Вы турок?
Нет, я нахичеванец.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 01:48
Вы турок?
Нет, я нахичеванец.
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 01:56
Интернет-тролль который "вышел в тираж". Раньше его посты вызывали оргазм у исламофобов и людей ненавидящих Азербайджан. Но после того как все его прогнозы были разбиты дямир йумуругом, даже секта последователей обломова приуныла и забила на все его высказывания ))))
Узнаю старого маразматика и злопыхателя, а я думал ты уже подох давно.. Дед, ты свой пахыллыг засунь в задний проход и объясни: за что ты так ненавидишь Азербайджан и желаешь ему прозябания в нищете? Вот я, как азербайджанский гиперпатриот, считаю своим долгом предупреждать Мой Народ об опасностях, за что меня благодарили многие, кто вовремя скупил доллары по 78 копеек. Мне интересно: какое удовольствие доставляет тебе, козлу-провокатору, вести милли халг в пропасть? Почему все азербайджане должны считать, что нефтедоллары будут капать им в тумбочку вечно? Разве милли нёвюд не иссякаемый ресурс? Кстати, как там поживают надкирманская, подкирманская и свита перерыва? Что-нибудь нашли на блоке Д-230? Почему засекречен общий объём нефтедобычи в Стране?
Сообщение отредактировал Oblomov: 23 Ноябрь 2022 - 02:00
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 10:49
Узнаю
Отправил жалобу модератору. Надеюсь вставит тебе прививку от старческого маразма.
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 23 Ноябрь 2022 - 14:50
Отправил жалобу модератору. Надеюсь вставит тебе прививку от старческого маразма.
Дедушка, чем жаловаться модератору, лучше ответь по существу: где обещанное увеличение нефтедобычи, что обнаружили на блоке Д-230, почему уже третий год засекречен объём нефтедобычи в Стране, куда делись твои свиты перерыва, над- и под-кирманские пласты, дутые 7 млрд. тонн запаса? Это вопросы по существу, так как 90% распилов, воровства и зарплат имеют источником только нефтедоллары. А в патриотической демагогии я засуну тебя за пояс, я профессиональный демагог, со мной лучше не соревнуйся в этом деле. Отвечай по существу и мы посмотрим, кто был прав -- я или ты. Хоть ты и старый censored, но какое-то мужское достоинство должно оставаться. Я тебя не трогал, ты сам начал это выяснение отношений.
Сообщение отредактировал Oblomov: 23 Ноябрь 2022 - 14:52
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 11:36
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 12:56
Официальные лица Ирана, включая лиц высокого ранга, говорят, что территориальная целостность Армении - это красная линия для Ирана. Почему никто из них не говорит также и о нас? На протяжении 30 лет наши территории были под оккупацией. Кто-нибудь слышал от официальных лиц Ирана, что территориальная целостность Азербайджана - красная линия для Ирана? Нет. Это простой вопрос, который задаёт азербайджанский народ. Не только я”.
@MaidenTower
На вопрос, на такой, есть ответ простой - потому что, в отличие от вас, Армения никогда не признавала эти территории частью Армении. Для Армении эти территории являлись буферной зоной. А Алиев кричит на весь мир, что не только Зангезур, но и Ереван - это азербайджанские земли. Как говорится: -"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива".
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 13:23
На вопрос, на такой, есть ответ простой - потому что, в отличие от вас, Армения никогда не признавала эти территории частью Армении.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 23:35
Из выступления президента Азербайджана Ильхама Алиева на международной конференции, посвящённой Транскаспийскому коридору.
“В период оккупации [азербайджанских территорий] иранские вооруженные силы никогда не проводили никаких учений на оккупированном [Арменией] участке границы Азербайджана. Они могли бы это сделать. 132 километра границы Азербайджана были под оккупацией. И это граница Азербайджана с Ираном. И почему они не проводили военные учения на этой границе? Официальные лица Ирана, включая лиц высокого ранга, говорят, что территориальная целостность Армении - это красная линия для Ирана. Почему никто из них не говорит также и о нас? На протяжении 30 лет наши территории были под оккупацией. Кто-нибудь слышал от официальных лиц Ирана, что территориальная целостность Азербайджана - красная линия для Ирана? Нет. Это простой вопрос, который задаёт азербайджанский народ. Не только я”.
Дело в том, что Иран рассматривает Аз.ССР как часть своей территории, отобранной Россией в 1828 году. Поэтому аятоллы хотят вернуть эти территории в состав Ирана:
Сообщение отредактировал Oblomov: 25 Ноябрь 2022 - 23:35
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 11:51
Сообщение отредактировал Dirbaden: 02 Декабрь 2022 - 11:51
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 12:10
Думаю на Иран, потому как видя ослабление России и не желая усиления Аз-на с Турцией только Иран готов пойти на опережение.Посол Азербайджана в США Хазар Ибрагим сообщил, что официальные лица Пентагона заявили о готовности поддержать безопасность границ Азербайджана, суверенитет и территориальную целостность страны.
Интересно, на кого конкретно из нерушимого тройственного альянса (Армения-Россия-Иран) они намекают?
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 01:47
Посол Азербайджана в США Хазар Ибрагим сообщил, что официальные лица Пентагона заявили о готовности поддержать безопасность границ Азербайджана, суверенитет и территориальную целостность страны. Интересно, на кого конкретно из нерушимого тройственного альянса (Армения-Россия-Иран) они намекают?
Путин хочет присоединить НКАО к России, но Байден этого на допустит.
Отправлено 31 Январь 2023 - 14:36
Отправлено 31 Январь 2023 - 17:00
Не с нами.Просто всем нашим гражданам сейчас лучше оттуда уезжать.Чтобы не быть заложниками ситуации.Сравнительный анализ между Арменией и Ираном в репортаже на гянджинском Капаз ТВ. Это подготовка к войне?
https://t.me/JokerBaku/2543
Отправлено 03 Февраль 2023 - 01:23
Нашим не следует покидать Борчалы, это следующий этап битвы за Закавказье.
Отправлено 25 Апрель 2023 - 00:14
Отправлено 25 Апрель 2023 - 01:46
У Саудовской Аравии, Алжира тесные отношения с Китаем, и что сделает европейский дипломат, будет считать их Беларусью? Британцы и другие компании имеют долю с нефти и газа, и не малую долю. Уран из Казахстана в Европу может идти только через Азербайджан или Россию, воздушный поток из Европы сейчас проходит через Азербайджан. Чтобы попасть из одной части Евразии в другую надо пролетать или через Иран, Россию или Азербайджан. Такие месаджы могут насторожить Грузию может быть, Армению, Сербию.ЕС будет строить отношения с другими странами в зависимости от их отношения к России и Китаю — глава евродипломатии Боррель
Отправлено 15 Июль 2023 - 06:42
Отправлено 15 Июль 2023 - 15:13
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 13:55
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 05 Сентябрь 2023 - 23:04
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 19:08
⚡️Ален Симонян про заявления Марии Захаровой: «не собираюсь комментировать слова какой-то секретарши какого-то ведомства».
Также он добавил, что «своим бездействием Россия фактически сама держит в блокаде Арцах».
https://www.youtube.com/post/UgkxSufdIO2RmaIV0YAPuQPAjauM-gUTucH0
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 22:13
что думают имперцы с севера по этому поводу
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 23:04
что думают имперцы с севера по этому поводу
А вот другое мнение - "Баку явно проигрывает карабахскую карту". Видео на русском:
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 22:31
Отправлено 15 Сентябрь 2023 - 22:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных