Не ГРУ, а ФСБ.
Никто пока не опроверг это.
Ну как минимум, он служил в войсках сперва чрочниуом, потом сержантом, перед этим был добровольцем в Приднестровье.
По ом был связан с ФСБ
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:18
Не ГРУ, а ФСБ.
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:20
Ну как минимум, он служил в войсках сперва чрочниуом, потом сержантом, перед этим был добровольцем в Приднестровье.
По ом был связан с ФСБ
Не связан!!! Это неправильное слово....Он служил в ФСБ.
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:21
Сообщение отредактировал London: 21 апреля 2022 - 10:29
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:33
Я на нем полковничьи погоны видел,когда он был одет в форму царской армии (реконструкция сражения).
Не ГРУ, а ФСБ.
ЗЫ
В июле 2005 г. Стрелков И.И. выведен за штат, в марте 2013 г. уволен в запас «по выслуге лет».
Фактическая выслуга на военной службе – 18,5 лет (из них в ФСБ России – 16,5 лет). Льготная выслуга – 32 года.
https://istrelkov.ru...-strelkova.html
Неоднократно встречал такую его биографию
Отправлено 21 апреля 2022 - 10:38
Он, конечно, немного отбитый, но вроде действительно бывший фсбшник. Говорят, что Донецк курирует ГРУ, а Луганск ФСБ. ГРУ с ФСБ очень друг друга не любят, это традиция ещё с советских времён. Так что неудивительно, что Стрелков из Донецка вылетел, как пробка.Я на нем полковничьи погоны видел,когда он был одет в форму царской армии (реконструкция сражения).
Он в Донецке монархические идеи продвигал ,какой ФСБ? В телеге его все полковником ГРУ считают .По мне полевой командир на волне кризиса в Украине.
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:27
Мариуполь взят под контроль — Шойгу в докладе Путину
Путин, принимая доклад Шойгу :
"Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить. Это тот случай, когда мы должны думать – мы всегда должны это делать – о сохранении жизни и здоровье наших офицеров. Не нужно лезть в эти катакомбы и ползать там под землей по промышленным объектам. Заблокируйте эту промышленную зону так, чтобы муха не пролетела. Предложите еще раз всем, кто до сих пор не сложил оружие, сделать это. Российская сторона гарантирует им жизнь и достойное обращение с ними в соответствии с международно-правовыми актами. Всем раненным будет оказана медицинская помощь. Завершение боевой работы по освобождению Мариуполя это успех. Поздравляют вас! Передайте слова благодарности в войска, представьте предложения по награждению отличившихся."
Сообщение отредактировал Asadulla: 21 апреля 2022 - 11:27
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:30
Полная версия доклада Шойгу Путину
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:33
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:34
Освобождение Мариуполя - это успех
Азов пусть сидит в катакомбах Азовстали и подыхает там без воды и еды
Но, бдительность терять нельзя
Эти скотч могут пойти на прорыв
Зе конечно будет кричать, что это его успех
Путин испугался и отменил штурм Азовстали
Но, собака лает, караван идёт
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:35
Видимо, подтвердилась информация о большом количестве гражданских в катакомбах Азовстали, поэтому решили не штурмовать, а заблокировать. Если они умрут от голода и жажды, то это уже будет вина не России.
Штурм этих катакомб, 6-7 этажей под землей, без технических планов помещений - это огромные потери
Поэтому пусть сидят там в катакомбах и дохнут
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:36
Я на нем полковничьи погоны видел,когда он был одет в форму царской армии (реконструкция сражения).
Он в Донецке монархические идеи продвигал ,какой ФСБ? В телеге его все полковником ГРУ считают .По мне полевой командир на волне кризиса в Украине.
ФСБшники в погонах только на ксиву снимаются. В остальное время либо в гражданке, либо в камуфле.
В сети есть его снимки в капитанских погонах.
Ну и, думаю, что ФСБ опровергла бы, если он не их...Хотя бы неофициально, но опровергла бы.
Сообщение отредактировал Посторонний: 21 апреля 2022 - 11:38
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:37
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:39
То, что сберегут жизни наших солдат, это, безусловно, самое правильное решение. Поэтому пусть укры либо дохнут, либо сдаются.Штурм этих катакомб, 6-7 этажей под землей, без технических планов помещений - это огромные потери
Поэтому пусть сидят там в катакомбах и дохнут
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:40
Ну не гбшная у него морда,хоть убей.Из Славянска драпанул,подставив Донецк и нёс пургу что всё слили.Петров и Боширов и то больше похожи.ФСБшники в погонах только на ксиву снимаются. В остальное время либо в гражданке, либо в камуфле.
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:50
параллельно Путин сделал жест доброй воли - ведь Зеленский рвал на себе рубаху, мол если возьмете Мариуполь, закончим все переговоры.
а так все довольны - Красная Армия взяла Мариуполь, и украинцам тоже оставили небольшой кусок под землей.
Отправлено 21 апреля 2022 - 11:53
Ну не гбшная у него морда,хоть убей.Из Славянска драпанул,подставив Донецк и нёс пургу что всё слили.Петров и Боширов и то больше похожи.
Так он и не опер, насколько я понял....Боевик
В последнее время ударился в оппозицию, чем обгадил всю предыдущую деятельность.
По Славянску не могу однозначно утверждать, что он был неправ...
Особенно с учетом того, что Кургинян на него бочку катил....сидя на диване с двумя автоматами.
Отправлено 21 апреля 2022 - 13:41
Кургинян разве не на народного губернатора бочку катил?Болотов кажется.Так он и не опер, насколько я понял....Боевик
В последнее время ударился в оппозицию, чем обгадил всю предыдущую деятельность.
По Славянску не могу однозначно утверждать, что он был неправ...
Особенно с учетом того, что Кургинян на него бочку катил....сидя на диване с двумя автоматами.
Отправлено 21 апреля 2022 - 13:56
Кургинян поехал аж в Донецк, где он заочно хаял Гиркина.Кургинян разве не на народного губернатора бочку катил?Болотов кажется.
Отправлено 21 апреля 2022 - 14:14
Кургинян разве не на народного губернатора бочку катил?Болотов кажется.
Про это не знаю, но на Стрелкова точно.
Отправлено 21 апреля 2022 - 14:54
Вышло новое интервью от Караулова со Стрелковым, буквально 1 час тому назад, советую послушать всем:
Быстро спохватились ответственные структуры. Но многие успели посмотреть, было много слов горько правды и даже прямая критика Путина.
Отправлено 21 апреля 2022 - 16:16
Ну об этом говорил Стрелков и не которые другие росс военные..что не нужно зацикливаться на оставших там военных ВСУ и посылать на смерть своих людей ..То, что сберегут жизни наших солдат, это, безусловно, самое правильное решение. Поэтому пусть укры либо дохнут, либо сдаются.
Отправлено 21 апреля 2022 - 17:53
Отправлено 21 апреля 2022 - 17:55
Отправлено 21 апреля 2022 - 18:32
Отправлено 21 апреля 2022 - 18:39
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных