Перейти к содержимому

Фотография

Украинский фронт - 28.03-03.04

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#251 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 411

Отправлено 02 апреля 2022 - 10:36

В российских соцсетях непонятную панику разводят. Пишут о взрыве в Курске о котором власти ничего не сообщили.

Это укроботы
  • Donald Duck это нравится

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#252 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 025
  • ГородМосква

Отправлено 02 апреля 2022 - 12:49

Удары по складам  ГСМ и Кременчугскому НПЗ правильное решение.
Но, надо также снести все мосты через Днепр и железнодорожные узлы.

Необходимо полностью разрушить логистические цепи между правобережной и левобережной Украиной.

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

#253 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 799

Отправлено 02 апреля 2022 - 14:36

https://t.me/infantmilitario/72897
Флаг Украины подняли на Чернобыльской АЭС.

#254 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 562

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:17

Удары по складам ГСМ и Кременчугскому НПЗ правильное решение.

Необходимо полностью разрушить логистические цепи между правобережной и левобережной Украиной.

Внутри западной и центральной Украины тоже надо ломать транспортную систему.

#255 Red

Red

горе админ

• Администраторы
  • Cообщений: 4 411

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:17

До последнего не верил в то что пишут, но сегодня информация к сожалению подтвердилась.
Прибыли наши пленные по обмену в госпиталь. В севастополе 8 кастрированных, в белгороде 5.

Я не понимаю какого хуя наши власти это замалчивают?
Чего вы боитесь? Что народ справедливо потребует от вас отвечать Украине более радикально?
Сколько ещё мы должны терпеть эти издевательства и унижения? Сколько ещё должно быть запытанных и замученных русских солдат, чтобы вы наконец-то засунули свой гуманизм куда-подальше и ответили врагу так, как ещё не отвечали никогда!
Почему вы скрываете это?
Опасаетесь что народ словит дизмораль? Я вас уверяю, это работает в точности да наоборот.
Зачем вам тяжёлые орудия если вы даже после такого не собираетесь его применять, и пытаетесь в переговоры с теми, кто отрезает вашим сыновьям яйца.

(Поздняков)

https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ

#256 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 939

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:49

До последнего не верил в то что пишут, но сегодня информация к сожалению подтвердилась.
Прибыли наши пленные по обмену в госпиталь. В севастополе 8 кастрированных, в белгороде 5.

Я не понимаю какого хуя наши власти это замалчивают?
Чего вы боитесь? Что народ справедливо потребует от вас отвечать Украине более радикально?
Сколько ещё мы должны терпеть эти издевательства и унижения? Сколько ещё должно быть запытанных и замученных русских солдат, чтобы вы наконец-то засунули свой гуманизм куда-подальше и ответили врагу так, как ещё не отвечали никогда!
Почему вы скрываете это?
Опасаетесь что народ словит дизмораль? Я вас уверяю, это работает в точности да наоборот.
Зачем вам тяжёлые орудия если вы даже после такого не собираетесь его применять, и пытаетесь в переговоры с теми, кто отрезает вашим сыновьям яйца.

(Поздняков)

Ред к сожалению и россияне тоже отличились. Появились кадры последствий внесудебных расстрелов на улицах Бучи: на улицах и в домах хватали мужчин, завязывали им руки за спиной и расстревали в голову в упор. Это подтвердил и журналист Комаров вошедший в Бучу с украинскими военными. Кадры я не выставил по понятным причинам.
Короче вояки с обеих сторон озверели.

#257 Посторонний

Посторонний

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 613
  • ГородПодмосковье

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:53

все мосты через Днепр и железнодорожные узлы.

Ж/д мосты  и узлы согласен. автомобильные надо оставить. пуст жгут топливо, а кто хочет пусть бежит в Польшу и далее везде.

#258 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:54

Момент удара ВС РФ по Кременчугскому НПЗ с воздухаa
https://t.me/zvezdanews/75261

#259 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 15:56

Ж/д мосты и узлы согласен. автомобильные надо оставить. пуст жгут топливо, а кто хочет пусть бежит в Польшу и далее везде.

Автомобильные можно разрушить так чтобы через них только легковушки могли проехать.
  • Посторонний это нравится

#260 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 16:31

Ред к сожалению и россияне тоже отличились. Появились кадры последствий внесудебных расстрелов на улицах Бучи: на улицах и в домах хватали мужчин, завязывали им руки за спиной и расстревали в голову в упор. Это подтвердил и журналист Комаров вошедший в Бучу с украинскими военными. Кадры я не выставил по понятным причинам.

А я выставлю, если имеется в виду именно репортаж Комарова. Там не показано трупов. Зато Комаров разошёлся не шутку, говоря, что российские солдаты целенаправленно убивали мужское население Бучи в возрасте от 18 до 60 лет.

Собственно, вот репортаж: https://t.me/voynareal/17421

Сообщение отредактировал Bomber: 02 апреля 2022 - 16:32

#261 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 16:59

А я выставлю, если имеется в виду именно репортаж Комарова. Там не показано трупов. Зато Комаров разошёлся не шутку, говоря, что российские солдаты целенаправленно убивали мужское население Бучи в возрасте от 18 до 60 лет.

Собственно, вот репортаж: https://t.me/voynareal/17421

Я ж говорю что не Комаров показывал. Кадры были с другого ресурса, но Комаров подтвердил это своими словами. Тела валяются прямо на улицах и эти кадры есть. Кто поищет тот найдет, я тут выставлять их не буду.

#262 Ayna73

Ayna73

Военный эксперт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14 799

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:30

Я ж говорю что не Комаров показывал. Кадры были с другого ресурса, но Комаров подтвердил это своими словами. Тела валяются прямо на улицах и эти кадры есть. Кто поищет тот найдет, я тут выставлять их не буду.

Один обгоревший и его не хило разорвало. Или в чем то.Насчёт остальных не скажу ,но видно что на этой улице произошёл бой .
Это не тот Комаров-блогер ,который по миру катается?

#263 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:42

Один обгоревший и его не хило разорвало. Или в чем то.Насчёт остальных не скажу ,но видно что на этой улице произошёл бой .
Это не тот Комаров-блогер ,который по миру катается?

На тех кадрах не один обгоревший. Там группа мужчин в гражданке, руки за спиной связаны.

#264 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:44

Я аж на дваче пошёл искать. А видео с трупами там постят часто. На этот раз не нашёл.
Само наличие большого количества одетых в гражданскую одежду трупов в Буче не удивительно, т. к. там очень активно действовали отряды территориальной обороны, насколько я знаю.

#265 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:46

Насчёт кастрации информация была не об украинских военных, а об украинских врачах.

#266 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:48

И кого расстреляли тоже вопрос. Могла и тероборона коллаборационистов казнить.

#267 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 17:57

Я аж на дваче пошёл искать. А видео с трупами там постят часто. На этот раз не нашёл.
Само наличие большого количества одетых в гражданскую одежду трупов в Буче не удивительно, т. к. там очень активно действовали отряды территориальной обороны, насколько я знаю.

Так там не сам факт кого, а как поступили. Тела были обнаружены в одном из дворов. Могли и пленных расстрелять при отступлении чтоб избавиться от обузы. Черт его знает..

#268 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 18:00

Так там не сам факт кого, а как поступили. Тела были обнаружены в одном из дворов. Могли и пленных расстрелять при отступлении чтоб избавиться от обузы. Черт его знает..

Если это трупы коллаборационистов, то это проделки теробороны. Если нет, то отличились наши десантники.

#269 London

London

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 806

Отправлено 02 апреля 2022 - 18:49

Пишут, что новости про кастрированных пленных - вброс.
  • kinza это нравится

#270 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 19:34

Пишут, что новости про кастрированных пленных - вброс.

Скорее всего, так и есть. Но один дурак всё-таки ляпнул в прямом эфире украинского ТВ, что дал такое распоряжение своим подчинённым.
  • kinza и London это нравится

#271 London

London

Ветеран

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 806

Отправлено 02 апреля 2022 - 19:54

Скорее всего, так и есть. Но один дурак всё-таки ляпнул в прямом эфире украинского ТВ, что дал такое распоряжение своим подчинённым.

Надеюсь, чеченская милиция уже внесла его в списки разыскиваемых.

#272 Che_Guevara

Che_Guevara

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 20:03

Показали село в Чернигове недавно взятое украми, усеяно телами россиян и подбитой техникой. Они что в беспорядке перегруппировываются и уходят? Или координация до такой степени нарушена?

#273 Bomber

Bomber

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 апреля 2022 - 20:14

От Киева войска отводятся, а на востоке они пока не появляются. Замечательная перегруппировка.

Сообщение отредактировал Bomber: 02 апреля 2022 - 20:18

#274 Старлей

Старлей

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 823

Отправлено 02 апреля 2022 - 20:39

От Киева войска отводятся, а на востоке они пока не появляются. Замечательная перегруппировка.

По идее им нужно минимум две ,три недели для восполнение потер как личного состова так и техники ...

#275 Asadulla

Asadulla

Почетный ветеран

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 34 025
  • ГородМосква

Отправлено 02 апреля 2022 - 21:22

Отрадно, что ГШ прислушался и начались удары по железнодорожным узлам, но критически важно вынести мосты через Днепр и нарушить логистические связи между правобережной и левобережной украиной.       

"ВСРФ днем 2 апреля уничтожили высокоточными ракетами бронетанковую технику, боеприпасы и цистерны с топливом в районах жд станций Лозовая и Павлоград, направляемые для усиления группировки украинских войск на Донбассе".

Удары по складам  ГСМ и Кременчугскому НПЗ правильное решение.

Сообщение отредактировал Asadulla: 02 апреля 2022 - 21:22

«Везде Россия, где властвует русское оружие» (генерал-фельдмаршал И.Паскевич).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика