Я посмотрел час в фоновом режимем, это максимум неинтересная тягомотина, интервью с цыгановыми имело и то более высокую развлекательную ценность
А я уже 2,45 часа посмотрел и в восторге. Тут дело в том что осознаёшь то, как тикают люди, которые в самом начале поддерживали начало активной фазы боевых действий в / на Украине и их логику, как они видят данное и их перспективу. Далее заметно само разачарование, сомнения, и принятие того что они находятся в проигрыше и играют роль пешек или простога мяса на убой. Как они становятся кухонными критиками, но боятся за свою свободу. Сами когдато были в группах и зиговали, а сейчас других с уверенностью называют фашистами, оправдывая себя. Много правды рассказывают, ну на пример о "элитных" подразделениях, где люди для "галочки" числятся на войне, а сами в тылу, а далее делают карьеру, так как Путин сказал, что будущее России за ветеранами СВО. Ну и многое другое. Иной раз вкладывается впечатление,ц хто еду в такси и таксист мне пудрит мозги, а иной раз что слушаешь человека, который верит в теории заговора и стоит надевать алюминивую шапочку на голову. Прямо говорит, что во много разачоровался, а данные люди стояли у истоков всего данного и кстати признаёт аннексию Крыма.