Это регион такой , сепаратист на сепаратисте. Почему-то больше переживают за соседей, чем за свою территорию.
Как не переживать, если в Иране живёт 83 миллиона азербайджан?
Отправлено 02 Февраль 2023 - 02:03
Это регион такой , сепаратист на сепаратисте. Почему-то больше переживают за соседей, чем за свою территорию.
Как не переживать, если в Иране живёт 83 миллиона азербайджан?
Отправлено 02 Февраль 2023 - 02:04
Когда мирно жить будем, не знаю?!
Когда последний армянин покинет армению, можно будет вернуться к этому вопросу.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 02:05
И, бля, разные умники этим пользуются, стравливая тупых под эгидой право народов на самоопределения
Вот у меня сосед за стеной слушает армянскую музыку. как я могу это терпеть?
Отправлено 08 Февраль 2023 - 20:03
Угнетает что народ так усердно/яро помогает всем курдам, армянам и арабам. Диву даюсь когда вижу сколько вещей-коробок отправляют в Турцию, похоже на милли артистлик. Семье какому-то шехиду даже щепки не пожертвуют.
Отправлено 08 Февраль 2023 - 23:55
Откуда вы это взяли???Может вы и не пожертвуете, но это не означает что другие это не сделают.Угнетает что народ так усердно/яро помогает всем курдам, армянам и арабам. Диву даюсь когда вижу сколько вещей-коробок отправляют в Турцию, похоже на милли артистлик. Семье какому-то шехиду даже щепки не пожертвуют.
![]()
![]()
Отправлено 09 Февраль 2023 - 00:25
Откуда вы это взяли???Может вы и не пожертвуете, но это не означает что другие это не сделают.
Отправлено 09 Февраль 2023 - 01:05
Угнетает что народ так усердно/яро помогает всем курдам, армянам и арабам. Диву даюсь когда вижу сколько вещей-коробок отправляют в Турцию, похоже на милли артистлик. Семье какому-то шехиду даже щепки не пожертвуют.
![]()
![]()
В 1988 году мы отнесли два чемодана вещей на сборный пункт для дидяргинов под Дворцом счастья. Через две недели этот пункт якобы сгорел, а вещи куда-то пропали (перед пожаром). На этом нагрели руки азербайджане (не курды и не армяне). С тех пор я лучше отдам ненужные вещи из рук в руки дворнику или стоянщику, чем нести что-либо на сборный пункт -- из колонны в 20 фур до Турции доедут от силы 2-3 фуры. Остальное растаскают азербайджане сами. Помню, как сам Эльчибей жаловался, что из колонны в 30-40 машин, отправляемых из Баку на фронт, до фронта доезжают 10-15 машин, остальное воруют.
Сообщение отредактировал Oblomov: 09 Февраль 2023 - 01:08
Отправлено 09 Февраль 2023 - 03:06
В 1988 году мы отнесли два чемодана вещей на сборный пункт для дидяргинов под Дворцом счастья. Через две недели этот пункт якобы сгорел, а вещи куда-то пропали (перед пожаром). На этом нагрели руки азербайджане (не курды и не армяне). С тех пор я лучше отдам ненужные вещи из рук в руки дворнику или стоянщику, чем нести что-либо на сборный пункт -- из колонны в 20 фур до Турции доедут от силы 2-3 фуры. Остальное растаскают азербайджане сами. Помню, как сам Эльчибей жаловался, что из колонны в 30-40 машин, отправляемых из Баку на фронт, до фронта доезжают 10-15 машин, остальное воруют.
Ну хотя б и для семей шехидов такое "шоу" устраивали. Я же написал, артистликди хамсы. А про воровство - это везде так, даже в Украине. Инсан хисляти - белядир. Я даже сомневаюсь в такой охотной помощи йерли джамаата будь у нас такое землетрясение
Сообщение отредактировал 2904: 09 Февраль 2023 - 03:07
Отправлено 10 Февраль 2023 - 01:16
Ну хотя б и для семей шехидов такое "шоу" устраивали. Я же написал, артистликди хамсы. А про воровство - это везде так, даже в Украине. Инсан хисляти - белядир. Я даже сомневаюсь в такой охотной помощи йерли джамаата будь у нас такое землетрясение
Ерли джамаат пристраивает к хрущёвкам бункера на двух сваях, а швеллеры вгоняют в несущие стены, чтобы весь блок грохнулся вслед за их бункерами. Я понимаю, что в этих пристройках живут самоубийцы, но зачем губить весь блок?
Отправлено 12 Февраль 2023 - 09:42
Ерли джамаат пристраивает к хрущёвкам бункера на двух сваях, а швеллеры вгоняют в несущие стены, чтобы весь блок грохнулся вслед за их бункерами. Я понимаю, что в этих пристройках живут самоубийцы, но зачем губить весь блок?
Тут у нас независимо от наличия бабок никогда не разрешат строительства дома без ведома организации, которая выдаёт разрешения по городу (градостроительство), и что характерно все одного уровня, чтобы не портить вид города. И фиг разрешат сдать объект, если не пройдёт приём комиссии. Конкретный пример тому новый аэропорт в Берлине, так долго строился, столько скандалов и статей в СМИ, и с опозданием введения в экспотацию. Так же и с частным домом, дают разрешение, должно быть всё по стандартам в плане экологии. Всякого рода кредиты на 25 - 30 лет без процентов, если будет экологически чистым проектом. У нас етут был "крутой" репер Бушидо, сейчас он гдето у Арабов с супругой и детьми поселился, так он в Берлине дом строил, хотел на свой вкус, фиг разрешили, вышло, кка и у всех вокруге.
Отправлено 12 Февраль 2023 - 13:17
Отправлено 12 Февраль 2023 - 14:26
Отправлено 12 Февраль 2023 - 15:19
Тут у нас независимо от наличия бабок никогда не разрешат строительства дома без ведома организации, которая выдаёт разрешения по городу (градостроительство), и что характерно все одного уровня, чтобы не портить вид города. И фиг разрешат сдать объект, если не пройдёт приём комиссии. Конкретный пример тому новый аэропорт в Берлине, так долго строился, столько скандалов и статей в СМИ, и с опозданием введения в экспотацию. Так же и с частным домом, дают разрешение, должно быть всё по стандартам в плане экологии. Всякого рода кредиты на 25 - 30 лет без процентов, если будет экологически чистым проектом. У нас етут был "крутой" репер Бушидо, сейчас он гдето у Арабов с супругой и детьми поселился, так он в Берлине дом строил, хотел на свой вкус, фиг разрешили, вышло, кка и у всех вокруге.
Это не тот Бушидо, который забанил меня на форуме Баку365, где лютует в качестве модератора?
Отправлено 12 Февраль 2023 - 16:14
Это не тот Бушидо, который забанил меня на форуме Баку365, где лютует в качестве модератора?
Нет дорогой Обломов, Бушидо это знаменитый репер в Гермнаии, скандальный и очень богатый, сначало дружил с кланом арабов, далее разборки. Вот его дом около Берлина стопри 7,4 миллиона Евро, сейчас клан арабский дом выкупил, а сам Бушидо с супругой и детьми в Дубае.
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:28
Предлагаю посмотреть неплохое видео из музея Мерседес:
Отправлено 19 Февраль 2023 - 15:31
Предлагаю посмотреть неплохое видео из музея Мерседес:
Будет приятно, если форумчане отпишутся о своём мнении по поводу видео.
Отправлено 19 Февраль 2023 - 17:53
Я так понял,что это ваш канал.Честно говоря ,следует в таких специфических темах подучить матчасть.Каждый экземпляр имеет свою историю создания ,технические характеристики все можно было вначале погуглить и наложить голосом за кадром или в титрах.Но это большая работа ,требует знаний и опыта.Или следовало вначале подучить историю интересных экземпляров.Так спасибо.У меня двоюродная сестра живет в Штутгарте.Если получится туда попасть,обязательно схожуБудет приятно, если форумчане отпишутся о своём мнении по поводу видео.
Отправлено 19 Февраль 2023 - 18:27
Я так понял,что это ваш канал.Честно говоря ,следует в таких специфических темах подучить матчасть.Каждый экземпляр имеет свою историю создания ,технические характеристики все можно было вначале погуглить и наложить голосом за кадром или в титрах.Но это большая работа ,требует знаний и опыта.Или следовало вначале подучить историю интересных экземпляров.Так спасибо.У меня двоюродная сестра живет в Штутгарте.Если получится туда попасть,обязательно схожу
Там на каждом экспонате написана вся история демонстрируемого. Я некоторые прокомменторивал, прочитал. Дай Бог приедите к сестре и обезательно сходите в музей Мерседес, в музей Порше и в конкретно самый лучший зоопарк всей Европы, он конкретно красивый и крутой.
Отправлено 23 Февраль 2023 - 16:22
Отправлено 24 Февраль 2023 - 00:58
Всех мужиков, кто отмечает данный праздник 23 Февраля, с праздником Вас !!!
Я пытался поздравить, но мне сказали, что это не наш праздник. У нас есть какой-то свой день вооружённых сил.
Отправлено 24 Февраль 2023 - 03:01
мужики
Сообщение отредактировал Фёдор: 24 Февраль 2023 - 03:02
Отправлено 25 Февраль 2023 - 05:04
Здесь мужиков нет, все блатные
Я служил, в/ч 12996 и 75555
Отправлено 25 Февраль 2023 - 06:28
В/Ч 75555 существует с 1998-го года.Я служил, в/ч 12996 и 75555
Сообщение отредактировал ayna73: 25 Февраль 2023 - 06:28
Отправлено 25 Февраль 2023 - 07:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных