Перейти к содержимому

Фотография

Путевые заметки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 510

#376 diesel

diesel

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 518

Отправлено 11 июля 2016 - 23:42

Эээ в Кабо не понравилось? Да ты чо Дизель, Кабо это топовый мексиканский резорт

скажу так, вид из отеля был отличным, прямо на тихоокеанские ворота, сервис в отеле тоже ништяк, но еда хамно, и тёлки мексиканочки там не такие каторые на картинке мне показывали, они мля на индейских оборигенов похожи, им перо в голову воткни и тамагавк дай, и всё можно ноги делать.

• Шыныхлы, splin и Sergey Drobotenko это нравится

#377 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 025
  • ГородМосква

Отправлено 14 июля 2016 - 17:12

Сколько стоит отдохнуть в Крыму

Отели в Крыму дорогие. Необоснованно дорогие. Крымские отели не могут конкурировать не только с иностранными курортами, но даже с соседним Краснодарским краем! Когда вы посмотрите, сколько стоит отдохнуть в Крыму, вы сильно удивитесь. В начале не поверите, начнете перепроверять цены, но реальность сурова. Крым сегодня стоит в 2-3 раза дороже Турции, Таиланда, Египта... Крым стоит как Лазурный берег, но он не Ницца и не Канны.

Представим, что у вас средний бюджет на отдых. Статистика говорит, что для россиянина средний бюджет – это порядка 6000 рублей за ночь. Что на эти деньги можно снять в Крыму? Я сравнивал номера на двоих стоимостью от 6000 до 6500 рублей, цены смотрел на начало августа. Вот что получилось.
http://varlamov.ru/1833264.html

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

#378 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 933

Отправлено 14 июля 2016 - 18:01

Смотрю на фотки пляжа вспоминаю Мингечаур савет доврюндя. Гальки, мусор, грязный песок.

#379 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 июля 2016 - 18:14

Смотрю на фотки пляжа вспоминаю Мингечаур савет доврюндя. Гальки, мусор, грязный песок.

Вообще биябырчылыг
Три года прошло, а кроме цен, ничего в туриндустрии Крыма не изменилось
Хотя с учётом запрета на выезд для госслужащих и силовиков, платёжеспособная клиентура у них будет всегда.

#380 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 июля 2016 - 18:17

Вообще биябырчылыг
Три года прошло, а кроме цен, ничего в туриндустрии Крыма не изменилось
Хотя с учётом запрета на выезд для госслужащих и силовиков, платёжеспособная клиентура у них будет всегда.

Надо отдать туриндустрию Крыма в руки бледнолицых. Своими силами вряд ли поднимут до уровня
  • Asadulla это нравится

#381 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 июля 2016 - 18:27

Надо отдать туриндустрию Крыма в руки бледнолицых. Своими силами вряд ли поднимут до уровня

Т.к. Крым считается оккупированной территорией, бледнолицые не помогут
Тут могли бы помочь турки, тем более они уже построили в 2014 году самый роскошный отель Крыма - Мрия Резорт.
Но, тут уже вопрос политики.
  • джяллад это нравится

#382 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 16 415

Отправлено 14 июля 2016 - 22:33

Т.к. Крым считается оккупированной территорией, бледнолицые не помогут
Тут могли бы помочь турки, тем более они уже построили в 2014 году самый роскошный отель Крыма - Мрия Резорт.
Но, тут уже вопрос политики.

выделить  бабло  и  назначить  туда кадырова  как  главарь  ,  я не  шучу ,  он  быстро  там  всё  обустроить!

зачем  помощи от  кого то  ниужеле  в  кошлека  не  найдется  пару  лярдов  рублей  ....

без  обид  Ряхбяр, ну  такой ощущения  что в команде  Царья  кроме  Шойгу  никто   не  работает .... до сих  пор  не понятно  какого  хера  он  дал  ПМ  ДАМу  это  же  дуб  агзынан  гатых  токулен 

Ноолду Пашинян ?

#383 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 июля 2016 - 22:53

выделить бабло и назначить туда кадырова как главарь , я не шучу , он быстро там всё обустроить!

зачем помощи от кого то ниужеле в кошлека не найдется пару лярдов рублей ....

без обид Ряхбяр, ну такой ощущения что в команде Царья кроме Шойгу никто не работает .... до сих пор не понятно какого хера он дал ПМ ДАМу это же дуб агзынан гатых токулен

Кадыров он пехотинец а не эксперт по туриндустрии
  • Шыныхлы это нравится

#384 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 июля 2016 - 23:01

Кадыров он пехотинец а не эксперт по туриндустрии

я  имел ввиду  как  бригадир  его назначит , чтобы  никто  не  смог стырить (кроме него конечно )

Ноолду Пашинян ?

#385 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 июля 2016 - 23:19

без обид Ряхбяр, ну такой ощущения что в команде Царья кроме Шойгу никто не работает .... до сих пор не понятно какого хера он дал ПМ ДАМу это же дуб агзынан гатых токулен

И кроме Шойгу есть хорошие руководители во власти. Немного, но есть
Должность ПМ второй по значимости пост в стране. Поэтому туда назначен человек в верности которого ВВП не сомневается. А профессиональные качества тут вторичны. Главное преданность.

#386 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Отправлено 14 июля 2016 - 23:20

выделить бабло и назначить туда кадырова как главарь , я не шучу , он быстро там всё обустроить!

Тут конечно нужен хороший менеджер-администратор.
Ясно что при Аксенове ничего не улучшится.

#387 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 562

Отправлено 15 июля 2016 - 23:33

Один из таких censored-ингредиентов пальмовое масло.

Пальмовое масло хороший продукт. Но в России им злоупотребляют из-за его дешевизны, заменяя им более аутентичные ингредиенты. И завозят иногда в цистернах из-под ГСМ.
Что касается колбасы: килограмм хорошей колбасы не может стоить дешевле килограмма мяса (но не курятины). А в российких магазинах навалом такой дешёвой эрзац-колбасы.

#388 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 августа 2016 - 04:38

Завтра пойду на это стрельбище. Завидуй Зулус!))

https://www.google.c...IKYkAAAQo8a6-2A
  • Урукхай это нравится

#389 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 августа 2016 - 23:44

Батыев побывал в Гяндже и Гёйгёле

https://azeri.today/articles/77/

#390 kinza

kinza

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 664

Отправлено 11 августа 2016 - 15:07

О не он будет если не засунет пистон армянам на ровном месте...
ну и заодно прибавит тысченку лет возрасту города...
я тоже скучаю если сказать честно по Гяндже...
без Гек Геля я еще проживу, но на старости лет приехать обязан...

• Урукхай это нравится

#391 джяллад

джяллад

Ряис

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 августа 2016 - 16:19

О не он будет если не засунет пистон армянам на ровном месте...
ну и заодно прибавит тысченку лет возрасту города...
я тоже скучаю если сказать честно по Гяндже...
без Гек Геля я еще проживу, но на старости лет приехать обязан...

Ты за время проживания в сша уже пропустил время войны, гейдаровщины, гузулашмы, астранамик инкишафа. Сматри ааа, не пропусти гядяшизацию:)

#392 kinza

kinza

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 664

Отправлено 11 августа 2016 - 16:28

Ты за время проживания в сша уже пропустил время войны, гейдаровщины, гузулашмы, астранамик инкишафа. Сматри ааа, не пропусти гядяшизацию :)

Ай гесс, гядяшизация уже с начала 70-х была и прошла мимо меня...правда она была исключительно в Баку...
но по Гяндже Валлах скучаю очень сильно...по всему...запахи, вкус, звуки...все это преследует меня очень часто...Держу в холодильнике  у себя бутылку Эвиана...вкус для меня как вода из родника в Гяндже...
не могу себя заставить поехать...как вспомню ограшизм ближайших родственников, впадаю в ступор.

Сообщение отредактировал kinza: 11 августа 2016 - 16:29

• Шыныхлы, джяллад и Урукхай это нравится

#393 Зулус

Зулус

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 971

Отправлено 12 августа 2016 - 17:04

Завтра пойду на это стрельбище. Завидуй Зулус!))

https://www.google.c...IKYkAAAQo8a6-2A

Уф...если вдруг патрон заклинит перекосит или приклад треснет,это все от моей черной зависти))

Все что нас не убило,еще горько пожалеет об этом )

#394 Зулус

Зулус

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2016 - 17:08

"Пляжи Абшерона нам очень понравились. Такого берега и дна нет ни в Батуми, ни на турецких курортах»  это он пишет от имени русской туристки..нужели нельзя красиво расхваливать своеё без вранья? мде и кто то тут называл его хорошим журналистом..такой же лизун как и эйнуллах

И еще интересно насколько близко в Гейгелю ему разрешили подъехать?) Фото всего одно то далеко от озера)

Сообщение отредактировал Зулус: 12 августа 2016 - 17:13

#395 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2016 - 17:20

"Пляжи Абшерона нам очень понравились. Такого берега и дна нет ни в Батуми, ни на турецких курортах»  это он пишет от имени русской туристки..нужели нельзя красиво расхваливать своеё без вранья? мде и кто то тут называл его хорошим журналистом..такой же лизун как и эйнуллах

И еще интересно насколько близко в Гейгелю ему разрешили подъехать?) Фото всего одно то далеко от озера)

Нет, я    папрашу  по  братский  не  говорит  в адресс  Бахрама   такие  слова ...   он  не  из  тех  , один из  самых  толковых  нормальных  журналистов  в стране , и   ери  геленде  ругает  тоже за  беспридел в стране  , ну  основном  он   пишет  о  карабахской  войне ... именно  благодаря  ему  мы  знали  многих  хороших   воинов  в ПКВ , именно  он годами  их  искал  находил    брал  интервью у  ветеранах  ПКВ  !

как минимум  за  это    стоит  уважать  его !

Сообщение отредактировал Mesut: 12 августа 2016 - 17:21

• Шыныхлы это нравится

Ноолду Пашинян ?

#396 Зулус

Зулус

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2016 - 17:25

Нет, я    папрашу  по  братский  не  говорит  в адресс  Бахрама   такие  слова ...   он  не  из  тех  , один из  самых  толковых  нормальных  журналистов  в стране , и   ери  геленде  ругает  тоже за  беспридел в стране  , ну  основном  он   пишет  о  карабахской  войне ... именно  благодаря  ему  мы  знали  многих  хороших   воинов  в ПКВ , именно  он годами  их  искал  находил    брал  интервью у  ветеранах  ПКВ  !

как минимум  за  это    стоит  уважать  его !

Дорогой я его лично не знаю,сужу по тому материалу который он пишет.И в результате между ним и ейнулой разницы не увидел. Нахрена врать про русских туристов и их ответы,которые как рояли в кустах?.

#397 Зулус

Зулус

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2016 - 17:32

Еще раз просмотрел их сайт,если кто покажет мне 10 отличий от хагена возьму  свои слова обратно.Ни по стилистике ни по оформлению особой разницы пока нет,может в будущем что то изенится.)

#398 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2016 - 17:35

Дорогой я его лично не знаю,сужу по тому материалу который он пишет.И в результате между ним и ейнулой разницы не увидел. Нахрена врать про русских туристов и их ответы,которые как рояли в кустах?.

мы  же  не  знаем, может  и  есть  такие  туристы  которым Азербайджане  действительно лучше ...  я  не говорю  что  ты  должен  согласится   с тем что  он пишет))

просто  считаю   ставит  в  один  ряд  с  ийнуллой  не  правильно, он     не из  тех 

Ноолду Пашинян ?

#399 Mesut

Mesut

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2016 - 17:39

Еще раз просмотрел их сайт,если кто покажет мне 10 отличий от хагена возьму  свои слова обратно.Ни по стилистике ни по оформлению особой разницы пока нет,может в будущем что то изенится.)

ийнулла  с  его  сятам  еще  не  был , Бахрам  уже  тогда  писал ... никогда  власть  не  ругал , ни тогда и  не  сейчас , принципе  правильно  сделал , нечего  рисковать , мы же  знаем  на  каких  ограшство  способны  псы  заит алелери !
  поэтому  был  бы  и  я  журналистом   живя  в  Баку  никогда  не писал  бы ничего  антивластного , особенно  при  такой  народе (это не оскарбления  народа )  прошу понять  праилна )

Ноолду Пашинян ?

#400 Зулус

Зулус

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 августа 2016 - 17:42

мы  же  не  знаем, может  и  есть  такие  туристы  которым Азербайджане  действительно лучше ...  я  не говорю  что  ты  должен  согласится   с тем что  он пишет))

просто  считаю   ставит  в  один  ряд  с  ийнуллой  не  правильно, он     не из  тех 

Хорошо дорогой исключительно ради  тебя не буду))

• Mesut это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика