Иран - 4
Отправлено 12 Март 2023 - 16:26
Аристотель
Отправлено 13 Март 2023 - 08:30
Эти как саранча размножаются.
Спецоперация силовиков: обнародованы имена и фотографии иранских шпионов в Азербайджане
https://haqqin.az/news/277313
Отправлено 14 Март 2023 - 00:10
Чтобы всех иранских агентов посадить, надо очень много арестов делать...Эти как саранча размножаются. Спецоперация силовиков: обнародованы имена и фотографии иранских шпионов в Азербайджане https://haqqin.az/news/277313
А почему они все с бородками? Я вижу таких с бородками каждый день на бульваре.
Отправлено 22 Март 2023 - 02:48
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 22 Март 2023 - 11:31
Иран привел в полную боевую готовность свою авиабазу в Тебризе, а ВВС страны были переведены из обычной в боевую готовность для патрулирования границы Ирана и Азербайджана
Отправлено 22 Март 2023 - 12:59
#КСИР
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 27 Апрель 2023 - 05:02
Отправлено 27 Апрель 2023 - 15:04
В Иране был убит представитель высшего руководства страны - аятолла Аббас Али Сулеймани, член Совета Экспертов, избирающих Верховного лидера Ирана.
Дело рук армянских террористов.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 09:27
Мать мужчины Диляра Аскерова сообщила, что ее сын арестован в ИРИ.
"Сегодня в МИД Азербайджана мне сообщили, что Иран прислал официальный ответ на их запрос. Там сказано, что Фарид Сафарли арестован в Иране по обвинению в шпионаже".
Трижды подумайте о последствиях,если в Иран собрались.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 10:45
Азербайджанскому студенту Фариду Сафарли, пропавшему без вести в Иране, предъявлено обвинение в "шпионаже"
Мать мужчины Диляра Аскерова сообщила, что ее сын арестован в ИРИ.
"Сегодня в МИД Азербайджана мне сообщили, что Иран прислал официальный ответ на их запрос. Там сказано, что Фарид Сафарли арестован в Иране по обвинению в шпионаже".
Трижды подумайте о последствиях,если в Иран собрались.
если посчитать сколько азербайджанцев арестовано в Азербайджане по обвинению в шпионаже,то подумать надо сто раз,стоит ли вообще жить в Азербайджане?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 12:00
стоит ли вообще жить в Азербайджане?
А стоит ли жить в стране, которая окружена врагами? Причём добилась она такого результата сама только из-за каких-то претензий на "исторически принадлежащие ей земли" (Карабах, Нахчыван, Карс, Ыгдыр, Агрыдаг, Джавахетия)?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 13:48
А стоит ли жить в стране, которая окружена врагами? Причём добилась она такого результата сама только из-за каких-то претензий на "исторически принадлежащие ей земли" (Карабах, Нахчыван, Карс, Ыгдыр, Агрыдаг, Джавахетия)?
какая связь между двумя постами написанными Ayna73 и мною и твоим постом?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 14:11
Не ищи связи между твоим и его постами. Он провокатор и никогда не подтверждает свои посты фактами. Пошли его в игнор, как это сделал я. Или поиздевайся над ним, написав, например, ему в ответ следующий пост: "А стоит ли жить в стране, которая имеет претензии к Эфиопии, Чукотке, Мавритании и острову Пасхи". Пусть он доказывает всем, что Азербайджан не имеет претензий к острову Пасхи.
Отправлено 02 Июнь 2023 - 14:32
А какая связь между агентами в Азербайджане и агентами в Иране?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 17:22
Обе категории граждане Азербайджана.Мне интересно,человек только приехал в Иран и его сразу арестовали как шпиона.И сколько времени держат его уже там и что с ним делают ,непонятно.Чем наш омбудсмен занят,тоже непонятно.А какая связь между агентами в Азербайджане и агентами в Иране?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 20:47
А какая связь между агентами в Азербайджане и агентами в Иране?
Ayna73 коротко уже ответил тебе...могу разжевать подробно...на его замечание,что азербайджанцам небезопасно ехать в Иран(могут обвинить в шпионаже) я сказал,что азербайджанцам небезопасно жить в самом Азербайджане,учитывая большое количество обвиненных в шпионаже азербайджанцев..так понятно,надеюсь?теперь можешь рассказать при чем здесь "страна окруженная врагами,Арцах,Арарат,Джавакх и другие...?
Отправлено 02 Июнь 2023 - 23:21
Не ищи связи между твоим и его постами. Он провокатор и никогда не подтверждает свои посты фактами. Пошли его в игнор, как это сделал я. Или поиздевайся над ним, написав, например, ему в ответ следующий пост: "А стоит ли жить в стране, которая имеет претензии к Эфиопии, Чукотке, Мавритании и острову Пасхи". Пусть он доказывает всем, что Азербайджан не имеет претензий к острову Пасхи.
Кстати, разве жители острова Пасхи не тюрки? Черты лица схожи:
Сообщение отредактировал Oblomov: 02 Июнь 2023 - 23:23
Отправлено 03 Июнь 2023 - 01:51
Кстати, разве жители острова Пасхи не тюрки? Черты лица схожи:
Не знаю как черты лица, но задняя часть черепа точно азербайджанская.
Коррекция дынеобразного черепа азербайджанцев - недопустимое вмешательство науки - yerkramas.org
Сообщение отредактировал Старшой: 03 Июнь 2023 - 01:58
Отправлено 03 Июнь 2023 - 02:28
Ayna73 коротко уже ответил тебе...могу разжевать подробно...на его замечание,что азербайджанцам небезопасно ехать в Иран(могут обвинить в шпионаже) я сказал,что азербайджанцам небезопасно жить в самом Азербайджане,учитывая большое количество обвиненных в шпионаже азербайджанцев
Ну, то есть ты просто так приплёл Азербайджан, как и всегда. А в качестве связи у тебя только то, что и там и там азербайджанцы. Я лишь последовал твоему примеру и приплёл соседнюю страну, в которой постоянно судят невинных людей под видом шпионажа в пользу Азербайджана
Отправлено 03 Июнь 2023 - 07:49
Ничего удивительного.Армяне всегда считали,что имеют моральное право ,как в геббельсовской пропаганде,захватывать территории соседей,достаточно неправильно им иметь другую форму черепа.Это фашизм называется.Не знаю как черты лица, но задняя часть черепа точно азербайджанская.
Коррекция дынеобразного черепа азербайджанцев - недопустимое вмешательство науки - yerkramas.org
Анатомию и аномалии,таких как гордость армянской нации ж-опу Кардашьян и носов в соответствующей теме,не здесь.
Сообщение отредактировал Ayna73: 03 Июнь 2023 - 07:50
Отправлено 03 Июнь 2023 - 07:50
Вопрос: Гражданин Азербайджанской Республики, студент Йенского университета Германии Фарид Габил оглы Сафарли 1997 года рождения, который с 20 февраля находится с визитом в Исламской Республике Иран, и о судьбе которого ничего не известно с 4 марта, арестован в Иране по обвинению в шпионаже. Каков комментарий МИД к этой новости?
Ответ: Как было отмечено в пресс-релизе от 9 марта, информация о Фариде Сафарли со дня поступления в Министерство иностранных дел, то есть с 9 марта, была направлена в посольство Ирана в нашей стране с целью определения судьбы гражданина и разъяснения вопроса со стороны Ирана.
После многочисленных обращений, сделанных нами, иранская сторона в ответ на нашу ноту заявила об аресте Фарида Сафарли и возбуждении против него уголовного дела. Об этом семье Ф.Сафарли была предоставлена соответствующая информация.
Несмотря на ограниченность дипломатического представительства Азербайджана в Иране в связи с известным террористическим инцидентом, с первого дня информирования о Фариде Сафарли как Министерством иностранных дел, так и нашим генеральным консульством в Тебризе ведутся переговоры с соответствующими иранскими структурами.
Наряду с этим с семьей Ф.Сафарли и с ним самим поддерживается регулярный контакт. В ближайшее время наше генеральное консульство в Тебризе примет меры для проведения встречи с Фаридом Сафарли.
@azerbaijan_fan
Сообщение отредактировал Ayna73: 03 Июнь 2023 - 07:51
Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:01
Не знаю как черты лица, но задняя часть черепа точно азербайджанская.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 12:04
Ответ начальника управления пресс-службы Министерства иностранных дел Азербайджанской Республики Айхана Гаджизаде на вопрос местных СМИ об аресте в Иране гражданина Азербайджанской Республики Фарида Сафарли.
Вопрос: Гражданин Азербайджанской Республики, студент Йенского университета Германии Фарид Габил оглы Сафарли 1997 года рождения, который с 20 февраля находится с визитом в Исламской Республике Иран, и о судьбе которого ничего не известно с 4 марта, арестован в Иране по обвинению в шпионаже. Каков комментарий МИД к этой новости?
Ответ: Как было отмечено в пресс-релизе от 9 марта, информация о Фариде Сафарли со дня поступления в Министерство иностранных дел, то есть с 9 марта, была направлена в посольство Ирана в нашей стране с целью определения судьбы гражданина и разъяснения вопроса со стороны Ирана.
После многочисленных обращений, сделанных нами, иранская сторона в ответ на нашу ноту заявила об аресте Фарида Сафарли и возбуждении против него уголовного дела. Об этом семье Ф.Сафарли была предоставлена соответствующая информация.
Несмотря на ограниченность дипломатического представительства Азербайджана в Иране в связи с известным террористическим инцидентом, с первого дня информирования о Фариде Сафарли как Министерством иностранных дел, так и нашим генеральным консульством в Тебризе ведутся переговоры с соответствующими иранскими структурами.
Наряду с этим с семьей Ф.Сафарли и с ним самим поддерживается регулярный контакт. В ближайшее время наше генеральное консульство в Тебризе примет меры для проведения встречи с Фаридом Сафарли.
@azerbaijan_fan
А мне тем более нельзя посещать Иран -- скажут, что американский шпион.
Отправлено 03 Июнь 2023 - 14:58
Ничего удивительного.Армяне всегда считали,что имеют моральное право ,как в геббельсовской пропаганде,захватывать территории соседей,
А что за территории мы захватили? Это вы позарились на Зангезур, Ереван. Это вы исписали весь этот форум каким будет и чьим будет Западный Азербайджан, откуда и куда будет распространяться Великий Туран.
достаточно неправильно им иметь другую форму черепа.Это фашизм называется.
Анатомию и аномалии,таких как гордость армянской нации ж-опу Кардашьян и носов в соответствующей теме,не здесь.
Эти, как ты выразился ж-опы и носы внесли большой вклад в развитие цивилизации. Мы гордимся ими. Как нам не гордиться носом Арно Бабаджаняна, песни которого поют во всем мире? Как нам не гордиться носом Фрунзика Мкртчяна, если фильмы с его исполнением смотрят миллионы людей, в том числе и в Азербайджане, а ж-опй Кардашьян гордиться вся Америка?
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 10:06
Видимо, надо напомнить им о праве на самоопределение азербайджанцев, курдов, белуджей, туркмен, арабов, мазандаранцев, луров и да и армян Нор Джуги.
- Ayna73 это нравится
Аристотель
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных