никому никаких дивидендов не будет,потому что Азербайджан недоговоспособная страна...
Непонятен смысл мирного договора: мы в любом случае уничтожим армению. Странно, что армяне этому не верят.
Отправлено 27 Май 2023 - 23:23
никому никаких дивидендов не будет,потому что Азербайджан недоговоспособная страна...
Непонятен смысл мирного договора: мы в любом случае уничтожим армению. Странно, что армяне этому не верят.
Отправлено 29 Май 2023 - 09:31
Отправлено 29 Май 2023 - 15:40
https://t.me/kara6akh/3499 Я извиняюсь Лядимир Лядимирович-Пашинян. Лицо у Путина было это что-то в этот момент.
Путина не обижай, он наш человек, вывел всю систему ПВО армении из строя в 44-дневной войне, подарил нам Шушу, Лачин, Кельбаджар, открыл нам КПП, уважал экологов да и вообще бизим адамдыр. Пашаев же просто наш агент, действует по шифровкам из Баку.
Сообщение отредактировал Oblomov: 29 Май 2023 - 15:41
Отправлено 29 Май 2023 - 16:46
Это вы мне или Путину ультиматум ставите?Путина не обижай, он наш человек, вывел всю систему ПВО армении из строя в 44-дневной войне, подарил нам Шушу, Лачин, Кельбаджар, открыл нам КПП, уважал экологов да и вообще бизим адамдыр. Пашаев же просто наш агент, действует по шифровкам из Баку.
Отправлено 29 Май 2023 - 21:29
Это вы мне или Путину ультиматум ставите? Наверно все же Путину.Я о Пашиняне никогда плохо не отзывался.
Это не ультиматум, а благодарность Путину: в первые 45 минут 44-дневной войны по картам ГРУ РСФСР наша артиллерия и дроны уничтожили все склады террористических бандформирований армянской армии. Они заранее передали нам все локации вплоть до толщины стен складов.
Отправлено 29 Май 2023 - 22:24
Отправлено 29 Май 2023 - 22:29
Да теперь нету надобности в картах ГРУ. По гугл можно в онлайн режиме вести наблюдения. И это не говоря про наши байрактыры, харопы и хероны, самое главное, 2 спутника(уже 3, если не ошибаюсь), которые лет 10 бороздят просторы космоса....
Теперь-то уже нет, но тогда нужна была помощь Путина: система ПВО Армении была отключена, Искандеры отключены, самолёты не взлетели.
Отправлено 30 Май 2023 - 21:22
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبُّنَا وَ رَبُّهُمْ وَ قَلُوبُنَا وَ قَلُوبُهُمْ بِيَدِكَ وَ إِنَّمَا يِغْلِبُهُمْ أَنْتَ
Отправлено 30 Май 2023 - 23:22
Ну этот Васадзе от нас получает подкорм: перед каждым видео он говорит Слава Украине, после чего можно дальше не слушать. А его собеседник Рома Багдасаров шестёрка Пашаева, нашего прямого агента. Информативность этого ролика = нулю.
Отправлено 31 Май 2023 - 06:08
Отправлено Вчера, 20:14
Отправлено Вчера, 20:55
Лето,время отпусков.Шарль Мишель объявил о следующей встрече в Брюсселе, а потом ещё и в Испании.
Ещё немного, и я начну верить, что им там реально нечем заняться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных