Какой резон гнать на запад и какие мысли должны приходить Алиеву, если его брательник Эрдо снес сына Хафеза.Ну братские страны они везде есть. Не может же ИА ругать брательника Эрдо.
Азербайджан - 11
Отправлено 21 декабря 2024 - 00:14
Отправлено 21 декабря 2024 - 23:13
Какой резон гнать на запад и какие мысли должны приходить Алиеву, если его брательник Эрдо снес сына Хафеза.
Кто бы не снёс сына Хафеза, сыну Гейдара это не может быть приятно по определению.
Отправлено 22 декабря 2024 - 01:17
+ в 2003-м.
Турки хотели бы иметь намного более к ним лояльное правительство в Азербайджане.
Другой вопрос, зачем это нам.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 22 декабря 2024 - 19:34
Ну вообще-то турки (часть их) пытались снести алиевых в 94 то ли в 95 - мятеж ОМОНа.
+ в 2003-м.
Турки хотели бы иметь намного более к ним лояльное правительство в Азербайджане.
Другой вопрос, зачем это нам.
Я "учавствовал" в подавлении востания ОМОНОвцев, нас курсантов вывезли, санчало стояли на самом азизбековском мосте, далее около комбината Ленина, в самом конце перебросили на 8 км. Лично помню Ровшана Джавадова, он к нам в училище приезжал, и вышел из за трибины, спустился к нам и подошёл к одному офицеру Круль, пожал ему руку, так как знал его (Круля) по соревнованиям в Самбо, далее Карате ещё с совстеких времён. Турки турками, лично своими глазами видел много очень много офицеров из Ирана, которые помогали в плане подготовки молодой азербайджанскй армии в посёлке Кала, там где аэродром. Там я и афганцев видел, которые полы из досок разбирали в казармах и там же жгли костры, и далее по военному городку ходили и предлагали 100, - Диолларов за секс, много было скандалов там. Помню прапора, который с ними сцепился, так как против нох сначало в Афгане воевал, а далее бок о бок должен был в Карабахе воевать.
- Red это нравится
Отправлено 23 декабря 2024 - 00:12
предлагали 100, - Диолларов за секс
В смысле предлагали 100 долларов или запрашивали?
Отправлено 23 декабря 2024 - 00:20
Я "учавствовал" в подавлении востания ОМОНОвцев, нас курсантов вывезли, санчало стояли на самом азизбековском мосте, далее около комбината Ленина, в самом конце перебросили на 8 км. Лично помню Ровшана Джавадова, он к нам в училище приезжал, и вышел из за трибины, спустился к нам и подошёл к одному офицеру Круль, пожал ему руку, так как знал его (Круля) по соревнованиям в Самбо, далее Карате ещё с совстеких времён. Турки турками, лично своими глазами видел много очень много офицеров из Ирана, которые помогали в плане подготовки молодой азербайджанскй армии в посёлке Кала, там где аэродром. Там я и афганцев видел, которые полы из досок разбирали в казармах и там же жгли костры, и далее по военному городку ходили и предлагали 100, - Диолларов за секс, много было скандалов там. Помню прапора, который с ними сцепился, так как против нох сначало в Афгане воевал, а далее бок о бок должен был в Карабахе воевать.
Можно ли пожалуйста подробнее в некоторых моментах.
Чем закончилась Ваша история с подавлением путча Джавадовых?
Иранцы имели какое-то отношение к Джавадовым?
Кто кому предлагал 100 долларов за секс?
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 23 декабря 2024 - 01:33
В смысле предлагали 100 долларов или запрашивали?
Ходили данные афганцы по военному городку и предлагали 100, - Долларов всем женщинам за секс, сколько сканадала было, ужас и их быстро "попросили" от туда.
Отправлено 23 декабря 2024 - 01:36
Можно ли пожалуйста подробнее в некоторых моментах.
Чем закончилась Ваша история с подавлением путча Джавадовых?
Иранцы имели какое-то отношение к Джавадовым?
Кто кому предлагал 100 долларов за секс?
О сексе, я выше написал. Афганцы никакого отношения к Джавадову не имели, я так написал о своих воспоминаниях. Смешал всё. Ну а как закончил Джавадов, знают все. Нас и против Сюрята Гусейнова по тревоге поднимали.
Отправлено 23 декабря 2024 - 01:51
Ходили данные афганцы по военному городку и предлагали 100, - Долларов всем женщинам за секс, сколько сканадала было, ужас и их быстро "попросили" от туда.
Понял. Но изначально было не очевидно. Учитывая культуру бачи-бази, я представил пуштунов бегающих по городу и предлагающих свою угольную шахту за сотню баксов.
- Nomad это нравится
Отправлено 23 декабря 2024 - 09:51
Отправлено 23 декабря 2024 - 18:07
Завтра президнету Азербайджана исполняется 63 года.
Президент России Владимир Путин направил президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву поздравительное письмо по случаю дня рождения, сообщает официальный сайт главы азербайджанского государства.
Отправлено 17 января 2025 - 06:56
Аристотель
Отправлено 06 февраля 2025 - 20:17
Отправлено 06 февраля 2025 - 21:57
рад за гего.. Как минимум 2 млн лже инвалидов вывел на чистую воду. Как только милли джаилам кажется что лезешь в их личностное пространство начинается гяхбя шювенлик, гаргыш, громи молнии. Толькоза то что смог организовывать обьчзательное медицинское страхование ему памятник нерукотворный нужно поставитьСахиль Бабаев стал министром финансов.Манату пи_зд_ец пришел.И так хромал.
- datch это нравится
Отправлено 06 февраля 2025 - 22:38
Лжеинвалидов говоришь.рад за гего.. Как минимум 2 млн лже инвалидов вывел на чистую воду. Как только милли джаилам кажется что лезешь в их личностное пространство начинается гяхбя шювенлик, гаргыш, громи молнии. Толькоза то что смог организовывать обьчзательное медицинское страхование ему памятник нерукотворный нужно поставить
Как быть с человеком-Орудж Алиев ?
Оказался раненным в плену ,без должного ухода ,раны загнили.Только из-за пережитого он уже инвалид.Но наша медкомиссия посчитала его здоровым человеком.
https://youtu.be/5fO...W7Eh0srYUtJxpQD
Можно по ссылке его историю послушать.
Отправлено 06 февраля 2025 - 23:41
- datch это нравится
Отправлено 07 февраля 2025 - 00:54
- Ayna73 и Farroukh это нравится
Отправлено 07 февраля 2025 - 08:32
Лжеинвалидов говоришь.
Как быть с человеком-Орудж Алиев ?
Оказался раненным в плену ,без должного ухода ,раны загнили.Только из-за пережитого он уже инвалид.Но наша медкомиссия посчитала его здоровым человеком.
https://youtu.be/5fO...W7Eh0srYUtJxpQD
Можно по ссылке его историю послушать.
Айна, согласен. Безен гурунун одуна йаш да йаныр. Надо разбирать каждый случай отдельно.
Но, согласись, Сахил Бабаев сделал много хорошего.
При Салим Муслимове, и до него, каждый второй поличал пенсию. Это считалось уважаемым делом. Все ходили, предлагали услуги. Мне самому несколько раз предлагали устроить пенсию за 1500, 2000 манатов.
Сахиль Бабаев закрыл всю эту контору.
И через общих знакомых про него слышал много хорошего.
Но в этом с тобой согласен, что манат могут пустить в свободное плавание
Отправлено 07 февраля 2025 - 09:30
Отправлено 07 февраля 2025 - 09:41
Отправлено 07 февраля 2025 - 15:01
Какую контору?Есть пример того,что человек получил инвалидность во время СССР .Высшая врачебная комиссия СССР назначает инвалидность ,но благодаря Сахиля Бабаева,который закрыл контору,то есть советский период ,эту инвалидность отнимают.Это сарказм.Айна, согласен. Безен гурунун одуна йаш да йаныр. Надо разбирать каждый случай отдельно.
Но, согласись, Сахил Бабаев сделал много хорошего.
При Салим Муслимове, и до него, каждый второй поличал пенсию. Это считалось уважаемым делом. Все ходили, предлагали услуги. Мне самому несколько раз предлагали устроить пенсию за 1500, 2000 манатов.
Сахиль Бабаев закрыл всю эту контору.
И через общих знакомых про него слышал много хорошего.
Но в этом с тобой согласен, что манат могут пустить в свободное плавание
На форуме я смотрю большая любовь к нему .но достаточно почитать коменты в соцсетях и не только про него ,какие эпитеты в его адрес звучат.
То ,что у него бабушка армянка и зовут в реальности-Самвел Бабаян,это еще цветочки.
Сообщение отредактировал Ayna73: 07 февраля 2025 - 15:04
Отправлено 07 февраля 2025 - 15:46
Бать главой соцтруда и чтоб тебя не считали плохим человеком в сети очень сложно, тем более в не очень богатой стране.Какую контору?Есть пример того,что человек получил инвалидность во время СССР .Высшая врачебная комиссия СССР назначает инвалидность ,но благодаря Сахиля Бабаева,который закрыл контору,то есть советский период ,эту инвалидность отнимают.Это сарказм.
На форуме я смотрю большая любовь к нему .но достаточно почитать коменты в соцсетях и не только про него ,какие эпитеты в его адрес звучат.
То ,что у него бабушка армянка и зовут в реальности-Самвел Бабаян,это еще цветочки.
Отправлено 07 февраля 2025 - 16:42
- Ayna73 это нравится
Отправлено 07 февраля 2025 - 21:42
Отправлено 09 февраля 2025 - 13:18
При всем уважении, это инфо от вас или народ такое говорит?Какую контору?Есть пример того,что человек получил инвалидность во время СССР .Высшая врачебная комиссия СССР назначает инвалидность ,но благодаря Сахиля Бабаева,который закрыл контору,то есть советский период ,эту инвалидность отнимают.Это сарказм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных