Армяне-задержанные террористыкак красиво-азербайджанцы "заложники",армяне "пленные"

Терроризм в армяно-азербайджанском конфликте
Отправлено 28 Апрель 2023 - 23:55
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:11
Армяне-задержанные террористы
расскажи какие теракты они совершили?
Отправлено 29 Апрель 2023 - 00:35
какие теракты они совершили?
Как минимум, убийства военных сотрудников минсвязи, остальное не успели.
Сообщение отредактировал Farroukh: 29 Апрель 2023 - 00:40
Аристотель
Отправлено 29 Апрель 2023 - 07:42
наши подстреливают армянских фермеров прямо в поле.
Тогда дело за малым - назвать имена крестьян, якобы убитых нашими снайперами.
Аристотель
Отправлено 29 Апрель 2023 - 10:32
самый свежий пример,чтобы далеко не ходить-28 апреля азерайджанские террористы обстреляли Артура Арзуманяна проводившего работы в гранатовом саду в селе Нахиджеваник Аскранского района Арцаха
таких случаев с именами,когда азербайджанские террористы обстреливают сельчан во время сельхозработ могу накидать много,с именами..если для вас принципиально знать имена пострадавших от азербайджанских террористов
- Oblomov это нравится
Отправлено 29 Апрель 2023 - 11:28
Всё проще. Нет никакой стрельбы с нашей стороны, нет и трупов крестьян. Вот зато со стороны "крестьян" есть мины и десятки наших трупов и сотни изуродованных. Буквально вчера ещё три трупа. Но поскольку мины зарыты цивилизованными армянами на нашей территории против нас же, то это же не терроризм, не правда ли?
Аристотель
Отправлено 29 Апрель 2023 - 11:46
ну,я тоже так могу...нет никаких мин заложенных армянами и нет погибших азербайджанцев..а если и есть,то от мин заложенных самими азербайджанцами..
зачем вы отрицаете очевидное?все случаи обстрелов азербайджанскими террористами фиксируются,в том числе,РМК...у вас остается последний аргумент-если обстреляли,но не убили,то это не терроризм,а просто развлечение заскучавших на постах аскеров..
- Oblomov это нравится
Отправлено 29 Апрель 2023 - 12:09
Армянам Карабаха дать возможность иметь два паспорта .Так я вижу возможность, как то найти общую точку консенсуса.
Сообщение отредактировал Ayna73: 29 Апрель 2023 - 12:10
Отправлено 29 Апрель 2023 - 12:48
Обломова весело читать, но не стоит воспринимать его слова всерьез. Он назвал вас предателем за то что вы не выкидывали армян с балконов в 90х )) Просто Обломов реально ни на том форуме, здесь ему дают мало повода показать всю полноту своей интеллектуальности, поэтому с его стороны начинается тырка и стеб. Но, повторюсь, его весело читатьЯркий пример терроризма или другого негатива про нас у него Рамиль Сафаров .Больше вариантов нет,но за то из-за его поступка мы нацисты,серые волки и виноваты в геноциде армян.Заезженная пластинка,которым давно уже всем наплевать.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 13:13
В принципе он прав.Когда армян выкидывали с балкона по его выражению ,мы своих одноклассниц-армянок классом домой провожали,чтобы с ним ничего не было.Обломова весело читать, но не стоит воспринимать его слова всерьез. Он назвал вас предателем за то что вы не выкидывали армян с балконов в 90х )) Просто Обломов реально ни на том форуме, здесь ему дают мало повода показать всю полноту своей интеллектуальности, поэтому с его стороны начинается тырка и стеб. Но, повторюсь, его весело читать
Взрослый человек,который сам стоял у истоков национального движения и Народного фронта,теперь упрекает в нацизме тех ,кто этого вообще не делал,чисто по возрасту.
- Старлей это нравится
Отправлено 29 Апрель 2023 - 13:44
Яркий пример терроризма или другого негатива про нас у него Рамиль Сафаров .Больше вариантов нет,но за то из-за его поступка мы нацисты,серые волки и виноваты в геноциде армян.Заезженная пластинка,которым давно уже всем наплевать.
А убивавшие жителей села Марага (Ленинаван) не террористы? Ну и выдумщик же вы, дедушка! Я уже не говорю о тех террористах, которые убивали по сто человек в день с 13 по 20 января 1990 года. Если этим заниматься, можно найти сотни азербайджанских террористов, некоторые даже снимали видео своих террористических актов.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 13:48
ну,я тоже так могу...нет никаких мин заложенных армянами и нет погибших азербайджанцев..а если и есть,то от мин заложенных самими азербайджанцами..
зачем вы отрицаете очевидное?все случаи обстрелов азербайджанскими террористами фиксируются,в том числе,РМК...у вас остается последний аргумент-если обстреляли,но не убили,то это не терроризм,а просто развлечение заскучавших на постах аскеров..
Конкретно убили водопроводчика, который восстанавливал трубопровод в Степанакерт. При нём был и миротворец.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 13:58
У вас любимое сейчас занятие -этнический конфликт примазывать к терроризму.Нету у вас ничего на Сопрыкина.А убивавшие жителей села Марага (Ленинаван) не террористы? Ну и выдумщик же вы, дедушка! Я уже не говорю о тех террористах, которые убивали по сто человек в день с 13 по 20 января 1990 года. Если этим заниматься, можно найти сотни азербайджанских террористов, некоторые даже снимали видео своих террористических актов.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 14:03
У вас любимое сейчас занятие -этнический конфликт примазывать к терроризму.Нету у вас ничего на Сопрыкина.
убийство водопроводчика и постоянные обстрелы сельчан это этнический конфликт или терроризм?где проходит граница между этноконфликтом и терроризмом?
Отправлено 29 Апрель 2023 - 14:08
Когда наших работников азерселя убивали ,тоже границы не соблюдал.Когда в лесу подозрительные бегают без предупреждения,у тебя есть уверенность,что он фугас на дорогу не закладывает или что то подобное?В таких случаях должны быть сделаны соответствующие мероприятия по предуждению обеих сторон РМК,армян и азербайджанцев.убийство водопроводчика и постоянные обстрелы сельчан это этнический конфликт или терроризм?где проходит граница между этноконфликтом и терроризмом?
Отправлено 29 Апрель 2023 - 14:12
У вас любимое сейчас занятие -этнический конфликт примазывать к терроризму.Нету у вас ничего на Сопрыкина.
Вы сами придумали целую тему про армянский терроризм, я тут ни при чём. Не увлекайтесь чтением Величко -- он был черносотенцем.
Сообщение отредактировал Oblomov: 29 Апрель 2023 - 14:12
Отправлено 29 Апрель 2023 - 14:20
Айна,рамс начался с того,что у вас пленные,а у нас заложники,что никто наших сельчан не обстреливает,у вас разведчики,у нас шпионы,у вас просто поехали навестить могилы,а у нас подозрительно бегают по лесам и фугасы закладывают,ваши просто заблудились в тумане,а наши диверсанты проникли...я понимаю,когда политики несут этот бред,работа у них такая..но на форуме то зачем?у Фарух-муэллима тоже работа такая?
- Oblomov это нравится
Отправлено 29 Апрель 2023 - 14:26
Роберт джан ,каждый в ответе за себя.За Фарруха ответить не могу .Форум это как туристический пакет-всё включено и клиент всегда прав.Состава преступления в его высказываний нет .Он так видит ситуацию.Айна,рамс начался с того,что у вас пленные,а у нас заложники,что никто наших сельчан не обстреливает,у вас разведчики,у нас шпионы,у вас просто поехали навестить могилы,а у нас подозрительно бегают по лесам и фугасы закладывают,ваши просто заблудились в тумане,а наши диверсанты проникли...я понимаю,когда политики несут этот бред,работа у них такая..но на форуме то зачем?у Фарух-муэллима тоже работа такая?
Отправлено 29 Апрель 2023 - 14:28
Роберт джан ,каждый в ответе за себя.За Фарруха ответить не могу .Форум это как туристический пакет-всё включено и клиент всегда прав.Состава преступления в его высказываний нет .Он так видит ситуацию.
видеть ситуацию по-разному,это нормально,для того мы и здесь,чтобы обмениваться своими видениями....но отрицать факты,это уже из другой оперы
- Ayna73 это нравится
Отправлено 29 Апрель 2023 - 16:39
В 2014 году был зачислен в бакинский филиал Московского государственного университета имени Ломоносова. Окончил бакалавриат и магистратуру по направлению Зарубежная филология.
В 2020 году Фарид Садиев начал прохождение срочной службы в армии Азербайджанской Республики. Участвовал во второй Карабахской войне и был удостоен 4-х медалей: За освобождение Физули, Ходжавенда, Джабраила, а также медаль За участие в Отечественной войне.
Фарид сотрудником RPS Energy Ltd, где занимал должность оператор дрона-миноискателя.
28 апреля 2023 года он и двое его товарищей погибли при подрыве противотанковой мины на освобождённых территориях в окрестностях села Тапгарагоюнлу Тертерского района.
Allah rəhmət eləsin
@MaidenTower
Аристотель
Отправлено 29 Апрель 2023 - 17:24
Я в прошлом году там был ,откуда мины ?С 16-го года у нас.Allah rehmet elesin!.Садиев Фарид Мехман оглу родился в 1996 году в городе Сумгаите.
В 2014 году был зачислен в бакинский филиал Московского государственного университета имени Ломоносова. Окончил бакалавриат и магистратуру по направлению Зарубежная филология.
В 2020 году Фарид Садиев начал прохождение срочной службы в армии Азербайджанской Республики. Участвовал во второй Карабахской войне и был удостоен 4-х медалей: За освобождение Физули, Ходжавенда, Джабраила, а также медаль За участие в Отечественной войне.
Фарид сотрудником RPS Energy Ltd, где занимал должность оператор дрона-миноискателя.
28 апреля 2023 года он и двое его товарищей погибли при подрыве противотанковой мины на освобождённых территориях в окрестностях села Тапгарагоюнлу Тертерского района.
Allah rəhmət eləsin
@MaidenTower
Сообщение отредактировал Ayna73: 29 Апрель 2023 - 17:25
Отправлено 29 Апрель 2023 - 17:28
Эту местность наши пока что не разминировали ,хотя по плошодью она самое малое...Я в прошлом году там был ,откуда мины ?С 16-го года у нас.Allah rehmet elesin!.
Отправлено 29 Апрель 2023 - 17:37
Разминировали .Дорога через реку ,после реки ведёт на Ибрагимовский пост и пшик(кошкин) пост.Там дорожные работы шли.Эту местность наши пока что не разминировали ,хотя по плошодью она самое малое...
Сообщение отредактировал Ayna73: 29 Апрель 2023 - 17:38
Отправлено 29 Апрель 2023 - 17:42
Я говорю о всей местности,от канала и сел Демерчилер и Борсунлу в сторону Талыша и его окрестностей...Разминировали .Дорога через реку ,после реки ведёт на Ибрагимовский пост и пшик(кошкин) пост.Там дорожные работы шли.
Там везде пока мины ,от наших постов до старых армянских и дальше в горы.
Только очистили местность где проложена дорога..
Отправлено 29 Апрель 2023 - 19:03
Поэтому отложим в сторону число убитых в конфликтах 1905-1918 гг., депортированных и убитых уже в советское время вплоть до 1988-1991 г.
Остановимся на периоде с 1988 г. до настоящего времени и измерим преступления. Это цинично, но в уголовном праве масштаб преступления характеризуется числом жертв. Любой убедится, что жертв с азербайджанской стороны неизмеримо больше, не говоря уже о районах, которые разграбили и сравняли с землёй.
Количество жертв с нашей стороны будет расти и дальше из-за минной войны.
P. S. Сегодня видел как привезли тело Фарида

- Ayna73 это нравится
Аристотель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных