Про фильм
Отправлено 28 мая 2026 - 18:01
https://t.me/milhistoryorg - канал в ТГ
Отправлено 02 июня 2026 - 12:54
Аа да, действетильно тут параллели со словом посона. Там смерть Ералаша заставила героев порвать с бандистско-воровским миром, а тут доведение до самоуийства Дашгынчика. правда в СП герои ушли от бандитского уклада тюремно-воровского разлива лишь для того чтобы основать свой, реформированный бандитский уклад! Может и тут скоро начнётся гражданская война между Азиком и дворовыми ребятами)) Чёт меня понесло
Отправлено 14 июня 2026 - 02:20
Сейчас досмотрел 10-ю серию.
Первый азербайджанский сериал который ждешь неделю.
Сделаем скидку на это.
Т.к. сценарий недоработан. Без спойлеров: полиция обещает гражданину не волнуйся, мы за тобой, они с тобой ничего не сделают. Потом начальник полиции поручает следить за гражданином. В следующую сцену воры п...т гражданина как собаку.
Ну и эмансипацией потекло так нормально, хватит эту повестку совать уже в каждое снято в Азербайджане видео от шортсов до фильмов.
Отправлено 14 июня 2026 - 23:56
Эмансипация это в этом фильме?
Отправлено 15 июня 2026 - 12:01
Баба, ушедшая из семьи другому мужчине вдруг становится героем (не буду сказать как, во избежание спойлеров)
Сцены, где ГГ превратившийся в антигероя становится в абюзером контролером, а его девушка героически отстаивает свои границы и т.п.
Отправлено 15 июня 2026 - 14:01
Отправлено 15 июня 2026 - 16:28
- Старлей это нравится
Отправлено 15 июня 2026 - 16:46
Мужики,вы на полном серьезе такое смотрите?
За уши не оттянуть ))
- Ayna73 это нравится
Отправлено 15 июня 2026 - 21:32
Уже несколько лет я не смотрю фильмы,я даже плохо себя почуствовал ,может что то во мне нето...Мужики,вы на полном серьезе такое смотрите?
Отправлено 15 июня 2026 - 21:32
Уже несколько лет я не смотрю фильмы,я даже плохо себя почуствовал ,может что то во мне нето...Мужики,вы на полном серьезе такое смотрите?
- Ayna73 это нравится
Отправлено 16 июня 2026 - 00:05
Кроме покойного корифея Градского ,остальные повернулись к нему.Он только качал головой с мимикой,что эта бестолочь везде прорвется .
Сообщение отредактировал Ayna73: 16 июня 2026 - 00:05
Отправлено 16 июня 2026 - 00:08
Старые фильмы еще смотрю.Новые редко.Смотрю на режиссера.Уже несколько лет я не смотрю фильмы,я даже плохо себя почуствовал ,может что то во мне нето...
Гая Ричи к примеру.Жду дебюта Бреда Пита : «Сердце зверя».
По триллеру как то напомнило «Танцы с волками»,Кевина Костнера.
Отправлено 29 июня 2026 - 22:53
По Микрорайону.
Финал слабоват с серьезным сценарным проколом.
Постараюсь без спойлеров.
Один из ГГ как то легко отделался после того, как участвовал
в разбойном нападении с целью вымогательства и убийстве.
Хотя, по логике финала, доблестная полиция победила всё зло.
Отправлено 30 июня 2026 - 00:53
Финал чем-то напомнил финал "Бригады"...
>Хотя, по логике финала, доблестная полиция победила всё зло.
Логика как в американских сериалах про мафию, как только наконец появился свидетель говотый идти до конца и давать показания, ВСЕХ посадили))) Правоохранители так ограничены законом что только это мешает им пересажать всех гангстеров))
Отправлено 30 июня 2026 - 10:37
Сценаристы упустили что один из тех у кого случился хеппи энд, тоже убивал и вымогал деньги
Отправлено 30 июня 2026 - 12:58
Эпизод с распятым барыгой чтолеТак получается что посадили не всех
![]()
Сценаристы упустили что один из тех у кого случился хеппи энд, тоже убивал и вымогал деньги
Сообщение отредактировал Фёдор: 30 июня 2026 - 12:58
Отправлено 30 июня 2026 - 16:04
+ участие в вымогательстве.
На очной ставке все это должно было бы вылезти наружу.
+ странный конец Азика. Он вообще скорее был не при делах когда крысили деньги предназначенные его жене.
Отправлено 30 июня 2026 - 17:45
Да.
+ участие в вымогательстве.
На очной ставке все это должно было бы вылезти наружу.
+ странный конец Азика. Он вообще скорее был не при делах когда крысили деньги предназначенные его жене.
Так барыгу не убили, просто подвесили
Отправлено 23 июля 2026 - 11:08
Вчера посмотрел "день разоблачения", режисёр Спилберг, долго идёт, свыше 2,5 часа. Держит в напряжении и заставляет задуматься.
- Red это нравится
Отправлено 29 июля 2026 - 09:27
Начал смотреть Микрорайон, за раз 7 серий одним мигом залетели, одна вещь очень бросается в глаза, биабыр в обстановках квартир, школы и других помещениях, складывается впечатление что ремонты вообще ни кто ни где не делают, не ужели так на самом деле? старые советские деревянные двери, окна, рамы и облущенные стены как будто совок ещё сущуствует, даже мебель шокирует, особенно комод 19 века на кухне, может это так по сценарию или догурдан так сейчас люди живут?
- Red это нравится
Отправлено 29 июля 2026 - 13:30
Начал смотреть Микрорайон, за раз 7 серий одним мигом залетели, одна вещь очень бросается в глаза, биабыр в обстановках квартир, школы и других помещениях, складывается впечатление что ремонты вообще ни кто ни где не делают, не ужели так на самом деле? старые советские деревянные двери, окна, рамы и облущенные стены как будто совок ещё сущуствует, даже мебель шокирует, особенно комод 19 века на кухне, может это так по сценарию или догурдан так сейчас люди живут?
Не смотрел этот сериал, но судя по задумке в условном спальном "микрорайоне" ремонты в лучшем случае, это кафель за 15-20 азн и обои 20 азн за рулон, народ в массе так и живет за бакинским мкадьем, плюс режиссеру надо нагнетать обстановку безвыходности, бедности и т д.
Отправлено 29 июля 2026 - 13:38
Микрорайоны сейчас являются центром съема квартир районского контингента .Хозяева на ремонт квартир вообще не тратятся ..Зачем?Они и так их возьмут.Не смотрел этот сериал, но судя по задумке в условном спальном "микрорайоне" ремонты в лучшем случае, это кафель за 15-20 азн и обои 20 азн за рулон, народ в массе так и живет за бакинским мкадьем, плюс режиссеру надо нагнетать обстановку безвыходности, бедности и т д.
Сообщение отредактировал Ayna73: 29 июля 2026 - 13:39
- КОМРАД это нравится
Отправлено 29 июля 2026 - 14:55
Микрорайоны сейчас являются центром съема квартир районского контингента .Хозяева на ремонт квартир вообще не тратятся ..Зачем?Они и так их возьмут.
Согласен, но даже социальные учереждения ( Школа, муниципальные учереждения ) тоже находятся в ужасном запущении как и дворы, дороги, даже забор окружающий школу с облущенной краской времён союза, я будучи уроженцем 2 микрорайона нахожусь в глубоком недоумении по поводу такого запущения(
Отправлено 29 июля 2026 - 16:46
Позже наведывался туда (лет 10 назад) - все было также.
- Ayna73 это нравится
Отправлено 29 июля 2026 - 18:24
Фасады зданий вдоль дорог и дворы ,сейчас отреставрировали.Школы тоже.Даже ландшафт дизайн имеется на газонах.Лет пять как изменилось.Но если зайдешь в подъезд любой хрущевки,окажешься как во временном портале.Попадаешь в прошлое.Согласен, но даже социальные учереждения ( Школа, муниципальные учереждения ) тоже находятся в ужасном запущении как и дворы, дороги, даже забор окружающий школу с облущенной краской времён союза, я будучи уроженцем 2 микрорайона нахожусь в глубоком недоумении по поводу такого запущения(
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных