстро может не волноваться,речь о миротворческих учениях
Учения включают в себя операции по стабилизации отношений между конфликтующими сторонами при выполнении миротворческих задач.

Как сообщили «Арменпресс» в Минобороны, целью учений является повышение уровня оперативной совместимости подразделений, участвующих в международных миротворческих миссиях в рамках миротворческих операций, обмен передовым опытом управления и тактической связи

Похож на ливийский сценарий.Там тоже ввели бесполётную зону и миротворческую миссию.
Но мы же знаем,что за беззубыми названиями и целями,стоят совсем другие задачи.
Здесь как бы похоже,что американцы пришли и ушли.Пройденный сценарий .Но со временем дадут им площадку или аэродром в Армении и так далее.

Сообщение отредактировал Ayna73: 06 сентября 2023 - 11:36

#143 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 06 сентября 2023 - 11:42

Короче.Думаю,Армения станет очередным плацдармом противостояния США и России.К чему ,тогда США уменьшать давление на Иран?Как бы Армения могла тогда маневрировать в вопросе отношений США-Иран. И в Грузию зачастили представители Госдепа.
Нам конечно всё равно.Главное,чтобы Карабах на Западе считали внутренним делом Азербайджана.

#144 Xurremid

Xurremid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110

Отправлено 06 сентября 2023 - 13:34

Я понимаю куда ты клонишь. Ты думаешь, что сейчас армяне начнут тебе доказывать, какими видами вооружения они обладают и что действительно армяне являются "первой армией Закавказья". Но ты глубоко ошибаешься. Никакой информации ты не получишь, передай это своим кураторам. Хотя одну информацию я всеже тебе дам, чтоб не оставить тебя без денег. Скоро Армения запустит второй спутник на орбиту. 

Делать нам нечего пытаться из армянеюзеров форума получить информацию. Наши компетентные органы знают все и в нашей помощи не нуждаются. Когда иранских диверсантов провели в Карабах, через сутки в форумах запостили копии их паспортов. Так что раслабтесь. Вас может сегодня спасти только ядерное оружие. Воевать придеться самим, пару трупов с каждой эскалации вы переварите, но если пойдет поток врядли. Хотели бы воевать не избрали бы лузера Пашиняна и не терпели бы его до сих пор. 

#145 Xurremid

Xurremid

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 110

Отправлено 06 сентября 2023 - 13:38

В неловкую ситуацию попадет Алиев, если начнет войну. Война это уже не провокации на границе, а захват чужой территории (агрессия). С учетом того, что в Зангезуре находятся Европейские наблюдатели, весь мир будет информирован об этой агрессии и это безнаказанным не останется. Если Алиев хочет стать изгоем и получить санкции, то пусть начнет войну. И еще, я не пророк, я не могу говорить за Алиева, и что вбредет ему в голову. Но одно я могу сказать точно, получит то, что в свое время получила 11-я Красная Армия от Нжде.

Не уж то Нжде разгромил красную армию и спас Армению? А начнеться АТО в Карабахе в виде точечных ударов по казармам, постам и складам после выборов мера Еревана. Укреплют посты на границе чтобы во время АТО Армения не смела вмешаться. Пока нам нужен Пашинян со своей командой. 

Сообщение отредактировал Xurremid: 06 сентября 2023 - 13:40

#146 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 06 сентября 2023 - 14:43

Я вижу лишь одну причину проведения КТО. Это если наши объявят одностороннее открытие ППП и выдачу паспортов сроком на год. Если всё это время позитивных сдвигов не будет - вывод очевиден.

Да, естественно, никто из наших не будет на армянском вещать в мегафон что-то типа "Диггят! Диггят! Биз сизя он саат вахт веририк..."

Аристотель

#147 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 сентября 2023 - 14:46

Делать нам нечего пытаться из армянеюзеров форума получить информацию. Наши компетентные органы знают все и в нашей помощи не нуждаются. Когда иранских диверсантов провели в Карабах, через сутки в форумах запостили копии их паспортов. Так что раслабтесь. Вас может сегодня спасти только ядерное оружие. Воевать придеться самим, пару трупов с каждой эскалации вы переварите, но если пойдет поток врядли. Хотели бы воевать не избрали бы лузера Пашиняна и не терпели бы его до сих пор. 

Гяда, одно дело копии паспортов, при пересечении границы в таможне, которая  является гражданским объектом и там никаких секретов нет, и другое дело военные секреты, известные только определенному кругу лиц. Неужели ты не знаешь, что таможня - это гражданский объект и там никаких тайн нет и не может быть? И перестань пожалуйста мне писать чушь, на которую я должен отвечать. Не знаю где и в какой школе ты учился, но лучше будет если твои учителя утопятся, т.к. они не смогли дать тебе элементарные знания. Насколько надо быт, мягко говоря, необразованным, чтоб таможню спутать с МО!

#148 Старшой

Старшой

Бывалый

• Заблокированные
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 сентября 2023 - 14:52

Не уж то Нжде разгромил красную армию и спас Армению?  

А за что тогда русские ненавидят Нжде и всеми силами добиваются сноса его памятника в Ереване? Почему полководцу Андранику ставить памятники разрешают, даже в России, а Нжде - нет? Задай себе эти вопросы и ты получишь ответ.

А начнеться АТО в Карабахе в виде точечных ударов по казармам, постам и складам после выборов мера Еревана.

Ай гяда, вот уже 30 лет вы не только наносите точечные удары, но и целые военные операции. Уже совершили две войны, сегодня взяли Арцах в блокаду, и что? Чего вы достигли, кроме того, что настроили Мировое сообщество против вас самих?

Пока нам нужен Пашинян со своей командой. 

Пашинян со своей командой - это для вас кошмарный сон. Именно При Пашиняне вы выбросили на ветер полученные от халявы миллиарду, которые так и не использовали на развитие. А сегодня, когда халява кончилаась, вы остались с носом. Тем временем Пашинян, не имея халявы, тратит большую часть бюджета не на войну, а на развитие - строит больницы, школы, спорт.комплексы, дороги, водохранилища, поднимает зарплату учителям, научным и медицинским работникам и многое другое. Чем тебе стал Пашинян так нужен - я не знаю, тем более, что он в Азербайджан не вкладывался .

#149 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 06 сентября 2023 - 15:12

Всю жизнь говорю, что защиту Армении россиянам ДЕЛЕГИРОВАЛИ как неблагородное дело и когда РФ уйдет из региона защитой армян напрямую займется Запад.

В ответ услышал только что Запад далеко, им ло нас дела нет, только урусы могут быть проармянскими и и.п.

Очень хорошо что займется запад.
30 лет тут хозяйничали русские и занимались разделяйвластвуй. Нам от этого никакого грева не было-мы теряли молодежь на лбс, нам продавали оружие в два дорого, из за неминуемой войной в Азербайджане не проводились реформы так как власть всегда могла и делала что вытаскивала джокер «военное положение»

#150 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 06 сентября 2023 - 15:18

Армения с 2008 года присоединилась к учениям с нато для повышения квалификации командного состава. В основном по линии планирования миротворческих операций, военно медицинской службы и инженерным делам.
И что болтал тогда одкб? Никол то не причем.
А щас все кому не лень стебутса над одкб все члены кроме колхозника из белоруссии

Сообщение отредактировал джяллад: 06 сентября 2023 - 15:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика