Удары по Славянску
https://t.me/infantmilitario/79017
Отправлено 04 Июль 2022 - 01:03
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 04 Июль 2022 - 03:40
Отправлено 04 Июль 2022 - 07:37
Business Insider узнал об отказе Киева от американских и турецких дронов
Российские системы РЭБ и ПВО глушат и сбивают летательные аппараты, поэтому использовать их неэффективно, заявили газете эксперты. Вместо них Киев просит у запада поставить стране современные истребители, утверждает портал
Вооруженные силы Украины (ВСУ) стали реже использовать турецкие и американские беспилотники из-за их неэффективности против российских систем противовоздушной обороны (ПВО), пишет Business Insider со ссылкой на украинских военнослужащих и экспертов.
Специалисты, которых опросило издание, считают, что беспилотники неэффективны, так как российские системы радиэлектронной борьбы (РЭБ) и ПВО оперативно засекают и сбивают их.
Украина использует в районе боевых действий американские беспилотники Switchblade и Phoenix Ghost, портал оценивает стоимость каждого из них в несколько тысяч долларов. Также Вашингтон собирался передавать украинским властям ручные беспилотники Puma, писала The Washington Post. Турция поставляет Киеву дроны Bayraktar TB2, стоимость которых, по информации Business Insider, колеблется между $1 и $2 млн.
Кроме того, США собирались отправить на Украину разведывательно-ударные беспилотники MQ-1C Grey Eagle, писало Reuters со ссылкой на три источника. Портал оценивает их стоимость в $10 млн. По его данным, Киев требует у США и союзников поставить украинским военным современные истребители вместо дронов.
https://www.rbc.ru/p...om=from_main_11
https://www.business...-warfare-2022-7
Сообщение отредактировал Asadulla: 04 Июль 2022 - 07:38
Отправлено 04 Июль 2022 - 07:53
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:08
Сообщение отредактировал ayna73: 04 Июль 2022 - 09:14
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:15
У Спайка в России есть оказывается воздушный аналог.Изделие- 305Э
Отправлено 04 Июль 2022 - 09:57
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:27
Без обоюдного согласия вряд ли.Чтобы сесть за стол переговоров,Украина должна быть в том же положении,что и мы в мае 94 года.Бишкекский протокол.Так же Россия понимает,что окончания войны небудет,только перемирие .И за это время Украинская армия будет обучена и накачана оружием с натовскими стандартами и идеей реваншизма-вернуть территории.Мы тому пример.
Укры объявили о поражении складов россиян сразу в 3 городах - в Снежном, Торезе и Харцызске. Видео снятое жителями тамошних городов появилось в сети.
Главный вопрос: после взятия Славянска и Краматорска будет ли объявлено об окончании операции? Израсходовано очень много сил и средств на Донбасское направление, я уже молчу о о других фронтах. Мобилизация так и необъявлена, и непонятно что в умах российского руководства.
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:37
Без обоюдного согласия вряд ли.Чтобы сесть за стол переговоров,Украина должна быть в том же положении,что и мы в мае 94 года.Бишкекский протокол.Так же Россия понимает,что окончания войны небудет,только перемирие .И за это время Украинская армия будет обучена и накачана оружием с натовскими стандартами и идеей реваншизма-вернуть территории.Мы тому пример.
Так что,до победного конца и полного поражения одной из сторон,война будет длится.
Полностью согласен. Мира не будет. Но впереди зима, интересно что будут делать в этом случае Украина и РФ
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:37
Харьков точно русские в ближайшее время забирать будут. Все об этом говорит. Хотя это удивительно. Гораздо важнее развивать наступление на Одессу.Укры объявили о поражении складов россиян сразу в 3 городах - в Снежном, Торезе и Харцызске. Видео снятое жителями тамошних городов появилось в сети.
Главный вопрос: после взятия Славянска и Краматорска будет ли объявлено об окончании операции? Израсходовано очень много сил и средств на Донбасское направление, я уже молчу о о других фронтах. Мобилизация так и необъявлена, и непонятно что в умах российского руководства.
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:46
Харьков точно русские в ближайшее время забирать будут. Все об этом говорит. Хотя это удивительно. Гораздо важнее развивать наступление на Одессу.
Какой Харьков. Путин вам пепел на голову посыпет и скажет хватит. Днр лнр полностью взяли, а дальше будем изматывать всу войной на истощение
Отправлено 04 Июль 2022 - 10:49
Какой Харьков. Путин вам пепел на голову посыпет и скажет хватит. Днр лнр полностью взяли, а дальше будем изматывать всу войной на истощение
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:04
Харьков,мне Ванга ставила на второе место ,после Донецка .Но в свете того,что этот оборонительный узел ,является плацдармом для ОТРК всех мастей по территории России,то его взятие может стать более важным,чем Донецк.Герасимов и Кириенко туда бы не поехали, если бы там не готовилось что-то крупное.
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:09
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:11
Харьков,мне Ванга ставила на второе место ,после Донецка .Но в свете того,что этот оборонительный узел ,является плацдармом для ОТРК всех мастей по территории России,то его взятие может стать более важным,чем Донецк.
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:52
ближе к наступлению холодов разнести все их электростанции и ТЭЦ и наступит хохлам каюк.. будет выбор или замерзнуть или сдаться... ну жалко конечно тех пару миллионов что к этому времени замерзнут
Отправлено 04 Июль 2022 - 11:54
ближе к наступлению холодов разнести все их электростанции и ТЭЦ и наступит хохлам каюк.. будет выбор или замерзнуть или сдаться... ну жалко конечно тех пару миллионов что к этому времени замерзнут
Сообщение отредактировал London: 04 Июль 2022 - 11:54
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:46
У этих пары миллионов всегда есть возможность стать русскими и свалить в Россию. Не захотят, то кто ж им виноват.
вот и я так думаю)) нельзя сюсюкаться с террористами, а украина сейчас террористическое государство.. которое сидит на агит игле.. фанатики
Отправлено 04 Июль 2022 - 12:51
Лично я не приветствую политику открытых дверей для укров, но руководство России придерживается иного мнения. Так что кто захочет, тот воспользуется.вот и я так думаю)) нельзя сюсюкаться с террористами, а украина сейчас террористическое государство.. которое сидит на агит игле.. фанатики
Отправлено 04 Июль 2022 - 13:51
Отправлено 04 Июль 2022 - 13:54
Отправлено 04 Июль 2022 - 14:48
Сообщение отредактировал Asadulla: 04 Июль 2022 - 14:50
Отправлено 04 Июль 2022 - 14:57
Отправлено 04 Июль 2022 - 17:34
Отправлено 04 Июль 2022 - 18:35
Предложение понравился троим, по этому я предлагаю нанести ядерный удар по Украине подумаешь погибнет несколько десяток милон граждан украины, возможно и РФ но зато мы будем победителем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных