И тебе доброго дня. Я не знаю откуда эта информация. Но у меня ее нет. Во всяком случае официально он это не объявлял.
Об этом написал и news.am тоже
Отправлено 03 Август 2022 - 19:11
И тебе доброго дня. Я не знаю откуда эта информация. Но у меня ее нет. Во всяком случае официально он это не объявлял.
Отправлено 03 Август 2022 - 19:21
В тг пишут Азербайджан начинает антитеррористическую операцию «Возмездие».
Есть информация?
Чтоб начать антитеррористическую операцию, для начала надо перейти линию разграничения. А для того, чтобы перейти линию разграничения необходимо подтянуть войска. Из Арцаха не поступала информация о том, что Азербайджан накапливает войска вдоль линии разграничения. Не знаю что будет потом, но в данный момент эта антитеррористическая операция маловероятна.
Сообщение отредактировал Старшой: 03 Август 2022 - 19:22
Отправлено 03 Август 2022 - 19:27
Ноолду Пашинян ?
Отправлено 03 Август 2022 - 19:34
Об этом написал и news.am тоже
Я нашел эту статью. Если верно, все что там написано о мобилизации, то не понятно, почему эта мобилизация частичная. Тем более, если Азербайджан, по словам Haqqın готовит какую-то операцию «Возмездие».
Отправлено 03 Август 2022 - 19:35
Старшой о каких войсках ты говоришь...?Весь район Гарабаха уже два года как "окружен" нашими войсками ,минимим 3 корпуса там ...По этому нашим не нужно подтягивать какие то войска туда..Чтоб начать антитеррористическую операцию, для начала надо перейти линию разграничения. А для того, чтобы перейти линию разграничения необходимо подтянуть войска. Из Арцаха не поступала информация о том, что Азербайджан накапливает войска вдоль линии разграничения. Не знаю что будет потом, но в данный момент эта антитеррористическая операция маловероятна.
Отправлено 03 Август 2022 - 19:40
Отправлено 03 Август 2022 - 19:50
Отправлено 03 Август 2022 - 19:53
Серсенг надо брать.Всем и так понятно было что если армяни не "образумяться" и не захотят жить с нами нормально как до первой войны,не ликидируют все воруженные отряды,юне откроют все дороги для нас и тд то нашим не чего неостанеться как взять все основные высоты ,Серсенг водохранилише и основные дороги под свой контроль....
Отправлено 03 Август 2022 - 20:00
Отправлено 03 Август 2022 - 20:04
А где это? Можно на карте?Наши взяли высоту Сарыбаба. Представляю как рад сейчас там на небесах наш Торкель. Эхх у меня слезы навернулись...
Отправлено 03 Август 2022 - 20:12
Согласен я сам только что приехал с Тертера ,вода идет но не так как хочеться,в Суговошане воды не так много,поэтому иногда закрывают плотину..Серсенг надо брать.
Он важнее многих высот.
В Геранбойе катастрофически не хватает воды. Фермеру готовы убивать.
Отправлено 03 Август 2022 - 20:14
Исток Тертера ведь под нашим контролем. Почему бы не перекрыть по-быстренькому им воду? Слишком уж наше правительство гуманное
Отправлено 03 Август 2022 - 20:23
А где это? Можно на карте?
Отправлено 03 Август 2022 - 20:25
Старшой о каких войсках ты говоришь...?Весь район Гарабаха уже два года как "окружен" нашими войсками ,минимим 3 корпуса там ...По этому нашим не нужно подтягивать какие то войска туда..
Отправлено 03 Август 2022 - 20:27
Отправлено 03 Август 2022 - 20:30
Сообщение отредактировал Che_Guevara: 03 Август 2022 - 20:33
Отправлено 03 Август 2022 - 20:32
Это немного трудно ,там со всех сторон стекает вода в Серсенг,да исток реки протекает через ушелье нет место где эту воду можно запрудить,да и не выгодно нам сейчас как никак вода течет в нашу сторону...Конечно можно что то сделать ,даже армяни писали что наши типо могут закрыть реку..Исток Тертера ведь под нашим контролем. Почему бы не перекрыть по-быстренькому им воду? Слишком уж наше правительство гуманное
Отправлено 03 Август 2022 - 20:33
В нашей телеге только что было видео, 7 ваших 200-тых.Только что сообщили, что погибших двое. Это уточненные данные.
Дорога в Арцах открыта в обе стороны и находится под контролем миротворцев.
Глава гор.совета Бердзор (Лачин) А.Алексанян сказал, никаких особых ситуаций или боев в городе не было и не были слышны звуки выстрелов ни вчера, ни сегодня.
Находящееся на пути коридора жители села Ахавно тоже говорят, что все спокойно и покидать село не спешат.
На границе Армении тоже нет напряженности.
Всю эту информацию передали корреспонденты на местах, т.е. информация достоверная. Дальше уже что-либо обсуждать бессмысленно. Я пас.
Сообщение отредактировал onimusha: 03 Август 2022 - 20:35
Отправлено 03 Август 2022 - 20:37
МО официально объявили о Контеррористической операции. Надеюсь, Ходжалы отобьем у армян в этот раз. Судя по этой карте, наши наступают с Лачинского района в сторону Сарсенге и Агдере
https://vk.com/wall-2466663_1782339
Отправлено 03 Август 2022 - 21:22
Отправлено 03 Август 2022 - 23:02
Отправлено 03 Август 2022 - 23:32
Честно говоря, ожидал большего. Посмотрим, что будет 5 августа. Ибо наши собираются вернуть Лачин, Забух и Сус, а также поставить посты как в Лачине, так и на корнидзорском мосту.
Со стороны Армении строительство примыкающей эстакады ещё не начато.
Отправлено 03 Август 2022 - 23:37
Исток Тертера ведь под нашим контролем. Почему бы не перекрыть по-быстренькому им воду? Слишком уж наше правительство гуманное
Сообщение отредактировал London: 03 Август 2022 - 23:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных