Неа, я ж не сказал что ты предлагал именно атомную бомбу. Но ты говорил одержать победу ценой разрушения всего Киева не считаясь с жертвами, что в общем почти равнозначно этому.
Тебе Угледарских высоток с наблюдательными пунктами и огневыми точками мало? Нового переможного контента с украинских каналов хочется?
Зачем Россия должна беречь здания на подконтрольной Украине территории, если Украина старается не оставить России ни одного города в сохранном виде? Ты не понимаешь, что чем целее инфраструктура в тылу у ВСУ, тем дольше продлится война? Фронт движется медленно, а темпы потерь высокие. Украина готова воевать до почти полной утраты боеспособности, а с уцелевшим тылом, со стабильными поставками оружия и без критически большой потери территорий утрата боеспособности будет когда счёт убитым перевалит за несколько сотен тысяч, и то если не успеет вырасти новое поколение пушечного мяса. Снявши голову, по волосам не плачут. И Россия, и Украина готовы воевать годами. Война пока идёт по тому сценарию, котого я опасался весной прошлого года. Ура-патриоты тогда читали мантры про перемалывание (в укрепрайонах, да). Меня те мантры не успокоили. "Перемалывание" — очень тяжёлая в реализации и кровопролитная стратегия. Перемалываются и люди, и города, которые кому-то придётся ещё восстанавливать. Если не масштабами, то как минимум характером боевых действий это больше похоже на Первую Мировую, чем на современные военные конфликты в привычном понимании.