Я всего-лишь живу в надежде, что Россия проиграет и мы сможем продавить карабахский вопрос и в надежде, что если Россия все же выиграет, СВО не начнется в Азербайджане. Посмотрите что творит РФ, весь регион в страхе держит)). А недавно Финляндии угрожала
Приветствую Вас.
Вы полагаете, что Азербайджан настолько зависим от России?
Это же не так. В 2020 году вы одержали победу, а Россия бездействовала даже после того, как ваши вооруженные силы сбили вертолет в небе над чужой страной и убили наших ребят, а ваш посол сказал "на войне как на войне".
Вы когда пишете "что творит РФ" вспомните, что творили ваши с вертолетом, что творил киевский режим с ДНР и ЛНР, что творил киевский режим в Одессе.
Я, кстати, умеренно радовался успехам АР в 44-дневной войне, то есть у меня не было предубеждения против АР, хотя это совершенно чужая для меня страна - я не азербайджанец, не тюрок, не мусульманин, вышел из тамошнего гражданства.
Поймите, вы можете одержать победу в своей войне безотносительно результата нашей спецоперации. Удачи вам, только не убивайте в этот раз наших вертолетчиков.
Сообщение отредактировал Дымодел: 13 Май 2022 - 07:57