Немецкие СМИ пишут что власти Херсона попросили всех гражданских лиц покинуть город. Якобы пару дней и город будет освобождён ВСУ, пир на костях, одновременно пишут что ЧВК ВС РФ вошлив сам Бахмут и ВСУ отступают из города. Они что там договоряк делают, мол возьмите юг, возьмите северовосток, а мы наконецтаки возьмём в пух и прах разбитый Бахмут. Мол там дорога на Слявянск будет открытой, а что до этого с севера дорога на Слявянск не бла открыта. Сегодня разговаивал с двоюрным братом, который 10 лет проживает где то под Москвой в Коломне, и у него якобы 2 паспорта, но каким боком я ну не знаю, короче говоря его около мерто тормозят по дороге на работу, он им паспорт Азербайджана с разрешением на проживание показывает. Говорит если припрут о пойду, но у него маленький сын 1,6 года, кому он нафиг нужен будет, если отца убьют. Если в Марте или Июне он говорил Путин красавхцик, то сейчас иоз его уст таких слов не услышишь. Обрато в Азербайджан для него, как страшный сон, лучше на войне умереть. Я ему о германии сказал, на что он сказал, кому мы нафиг там нужны да и дороги обратно потом в Россию нет, якобы есть такие случаии и гдето данное фиксируется, мол как дезертир клеймо на всегда в системе остаётся. Немецкие Сми критикуют Маска, о он сума сошёл, далее критиковали Дитера Болена, мол куда лезишь, занимайся свой музыкой.
Такое мы кажись уже проходили,к чему это привело наверно все помнят...