Перейти к содержимому

Фотография

Армения - 9

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1007

#1001 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 729

Отправлено 26 мая 2026 - 08:15

Дело в том ,что армян удобно использовать,чтобы продвигать свои геополитические интересы.
Повестка Пашиняна понятна.Чтобы не допустить к власти разных комсомольцев и карапетов,сосущих у России.
Если убрать Россию с Армении,чего ей желаю,то республика будет напоминать Грузию.
Там пугалки русских,что Турция вас проглотит,не работают.При этом сами отжали у грузин Абхазию и ЮО. И в этих регионах,что не день слышишь,сплошной криминал.

Сообщение отредактировал Ayna73: 26 мая 2026 - 08:16

#1002 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 960

Отправлено 26 мая 2026 - 08:46

Дело в том ,что армян удобно использовать,чтобы продвигать свои геополитические интересы.
Повестка Пашиняна понятна.Чтобы не допустить к власти разных комсомольцев и карапетов,сосущих у России.
Если убрать Россию с Армении,чего ей желаю,то республика будет напоминать Грузию.
Там пугалки русских,что Турция вас проглотит,не работают.При этом сами отжали у грузин Абхазию и ЮО. И в этих регионах,что не день слышишь,сплошной криминал.

Буквально в субботу 23 Мая моя дочка, зять и супруга вернулись с отпуска. Были в Азербайджане и Грузии, а из Тбилиси дочка с зятем хотели полететь в Ереван, моя супруга их отговорила. Короче говоря с их слов, Азербайджан, а точнее Баку вылизаный и ухоженный город, народ и все люди приветливые, улыбаются отвечают взаимностью и очень гостиприимные. Несмотря на тоталитарный стиль правления и наличие силовиков, туда хочется вернуться, а вот Грузией они остались очень ну очень разачарованы, полная нищета, народ все до одного злые и хамовитые, на приветствие и улыбку никогда не отвечают, все думают как бы день прожить и туриста наколоть, бабки заработать. Дома и вся архитектура убитые, дунешь то разрушится. Бедная река Кура такая грязная, что хуже чем в Индии Ганг. Единственное только порадовало много зелени вокруг. Представляю что творится в Армении, но я думаю на данный момент из всех закавказких стран именно в Армении больше свободы в плане прессы, изъявления воли народа.Я как простой обыватель могу всем трём странам Закавказья, Азербайджану, Армении и Грузии Мира и согласия, ну и разумеется финансового благополучия. 

#1003 Социальный работник

Социальный работник

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 960

Отправлено 26 мая 2026 - 18:30

Великолепный выпуск:

#1004 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 6 567
  • ГородБаку

Отправлено 30 мая 2026 - 21:35

Весьма толковое интервью Алена Симоняна Глумову. Затронуты все острые вопросы.
  • Ayna73 это нравится
Недостаточно выиграть войну; гораздо важнее организовать мир.

Аристотель

#1005 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 729

Отправлено 30 мая 2026 - 22:01

Амбициозный интеллигентный человек.Надеюсь следующий премьером будет он,а не миацумные чушки с комсомольским прошлым и их выкормыши.
  • Старлей и Farroukh это нравится

#1006 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 04 июня 2026 - 17:33

Смотрю предвыборные ролики оппозиции. Действительно, слова "Алиев" и "Азербайджан" мелькают настолько часто, что впору подумать, что это у нас выборы, а не у них.

Им реально по делу нечего предложить жоховурду, кроме вечной войны и роли прокси-инструмента.

Арцах, 300 тыс. азербайджанцев, давачан и прочий дегенерат-контент.
Победа Никола уже вне сомнений.

Аристотель

#1007 Farroukh

Farroukh

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • ГородБаку

Отправлено 04 июня 2026 - 21:27

https://t.me/ModernRasimBabayev/23473

Собственно, оно самое

Аристотель

#1008 datch

datch

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 5 102

Отправлено Вчера, 09:18

Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал «позорным историческим событием» показ ролика на азербайджанском языке на митинге партии «Сильная Армения». Об этом сообщают армянские СМИ.

На митинге был продемонстрирован видеоролик на азербайджанском языке, авторы которого утверждали, что политика действующих властей может привести к переселению азербайджанцев в Армению.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика