Ждем с нетерпением
Дело в том, что пока я был в Америке 28 лет, в моей сталинке ерли усталар творили беспредел, словно тут побывал партизанский отряд. Криво установленные батареи отопления, дыры в стенах размером с артиллерийский снаряд для сплит-кондиционеров, подвесные потолки, стены из гипсокартона и прочая хрень, словно это не человеческое жильё, а ремонт школьного здания. Всё это было сделано пастухами из сельских районов, которые ещё и обманывали мою супругу, покупая самые дешёвые турецкие изделия. В результате турецкие батареи три раза прорывались, испортив мебель и паркет, трубы прогнулись, так как вместо труб для горячей воды установили более дешёвые для холодной, плоские шурупы торчали вместо шурупов с круглой головкой, о которых они даже не слыхали. И так далее. Вот уже третий год я шаг за шагом устраняю следы работы этих дикарей. Я снимаю все их подвесные потолки и пластмассовые стены, за которыми остаются дыры от дюбелей, осыпающаяся штукатурка, и восстанавливаю их первоначальный классический сталинский вид, а это длительная работа не одного дня или даже года. Это не значит, что я не люблю азербайджанскую нацию, хотя усталар были азербайджанами. Когда у меня работали армяне, они делали всё аккуратно под моим присмотром, но армяне украли у нас не только долму, но и наши песни, наши земли. Мне не жалко заплатить за ремонт, но я просто не доверяю азербайджанским усталар, как и все наши олигархи, у которых работают мастера из Австрии, Италии и Испании. Они тоже на словах любят наш народ и гордятся мастерством наших умельцев, но не доверяют им и лечатся за кордоном. Ну а я делаю ремонт сам. Например, установил летом итальянские батареи, которые не протекают и висят совершенно горизонтально:
Сообщение отредактировал Oblomov: 27 Ноябрь 2022 - 02:08