Мстя продолжается.
Гусмана освободили от должности первого заместителя гендиректора ТАССМишустин освободил Гусмана от должности первого заместителя гендиректора ТАСС.
Отправлено 25 июля 2025 - 04:29
Мстя продолжается.
Гусмана освободили от должности первого заместителя гендиректора ТАССМишустин освободил Гусмана от должности первого заместителя гендиректора ТАСС.
После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)
Отправлено 25 июля 2025 - 07:36
Гусмана отправили в обоз ,после этих дифирамб Алиеву
Мстя продолжается. Гусмана освободили от должности первого заместителя гендиректора ТАСС
Мишустин освободил Гусмана от должности первого заместителя гендиректора ТАСС.
https://news.mail.ru..._partner_id=515
Отправлено 25 июля 2025 - 07:39
Отправлено 25 июля 2025 - 09:42
Мстя продолжается.
Тимур Вайштейн был его протеже, интерсно его тоже уберут в телевидения.
Отправлено 25 июля 2025 - 11:08
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 25 июля 2025 - 11:37
Михаилу Гусману 75 лет, понятно, что попал под раздачу, но эту игру затеял не он и не Алиев.
Отправлено 25 июля 2025 - 11:45
Надеюсь Гусман себе на старость заработал, я не буду скрывать, был бы рад тоже в 75 выйте на пенсию и наслаждаться жизни. Дай Бог ему долгих лет жизни и здоровья. В интернете читал, мол ничего страшного может возглавить в Азербайджане каой то там холдинг, накой ему что то в Азербайджане возглавлять. Я ему в голову и мысли залесть не могу, выскажу личное мнение, я бы лично 100 раз подумал бы, будь у меня предложение ну скажем за 10 000, - Евро нетто в месяц, в Азербайджане работать. Я не хочу наговаривать, но иной раз приходят мысли что заново начать жить в Азербайджане лично для меня было бы наказанием, да страна красивая, кулинария бесподобная, люди в большинстве своём добродушные и мирные. Всё со своими тонкостями и изюминкой. Гусман 30 лет последние своей жизни прожил в России и не думаю что он будет готов перебраться в Азербайджан, будет так редко но метко заезжать в страну где родился. В интернете столько грязи, что с азербайджанской стороны, ненависть, лизаблюдство, что с российской стороны, угрозы, бравирование, подхалимство. Люди сума посходили.
Отправлено 25 июля 2025 - 12:19
Гусмана отправили в обоз ,после этих дифирамб Алиеву
https://vt.tiktok.com/ZSSdssQaJ/
Я не зареген в тиктоке. Но как мне кажется, отставка в эту тему.
Отправлено 25 июля 2025 - 12:25
я бы лично 100 раз подумал бы, будь у меня предложение ну скажем за 10 000, - Евро нетто в месяц, в Азербайджане работать. Я не хочу наговаривать, но иной раз приходят мысли что заново начать жить в Азербайджане лично для меня было бы наказанием, да страна красивая, кулинария бесподобная, люди в большинстве своём добродушные и мирные. Всё со своими тонкостями и изюминкой. Гусман 30 лет последние своей жизни прожил в России и не думаю что он будет готов перебраться в Азербайджан, будет так редко но метко заезжать в страну где родился. В интернете столько грязи, что с азербайджанской стороны, ненависть, лизаблюдство, что с российской стороны, угрозы, бравирование, подхалимство. Люди сума посходили.
Эта тема, очень глубокая, если получится, я свою точку зрения в эту тему, выскажу в теме про "Гюджлю дайдай"
А что касается работать, в Азербайджане, например пилоты гражданской авиации из Канады работают в Казахстане, если не ошибаюсь, в Азербайджане тоже, в Канаде нет работы для всех пилотов, это реалии капитализма, возможно вы знаете лучше меня.
Отправлено 25 июля 2025 - 12:29
Эта тема, очень глубокая, если получится, я свою точку зрения в эту тему, выскажу в теме про "Гюджлю дайдай"
А что касается работать, в Азербайджане, например пилоты гражданской авиации из Канады работают в Казахстане, если не ошибаюсь, в Азербайджане тоже, в Канаде нет работы для всех пилотов, это реалии капитализма, возможно вы знаете лучше меня.
Почитаю Вами написанное. Каждый человек является кузнецом своего счастья и несчастья. Плюс должно повести, карта должна лечь. У каждого своя судьба. Пилоты из России работают и в Китае. Иной раз не деньги главное, а внутреннее спокойствие, свобода мысли, передвижения и свобода действий. Всех денег мы всё равно ну не заработаем. Нам дано мало лет, кому как. Ктото и в 45 загибается, а кто то до 90 доживает, так сколько бы не соталось, хотелось бы в спокойствии пожить, ане в постоянном стрессе, заботах и нерватрёпки.
Отправлено 25 июля 2025 - 12:50
. Иной раз не деньги главное, а внутреннее спокойствие, свобода мысли, передвижения и свобода действий. .
Да-да, и про это тоже.
Отправлено 26 июля 2025 - 09:37
Президент США Дональд Трамп поделился на своей странице в Truth Social фрагментом выступления Президента Азербайджана Ильхама Алиева об отношениях с США на встрече с участниками III Шушинского Глобального медиафорума.
https://1news.az/new...diaforume-VIDEO
Отправлено 26 июля 2025 - 11:57
Аха-аха, тепло, тепло.
#Оружие для нападения на «Крокус» привезли из Дагестана на машине с тайником
МОСКВА, 26 июля. /ТАСС/. Исполнители теракта в концертном зале «Крокус сити холл» в Красногорске получили оружие для этой акции от своих сообщников из Дагестана, которые привезли его с Северного Кавказа на машине, оборудованной специальным тайником. Это следует из материалов дела, с которыми ознакомился ТАСС.
Сообщение отредактировал конторщик: 26 июля 2025 - 11:57
Отправлено 26 июля 2025 - 12:08
Отправлено 26 июля 2025 - 15:02
Тепло не может быть.У нас сухопутные границы с Россией закрыты.Если и проезжают,то только россияне с российскими номерами.
Ну Вы же следите за войной в Украине, русским что бы найти повод никакие контраргументы не преграда, , они уже озвучили на гос. уровне тезис-"русских в Азербайджане не обижать!"
Сообщение отредактировал конторщик: 26 июля 2025 - 15:04
Отправлено 28 июля 2025 - 08:34
Что то тему про сбитый эмбрайр не нашел. выложу тут.
Вот интересно, к чему такая новость, я уверен. что все вытянуто за уши.
Российский пассажирский лайнер приземлился в Махачкале после сигнала бедствия
Авиационные службы передали, что российский пассажирский лайнер Embraer 190 приземлился в 00:45 мск в Махачкале после подачи сигнала бедствия в Казахстане над Каспийским морем.
«Самолет Embraer 190 во время полета из Ижевска в Махачкалу подал сигнал тревоги над Каспийским морем», — передало сообщение «Интерфакс».
Как сообщило агентство, самолет находился над полуостровом Бузачи в Казахстане и направлялся в сторону города Актау.
Ранее, 10 июня, самолет Ан-2 подал сигнал бедствия в Якутии. По предварительной информации, на борту воздушного судна находились пять человек — два пилота и три специалиста-наблюдателя.
Отправлено 28 июля 2025 - 21:25
Террористы, напавшие на «Крокус сити холл», проходили обучение в Турции. Замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов РУДН Евгений Семибратов объяснил, почему Анкара покрывает преступников.
Отправлено 04 августа 2025 - 06:55
Что-то армян вспомнил, до 44-х дневной войны, они бурно развивали тему по обвинению азербайджанцев в арменофобии, Тут возникал закономерный вопрос-а что, мы вас любить должны были?
Так и эта тема, подбили самолет, убили , уже не в первый без суда и следствия, людей азербайджанской национальности, а потом начали вешать всякие ярлыки, после авиакатастрофы со всех утюгов пошли обвинения и оскорбления, в адрес Азербайджана, оскорбляли вплоть до президента, а теперь претензии, -"почему вы нас не любите?"
Сообщение отредактировал конторщик: 04 августа 2025 - 06:56
Отправлено 17 сентября 2025 - 15:53
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 18 сентября 2025 - 11:32
Я не знаю в РФ ни одного журналиста, который бы КАЖДЫЙ ДЕНЬ посвящал поливанию Азербайджана
Ну если поискать, то есть вот такие гяхбясифяты. Одно время каждый день публиковал, сейчас уже меньше, пару раз в неделю.
https://www.youtube....shtein/featured
Отправлено 19 сентября 2025 - 22:32
Бля аж завидно стало. Нести куйню и тупо пидзеть и иметь столько просмотров, и эти просмотры даже не уменьшаются. Надеюсь у него монотизацию вырубили, а то завидно вдвойне что на этом еще зарабатывает. За счет Азербайджана бабки срубаетНу если поискать, то есть вот такие гяхбясифяты. Одно время каждый день публиковал, сейчас уже меньше, пару раз в неделю.
https://www.youtube....shtein/featured
Сообщение отредактировал splin: 19 сентября 2025 - 22:33
Отправлено 20 сентября 2025 - 14:57
Бля аж завидно стало. Нести куйню и тупо пидзеть и иметь столько просмотров, и эти просмотры даже не уменьшаются. Надеюсь у него монотизацию вырубили, а то завидно вдвойне что на этом еще зарабатывает. За счет Азербайджана бабки срубает
Если не ошибаюсь, просмотры из России уже не монетизируются. Но я думаю, что остурах на зарплате сидит.
Отправлено 21 сентября 2025 - 03:10
Остается надеется, что просмотры у него только из России. Он как я понял «латвиец» из Белорусии. В России много каналов, которые довольно популярны и касаются тематики России и ближнего зарубежья, но никто их не спонсирует. Кому сдался этот долбень.Если не ошибаюсь, просмотры из России уже не монетизируются. Но я думаю, что остурах на зарплате сидит.
Milhistory.org →
Общие темы →
Опрос
Возрождение русского языка в АзербайджанеАвтор Red , 22 окт 2018 |
|
|
||
Milhistory.org →
История →
СефевидыАвтор Nomad , 15 апр 2017 |
|
|