В моем посте нигде не написано про агентов ФСБ
Вы писали про курируемых ФСБ людей, которых вы определяете по стилю. Кто же мой куратор, если я пишу, что РФ не собиралась захватывать Киев военным путем? Вы же все знаете, расскажите общественности.
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:03
В моем посте нигде не написано про агентов ФСБ
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:06
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:08
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:13
Каналы Резидент, ЗеРада, Легитимный - это все же российские каналы, мимикрирующие под украинские.
Отправлено 25 Июль 2022 - 12:15
Отправлено 25 Июль 2022 - 16:23
Шарий курируется ФСБ, значит?Канал не могут вести совершенно левые, но курируемые ФСБ люди, под видом оппозициоенеров политики Зеленского? Это противоречит законам физики?
Отправлено 25 Июль 2022 - 16:25
Сообщение отредактировал Bomber: 25 Июль 2022 - 16:25
Отправлено 25 Июль 2022 - 20:08
Зеленский своим указом сместил командующего ССО ВСУ Григория Галагана и назначил вместо него Виктора Хоренко, который занимал должность главы спецрезерва ГУР МОУ.
видимо вербовка летчиков вышла боком))
Отправлено 25 Июль 2022 - 21:50
Хоть какие-то конкретные новости за день:
Украинский фронт - Новолуганский КОТЕЛ. 25 июля 2022
Отправлено 25 Июль 2022 - 21:59
Принуждение ВСУ к бегству - Углегорская ТЭС
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:05
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:23
Россияне на Херсонском направлении перебросили в район Высокополья авиацию и артиллерию, из-за чего ситуация там "выровнялась"
Об этом заявил советник главы ОП Алексей Арестович.
"На Высокополье наши немножко не то сделали с моей точки зрения... Россияне перебросили туда артиллерию и авиацию, нанесли авиаудары, артиллерийские удары по нашей наступающей пехоте и там обстановка выровнялась", - отметил Арестович.
Он добавил, что на Херсонское направление РФ перебрасывает достаточно большое количество личного состава и техники - третьи сутки туда идут машины, техника и ПВО.
Вчера в Чатрулетке разговаривал с мужиком из Новой Каховки, дома с детьми он был, по его словам, он находится в окупации, но признался, что огромадные очереди выстраиваются из людей за российскими паспортами, стоят часами, лижбы получить российское граждатсво, идёт массовая подготовка российскими учителями, чтобы с сентября начать обучение по риоссийской программе. Молодых мало соталось, восновном люди 45 + остались. ВС Рф много техники перебрасывают, мол будет вторая итва за Донбасс, но будет называться битва за возможностьсоздания платсдарма для наступления на кривой Рог и на Николав, люди уверены, что ВС РФ не остановятся пока не возьмут Николаев, Одесу и не соединятся с Преднистровьем.
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:42
Россияне на Херсонском направлении перебросили в район Высокополья авиацию и артиллерию, из-за чего ситуация там "выровнялась"
"На Высокополье наши немножко не то сделали с моей точки зрения... Россияне перебросили туда артиллерию и авиацию, нанесли авиаудары, артиллерийские удары по нашей наступающей пехоте и там обстановка выровнялась", - отметил Арестович.
Он добавил, что на Херсонское направление РФ перебрасывает достаточно большое количество личного состава и техники - третьи сутки туда идут машины, техника и ПВО.
.
Отправлено 26 Июль 2022 - 10:59
Признание Арестовича говорит само за себя.
Наверное, анонсировали победоносное наступление, но не сложилось.
Обороняться легче, чем наступать
Я якобы с конкретным жителем херсонской области говорил, где то минут 25, пока связь не прервалась, по его словам очень ну очень много техники идёсо стороны Крыма, ну и личный состав, будет месево, погибнут ещё больше людей. Я говорил с другум человеком из Павлограда, так по его словам "началась охота" на русскоязычных, могут в прямом смысле слова домой прийти и угрожать, забрать то что понравится, если будешь против, изобьют или пригрозятся убить, насколько данное правда я не ручаюсь, людуи могут и слухи распускать, но данный человек не первый, который так мне сказал.
Отправлено 26 Июль 2022 - 11:42
Он же уверял украинское суспильство, что Антоновский мост через Днепр разрушен Хаймерсами достаточно сильно, поэтому Россия уже не сможет использовать его для грузовых перевозок в Херсон техники и боеприпасов. Мост весь в дырках и там только велосипед может проехать.
Отправлено 26 Июль 2022 - 11:47
Он же уверял украинское суспильство, что Антоновский мост через Днепр разрушен Хаймерсами достаточно сильно, поэтому Россия уже не сможет использовать его для грузовых перевозок в Херсон техники и боеприпасов. Мост весь в дырках и там только велосипед может проехать.
Мост действительно повреждён, и я видел кадры по российскому ТВ, и там как я понял могут передвигаться легковые автомобили, но не тяжёлая военная теехника. 40 с лишнем тонн он точно не выдержит.
Отправлено 26 Июль 2022 - 12:49
Мост действительно повреждён, и я видел кадры по российскому ТВ, и там как я понял могут передвигаться легковые автомобили, но не тяжёлая военная теехника. 40 с лишнем тонн он точно не выдержит.
Да я знаю, и все это знают - ролик все видели. Вопрос о том, как наши могут перебрасывать технику на правый берег в Херсон, если мост не работает?
Сейчас стратегический Антоновский мост прикрыт С-400, он уже отбивает прилеты, но и Украина сосредоточила большую группировку арты и Хаймерсов для полного разрушения моста. Тут будет крупное противостояние.
Кроме того, у России есть еще только выше по Днепру плотина Каховской ГЭС для транспорта, но вижу по ЮТУбу, что укры бьют и по этой переправе изо всех сил. Хотя полностью отрезать Херсонскую группировку от снабжения.
Отправлено 26 Июль 2022 - 12:49
Да я знаю, и все это знают - ролик все видели. Вопрос о том, как наши могут перебрасывать технику на правый берег в Херсон, если мост не работает?
Сейчас стратегический Антоновский мост прикрыт С-400, он уже отбивает прилеты, но и Украина сосредоточила большую группировку арты и Хаймерсов для полного разрушения моста. Тут будет крупное противостояние.
Кроме того, у России есть еще только выше по Днепру плотина Каховской ГЭС для транспорта, но вижу по ЮТУбу, что укры бьют и по этой переправе изо всех сил. Хотят полностью отрезать Херсонскую группировку от снабжения.
Отправлено 26 Июль 2022 - 13:43
Отправлено 26 Июль 2022 - 13:56
По-моему, сейчас серьезной проблемой стало удержание позиций вокруг Херсона.
Смотрю укроканалы - там все в один голос, ведущие, комментаторы,эксперты и пр. - живут ожиданием скорого взятия Херсона.
Они называют это даже переломным рубежом во всей войне. В августе обещают взять сам Херсон и стягивают все доступные силы и средства.
Положение Красной армии там тревожное. Оба моста через Днепр частично разрушены украинской артой и по сути находятся под ее огневым контролем (так они уверяют). Кроме того, группировка Красной армии на правом берегу рассечена на две части рекой Ингулец, причем единственный мост через эту реку тоже накрывается огнем укров, даже непонятно, целый он еще или нет.
А Красная армия все силы сосредоточила на Донбассе, на взятии Северска, Бахмута, Углегорской ТЭЦ. Надолго там застряли, но вроде бы укры уже готовятся выйти из Северска, минируют городок и выводят тяжелую технику.
Отправлено 26 Июль 2022 - 15:46
Отправлено 26 Июль 2022 - 16:22
Украинский мэр Мелитополя Иван Федоров утверждает что россияне перебросили в Херсон еще около 80 единиц бронетехники.
По ходу знатная рубилка там будет если так пойдет.
Отправлено 26 Июль 2022 - 17:34
Немцы всё таки сегодня поставили конкретно грозное оружие на Украину: MARS II
Отправлено 26 Июль 2022 - 18:49
есть уже видео где рядом с мостом навели понтоны..
Отправлено 26 Июль 2022 - 19:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных