В российских соцсетях непонятную панику разводят. Пишут о взрыве в Курске о котором власти ничего не сообщили.
Это укроботы
Отправлено 02 апреля 2022 - 10:36
В российских соцсетях непонятную панику разводят. Пишут о взрыве в Курске о котором власти ничего не сообщили.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 02 апреля 2022 - 12:49
Удары по складам ГСМ и Кременчугскому НПЗ правильное решение.
Но, надо также снести все мосты через Днепр и железнодорожные узлы.
Необходимо полностью разрушить логистические цепи между правобережной и левобережной Украиной.
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
Отправлено 02 апреля 2022 - 14:36
Отправлено 02 апреля 2022 - 15:17
Внутри западной и центральной Украины тоже надо ломать транспортную систему.Удары по складам ГСМ и Кременчугскому НПЗ правильное решение.
Но, надо также снести все мосты через Днепр и железнодорожные узлы.
Необходимо полностью разрушить логистические цепи между правобережной и левобережной Украиной.
Отправлено 02 апреля 2022 - 15:17
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 02 апреля 2022 - 15:49
До последнего не верил в то что пишут, но сегодня информация к сожалению подтвердилась.
Прибыли наши пленные по обмену в госпиталь. В севастополе 8 кастрированных, в белгороде 5.
Я не понимаю какого хуя наши власти это замалчивают?
Чего вы боитесь? Что народ справедливо потребует от вас отвечать Украине более радикально?
Сколько ещё мы должны терпеть эти издевательства и унижения? Сколько ещё должно быть запытанных и замученных русских солдат, чтобы вы наконец-то засунули свой гуманизм куда-подальше и ответили врагу так, как ещё не отвечали никогда!
Почему вы скрываете это?
Опасаетесь что народ словит дизмораль? Я вас уверяю, это работает в точности да наоборот.
Зачем вам тяжёлые орудия если вы даже после такого не собираетесь его применять, и пытаетесь в переговоры с теми, кто отрезает вашим сыновьям яйца.
(Поздняков)
Отправлено 02 апреля 2022 - 15:53
все мосты через Днепр и железнодорожные узлы.
Ж/д мосты и узлы согласен. автомобильные надо оставить. пуст жгут топливо, а кто хочет пусть бежит в Польшу и далее везде.
Отправлено 02 апреля 2022 - 15:54
Отправлено 02 апреля 2022 - 15:56
Автомобильные можно разрушить так чтобы через них только легковушки могли проехать.Ж/д мосты и узлы согласен. автомобильные надо оставить. пуст жгут топливо, а кто хочет пусть бежит в Польшу и далее везде.
Отправлено 02 апреля 2022 - 16:31
А я выставлю, если имеется в виду именно репортаж Комарова. Там не показано трупов. Зато Комаров разошёлся не шутку, говоря, что российские солдаты целенаправленно убивали мужское население Бучи в возрасте от 18 до 60 лет.Ред к сожалению и россияне тоже отличились. Появились кадры последствий внесудебных расстрелов на улицах Бучи: на улицах и в домах хватали мужчин, завязывали им руки за спиной и расстревали в голову в упор. Это подтвердил и журналист Комаров вошедший в Бучу с украинскими военными. Кадры я не выставил по понятным причинам.
Короче вояки с обеих сторон озверели.
Сообщение отредактировал Bomber: 02 апреля 2022 - 16:32
Отправлено 02 апреля 2022 - 16:59
А я выставлю, если имеется в виду именно репортаж Комарова. Там не показано трупов. Зато Комаров разошёлся не шутку, говоря, что российские солдаты целенаправленно убивали мужское население Бучи в возрасте от 18 до 60 лет.
Собственно, вот репортаж: https://t.me/voynareal/17421
Отправлено 02 апреля 2022 - 17:30
Один обгоревший и его не хило разорвало. Или в чем то.Насчёт остальных не скажу ,но видно что на этой улице произошёл бой .Я ж говорю что не Комаров показывал. Кадры были с другого ресурса, но Комаров подтвердил это своими словами. Тела валяются прямо на улицах и эти кадры есть. Кто поищет тот найдет, я тут выставлять их не буду.
Отправлено 02 апреля 2022 - 17:42
Один обгоревший и его не хило разорвало. Или в чем то.Насчёт остальных не скажу ,но видно что на этой улице произошёл бой .
Это не тот Комаров-блогер ,который по миру катается?
Отправлено 02 апреля 2022 - 17:44
Я аж на дваче пошёл искать. А видео с трупами там постят часто. На этот раз не нашёл.Я ж говорю что не Комаров показывал. Кадры были с другого ресурса, но Комаров подтвердил это своими словами. Тела валяются прямо на улицах и эти кадры есть. Кто поищет тот найдет, я тут выставлять их не буду.
Отправлено 02 апреля 2022 - 17:46
Насчёт кастрации информация была не об украинских военных, а об украинских врачах.
Короче вояки с обеих сторон озверели.
Отправлено 02 апреля 2022 - 17:48
Отправлено 02 апреля 2022 - 17:57
Я аж на дваче пошёл искать. А видео с трупами там постят часто. На этот раз не нашёл.
Само наличие большого количества одетых в гражданскую одежду трупов в Буче не удивительно, т. к. там очень активно действовали отряды территориальной обороны, насколько я знаю.
Отправлено 02 апреля 2022 - 18:00
Если это трупы коллаборационистов, то это проделки теробороны. Если нет, то отличились наши десантники.Так там не сам факт кого, а как поступили. Тела были обнаружены в одном из дворов. Могли и пленных расстрелять при отступлении чтоб избавиться от обузы. Черт его знает..
Отправлено 02 апреля 2022 - 18:49
Отправлено 02 апреля 2022 - 19:34
Скорее всего, так и есть. Но один дурак всё-таки ляпнул в прямом эфире украинского ТВ, что дал такое распоряжение своим подчинённым.Пишут, что новости про кастрированных пленных - вброс.
Отправлено 02 апреля 2022 - 19:54
Надеюсь, чеченская милиция уже внесла его в списки разыскиваемых.Скорее всего, так и есть. Но один дурак всё-таки ляпнул в прямом эфире украинского ТВ, что дал такое распоряжение своим подчинённым.
Отправлено 02 апреля 2022 - 20:03
Отправлено 02 апреля 2022 - 20:14
Сообщение отредактировал Bomber: 02 апреля 2022 - 20:18
Отправлено 02 апреля 2022 - 20:39
По идее им нужно минимум две ,три недели для восполнение потер как личного состова так и техники ...От Киева войска отводятся, а на востоке они пока не появляются. Замечательная перегруппировка.
Отправлено 02 апреля 2022 - 21:22
Отрадно, что ГШ прислушался и начались удары по железнодорожным узлам, но критически важно вынести мосты через Днепр и нарушить логистические связи между правобережной и левобережной украиной.
"ВСРФ днем 2 апреля уничтожили высокоточными ракетами бронетанковую технику, боеприпасы и цистерны с топливом в районах жд станций Лозовая и Павлоград, направляемые для усиления группировки украинских войск на Донбассе".
Удары по складам ГСМ и Кременчугскому НПЗ правильное решение.
Но, надо также снести все мосты через Днепр и железнодорожные узлы.Необходимо полностью разрушить логистические цепи между правобережной и левобережной Украиной.
Сообщение отредактировал Asadulla: 02 апреля 2022 - 21:22
«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных