Предыдущая тема закрыта, решил новую ноткрыть.
Отправлено 24 Январь 2023 - 15:26
Предыдущая тема закрыта, решил новую ноткрыть.
Отправлено 29 Январь 2023 - 10:16
Отправлено 29 Январь 2023 - 10:18
Это правильные курды ,не пешмерга.С турками у них не плохие отношения .Эйнулла строчит одну за другой статьи в поддержку курдов.
Не сходится, как - то, с генеральной линией "бир миллет, ики довлет"....
Не находите?
Отправлено 29 Январь 2023 - 13:10
Пешмерга тоже правильные. ПКК, йпж йпг не правильныеЭто правильные курды ,не пешмерга.С турками у них не плохие отношения .
Отправлено 29 Январь 2023 - 15:01
Это правильные курды ,не пешмерга.С турками у них не плохие отношения .
Пешмерга скорее поддержит ПКК, чем лазов во главе с Эдиком. Только не надо держать автоматы дулом вниз.
Сообщение отредактировал Oblomov: 29 Январь 2023 - 15:02
Отправлено 29 Январь 2023 - 15:12
Согласен.Они же прессовали туркоманов или туркменов Киркука,во время падения Саддамовского режима.Пешмерга скорее поддержит ПКК, чем лазов во главе с Эдиком. Только не надо держать автоматы дулом вниз.
Отправлено 29 Январь 2023 - 18:19
Сейчас не время для пустых разговоров -- персы могут напасть на нас после атаки дронов.
boş söhbətdi
Отправлено 29 Январь 2023 - 18:20
Эйнулла
а он сам не курд?
Отправлено 30 Январь 2023 - 00:00
boş söhbətdi
Говорим-да, греемся. Например, я записался добровольцем летом 2020 года (как и все), будучи уверен (как и все), что меня не призовут на фронт (как и всех). Вот и все так -- главное держать нос по ветру и говорить правильные слова. Наша учительница-еврейка в Шестой школе сурово наказывала всех, кто был против советской власти, а сама смылась в США как только Меченый открыл ворота. Следуя её примеру, я и сам принял Ислам сразу по прибытии Международный аэропорт Гейдар-Алиев. Щас главное ругать армян, завтра будет ещё что-нибудь главное, надо плыть по течению и надевать всё чёрное. Я давно обратил на это внимание -- все ходят во всём чёрном, даже дети.
Сообщение отредактировал Oblomov: 30 Январь 2023 - 00:03
Отправлено 30 Январь 2023 - 00:07
а он сам не курд?
Курдов труднее определить чем даже евреев. Я с этим лично столкнулся: при переселении в ту или иную страну курд называет себя то азербайджанином, то турком, то шведом, то итальянцем или даже ассирийцем. По моим подсчётам курдов в Азербайджане больше, чем талышей, лезгинов, армян и татов вместе взятых. Просто они не засвечиваются. Их главная стратегия -- занимать квартиры выехавших из Баку. Прислушайтесь на каком языке они говорят по мобильникам в автобусах или на бульваре, а если поинтересуетесь, они ни за что не признаются, что говорили на курдском языке, скажут, что они азербайджане.
Сообщение отредактировал Oblomov: 30 Январь 2023 - 00:10
Отправлено 30 Январь 2023 - 07:20
Отправлено 31 Январь 2023 - 00:40
Сегодня вся система безналичных платежей в городе была отключена из-за налётов на Иран.
Отправлено 31 Январь 2023 - 23:29
Говорим-да, греемся. Например, я записался добровольцем летом 2020 года (как и все), будучи уверен (как и все), что меня не призовут на фронт (как и всех). Вот и все так -- главное держать нос по ветру и говорить правильные слова. Наша учительница-еврейка в Шестой школе сурово наказывала всех, кто был против советской власти, а сама смылась в США как только Меченый открыл ворота. Следуя её примеру, я и сам принял Ислам сразу по прибытии Международный аэропорт Гейдар-Алиев. Щас главное ругать армян, завтра будет ещё что-нибудь главное, надо плыть по течению и надевать всё чёрное. Я давно обратил на это внимание -- все ходят во всём чёрном, даже дети.
Ха-ха, рассмешили меня насчет черной одежды. Да, согласен с вами, как поет один наш современник: "бурда хамы гёт олур, кёнюллу йа иджбари"
Курдов труднее определить чем даже евреев. Я с этим лично столкнулся: при переселении в ту или иную страну курд называет себя то азербайджанином, то турком, то шведом, то итальянцем или даже ассирийцем. По моим подсчётам курдов в Азербайджане больше, чем талышей, лезгинов, армян и татов вместе взятых. Просто они не засвечиваются. Их главная стратегия -- занимать квартиры выехавших из Баку. Прислушайтесь на каком языке они говорят по мобильникам в автобусах или на бульваре, а если поинтересуетесь, они ни за что не признаются, что говорили на курдском языке, скажут, что они азербайджане.
Никогда не замечал такое. Нужно быть внимательным.
Отправлено 01 Февраль 2023 - 01:27
Ха-ха, рассмешили меня насчет черной одежды. Да, согласен с вами, как поет один наш современник: "бурда хамы гёт олур, кёнюллу йа иджбари"
Остались ещё не распетушённые, которые ещё на что-то надеются:
Отправлено 01 Февраль 2023 - 02:17
мне интересно как скоро в АР начнут расказывать басни что Ирана никогда небыло и что персов в регион завезли на кибитках грибоедова>
Отправлено 01 Февраль 2023 - 07:54
Сообщение отредактировал Farroukh: 01 Февраль 2023 - 07:56
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:32
мне интересно как скоро в АР начнут расказывать басни что Ирана никогда небыло и что персов в регион завезли на кибитках грибоедова>
Отправлено 01 Февраль 2023 - 12:32
Отправлено 01 Февраль 2023 - 13:13
Отправлено 01 Февраль 2023 - 20:30
На Западе совершенно разнородные этносы консолидируются. В Азии совершенно неотличаемые бантустаны разъединяются. Украл, выпил, в тюрьму. Романтика
Отправлено 01 Февраль 2023 - 21:09
И, бля, разные умники этим пользуются, стравливая тупых под эгидой право народов на самоопределения
Отправлено 02 Февраль 2023 - 01:59
Персов завозил Чернышевский, а не грибоед. Фактически персы это цыгане из штата Махараштра. Вся эта территория была Атропатеной -- так в древности назывался Азербайджан.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 02:02
Ну, если продолжать играть в эти бамбылистические игры и принять во внимание, что государство это стало зваться Ираном аж с 1935 года, то для кибиток Грибоедова (в действительности - Лазарева и Мадатова) это слишком поздно, но зато можно ещё круче размотать тему насчёт "кока-колы".
Кока-колу изобрёл наш азербайджанский кулинар Агабала Калифорнийский. Ребята во дворе рассказали. Иран до 1936 года назывался Азербайджаном.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных