Отправлено 20 июля 2025 - 07:29
Отправлено 20 июля 2025 - 11:18
“Не призывал армян смирится уступкой потери Карабаха». Это как понимать Рэд?
Ты считаешь Карабах армянской территорией,захваченным Азербайджаном?
Что у вас там в России в голове творится,не понятно.
Я не считаю Карабах армянской территорией, я лишь хочу отзеркалить позицию Алиева: ни один рос руководитель не опускался до уровня армянского пропагандиста.
А Алиев нанялся украинским блогером.
Ему бы не было претензий в рамках борьбы за справедливость по поводу Лайнера и убийства Сафаровых.
Но зачем то полез со своим мнением он полез национальный вопрос.
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 20 июля 2025 - 11:20
Показательно что любая критика или независимая политика Азебайджана,сразу попадает со стороны Рэда в эту тему.
"Россия - аккупасия" -- как мне характеризовать эту позицию?
Какое дело до Алиева? Он этой позицией оскорбляет всех русских, а не Путина, Лаврова и Ко.
Отправлено 20 июля 2025 - 11:53
Можешь привести пример,где он конкретно русских по национальному признаку оскорбляет?"Россия - аккупасия" -- как мне характеризовать эту позицию?
Какое дело до Алиева? Он этой позицией оскорбляет всех русских, а не Путина, Лаврова и Ко.
Отправлено 20 июля 2025 - 12:40
Президент Азербайджана Алиев с обращением к народу Украины:«Никогда не соглашайтесь на оккупацию. Мы так и поступили. Не сдавайтесь».
Вот это - что? Спрашивается - ты кто? Президент Азербайджана или Украинский блогер?
Отправлено 20 июля 2025 - 13:21
Тогда полмира украинские блогеры.Я не слышал,чтобы ИА говорил албанцам,что они такие офигенные парни,что спасаете албанцев от рук сербских фашистов.Всю сознательную жизнь он на стороне сербов в вопросе Косово..И если сербы подбили бы наш гражданский борт,то не вели так по свински,Как это делает Россия .Президент Азербайджана Алиев с обращением к народу Украины:«Никогда не соглашайтесь на оккупацию. Мы так и поступили. Не сдавайтесь».
Вот это - что? Спрашивается - ты кто? Президент Азербайджана или Украинский блогер?
Сообщение отредактировал Ayna73: 20 июля 2025 - 13:22
Отправлено 20 июля 2025 - 13:49
Не будут же признавать вину в своих ошибках.Легче послать нациков из РО ,чтобы решить вопрос по другому.
«Мы русские,с нами Бог!»Когда я это услышал,то кое-что вспомнил:
В Вермахте на солдатских пряжках был девиз «Gott mit uns» — «С нами Бог»
Сообщение отредактировал Ayna73: 20 июля 2025 - 13:50
Отправлено 20 июля 2025 - 13:51
Я вообще то не про это спросил.Президент Азербайджана Алиев с обращением к народу Украины:«Никогда не соглашайтесь на оккупацию. Мы так и поступили. Не сдавайтесь».
Отправлено 20 июля 2025 - 13:54
Я всë еще продолжаю не понимать в чем смысл азербайджанскому президенту занять сторону в украинском конфликте.
Сухие заявления о территориальной целостности одно. Но зачем ты лезешь с нравоучениями типа "не смириться с оккупацией" и т.п.
Отправлено 20 июля 2025 - 16:43
Я всë еще продолжаю не понимать в чем смысл азербайджанскому президенту занять сторону в украинском конфликте.
Так 51 государство, из числа передовых мировых стран, официально заняли сторону Украины, а Азербайджану нельзя?
Сообщение отредактировал конторщик: 20 июля 2025 - 16:44
- Ayna73 это нравится
После успешной военной победы, начинаются проблемы в политике (с)
Отправлено 20 июля 2025 - 17:39
Пц
Отправлено 20 июля 2025 - 19:04
Так 51 государство, из числа передовых мировых стран, официально заняли сторону Украины, а Азербайджану нельзя?
Нельзя
Отправлено 20 июля 2025 - 19:15
Нельзя
А можете объяснить, почему, или тоже "нельзя" ?
Отправлено 20 июля 2025 - 20:01
А можете объяснить, почему, или тоже "нельзя" ?
Запросто.
Азербайджан не в НАТО.
Азербайджан находится в под брюхом России.
Азербайджан уже переживал оккупацию из-за неправильно выстроенной с Россией отношений.
Для нас цена конфронтации с Россией в разы больше, чем у тех пресловутых 51 государств.
Никто за нас в случае чего воевать не будет.
Отправлено 20 июля 2025 - 20:36
Совет президента Азербайджана Ильхама Алиева украинцам — «никогда не соглашаться на оккупацию» — обнажил нерв российской пропаганды. Z-каналы сорвались на крик: «Азербайджан идёт по стопам Украины!», «Баку стал врагом!», «Готовимся к войне на Каспии!».
У этой истерики есть очень простая причина. Куда больше, чем бомб и ракет, в России боятся правды. Именно той правды, которую озвучил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Глава государства не называл Россию. Не угрожал. Ильхам Алиев напомнил, что смиряться с оккупацией — путь в никуда. И этого оказалось достаточно, чтобы Z-пропаганда начала звать танки и грозить ударить «Орешником» по центру Баку.
Ещё одна характерная черта нынешней Z-истерики: президент страны, потерявшей самолёт с 38 людьми на борту — и не получившей ни извинений, ни объяснений — призывает не молчать. И заявляет, что готовит портфель документов для обращения в международные суды. А в ответ ему кричат: «Орешником по центру Баку
https://minval.az/news/124476600
Отправлено 20 июля 2025 - 20:36
Запросто.
Азербайджан находится в под брюхом России.
Азербайджан уже переживал оккупацию
Если в России решили что-то против Азербайджана, то никакие высказывания в Азербайджане на это решение не повлияют.
Другой вопрос, власти России сами не знают что от себя ждать в следующую минуту.
- Ayna73 это нравится
Отправлено 20 июля 2025 - 20:57
Совет президента Азербайджана Ильхама Алиева украинцам — «никогда не соглашаться на оккупацию» — обнажил нерв российской пропаганды. Z-каналы сорвались на крик: «Азербайджан идёт по стопам Украины!», «Баку стал врагом!», «Готовимся к войне на Каспии!».
У этой истерики есть очень простая причина. Куда больше, чем бомб и ракет, в России боятся правды. Именно той правды, которую озвучил президент Азербайджана Ильхам Алиев. Глава государства не называл Россию. Не угрожал. Ильхам Алиев напомнил, что смиряться с оккупацией — путь в никуда. И этого оказалось достаточно, чтобы Z-пропаганда начала звать танки и грозить ударить «Орешником» по центру Баку.
Ещё одна характерная черта нынешней Z-истерики: президент страны, потерявшей самолёт с 38 людьми на борту — и не получившей ни извинений, ни объяснений — призывает не молчать. И заявляет, что готовит портфель документов для обращения в международные суды. А в ответ ему кричат: «Орешником по центру Баку
https://minval.az/news/124476600
Вы наверно читали мой первый пост на этой странице, он был пообъемнее, потом я его сократил, сейчас я решил все таки написать то что удалил.
Не помню писал я об этом или нет, если повторно не помешает.
В России живут знакомые, бывшие бакинцы, мужик работает журналистом, мы с ним почти тридцать лет общаемся. Так вот, в начале войны в Украине, я ему сказал, это ваше телевидение, 8 лет приглашали на гос. ТВ украинских спикеров, делали из них мальчиков для битья, настраивали народ против украинцев, а теперь 70% русских за войну.
На что он ответил-"Ты ошибаешся, не 70% а 90% русских за войну, и гос. тв тут не причем, гос. тв говорит то, что хочет услышать этот народ, Путин делает то, что хочет увидеть этот народ, все они фашисты" Этот человек живет в России 1994-го года.
Далее, сижу на русском форуме, там тема-"Давайте вдарим из главного оружия"
Еще, любимая племяша живет в России, участница чеченнской войны, с началом войны в Украине заявила-"Готовы на гречке сидеть, лишь-бы..."
Встает вопрос-Лишь бы что? У меня складывается такое впечатление, что у этого народа национальная идея, готовы на гречке сидеть лишь бы кого-то трахнуть, в этом деле и миллионы положить не жаль, и своих, и чужих.
Вот уважаемый Red открыл тему про русофобию, а надо было задать себе вопрос, а откуда взялась эта русофобия, а ответ простой, это не что иное, как ответная реакция на поведения русских по отношению к другим народам.
Можно много еще чего написать, но думаю и этого будет достаточно.
Сообщение отредактировал конторщик: 20 июля 2025 - 20:59
- Ayna73, Dominator и Старлей это нравится
Отправлено 20 июля 2025 - 21:25
Отличный пост.Вы наверно читали мой первый пост на этой странице, он был пообъемнее, потом я его сократил, сейчас я решил все таки написать то что удалил.
В России живут знакомые, бывшие бакинцы, мужик работает журналистом, мы с ним почти тридцать лет общаемся. Так вот, в начале войны в Украине, я ему сказал, это ваше телевидение, 8 лет приглашали на гос. ТВ украинских спикеров, делали из них мальчиков для битья, настраивали народ против украинцев, а теперь 70% русских за войну.
На что он ответил-"Ты ошибаешся, не 70% а 90% русских за войну, и гос. тв тут не причем, гос. тв говорит то, что хочет услышать этот народ, Путин делает то, что хочет увидеть этот народ, все они фашисты" Этот человек живет в России 1994-го года.
Еще, любимая племяша живет в России, участница чеченнской войны, с началом войны в Украине заявила-"Готовы на гречке сидеть, лишь-бы..."
Встает вопрос-Лишь бы что? У меня складывается такое впечатление, что у этого народа национальная идея, готовы на гречке сидеть лишь бы кого-то трахнуть, в этом деле и миллионы положить не жаль, и своих, и чужих.
Вот уважаемый Red открыл тему про русофобию, а надо было задать себе вопрос, а откуда взялась эта русофобия, а ответ простой, это не что иное, как ответная реакция на поведения русских по отношению к другим народам.
- конторщик это нравится
Отправлено 20 июля 2025 - 23:16
Слова Алиева :
Алиев посоветовал Украине не мириться с оккупацией
«Это то, что делали мы. За годы переговорного процесса, а я участвовал в нем с конца 2003 года, за 17 лет, было очень много предложений, очень много встреч. Было очень много месседжей, о том, что надо смириться с реалиями», – сказал президент Азербайджана, отвечая на вопрос украинского журналиста Дмитрия Гордона.
А что ему сказать?Соглашаться на потери территорий?После этого,его с каждого утюга заклевали бы,чего сам такого не сделал?
Другими словами, он сказал с точно противоположное тому что ему приписывают. Он практически посоветовал пойти на перемирие оставив решение на десятилетия вперёд.
Отправлено 21 июля 2025 - 03:48
90% журналист явно преувеличивает, но почему этому удивляются. 90% азербайджанцев считают, что за Карабах стоило воевать, как 90% армян. 90% пакистанцев и 90% индусов считают, что надо воевать за Кашмир. Если бы в 2023 году, при проведении финальной операции в Карабахе из Армении была бы попытка что то сделать, то азербайджанская армия вошла бы в Зангезур, и 90% было бы за это.Вы наверно читали мой первый пост на этой странице, он был пообъемнее, потом я его сократил, сейчас я решил все таки написать то что удалил.
Отправлено 21 июля 2025 - 08:57
Все еще не вижу ответа на вопрос: почему азербайджанский президент ведет себя как украинский блоггер а не азербайджанский президент?
Отправлено 21 июля 2025 - 09:28
Может что то такого было что мы не знаем..... После чего наш резко начал менять политику в отношение России....Все еще не вижу ответа на вопрос: почему азербайджанский президент ведет себя как украинский блоггер а не азербайджанский президент?
Отправлено 21 июля 2025 - 11:01
Может что то такого было что мы не знаем..... После чего наш резко начал менять политику в отношение России....
Это такое называется Договорнячок 2
После СВО русских нужно будет чем-то отвлечь. В девяностые это была Чечня. Теперь вот Азербайджан.
Отправлено 21 июля 2025 - 15:14
Да не думаю что бы Алиев пошел на этот договорняк....Да вроде рос власти первые начали нагнетать обстановку и не хотят останавливаться, а вот почему наш почему пошли на нагнетание вот вопрос..?Это такое называется Договорнячок 2
После СВО русских нужно будет чем-то отвлечь. В девяностые это была Чечня. Теперь вот Азербайджан.
Отправлено 21 июля 2025 - 20:32
Все еще не вижу ответа на вопрос: почему азербайджанский президент ведет себя как украинский блоггер а не азербайджанский президент?
Ну это ваше видение, президент ответил совершенно логично, не мог же от ответить типа, "Граждане украинцы, руки в гору оружие на землю, сдавайтесь на милость Путину, что соответствовало бы хотелкам 90% россиян.
Президент последователен, он все время открыто поддерживал территориальную целостность Украины, и ничего нового он на этот раз не сказал.
Темы с аналогичными тегами: русофобия, азербайджан
Milhistory.org →
Общие темы →
Опрос
Возрождение русского языка в АзербайджанеАвтор Red , 22 окт 2018 |
|
|
||
Milhistory.org →
История →
СефевидыАвтор Nomad , 15 апр 2017 |
|